Fee писал(а):Novice писал(а):Fee писал(а):Вопросы на женщину, она потеряла связь с Высшими.
Кто из высших покровительствует ей? - ПЕРТ пп. - никто
Какова причина? - ХАГАЛАЗ ГЕБО - порушена связь
Каким образом была разрушена связь? - НАУТ АНСУЗ ИСА УРУЗ пп. - так понимаю принудительно блокирован канал связи и как итог период бессилия. Наведенка?
что-то "выплеснулось через край (ПЕРТ пп.)
видимо "источник связи" находился где-то "внизу - в низине" (УРУЗ пп.) и его "забило льдом"?!
Fee писал(а):Как восстановить связь с Высшими?
Лагуз Совул Хагалаз
Дагаз (Тейваз пп.)
вот здесь затрудняюсь... Лагуз Совул Хагалаз - прочистить энергетические каналы? И в итоге трансформировать неверие в свои силы? т.е., другими словами, поверить в свои силы и правильно перенаправить энергию?
если рассматривать как ответ на вопрос - м.б. сейчас весна, солнце превратит лед в воду и все изменится/наладится (Дагаз) когда вода "уйдет вниз" (Тейваз пп)?!
Если бы дело касалось погоды - я бы сказал, что "вода высохла/ушла вниз и случилась засуха", а так - мне кажется в конце весны-летом (Совул) связь должна восстановиться...
О-о-о-о, как Вы интересно интерпретировали! "
видимо "источник связи" находился где-то "внизу - в низине" (УРУЗ пп.) и его "забило льдом"- это типа, что какой-то природный ресурс был источником связи? Немножко не поняла, это Вы в прямом смысле? Т.е. пока холодно, связь замерзла? Искать источник связи? И что, это каждую зиму так будет? Тут и зимы-то не было толком, ничего не замерзало, снег пару раз выпал. Туплю?!?! Каша в голове ))) Или это душевная зима? Т.е. делать ничего не надо, само все растает и вернется, когда наступит душевная весна? Может ей просто тупо выреветься, чтобы слезы водой в землю ушли?
Тут мне самому непонятно - просто попробовал как-то интерпретировать все это.
я читал про шаманизм - там все основано на связи с духами.
как я понимаю, связь может быть если находятся рядом и "входят" в Вас в нужный момент.
это может быть природное место - какой-нибудь источник или еще что, где обитает дух.
это может быть идол, в котором "живет" дух или "приходит" иногда...
дух также может "заходить" в человека (шаман, например, зевает и дух при этом входит в него), но тоже "откуда-то" - т.к. на костюме шамана есть подвески, в которых "живут" духи и в процессе камлания "переходят" в него.
почитайте про шаманизм - полно высококачественной научной литературы по этому вопросу, например:
Шаманизм народов Сибири. Этнографические материалы XVIII-XX вв.
или
В.Г. Богораз - Чукчи
Я не знаю как осуществлялась связь в ее случае?!
- либо духи "на месте", но не могут "войти" - тогда, наверное, нужна чистка - попробуйте еще диагностику "чакровым раскладом" - но "тут" я ничего не знаю...
- либо они вообще "ушли" - например, потерялось "вместилище" духа (оно может быть в принципе любым, каким-нибудь "необычным" предметом - его "койка" называют некоторые народности.) или она сама "ослабла" и дух "сбежал" (сильный шаман "держит" духов "на страхе", или "подарками" (или еще как), но все со временем "слабеют" и духи "разбегаются", их "переманивают" другие, более молодые или сильные) - тогда надо как-то сформировать вопрос и сделать расклад под него и посмотреть еще.
есть еще "расклад Дух-помощник" - попробуйте глянуть им (ну, м.б. еще "доработать" его как-нибудь, "развернуть" во времени, добавить пункт "как вернуть")?!
а начать можно с того , чтобы уточнить у нее "как осуществлялась связь", что при этом происходило, что у нее изменилось с "тех пор" в окружении или еще чём - м.б. тоже поможет выяснить причину?!...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман