Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Vandy » 25 мар 2014, 15:11

галея писал(а):Liliana1111, у меня возник попутно вопрос, вот в раскладе на дела у меня и на дела у мужа в настоящем времени выпала одна и таже руна- Хагалаз. Может ли это свидетельствовать о неком вредоносном влиянии со стороны скрытого недоброжелателя? Или же мы семья, поэтому у нас одинаковые проблемы, разрушения в данный период? Или же ВС нас двоих за что то наказывают?
К Хагалу надо было тянуть доп руну, в вопросах дел и бизнеса она может означать не только разрушения, но так же неожиданные бонусы, повороты событий такие, какие не ждали.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
BAGIRA BLACK писал(а):ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ РАСКЛАД "РУНИЧЕСКИЙ ВОСК"
1Й РЯД : ГЕБО, УРУЗ, СОУЛО , ТУРИСАЗ
2Й РЯД : ЭЙВАЗ,ФЕХУ
3Й РЯД: ИСА
Я ТАК ПОНЯЛА , ЧТО НЕГАТИВ ПРИСУТСТВУЕТ И СДЕЛАН НА ПОДАРОК НА ОСТАНОВКУ ПЛАНОВ И ДЕЛ.
ПОЖАЛУЙСТА ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ
Нет негатива.
Турисаз в конце - наоборот успех в делах и любви.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение галея » 27 мар 2014, 02:17

Доброго времени суток. У меня сейчас сложилась такая ситуация, где я должна принять верное решение, причем очень скоро, я не знаю как быть... Судья вынесла определение, где отказала мне по вопросу взаимозачета взаимных требований. Одни адвокаты говорят, что подавать апиляцию в обласной суд бесполезно, другие говорят, что нужно подавать. Все упирается во время и деньги. Апиляция будет стоить где-то 3 тыс.руб. С деньгами сейчас очень туго и если в области откажут, будет обидно вдвойне.
Я сделала расклад на три руны (Причина Ситуация Следствие), зала вопрос: " Как сложится ситуация в моей жизни, если я напишу жалобу в область на определение судьи?"
Выпали руны: Причина - Перт п.п.; Ситуация - Гебо; Следствие - Эйваз (т.к. руна необратимая вытянула доп. - Кеназ п.п.) ?
Я понимаю, вроде ответ положительный, но смущает Кеназ п.п.
Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста трактовать расклад.

Тогда я еще сделала расклад с вопросом: " как сло-ся ситу-я, если я подам в суд новый иск о зыскании с Николая долга по кредиту с %, при наличии не полностью погашенного остатка кредита?"
Выпали руны: Причина - Эйваз; Ситуация - Иера; Следствие -Райдо п.п.
в этом раскладе получается Райдо п.п. омрачает ситуацию??

На вопрос: "как сло-ся ситу-я, если я подам в суд новый иск о зыскании с Николая долга по кредиту с %, взяв новый кредит, которым погашу долг по первому кредиту (чтобы у судьи не было основания отказать, что кредит не выплачен)?
Выпали руны: Причина - Хагал + Верд (вытянула почему-то вместе); Ситуация - Перто; Следствие - Манназ п.п.

Я не могу понять, какой расклад для меня более положительный и какое принять решение, а тут еще сроки поджимают, если писать жалобу, осталось всего несколько дней... Пожалуйста, уважаемые, подскажите.... Очень нужен Ваш совет
Пожалуйста

Собеседник

Сообщение Yiarha » 27 мар 2014, 03:13

Получаются три вопроса об одном и том же. Суть которых, в чем состоит урок для Вас.

Во всех трех есть руна, обозначающая утрату, или готовность отказаться от чего-то.
В первом - перт, как причина, перт - это потеря, потеря ради чего-то в будущем, во втором - это йера, йера - это кольцо, круг, "пони бегают по кругу", этот круг необходимо разоврать, т.е. уже вынести тот кармический урок, что актуален сейчас, в третьем - хагал и перт, вообще потери, т.е. врубитесь и в новый кредит и тот не взыщите.

Мой совет, задайте вопрос, в чем суть урока, что Вы не видите в ситуации, что скрыто и что соит прожить, чтобы понять, что на самом деле держит эту ситуацию такой в Вас, чтобы понять, с чем работать, чтобы это пройти.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 27 мар 2014, 10:46

Кто еще не в курсе, у нас появилась новая функция - руны для вставки в сообщения! (см. вкладка смайлы)
галея
вот Ваш расклад)
1.

2.

на правах рекламы, так сказать))
Применяйте новую функцию, ребят, не стесняйтесь! @}->--
Livin' the dream

Участник

Сообщение anton » 27 мар 2014, 11:05

Натуле4ка писал(а):Кто еще не в курсе, у нас появилась новая функция - руны для вставки в сообщения! (см. вкладка смайлы)
был не в курсе)

классно :wink:
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Участник

Сообщение галея » 27 мар 2014, 16:32

Это очень хорошая функция. Очень удобно. благодарность модератору.

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 54 секунды:
Yiarha, благодарю за совет, я им воспользовалась.
Сделала расклад на 4 руны и задала вопрос: "В чем суть урока, что я не вижу в ситуации, что скрыто и что стоит прожить, чтобы понять, что на самом деле держит эту ситуацию такой?
Выпали руны:
(манназ чуть под наклоном вправо, руны круглые)

Связать воедино все эти руны не могу? Ансуз п.п. - обман, я не владею ситуацией ?? И в конце Турисаз - руна критич.ситуаций,, разрушения негативных связей, получение защиты высшего уровня, с манназ - без помощи мудрого наставника я проиграю?? Ничего не поняла...
Пожалуйста помогите, я совсем запуталась... Тут такие важные моменты в жизни, а я не могу понять.... :cry:

Ветеран

Сообщение solarWind » 28 мар 2014, 05:08

галея писал(а):
Сделала расклад на 4 руны и задала вопрос: "В чем суть урока, что я не вижу в ситуации, что скрыто и что стоит прожить, чтобы понять, что на самом деле держит эту ситуацию такой?
На мой взгляд вы неверно задали вопрос. Смешали несколько разноплановых тем в нем. Отсюда и ответ получился сумбурным. В мантике главное- четко и однозначно задать вопрос. Давайте разбираться.
У вас получилось :"в чем суть урока"- первый вопрос, " что не вижу в ситуации"- второй вопрос, "что скрыто "(подводные камни ситуации)- третий вопрос, " что стоит прожить, чтобы понять, что на самом деле держит эту ситуацию такой"- скомканный и непонятный вопрос для рун.
Последний вопрос можно задать к примеру так-"как мне себя вести в данной ситуации."
Сделайте расклады по этим вопросам заново.

Собеседник

Сообщение Novice » 28 мар 2014, 11:08

галея писал(а):У меня сейчас сложилась такая ситуация, где я должна принять верное решение, причем очень скоро, я не знаю как быть...
в таких случаях делается один расклад "выбор" - на каждый вариант действий вытагивается 2-3-4 руны (в зависимости от количества вариантов) и выбирается наиболее лучший/наименее болезненный...
а так - то, что я вижу:
галея писал(а):Я сделала расклад на три руны (Причина Ситуация Следствие), зала вопрос: " Как сложится ситуация в моей жизни, если я напишу жалобу в область на определение судьи?"
Выпали руны: Причина - Перт п.п.; Ситуация - Гебо; Следствие - Эйваз (т.к. руна необратимая вытянула доп. - Кеназ п.п.) ?
Я понимаю, вроде ответ положительный, но смущает Кеназ п.п.
Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста трактовать расклад.
отношения "переполнились" и связь "перегорела"...
галея писал(а):Тогда я еще сделала расклад с вопросом: " как сло-ся ситу-я, если я подам в суд новый иск о зыскании с Николая долга по кредиту с %, при наличии не полностью погашенного остатка кредита?"
Выпали руны: Причина - Эйваз; Ситуация - Иера; Следствие -Райдо п.п.
в этом раскладе получается Райдо п.п. омрачает ситуацию??
вот тут четкий возврат к исходному состоянию
галея писал(а):На вопрос: "как сло-ся ситу-я, если я подам в суд новый иск о зыскании с Николая долга по кредиту с %, взяв новый кредит, которым погашу долг по первому кредиту (чтобы у судьи не было основания отказать, что кредит не выплачен)?
Выпали руны: Причина - Хагал + Верд (вытянула почему-то вместе); Ситуация - Перто; Следствие - Манназ п.п.
разрушение-разрыв, беременность и уход/депрессия мужчины.
галея писал(а):Сделала расклад на 4 руны и задала вопрос: "В чем суть урока, что я не вижу в ситуации, что скрыто и что стоит прожить, чтобы понять, что на самом деле держит эту ситуацию такой?
Выпали руны:
(манназ чуть под наклоном вправо, руны круглые)

Связать воедино все эти руны не могу? Ансуз п.п. - обман, я не владею ситуацией ?? И в конце Турисаз - руна критич.ситуаций,, разрушения негативных связей, получение защиты высшего уровня, с манназ - без помощи мудрого наставника я проиграю??
я бы сказал, что мужчина лгал, таил, инфу, "давил" для связи ( )?! м.б. "недотянуто"...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Участник

Сообщение галея » 28 мар 2014, 23:19

Доброго времени суток уважаемые рунологи. Благодарю за Вашу отзывчивость. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Попробую через несколько дней сделать еще раз расклад по вопоросу "Уроки жизни.."

Новичок

Сообщение Nikky1 » 30 мар 2014, 13:50

Посмотрите понять такой расклад на вопрос - Скучает ли по мне человек?

Кеназ-Эваз пп-Лагуз

Лагуз вроде как говорит о мыслях, воспоминаниях

Старожил

Сообщение Vandy » 30 мар 2014, 15:59

Nikky1 писал(а):Посмотрите понять такой расклад на вопрос - Скучает ли по мне человек?

Кеназ-Эваз пп-Лагуз

Лагуз вроде как говорит о мыслях, воспоминаниях
Проявляет интерес мириться не хочет (если вы в ссоре) но думает много, вы для него что-то значите.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 01 апр 2014, 16:11

Nikky1
Лагуз у вас в перевернутой позиции, а это не очень хороший знак, идет какое то перенапряжение у него, и он возможно думает, что ваша связь это опасная и ни к чему хорошему не приведет, хотя если взять ваш сам вопрос "скучает ли по вам человек", то да, скучает это связка Кеназ и Эваз, как раз озаряется мыслями о вас, вы для него очень много значите, но сами отношения для мужчины текут будто на надрыве. ИМХО,
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Ветеран

Сообщение kovarn » 01 апр 2014, 23:30

.
Nikky1 писал(а):Кеназ-Эваз
на вопрос скучает ли по вам человек - это сочетание дает положительный ответ
Nikky1 писал(а):Лагуз вроде как говорит о мыслях, воспоминаниях
Перевернутый лагуз может говорить, о застое/неподвижности, т.е. внешне нет скорее всего никаких проявлений. Если прямое положение говорит об интуиции, то перевернутое делает упор на рассудок, т.е. осознанное действие
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил

Сообщение Vandy » 02 апр 2014, 01:35

Liliana1111
kovarn
Прошу прощения, но в раскладе перевёрнутый Эваз, а Лагуз прямая.
Nikky1 писал(а):
Кеназ-Эваз пп-Лагуз
Не пугайте новичка :smile:

Новичок

Сообщение Белая моль » 05 апр 2014, 17:54

Добрый день ув. рунологи! Помогите разобраться в раскладе на магическое воздействие. При тасовке рун спрашивала. Как лег став по снятию защиты и ослаблению воли. Вот что вышло:

1. Общее состояние человека

легкая болезнь, потеря энергетики

2. Факторы влияющие на человека негативно

все попытки что то предпринять находят на препятствия,

3. Факторы дающие человеку защиту и поддержку

завершение фазы неудач

4. Положительное магическое воздействие

Начало какого то востановления

5. Отрицательное магическое воздействие

Негативное воздействие скоро закончит свою силу

6. Неучтенные скрытые факторы

соул эйваз

Восстановление энергии (может у него есть амулет) став был на снятие защиты и подавление воли)

7. Наличие собственных магических способностей

ингуз - беркана

может как то обольщать противоположный пол....

8. Покровители

Наутиз - Тейваз (пер)

Выходит какая то необходимость в любви

Участник

Сообщение Liliana1111 » 05 апр 2014, 18:46

Белая моль
С вашего позволения, я напишу, как я вижу сочетания рун в данных аспектах.
1, Общее состояние человека несколько дестабилизировано, к плохому самочувствие еще можно добавить разочарования в каких то отношениях, кто то тянет одеяло на себя.
2. Влияющие негативно - Манназ+Ансуз пп, возможно виноват сам человек в том, что он отказался от какой либо связи и помощи в словесном сообщении, переговорах с кем то
3. Факторы дающие защиту - Эваз пп+Перт - Тут как раз идет отсутствие прогресса и возможна держится какая то тайна в себе.
4. Положительное магическое воздействие - Райдо +Дагаз - расчистка, прорыв, переход в лучшее состояние и открытая дорога, возможно какая то чистка или энергетические практики на развитие чакр например
5. Отрицательное магическое воздействие - Вуньо+Йера - Радость по кругу и циклу, скоро наступит период радости и закономерный успех
6. Неучтенные скрытые факторы
соул эйваз - Возможно некие напряженные моменты в плане того, что душевный костер просто тушится водой, взрыв каких то эмоций с напряжениями
7. Наличие собственных магических способностей

ингуз - беркана - Целительство? беркана ингуз связка и правда способности на притяжение энергии Инь+Ян
8. Покровители

Наутиз - Тейваз (пер) - Есть некие силы ограничивающие его как мужчину, какие то силы, которые его направляют на путь истинный принудительным путем, с помощью обращения во внутрь себя.

Новичок

Сообщение Белая моль » 05 апр 2014, 21:06

Liliana1111 писал(а):Белая моль
С вашего позволения, я напишу, как я вижу сочетания рун в данных аспектах.
1, Общее состояние человека несколько дестабилизировано, к плохому самочувствие еще можно добавить разочарования в каких то отношениях, кто то тянет одеяло на себя.
2. Влияющие негативно - Манназ+Ансуз пп, возможно виноват сам человек в том, что он отказался от какой либо связи и помощи в словесном сообщении, переговорах с кем то
вот что интересно, как раз сейчас у него разрыв отношений с одной рсрбой. Чему я несказанно рада, т.к. хотела дела даже рассорку. Но выбрала этот став вместо этого.
Liliana1111 писал(а):4. Положительное магическое воздействие - Райдо +Дагаз - расчистка, прорыв, переход в лучшее состояние и открытая дорога, возможно какая то чистка или энергетические практики на развитие чакр например
Я вот думаю, может это быть мое воздействие, я практикую на нем энергетическую привязку, как раз с помощью чакр

Liliana1111 писал(а): Наутиз - Тейваз (пер) - Есть некие силы ограничивающие его как мужчину, какие то силы, которые его направляют на путь истинный принудительным путем, с помощью обращения во внутрь себя.

Как вы думаете может это тоже результат моего воздействия?

В целом спасибо, за Вашу трактовку понравилась очень. Можно придти к выводу. Что все получилось. Став лег. Буду теперь думать когда снимать 8)

Вчера еще на этого человека делала расклад на тему "Как ко мне относится данный человек". Помогите тоже скорректировать трактовку.

1. Как человек относится ко мне в настоящее время

2. Тайные желания, мотивы его по отношению ко мне

3. Намерено показные действия

Мой вариант трактовки: Отношения себя изжили для него в настоящее время, мотивов нет никаких для дальнейшего развития. Вводит в тупик Райдо. Движение ко мне? Фух... запуталась. Если усе это так и есть, то я сейчас буду плакать. что же делать мне со своим кролем :cry:

Добавлено спустя 46 секунд:
Liliana1111 Спасибо, еще раз за Вашу трактовку))

Участник

Сообщение Liliana1111 » 05 апр 2014, 21:58

Белая моль
На счет моей трактовки, да, вы правильно все поняли. А вот на счет вашего расклада на отношения - вы в следующий раз на каждый поставленный вопрос хотя бы как минимум по 2 руны вытягивайте. По одной не очень информативно смотреть, Не соглашусь с Райдо. Райдо перевернутая это ложная дорога, а в прямом значении наоборот дорога, поездка, путь, и это точно не тупик! Тайные желания Хагалаз - сильнейшая сила разрушения, но опять же трактуется от доп. руны, возможно он просто хочеть переломить какую то ситуацию и полностью изменить положение вещей. Ингуз - мужская руна плодородия, я бы не сказала, что он относится как к отжившему, краткие значения этой руны -
Благополучие. Исполнение. Интеграция. Реализация. Предчувствие.

Новичок

Сообщение Белая моль » 06 апр 2014, 20:55

Liliana1111 да, несколько неоднозначная трактовка у нас выходит. Я даэе запуталась. В соседней ветке разложила на этого же человека расклад сожитель

Участник

Сообщение галея » 07 апр 2014, 11:20

Добрый день ув. рунологи! Помогите разобраться в раскладах.
1. На вопрос "как сложится ситуация если я сделаю перекридитацию, чтобы потом взыскать с МЧ долг?"
выпали руны:
к последней руне (уруз пер.) выпала Альгиз прям.
Вот как понять это: Расчет только на себя, депрессия, удача в завершении текущих начинаний, потеря сил и энергии, но б. поддержка богов???

2. Прочитала за скипидарные ванные, о их лечебном и омолаживающем действии (нормализ. давление, нормализ. работу сердца, суставов, при аднекситах и.т.д). Очень захотелось на себе применить, но что то боязно...
Задала вопрос: "Как отразится на моем здоровье принятие скип. ванн?"
выпали руны:
Я понимаю, что приведет к росту чего либо и резкой потери здоровья по гинекологии? Тогда уруз как понимать? Уруз с Перто (пер) трактую еще как потеря сексуального влечения...?

3. Сейчас у нас с мужем тяжелое время в финансовом плане.. Задала вопрос: "Как сложится наша с мужем жизнь в материальном плане?"
выпали руны: ; Кеназ прям.
Я так понимаю расклад: Обман, не знание чего-то (хотя у нас с мужем все на доверии, мы не обманываем др.др.), семья, оптимизм, появление нового, благоприятный исход, достижение успеха.
Веркано и Кано вместе еще можно трактовать как беременность, но мы не планируем это дело, более того, я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и срочно собираюсь на работу, зарабатывать деньги нужно, а то совсем капец..

Пожалуйста, уважаемые, подскажите

Ответить