Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Fee
Участник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Fee » 12 апр 2014, 17:50

Всем доборого времени суток!

Чистила человека, смотрю итоги.
Наличие остаточного воздействия? ДАГАЗ ОТАЛ пп. - так понимаю, что нет ничего, все вышло?
Как прошло снятие негтива? ЭЙВАЗ НАУТИЗ ГЕБО - тоже понимаю как то, что негатив (ЭЙВАЗ) был принудительно вытеснен (НАУТИЗ), требуемый результат достигнут (ГЕБО)

Верно ли понимаю? Что-то немного в замешательстве я, нужен взгляд со стороны.

Всем огромная благодарность!

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Общее состояние объекта - ТУРИСАЗ пп. - самокопание, уныние, слабость и т.д.
Причина (смотрю нортумбрийскими рунами) АНСУЗ КВЕОРТ УРУЗ пп. - решил резко все именить, а силенок не хватило?
Способ изменить его такое состояние - НАУТ СОВУЛ ЭЙВАЗ - :shock: не поняла!!! HELP
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Участник

Сообщение галея » 12 апр 2014, 18:25

Добрый вечер. Уважаемые практики, прошу помочь разобраться с раскладами:
Вопрос: "Применялась на МЧ магия?"
выпали:
я так поняла: Нет защиты, уязвимость, материальные потери( или душев. страдания), в нескором времени проблемы в отношениях с близкими, плохое эмоцион. и физич. самочувствие, или бег по кругу, приведет к болезни??

Вопрос: "Какое сейчас состояние у МЧ?"
выпали:
я так поняла: настроение решительное, боевое, получить дар, но получит фин.потери и крах, неудачи, разрушение????
Ваше мнение, плиз-з-з!

Участник

Сообщение kleo007 » 12 апр 2014, 19:29

Рыжее Солнце писал(а):вечер добрый, помогите с трактовкой. Пришла перепуганная подруга, боится, что будет нежелательная беременность. Задала вопрсо как сложится ситуация выпали

Добавлено спустя 15 часов 50 минут 9 секунд:
На вопрос закончится ли ситуация беременностью...выпала вчера Отал, а сегодня Эваз пп

я так понимаю, что все обойдется, поправьте меня, если я неправа?

вот здесь я думаю точно нет беременности

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Применяла ли женщина магию на мч

манназ тейваз пп. беркана итог эйваз

помогите пожалуйста

Участник

Сообщение Gitane125 » 12 апр 2014, 20:03

галея

По первому вопросу: магичанья я не вижу
галея писал(а):Вопрос: "Какое сейчас состояние у МЧ?"
выпали:
Я бы трактовала скорее как финансовые потери в результате препятствий, возможно, конфликта с партнером. Хагал здесь воспринимаю в положительном аспекте, как возможную перспективу новых начинаний.

Хотя опыт у меня не большой, может опытные рунологи и тапками закидают :smile:

Добавлено спустя 19 минут:
kleo007
kleo007 писал(а):Применяла ли женщина магию на мч

Магичанья тоже не вижу, сказала бы, что имело место совпадение упаднического настроения МЧ и вовремя проявленное терпение, может некоторая "тактичная настойчивость" со стороны женщины. Но, повторюсь, опыт у меня небольшойЮ, могу и ошибаться.
Aut viam inveniam, aut faciam!

Участник

Сообщение Liliana1111 » 13 апр 2014, 02:04

"kleo007"
Применяла ли женщина магию на мч

помогите пожалуйста
Применяла, по одному Итогу Эйваз все понятно, в моей практике Эйваз всегда выходит на ЧМ. Причем делала сама - Манназ, Тейваз пп - на подавление мужчины и на действия на мужчину и женщину Беркана.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Участник

Сообщение галея » 13 апр 2014, 12:26

Добрый день всем и доброго здравия. Уважаемые практики, может еще кто нибудь подскажет по моему вопросу: "Применялась на МЧ магия?"

Дело в том что по этому МЧ работал маг - рунолог и говорил, что работу сделал.
А получается что не применялась магия, Gitane125 написала. Значит никто работу не делал?
Тогда как понимать и ????
Или эту магическую работу могли завуалировать???
Почему спрашиваю, потому что была догов. с магом на работу по МЧ, прошло 4,5 мес. - видимых изменений не вижу, т.е результата пока не ощущаю....Поэтому мне и важно понять этот расклад.
Плиз, посмотрите, еще кто нибудь может сказать свое мнение?

Участник

Сообщение kleo007 » 13 апр 2014, 22:35

Liliana1111 очень вам благодарна.

почему она прячит свои фото?(тоесть человек нигде не выкладывает фотографии)как будто чего то боится.

лагуз пп гебо

и посмотрите пожалуйста

будут ли проблемы при заказе определённого товара в интернете?
райдо пп иса эйваз итог уруз пп

Старожил

Сообщение borndead » 13 апр 2014, 22:50

Односложный вопрос:
"Применялась на МЧ магия?"
и 4ре Руны для ответа. Из них 3 перевернуты, это даже по теории вероятности и мат статистике: "Нет".
Понятно, что существует множество раскладов, в которых идет раскладывание вопроса по полочкам: откуда, как и т.д., вплоть до "было" и "стало" в т.ч. каково воздействие. Но подобные расклады лучше всего делать после четкого понимания: было воздействие или нет. Этот вопрос категоричен и может подразумевать только 2 ответа: "да" или "нет". Прямая Руна: Да, Перевернутая: Нет.
Об этом уже многократно в этой теме писалось, но мантика настолько популярна, что по прежнему юзеры предпочитают кидать чуть ли не все 25 Рун ради ответа на вопрос: Да или Нет. Я не вижу логики, если только пересчитать каких Рун больше: прямых или перевернутых...
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Участник

Сообщение галея » 13 апр 2014, 23:39

borndead, благодарю за пояснение.
Но я пока немного не пойму.... Я изучаю эту тему с начала (с 1-й страницы), вижу, что народ задает такие вопросы: "Есть ли у чел-ка дар ясновидения?"; "Есть ли защита на Х1 и Х2?"; частые вопросы - "Как легло воздействие МФ?", "Применяла ли женщина магию на МЧ?" и.тд. и всегда на эти вопросы идет расклад на 3 Руны и четвертая Руна итоговая и толкование идет не по количеству перевернутых и прямых Рун, а по смыслу каждой Руны и в соотношении с др. Рунами. И многие практики, к которым обращался народ за помощью толковали на такие вопросы исходя из смысловой нагрузки 4-х РУн

Собеседник

Сообщение Novice » 14 апр 2014, 12:50

Fee писал(а):Чистила человека, смотрю итоги.
Наличие остаточного воздействия? ДАГАЗ ОТАЛ пп. - так понимаю, что нет ничего, все вышло?
Как прошло снятие негатива? ЭЙВАЗ НАУТИЗ ГЕБО - тоже понимаю как то, что негатив (ЭЙВАЗ) был принудительно вытеснен (НАУТИЗ), требуемый результат достигнут (ГЕБО)
ИМХО долго придется чистить (ЭЙВАЗ-НАУТИЗ) чтобы добиться (ГЕБО)...
Fee писал(а):Общее состояние объекта - ТУРИСАЗ пп. - самокопание, уныние, слабость и т.д.
Причина (смотрю нортумбрийскими рунами) АНСУЗ КВЕОРТ УРУЗ пп. - решил резко все изменить, а силенок не хватило?
ИМХО "магия речи", наговор на огонь?! в результате потеря всех сил...
вроде "Cweorth изображает взвивающееся и колеблющееся пламя ритуального огня. Это может быть и праздничный костер, и «чистый огонь» или огонь погребального костра. Но что бы ни значил здесь огонь, руна Cweorth заключает в себе идею ритуального очищения посредством огня. Все виды огня являются микрокосмическим отражением священного домашнего очага" ...
Fee писал(а):Способ изменить его такое состояние - НАУТ СОВУЛ ЭЙВАЗ - :shock: не поняла!!!
похоже нужно чистить солнцем?! и долго... м.б. указание на обряд летом, или вообще в самый длинный солнечный день?!
галея писал(а):Вопрос: "Какое сейчас состояние у МЧ?"
выпали:
я так поняла: настроение решительное, боевое, получить дар, но получит фин.потери и крах, неудачи, разрушение????
я во втором раскладе вижу внешнее воздействие ( ) на отношения ( ) и видимо как следствие дальнейшее разрушение денег, собственности ...
не знаю насколько оно точто магическое, но м.б...
галея писал(а):Добрый вечер. Уважаемые практики, прошу помочь разобраться с раскладами:
Вопрос: "Применялась на МЧ магия?"
выпали:
я так поняла: Нет защиты, уязвимость, материальные потери( или душев. страдания), в нескором времени проблемы в отношениях с близкими, плохое эмоцион. и физич. самочувствие, или бег по кругу, приведет к болезни??
первый расклад подтверждает второй - те же проблемы с фин.имущ. как результат "сужения" вариантов ( ) и проблемы с женой или матерью либо еще какой женщиной ( )?!
Последний раз редактировалось Novice 14 апр 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Участник

Сообщение галея » 14 апр 2014, 13:04

Доброго всем дня. Уважаемые практики, разрешите к Вам обратиться вновь за пояснением.
Задала Рунам вопрос: "есть ли на мне негативное магическое воздействие?"
выпала Руна: Манназ прям.
без сомнения есть от мужчины или Манназ- маг, от сильного мага?

на вопрос: "как легли две формулы на снятие с меня всех блоков и развитие способностей?"
выпали Руны: Беркана пер., Перто пер., Дагаз
я понимаю, что формулы не легли, а Перто (пер) указывает на закрытие пути или даже мне намекают, что мне не стоит заниматься магией? Тогда как можно понять Дагаз?

на вопрос: "Есть ли у меня способности к магии и магическим действиям?"
выпали: Кеназ пер., Турисаз пер., Манназ пер.
я понимаю, что "глухо как в танке.." Нет огня жизни, препятствие к цели, давление извне, я думаю, что это трудные обстоятельства в моей жизни, проблемы в самой мне, заниженная самооценка, психологические проблемы. Ну это верно, у меня действительно сейчас очень-очень трудный период в жизни и соответственно сильный психологический напряг, вплоть до депрессии

спросила: "можно ли развить способности?"
выпала: Дагаз
Пожалуйста, уважаемые рунологи, скажите ваше мнение.
У меня очень трудный период, думаю нужна помощь, но...маг , кот. обещал помочь, не помог, более того, делала диагностику, показало, что там вообще никакого магического действия не было...Хотела сама себе помочь чуток с помощью магии, но оказалось нет способностей...Как тогда быть? (Прошу прощения у Модераторов форума, за небольшое отступление)

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Novice, благодарю за пояснение. @}->-- :wink:

Собеседник

Сообщение Novice » 14 апр 2014, 14:33

галея писал(а):Задала Рунам вопрос: "есть ли на мне негативное магическое воздействие?"
выпала Руна: Манназ прям.
без сомнения есть от мужчины или Манназ - маг, от сильного мага?
для уточнения нужны еще руны или расклад на человека (кто он и т.п.) - м.б. он Маг, м.б. просто мужчина...
галея писал(а):на вопрос: "как легли две формулы на снятие с меня всех блоков и развитие способностей?"
выпали Руны: Беркана пер., Перто пер., Дагаз
я понимаю, что формулы не легли, а Перто (пер) указывает на закрытие пути или даже мне намекают, что мне не стоит заниматься магией? Тогда как можно понять Дагаз?
Беркана пер.-Перто пер. я вижу как исходную ситуацию, а Дагаз показывает, что что-то меняется, ситуация пытается преобразоваться...
галея писал(а):на вопрос: "Есть ли у меня способности к магии и магическим действиям?"
выпали: Кеназ пер., Турисаз пер., Манназ пер.
я понимаю, что "глухо как в танке.." Нет огня жизни, препятствие к цели, давление извне, я думаю, что это трудные обстоятельства в моей жизни, проблемы в самой мне, заниженная самооценка, психологические проблемы. Ну это верно, у меня действительно сейчас очень-очень трудный период в жизни и соответственно сильный психологический напряг, вплоть до депрессии
вроде так
галея писал(а):спросила: "можно ли развить способности?"
выпала: Дагаз
Пожалуйста, уважаемые рунологи, скажите ваше мнение.
У меня очень трудный период, думаю нужна помощь, но...маг , кот. обещал помочь, не помог, более того, делала диагностику, показало, что там вообще никакого магического действия не было...Хотела сама себе помочь чуток с помощью магии, но оказалось нет способностей...Как тогда быть? (Прошу прощения у Модераторов форума, за небольшое отступление)
я бы сказал, что преобразование возможно, а к чему - тут непонятно...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Новичок

Сообщение Katena1983 » 14 апр 2014, 15:20

Пожалуйста помогите понять расклад. На вопрос легло ли воздействие выпало: иера, пустая руна, лагуз пер. Я поняла так:легло, но результ не известен, может быть не такой какогого ожидала. И еще возможно мне не зватает сил. Помогите плиз, а то ни как не пойму, да и еще сама себе трактуя боюсь предвзято получается

Участник

Сообщение галея » 14 апр 2014, 15:56

Novice, огромная Вам благодарность, что не оставили без внимания! :love: @}->-- :wink:

Старожил

Сообщение borndead » 14 апр 2014, 21:04

галея Вы каждый день Руны кидаете что ли ? Предки прибегали к мантике только в серьезных случаях.

Katena1983 предыдущий мой комментарий относится и к Вашему сообщению и ко всем посетителям темы: это больше совет:
1) не перегибайте планку с Рунической мантикой - почитайте как древние ее использовали - сразу станет понятно, это не Карты.
2) При описании Рун указывайте какой расклад делали: их великое множество и если Вы кидаете, допустим, 3 Руны - каждая Руна имеет свое конкретное значение. Это Важно. Расклады могут друг от друга отличаться. Помимо этого важен оговор вначале - что именно будет означать Руна 1, Руна 2 и т.д. есть гадание на ситуацию, на воздействие, на возможные последствия - Рун может быть 3, 4 -а суть расклада может быть совсем иная, также как и трактовка: первая Руна может означать будущее.
viewtopic.php?f=103&t=101959 - тут полезная информация
viewforum.php?f=103 -а тут Вы можете увидеть насколько велико количество разных раскладов.
Исходя из вышеизложенного, полагаю, что вопрос типа: "гадала есть ли на мне негатив, руна 1 такая-то, руна 2 такая-то, руна 3 такая-то..." - некорректен и неполон. Не исключаю, что и не только вопрос, но и само гадание некорректно.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 14 апр 2014, 23:34

borndead посмотрите, пожалуйста, на 189 стр...права ли я в своих догадках?
Изображение

Новичок

Сообщение Katena1983 » 15 апр 2014, 11:58

borndead писал(а):галея Вы каждый день Руны кидаете что ли ? Предки прибегали к мантике только в серьезных случаях.

Katena1983 предыдущий мой комментарий относится и к Вашему сообщению и ко всем посетителям темы: это больше совет:
1) не перегибайте планку с Рунической мантикой - почитайте как древние ее использовали - сразу станет понятно, это не Карты.
2) При описании Рун указывайте какой расклад делали: их великое множество и если Вы кидаете, допустим, 3 Руны - каждая Руна имеет свое конкретное значение. Это Важно. Расклады могут друг от друга отличаться. Помимо этого важен оговор вначале - что именно будет означать Руна 1, Руна 2 и т.д. есть гадание на ситуацию, на воздействие, на возможные последствия - Рун может быть 3, 4 -а суть расклада может быть совсем иная, также как и трактовка: первая Руна может означать будущее.
viewtopic.php?f=103&t=101959 - тут полезная информация
viewforum.php?f=103 -а тут Вы можете увидеть насколько велико количество разных раскладов.
Исходя из вышеизложенного, полагаю, что вопрос типа: "гадала есть ли на мне негатив, руна 1 такая-то, руна 2 такая-то, руна 3 такая-то..." - некорректен и неполон. Не исключаю, что и не только вопрос, но и само гадание некорректно.
спасибо большое Вам за помощ. Как и всемочень хочется научиться правильно трактовать и правильно все делать.
Помогите, если не трудно.
Я использовала расклад 3 рунный: 1текущее сост., 2 действие, 3. исход.
Вопрос был: как будет обстоять ситуация с возобновлением отношенией с кролем, если я сделаю определенное действие .
выпали: райдо, ингус, кано.
Блин, боюсь что так мне хочется благоприятного исхода, что он мне везде чудится.
Мне кажется что: 1. на тек. момент ситуация уже течет в нужном русле, уже на пути осуществления.
2. ингус говорит о благорриятном разрешении дела, которым я занята. то что я сделаю выведет из застоя.

3. итог благоприятные перемены в отношениях с кроленком моим.
.ну как то так. Прям не знаю, наверно опять касяк.

Новичок

Сообщение Белая моль » 15 апр 2014, 18:45

Помогите понять расклад. На вопрос как лег став по ослаблению защиты выпало:

Это что значит не хватило мне энергии на то чтоб его поставить?

Участник

Сообщение галея » 16 апр 2014, 02:03

borndead, спасибо за помощь и совет. Вы конечно правы, будем корректировать свои действия. :wink:
Но простите меня, уважаемые практики, остался вопрос у меня один не разрешенный. В жизни сейчас много неприятностей, "колбасит" не на шутку уже 6-й год. Чувствую, есть негатив. спросила у рун на наличие негатива, выпала руна Манназ. Тогда я сделала расклад на негатив "Рунический воск", расклад получился интересный, но не совсем везде понятный:
первый ряд - Есть ли негатив?

второй ряд - кто или что послужило причиной негатива?
; Лагуз (пер.)
третий ряд - через что был нанесен вред?

Я так понимаю, что по первому ряду есть негатив -
порчь с целью мести за что то (Турисаз)
Порчь была сделана через заговор или на общение, интеллект (Ансуз), на снятие защиты (Альгиз), на домашние проблемы, потерю собственности (Отал пер.) Или же Отал (пер). после Турисаза может означать как - порча на всех членов семьи?? Или негатив от дома, на доме?? или Турисаз в нач. и Отал (пер) в конце- указывает на кладбищенское воздействие??
По второму ряду я так понимаю, что женщина (ведьма) наслала негатив, обряд был летом????
по третьему - вред был нанесен??ч/з разрушение???
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите мне по раскладу Ваше видение. Для меня это очень важно и от этого зависит, стоит делать чистку или нет.

Fee
Участник

Сообщение Fee » 17 апр 2014, 12:15

Novice писал(а):
Fee писал(а):Чистила человека, смотрю итоги.
Как прошло снятие негатива? ЭЙВАЗ НАУТИЗ ГЕБО - тоже понимаю как то, что негатив (ЭЙВАЗ) был принудительно вытеснен (НАУТИЗ), требуемый результат достигнут (ГЕБО)
ИМХО долго придется чистить (ЭЙВАЗ-НАУТИЗ) чтобы добиться (ГЕБО)...
Fee писал(а):Общее состояние объекта - ТУРИСАЗ пп. - самокопание, уныние, слабость и т.д.
Причина (смотрю нортумбрийскими рунами) АНСУЗ КВЕОРТ УРУЗ пп. - решил резко все изменить, а силенок не хватило?
ИМХО "магия речи", наговор на огонь?! в результате потеря всех сил...
вроде "Cweorth изображает взвивающееся и колеблющееся пламя ритуального огня. Это может быть и праздничный костер, и «чистый огонь» или огонь погребального костра. Но что бы ни значил здесь огонь, руна Cweorth заключает в себе идею ритуального очищения посредством огня. Все виды огня являются микрокосмическим отражением священного домашнего очага" ...
Fee писал(а):Способ изменить его такое состояние - НАУТ СОВУЛ ЭЙВАЗ - :shock: не поняла!!!
похоже нужно чистить солнцем?! и долго... м.б. указание на обряд летом, или вообще в самый длинный солнечный день?!
Novice, благодарю за помощь!
Т.е., Вы считаете, что негатив остался? Вот мне ДАГАЗ ОТАЛ пп. покоя не дают. С одной стороны, можно трактовать как трансформацию (дагаз) негатива и застарелое вышло (отал пп.).
С другой стороны дагаз можно понимать как возвращение к старому (отал пп.) или же отал пп. - вообще как родовое проклятие? Хотя, я давно уже занимаюсь этим человеком, негатива на нем много было, но родовое ни разу не показывало... :surprised:
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Ответить