ИМХО сейчас все плохо, но появятся варианты и будет неторопливый, но всесторонний рост...галея писал(а):1. На вопрос "как сложится ситуация если я сделаю перекридитацию, чтобы потом взыскать с МЧ долг?"
выпали руны:
к последней руне (уруз пер.) выпала Альгиз прям.
Вот как понять это: Расчет только на себя, депрессия, удача в завершении текущих начинаний, потеря сил и энергии, но б. поддержка богов???
да, я бы сказал, что это процедура больше для мужчин... Уруз - больше мужская потенция...галея писал(а):2. Прочитала за скипидарные ванные, о их лечебном и омолаживающем действии (нормализ. давление, нормализ. работу сердца, суставов, при аднекситах и.т.д). Очень захотелось на себе применить, но что то боязно...
Задала вопрос: "Как отразится на моем здоровье принятие скип. ванн?"
выпали руны:
Я понимаю, что приведет к росту чего либо и резкой потери здоровья по гинекологии? Тогда уруз как понимать? Уруз с Перто (пер) трактую еще как потеря сексуального влечения...?
да, что-то Вы не знаете - м.б. и беременность: он, Вы, любовь и проблема из предыдущего расклада...галея писал(а):3. Сейчас у нас с мужем тяжелое время в финансовом плане.. Задала вопрос: "Как сложится наша с мужем жизнь в материальном плане?"
выпали руны: ; Кеназ прям.
Я так понимаю расклад: Обман, не знание чего-то (хотя у нас с мужем все на доверии, мы не обманываем др.др.), семья, оптимизм, появление нового, благоприятный исход, достижение успеха.
Веркано и Кано вместе еще можно трактовать как беременность, но мы не планируем это дело, более того, я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и срочно собираюсь на работу, зарабатывать деньги нужно, а то совсем капец..
надо было бы вытянуть еще рун несколько для большей определенности...