нет,отдельно не вытаскивала,не ту руну во втором ряду написала,теперь не вспомню,что было.Уж простите :)Амирами писал(а): чет не поняла . вы каждый ряд отдельно вытаскивали? почему у вас два Эваза в одном раскладе???
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
-
- Посетитель
-
- Старожил
Эйваз маг. воздействиеsendiк писал(а):Serafimius так понимаю это мне ответили если так так то преобрести была такая возможность дважды и еслиб можно было понять сколько времени он у меня писутствует то можно было бы предположить кто сделал.простите а что нибудь еще видите по раскладу на что сделано второй ряд перт перев. и альгиз на что они указывают =-0 знаю что года 3 назад наше с мужем совместное фото для какойто цели увеличивали и распечатывали добрые родственники которые всегда просили его бросить меня и забрать детей но возможно они здесь ни причем это лишь мои догадки.пожалуйста выскажите свое мнение
Одаль прицел атаки дом, семья.
Лагуз с целью манипуляций, направляя воздействие в нужное русло
Альгиз это то что вы сейчас можете ощущать как последствия этой порчи
Перта (пп) Ингуз может говорит о не молодой женщине которая этим занималась.
Кеназ здесь говорит не сколько через что делалась работа, сколько о качестве самой работы.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Не могли бы Вы прокомментировать трактовку Серафимиуса, с Вашей точки зрения, т.е. как у вас в реальности обстоят дела, что вас сподвигло сделать расклад на негатив? Поймите это очень важно для тех кто учиться и для тех кто помогает трактовать ваши расклады.

Не могли бы Вы прокомментировать трактовку Серафимиуса, с Вашей точки зрения, т.е. как у вас в реальности обстоят дела, что вас сподвигло сделать расклад на негатив? Поймите это очень важно для тех кто учиться и для тех кто помогает трактовать ваши расклады.

"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"
- Старожил
-
- Иногда заходит
Уточняю.
1. Разложила на негатив,тк появилась вдруг апатия, плохое настроение, все валиться из рук.
2. У меня есть подруга. мы дружим с детства , у нее очень сильная энергетика и я грешу на нее. Она ревностно относится ко всякому человеку, кто появляется в моей жизни. Честно говоря, я ее побаиваюсь.Думаю, что разрыв с мужчиной, с которым была 2 года, произошел не без ее влияния, но тогда я рунами еще не занималась.
3. Насчет расклада
Гебо перАнсуз Беркана Эйваз
Йера Эваз
Перто
Я еще плохо трактую, но думаю, что есть магическое воздействие, негатив на личную жизнь. Перевернутый ансуз говорит о пробое в защите, вот беркану не понимаю,как трактовать, указывает на женщину.
А вот второй ряд как-то не могу увязать в одно целое.
Надеюсь на вашу помощь.
1. Разложила на негатив,тк появилась вдруг апатия, плохое настроение, все валиться из рук.
2. У меня есть подруга. мы дружим с детства , у нее очень сильная энергетика и я грешу на нее. Она ревностно относится ко всякому человеку, кто появляется в моей жизни. Честно говоря, я ее побаиваюсь.Думаю, что разрыв с мужчиной, с которым была 2 года, произошел не без ее влияния, но тогда я рунами еще не занималась.
3. Насчет расклада
Йера Эваз
Перто
Я еще плохо трактую, но думаю, что есть магическое воздействие, негатив на личную жизнь. Перевернутый ансуз говорит о пробое в защите, вот беркану не понимаю,как трактовать, указывает на женщину.
Надеюсь на вашу помощь.
-
- Старожил
Очень к стати пришлось ваше уточнение, некторые здесь вообще пишут, изначально даже не ознакомившись с самим раскладом, а это очень важно.Natali_spb писал(а):Уточняю.
3. Насчет расклада
Йера Эваз
Перто
Надеюсь на вашу помощь.
Порча есть, здесь действительно замешана именно ваша подруга, но косвенно, так как вы работали с ней в паре, она якобы была носителем порчи, а вы самовнушением, растили ее в себе.
Гебо это ваша взаимосвязь с подругой, Ансуз пп это и есть источник ваших проблем, в виде искаженной информации.
Заблуждение в том что она якобы на вас оказывала влияние, привело к тому, что вы в себе сделали благоприятную почву для вскармливание самого негатива, о качестве вашей самопорчи говорит Беркана.
Эйваз это негатив, который вы сами себе притянули при помощи самовнушения, Перт как раз и указывает на то, что вы открыты, для восприятия любой информации, негативной в том числе.
Йера и Эваз указывает на причину, Эваз это ваш тандем с вашей подругой,Йера повторяющие действия, которые как конвейер рождали негатив, под воздействием ваших же негативных мыслей.
Если вы себя почистите , и закроете от восприятия негативной информации, которую вы сами в себе генерируете, проблемы от вас сами уйдут.
-
- Иногда заходит
в реале все оч. плохо были подозрения на порчу давно и проверила а Серафимус обсалютно прав 8)Оксана78 писал(а):sendiк
Последний раз редактировалось sendiк 08 ноя 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Serafimius, большое спасибо за развернутый ответ. Я Беркану не хотела связывать с собой, а надо смотреть на расклад трезво .
Может так и есть, просто в жизни были ситуации, когда негативные эмоции подруги вызывали (по моему мнению) неудачи и проблемы сильные у людей, на которых были направлены эти эмоции.
Действительно, особенно последнее время, я все время об этом думаю.
Я так понимаю, надо чиститься от тараканов в голове.
Может так и есть, просто в жизни были ситуации, когда негативные эмоции подруги вызывали (по моему мнению) неудачи и проблемы сильные у людей, на которых были направлены эти эмоции.
Действительно, особенно последнее время, я все время об этом думаю.
Я так понимаю, надо чиститься от тараканов в голове.
Последний раз редактировалось Natali_spb 06 ноя 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Буду разбираться
Последний раз редактировалось sendiк 08 ноя 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Не может быть, а так и есть. Похоже что ваша подруга кроме всего этого вас потихоньку вампирит, попробуйте научиться закрываться от нее, прежде всего не делать то что ей удобно, не реагировать на нее слова, одним словом проваливать всю ее информацию мимо себя, и вы сразу увидите как ее начнет коробить, но для этого сначала попробуйте себя вычистить.Natali_spb писал(а):Может так и есть, просто в жизни были ситуации, когда негативные эмоции подруги вызывали (по моему мнению) неудачи и проблемы сильные у людей, на которых были направлены эти эмоции.
Перестаньте думать об этом.Natali_spb писал(а):Действительно, особенно последнее время, я все время об этом думаю.
А лучше сделать общую чистку, если вы вычистив себя снова начнете с ней прежние отношения, вся работа пойдет на смарку, так как полностью канал который вас сообщает, сразу не закрывается.Natali_spb писал(а):Я так понимаю, надо чиститься от тараканов в голове.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Добрый день! Я новичок, с рунами работаю недавно. С раскладами на ситуацию нормально, улавливаю смысл, а вот на негатив пока еще сложно. Расклад делала первый раз, на себя. Подтолкнула сложившаяся ситуация, знала, что на мне было много гадости из вне, были чистки.
Результат такой:
1 ряд. Ингуз-Йера-Наутиз пер.-Уруз
2 ряд. Кано пер.-Хагалаз пер.
3 ряд. Чистая руна.
Порчи нет, но вот насчет негатива я в сомнении.
В первом ряду смутила Наутиз - внутреннее зло, потери, боль, время расплаты.
Второй ряд говорит о разрыве отношений (любых) либо разрушение личности, или Кано - окончание, Хагалаз - разрушение.
Я так понимаю, что если негатив есть, то вся причина его появления внутри меня.
Результат такой:
3 ряд. Чистая руна.
Второй ряд говорит о разрыве отношений (любых) либо разрушение личности, или Кано - окончание, Хагалаз - разрушение.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
-
- Старожил
Порчи нет, но вам нужно научиться управлять своим внутренним миром, там наблюдаются некоторые проблемы. Руны Хагалаз в пп позиции, не бывает, она руна необратимая.nataly1266 писал(а):Добрый день! Я новичок, с рунами работаю недавно. С раскладами на ситуацию нормально, улавливаю смысл, а вот на негатив пока еще сложно. Расклад делала первый раз, на себя. Подтолкнула сложившаяся ситуация, знала, что на мне было много гадости из вне, были чистки.
Результат такой:
3 ряд. Чистая руна.
Последний раз редактировалось Serafimius 18 ноя 2011, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ!Serafimius писал(а): Порчи нет, но вам нужно научиться управлять своим внутренним миром, там наблюдаются некоторые проблемы. Руны Хагалаз в пп позиции, не бывает, она руна нобратимая.
Да, проблемы внутри есть. Буду работать. Спасибо, что обратили мое внимание на Хагалаз. :flowers:
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
-
- Иногда заходит
добрый день!
прошу помощи в толковании. пишу так как выпали руны, знаю что некоторые не считаются пер.
О финансовом благополучии
1: лагуз, отал, наутиз (п), иса (п)
2: вуньо, хагалаз
3: тейваз
мое обоснование:
негативное воздействие вызывает утечку благополучия и собственности. И приводит к нужде, страданиям. и в итоге к пустоте.
тянется по роду, со стороны отца
кто? и как? не могу понять
Причины безбрачия, одиночества
1: ансуз (п), хагалаз (п), вуньо дагаз (п)
2: тейваз, цера
3: маназ (п)
мое обоснование:
вредоносное колдовство на закрытие путей и блокировку возможностей жить в радости, гармонии и реализовывать свои желания.
кто- мать из-за сына или мужчина из за беременности или из за этого мужчины??? не могу понять
делали разрушая личность ???
Надеюсь,т.е. очень хочу получить советы как разрешить проблемы, каими чистками или другое....
можно в ЛС
СПАСИБО!
прошу помощи в толковании. пишу так как выпали руны, знаю что некоторые не считаются пер.
О финансовом благополучии
мое обоснование:
негативное воздействие вызывает утечку благополучия и собственности. И приводит к нужде, страданиям. и в итоге к пустоте.
тянется по роду, со стороны отца
кто? и как? не могу понять
Причины безбрачия, одиночества
мое обоснование:
вредоносное колдовство на закрытие путей и блокировку возможностей жить в радости, гармонии и реализовывать свои желания.
кто- мать из-за сына или мужчина из за беременности или из за этого мужчины??? не могу понять
делали разрушая личность ???
Надеюсь,т.е. очень хочу получить советы как разрешить проблемы, каими чистками или другое....
можно в ЛС
СПАСИБО!
-
- Старожил
Здесь порчи нет, проблема ваша в том что у вас не серьезный подход к решению проблемы которая связанна с финансовым благополучием.LEDY_O писал(а):О финансовом благополучии
К тому же есть проблемы которые находятся внутри вас, преследующие неудачи, нужно искать в себе.
В этом раскладе даже при наличии Хагалаз я порчи не вижу, здесь скорее это последствия от того, что вы могли закрыться от внешнего мира, нет той связи которая смогла бы ваши намерения воплотить в своей жизни, возможно из за боязни обмана, или всяческих подозрений и недоверия. Хагалаз разрушает на вашем пути все, что связано воплощением ваших идей и реализацией ваших желаний.LEDY_O писал(а):Причины безбрачия, одиночества
Манназ в третьем ряду намекает на человеческий фактор, в плане совместимости, это и есть основная причина проблемы.
-