Эта ситуация касается меня лично, поэтому вполне могла и "сверху" что-то направить... Надо над этим поработать...
"долетят" не сразу (в "солнечное" время года)...Gitane125 писал(а):Задавала рунам 2 вопроса, оговорила, прямая руна - да, перевернутая - нет:
1) "Долетают" ли нужные мысли (делала внушение, но не руническое) до кроля
Ответ: Эйваз ( а вот про эти варианты я и забыла)
Решила уточнить ответ и вытащить еще одну руну.
Соул
Трактовала как: долетают и заставляют "задуматься" о серьезных изменениях в жизни, многое переоценить. И с хорошей такой энергетикой, на позитиве.
мысли надо доносить устно...Gitane125 писал(а):2) Как кроль воспринимает эти мысли (упертый сильно, трудный, может и почуять)
Ответ: Ансуз
Трактовала: воспринимает как помощь свыше, неожиданную удачу, знак судьбы.
1) деньги и связьGitane125 писал(а):попыталась "исправиться" и сделала расклад "Звон весов"
Вопрос 1 (левая чаша): Что будет, если продолжу посылать мысли объекту - Феху, Эйваз
Вопрос 2 (правая чаша): Что будет, если прекращу это делать - Хагал, Турисаз пп
Ну и совет рун - Альгиз
Трактовала так:
1) Восстановление старой любви, если хватит терпения и настойчивости
2) Разрушение отношений из-за собственных же ошибок
Совет рун: Продолжать с осторожностью, не поддаваясь эмоциям и трезво глядя на ситуацию
Согласна. Без реального общения отношения обречены. Доношу. Но есть и и такие вещи, которые человек под пытками не признает (ну по крайней мере мало кто из мужчин готов признавать наличие комплексов, страхов и т.п.) Есть и те, которые нереально сказать мне (знаю точно, что воспринято будет если не резко отрицательно, то двояко, тогда как если придет ему в голву - примет на "ура")Novice писал(а):мысли надо доносить устно...
Novice писал(а):Вы будете не одна...
или "Он" - я Альгиз под тройственностью подразумевал (руна любовников) - Ансуз руна речи...Gitane125 писал(а):Novice писал(а):Ну и совет рун - Альгиз - Вы будете не одна...
Мне показалось, что этот момент и в ответе на 2-ой вопрос присутствует.
А вот насчет того, что Ансуз о некоей тройственности говорит - не думала как-то... Надо переварить...
Описалась просто... Альгиз, конечно...Novice писал(а):я Альгиз под тройственностью подразумевал
Она-мучается,вынуждена терпеть ,не хватает ей чего в отношениях с МЧHly писал(а): мысли - у ней Наутиз у него перт
Она-хочет быть с ним вместе,одним целым.Hly писал(а):чувства - Она Эйваз Он Вуньо
Она-хочет своими действия добиться нужного ей результата.Hly писал(а):демонстрация (поведение) Она Йера он Дагаз
Согласна с вами.Gitane125 писал(а): Похоже на некий комментарий, типа успокоить хотят. Восприняла как то, что время неудач и потерь сменяется, наступают благоприятные времена, ситуация разрешится и всё выйдет на новый уровень - гармонии и объединения, взаимодействия.
любовница как отдых, как праздник - и не собирается "идти дальше" (Эваз перев)Юлья писал(а):На вопрос " какую роль в жизни человека он хочет, чтобы я играла?" выпали следующие руны:
1. Альгиз
2. Соулу
3. Эваз перев
Я понимаю так: хочет защиты - альгиз, доверительного теплого общения - соулу, но эпизодически, в трудные для него времена - эваз перев. Что-то вроде " жилетки")
да, как-то так...Gitane125 писал(а):Речь не о раскладе, конечно, но не знаю в какой еще теме написать.
Было видение: Кенназ пп, на него "наплывает" (сверху ложится) прямой Кенназ, из них, соответственно образуется Ингуз. И затем приходит четкое понимание того - что Ингуз - это 2 Гебо.
Похоже на некий комментарий, типа успокоить хотят. Восприняла как то, что время неудач и потерь сменяется, наступают благоприятные времена, ситуация разрешится и всё выйдет на новый уровень - гармонии и объединения, взаимодействия.
что-то "выплеснулось через край (ПЕРТ пп.)Fee писал(а):Вопросы на женщину, она потеряла связь с Высшими.
Кто из высших покровительствует ей? - ПЕРТ пп. - никто
Какова причина? - ХАГАЛАЗ ГЕБО - порушена связь
Каким образом была разрушена связь? - НАУТ АНСУЗ ИСА УРУЗ пп. - так понимаю принудительно блокирован канал связи и как итог период бессилия. Наведенка?
если рассматривать как ответ на вопрос - м.б. сейчас весна, солнце превратит лед в воду и все изменится/наладится (Дагаз) когда вода "уйдет вниз" (Тейваз пп)?!Fee писал(а):Как восстановить связь с Высшими?
Лагуз Совул Хагалаз
Дагаз (Тейваз пп.)
вот здесь затрудняюсь... Лагуз Совул Хагалаз - прочистить энергетические каналы? И в итоге трансформировать неверие в свои силы? т.е., другими словами, поверить в свои силы и правильно перенаправить энергию?