Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Старожил
IngaInga
Порчей работа ложится. С повреждением нервной системы.
Порчей работа ложится. С повреждением нервной системы.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Участник
Novice, благодарю за ответ.
Цытаты: есть ли негатив на чел-ке?? Сделала расклад:
Совило, Эваз пер., Беркана, Хагалаз
Перт пер., Иса
Вуньо
Если негатива нет, то (Беркана +Хагалаз) женщина внесла разрушения в жизнь чел-ка, тогда, что это,если не негатив?
А если все-таки понимать так: Целенаправленное (Совило) маг. действие (Эваз - руна волшбы, да еще и перев.) на разрушение в личной и профессиональной сфере жизни?? Виной всему женщина (Иса) из прошлого (Перт пер.) или брошенная женщина?? Вуньо - через что был негатив, не пойму.
А так, у чел-ка действительно сейчас в жизни дела не важно идут, с работой ничего не получается, нет денег, нет удачи ни в чем, здоровье не очень (упадок сил, нет энергии вообще). И у него действительно были отношения с женщиной, они расстались по его инициативе, она же ему еще долго потом мозги выносила, истерила и.т.д.
Novice писал: Вуньо+Хагалаз - "сумасшествие"...
ИМХО не стал жениться, м.б. аборт был у женщины или проблемы со здоровьем, м.б. за это и получил...
Но дело в том, что этот чел. вполне в адеквате, очень разумный, и на него не похоже Вуньо+Хагалаз - "сумасшествие"...???
А с женщиной этой они были любовники. Она была старше, замужем, двое детей. А чел. холостой и намерений у него серьезных к ней (кроме секса) не было. А потом и вовсе захотел расстаться. Эта женщина его не отпускала, но рожать она не собиралась (т.к. двое взрослых детей у нее уже есть). Самое интересное, как только они расстались (с ее бесконечными истериками), у чел-ка начались неприятности на работе (он потерял хор. работу), поперла неудача во всем, упадок сил и.т.д.
Когда он рассказал мне эту историю, я так и подумала, что ему было "пороблено"... и попробовала сделать расклад на негатив. А расклад получился странным...Вот я и не пойму чего-то. Ситуация одна, а расклад другой????
А могли эту "порчь" завуалировать от просмотра??? Ну чтобы бы ее не видно было и чтобы не думали снять??? может поэтому такой и расклад???
Уважаемые практики, очень интересно Ваше мнение, тем более, что чел-к этот - это мой муж.
Цытаты: есть ли негатив на чел-ке?? Сделала расклад:
Совило, Эваз пер., Беркана, Хагалаз
Перт пер., Иса
Вуньо
Если негатива нет, то (Беркана +Хагалаз) женщина внесла разрушения в жизнь чел-ка, тогда, что это,если не негатив?
А если все-таки понимать так: Целенаправленное (Совило) маг. действие (Эваз - руна волшбы, да еще и перев.) на разрушение в личной и профессиональной сфере жизни?? Виной всему женщина (Иса) из прошлого (Перт пер.) или брошенная женщина?? Вуньо - через что был негатив, не пойму.
А так, у чел-ка действительно сейчас в жизни дела не важно идут, с работой ничего не получается, нет денег, нет удачи ни в чем, здоровье не очень (упадок сил, нет энергии вообще). И у него действительно были отношения с женщиной, они расстались по его инициативе, она же ему еще долго потом мозги выносила, истерила и.т.д.
Novice писал: Вуньо+Хагалаз - "сумасшествие"...
ИМХО не стал жениться, м.б. аборт был у женщины или проблемы со здоровьем, м.б. за это и получил...
Но дело в том, что этот чел. вполне в адеквате, очень разумный, и на него не похоже Вуньо+Хагалаз - "сумасшествие"...???
А с женщиной этой они были любовники. Она была старше, замужем, двое детей. А чел. холостой и намерений у него серьезных к ней (кроме секса) не было. А потом и вовсе захотел расстаться. Эта женщина его не отпускала, но рожать она не собиралась (т.к. двое взрослых детей у нее уже есть). Самое интересное, как только они расстались (с ее бесконечными истериками), у чел-ка начались неприятности на работе (он потерял хор. работу), поперла неудача во всем, упадок сил и.т.д.
Когда он рассказал мне эту историю, я так и подумала, что ему было "пороблено"... и попробовала сделать расклад на негатив. А расклад получился странным...Вот я и не пойму чего-то. Ситуация одна, а расклад другой????
А могли эту "порчь" завуалировать от просмотра??? Ну чтобы бы ее не видно было и чтобы не думали снять??? может поэтому такой и расклад???
Уважаемые практики, очень интересно Ваше мнение, тем более, что чел-к этот - это мой муж.
- Старожил
галея
Не могу молчать, хотя не имею привычки трактовать то, что протрактовано другими людьми, но когда это полный бред, то молчать сложно.
Негатива нет, просто ссора из- за выяснения отношений, спровоцировала женщина.
Все эти его происшествия на работе - это просто совпадение, непруха (Эваз пер говорит о периоде невезений)
Хоть второй ряд и не трактуют в данной ситуации, но:
Перт пер Иса - это даже в голове не было намерений ни к каким воздействиям, у человека просто нет к этому данных, опять же остановка отношений.
Вуньо - легкость и несерьезность отношений.
Расклад у вас вышел об отношениях, а не на порчу. Че вытянули, то вытянули.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Novice
Чтобы Вуньо - Хагал были 'сумасшествием', они как минимум должны стоять в одной строке, или хотя бы Хагал должен быть во второй строке, при условии, что в первой первым стоит Эйваз.
Не могу молчать, хотя не имею привычки трактовать то, что протрактовано другими людьми, но когда это полный бред, то молчать сложно.
Негатива нет, просто ссора из- за выяснения отношений, спровоцировала женщина.
Все эти его происшествия на работе - это просто совпадение, непруха (Эваз пер говорит о периоде невезений)
Хоть второй ряд и не трактуют в данной ситуации, но:
Перт пер Иса - это даже в голове не было намерений ни к каким воздействиям, у человека просто нет к этому данных, опять же остановка отношений.
Вуньо - легкость и несерьезность отношений.
Расклад у вас вышел об отношениях, а не на порчу. Че вытянули, то вытянули.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Novice
Чтобы Вуньо - Хагал были 'сумасшествием', они как минимум должны стоять в одной строке, или хотя бы Хагал должен быть во второй строке, при условии, что в первой первым стоит Эйваз.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
- Участник
галея
Да, выше вам написали правильно, что Хагал и Вуньо не в одной строке, и их сочетание не обязательно рассматривать. И кстати, не всегда трактуется как сумасшествие, выше Vandy правильно написал. А из личной практики, могу сказать, что у меня например Вуньо пп + Хагал часто говорит о жуткой депрессии, когда человек лег и лежит и ничего не хочет. Но там Вуньо в пп должна быть. И иногда такое сочетание просто означает бегство от проблем.
Да, выше вам написали правильно, что Хагал и Вуньо не в одной строке, и их сочетание не обязательно рассматривать. И кстати, не всегда трактуется как сумасшествие, выше Vandy правильно написал. А из личной практики, могу сказать, что у меня например Вуньо пп + Хагал часто говорит о жуткой депрессии, когда человек лег и лежит и ничего не хочет. Но там Вуньо в пп должна быть. И иногда такое сочетание просто означает бегство от проблем.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
- Участник
Vandy, премного Вам благодарна за разъяснения, теперь все понятно.
Liliana1111, Вам тоже большое пасибо за участие.
Уважаемые практики, можно за советом к Вам?
Собралась выходить из декрета на работу, а тут печальные новости, что скорее всего мою ставку сократят...Я просто в шоке. У меня висит долг 500 тыс. руб. и единственная возможность его погасить - из зар.платы (должны были удерживать 50%).
Можете подсказать, есть ли формула или став действенные, чтобы помогли мне все таки зацепиться на работе??? Я буду очень благодарна за помощь.
Добавлено спустя 1 день 3 часа 14 минут 38 секунд:
Уважаемые практики, простите за наглость, но можно опять обратиться за помощью понять расклад.
Спросила у рун, как лег став "Веда" от Рунава на развитие маг. способностей, выпали руны
Я так понимаю, что не лег став, не хватило сил, внешнее воздействие, ошибка в чем то??? Но как понимать итоговую - Совило???

Liliana1111, Вам тоже большое пасибо за участие.

Уважаемые практики, можно за советом к Вам?
Собралась выходить из декрета на работу, а тут печальные новости, что скорее всего мою ставку сократят...Я просто в шоке. У меня висит долг 500 тыс. руб. и единственная возможность его погасить - из зар.платы (должны были удерживать 50%).
Можете подсказать, есть ли формула или став действенные, чтобы помогли мне все таки зацепиться на работе??? Я буду очень благодарна за помощь.
Добавлено спустя 1 день 3 часа 14 минут 38 секунд:
Уважаемые практики, простите за наглость, но можно опять обратиться за помощью понять расклад.
Спросила у рун, как лег став "Веда" от Рунава на развитие маг. способностей, выпали руны
Я так понимаю, что не лег став, не хватило сил, внешнее воздействие, ошибка в чем то??? Но как понимать итоговую - Совило???
- Участник
галея
Соуло это мощный всплеск энергии и знак того, что не то что не лег, совсем не лег! Тейваз перевернутый говорит, что энергии совсем мало для такого, Турс пп что ситуация эта от вас не зависит, вам скорее всего ВС силами запрещено было, а Феху пп говорит о том, что вы просто сделали посягательство на то, чем пока не имеете право обладать.Уважаемые практики, простите за наглость, но можно опять обратиться за помощью понять расклад.
- Участник
Liliana1111, очень Вам благодарна за пояснения. Это уже вторая попытка применить формулу или став на развитие способностей и при диагностике дается отказ. Наверное я в чем то виновата перед ВС, может не дано от природы??? КАк понять почему нельзя, Вы не подскажите?
- Участник
галея, попробуйте расклад именно на причину сделать.
Aut viam inveniam, aut faciam!
-
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
а возможно внутренние проблемы - нежелание жертвовать материальное или его отсутствие .галея писал(а):Спросила у рун, как лег став "Веда" от Рунава на развитие маг. способностей, выпали руны
Я так понимаю, что не лег став, не хватило сил, внешнее воздействие, ошибка в чем то??? Но как понимать итоговую - Совило????
может указывать на время - в солнцестояние попробуйте какие-нибудь обряды на установление связи с богами, например: жертвы, костры, речки-озера, валяние в росе, поиски и т.п...
ИМХО идеальное время в частности для обрядового очищения...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Иногда заходит
помогите:
1. српосила надо ли продолжать маг.воздействие на объекта- выпала пер. Лагуз
2. спросила надо ли оставить все как есть для нужного результата- выпала пер.Райдо
3. будем ли мы вместе в плане люб.отношений снова- выпала Беркана
не могу понять надо или не надо продолжать маг.воздействие? вроде как и не надо но и как есть не надо оставлять...
1. српосила надо ли продолжать маг.воздействие на объекта- выпала пер. Лагуз
2. спросила надо ли оставить все как есть для нужного результата- выпала пер.Райдо
не могу понять надо или не надо продолжать маг.воздействие? вроде как и не надо но и как есть не надо оставлять...
-
- Ветеран
Re: Помогите понять расклад*
не будете вы вместе. Не складывается. И воздействие видимо ваше для вас лично не полезно. Потому и не пошло. Я так понимаю ваш раскладbanana007 писал(а):1. српосила надо ли продолжать маг.воздействие на объекта- выпала пер. Лагуз
- Участник
banana007
думаю, в этой ситуации лучше посмотреть раскладом, попробуйте "звон весов".
Относительно выпавших рун, всё зависит от того, что вы оговаривали при раскладе. Ваши вопросы подразумевают ответ да/нет, обычно перевернутые руны трактуют, как отрицательный ответ, прямые, соответственно, как положительный. Если рассматривать таким образом, то получается нет - нет - да. Но рунами да/нет смотреть как-то не айс...
По моему восприятию, ваше воздействие не легло и смысла продолжать его нет. Ваши дороги расходятся, возможно у МЧ есть интерес к другой женщине. ИМХО, конечно.
думаю, в этой ситуации лучше посмотреть раскладом, попробуйте "звон весов".
Относительно выпавших рун, всё зависит от того, что вы оговаривали при раскладе. Ваши вопросы подразумевают ответ да/нет, обычно перевернутые руны трактуют, как отрицательный ответ, прямые, соответственно, как положительный. Если рассматривать таким образом, то получается нет - нет - да. Но рунами да/нет смотреть как-то не айс...
По моему восприятию, ваше воздействие не легло и смысла продолжать его нет. Ваши дороги расходятся, возможно у МЧ есть интерес к другой женщине. ИМХО, конечно.
Aut viam inveniam, aut faciam!
- Участник
Доброго всем дня, уважаемые практики!
Огромное спасибо за Ваши ответы!
Хотела бы еще один вопрос узнать, заранее благодарна за внимание.
При диагностике рунами чакр у моей сестры, получилось, что у нее три чакры заблокированы:
1-я чакра Муладхара выпала руна
3-я чакра Манипура- вытащила к ней уточняющую - Лагуз (пер)
4-я ..... Анахата ..........
Понятно, что блоки - это полохо, но меня очень беспокоит именно 3-я чакра. И блок в виде - (Эйваз +Лагуз пер). У моей сестры сейчас трудное положение с финансами, + еще у нее есть заболевание печени, трудно поддающ. лечению. Я хотела Вашей помощи в том, что можно ли расценивать (Эйваз +Лагуз пер)- как болезнь органов, за которые отвечает 3-я чакра, которая была получена в результате магиченья -Лагуз пер)?? Можно ли после снятия блока в этой чакре, с помощью рун вылечиться от ее бяки?? И есть ли сильные формулы, которые расправляются со всякими гадкими бяками??
Моя сестра очень переживает по поводу своего здоровья, тем более пацана растит одна, без мужа. Очень хотелось ей помочь.
Очень жду, уважаемые практики Вашей подсказки, помощи в понимании
Огромное спасибо за Ваши ответы!
Хотела бы еще один вопрос узнать, заранее благодарна за внимание.
При диагностике рунами чакр у моей сестры, получилось, что у нее три чакры заблокированы:
1-я чакра Муладхара выпала руна
3-я чакра Манипура- вытащила к ней уточняющую - Лагуз (пер)
4-я ..... Анахата ..........
Понятно, что блоки - это полохо, но меня очень беспокоит именно 3-я чакра. И блок в виде - (Эйваз +Лагуз пер). У моей сестры сейчас трудное положение с финансами, + еще у нее есть заболевание печени, трудно поддающ. лечению. Я хотела Вашей помощи в том, что можно ли расценивать (Эйваз +Лагуз пер)- как болезнь органов, за которые отвечает 3-я чакра, которая была получена в результате магиченья -Лагуз пер)?? Можно ли после снятия блока в этой чакре, с помощью рун вылечиться от ее бяки?? И есть ли сильные формулы, которые расправляются со всякими гадкими бяками??
Моя сестра очень переживает по поводу своего здоровья, тем более пацана растит одна, без мужа. Очень хотелось ей помочь.
Очень жду, уважаемые практики Вашей подсказки, помощи в понимании

- Участник
галея
Cходите в раздел Ищу помощь или посмотрите энергетические практики, темы, все в комплексе даст положительный результат. А вот на счет Эйваз + Лагуз пп - чакра не совсем закрыта, на ней лишь блок, руна Эйваз это руна последнего препятствия, напряжение, но не полное разрушение. Я бы больше придала значение сердечной чакре с Наутизом пп. Куда более страшнее, чем Эйваз. ИМХО.
Cходите в раздел Ищу помощь или посмотрите энергетические практики, темы, все в комплексе даст положительный результат. А вот на счет Эйваз + Лагуз пп - чакра не совсем закрыта, на ней лишь блок, руна Эйваз это руна последнего препятствия, напряжение, но не полное разрушение. Я бы больше придала значение сердечной чакре с Наутизом пп. Куда более страшнее, чем Эйваз. ИМХО.
- Участник
Уважаемые практики!
У меня несколько раз в гадании на отношения выпадает Совуло и Отал прямая, всегда вместе, в вариациях с другими рунами, но часто они фигурируют.
Это стоит воспринимать как знак общего быта, дома?
Ситуация действительно стоит под вопросом, но никак не решится о совместном проживании. Руны дают добро таким образом?
У меня несколько раз в гадании на отношения выпадает Совуло и Отал прямая, всегда вместе, в вариациях с другими рунами, но часто они фигурируют.
Это стоит воспринимать как знак общего быта, дома?
Ситуация действительно стоит под вопросом, но никак не решится о совместном проживании. Руны дают добро таким образом?
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
- Старожил
Дама Черви
Таким образом,руны показывают направление развития ситуации-успешное продвижение к намеченной цели и благополучный исход( в зависимости от позиций).В другой интерпретации, совокупность этих рун - теплые чувства,доверие, стабильность, и да, совместное проживание.Руны дают добро таким образом?
- Участник
Вот именно на отношения выпадают они, причем не единожды. Надеюсь, что руны действительно показывают направление развития, а не мои желания. Спасибо за разъясненияwarriorspirit писал(а):Дама ЧервиТаким образом,руны показывают направление развития ситуации-успешное продвижение к намеченной цели и благополучный исход( в зависимости от позиций).В другой интерпретации, совокупность этих рун - теплые чувства,доверие, стабильность, и да, совместное проживание.Руны дают добро таким образом?

Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
- Участник
Liliana1111, моя Вам огромная благодарность за совет и помощь в понимании
поставила став на снятие блока с чакры, спросила у рун: "как проходит чистка чакры.... от блоков?
выпали руны:
Я так поняла: Полнота, целостность, накопление и созревание энергии (Ингуз) в этой чакре было в прошлом заблокировано, закрыто (Перт пер.) (да еще "болезнь" приобретенная Перт пер. + Альгиз)??, но чистка удается, есть эффект, сдвиг к защите и покровительству?? или Боги дают добро на снятие блоков с чакры???
Уважаемые практики, помогите, подскажите, правильно ли я поняла?

поставила став на снятие блока с чакры, спросила у рун: "как проходит чистка чакры.... от блоков?
выпали руны:
Я так поняла: Полнота, целостность, накопление и созревание энергии (Ингуз) в этой чакре было в прошлом заблокировано, закрыто (Перт пер.) (да еще "болезнь" приобретенная Перт пер. + Альгиз)??, но чистка удается, есть эффект, сдвиг к защите и покровительству?? или Боги дают добро на снятие блоков с чакры???
Уважаемые практики, помогите, подскажите, правильно ли я поняла?
- Старожил
галея. а зачем столько рун на такой односложный вопрос, когда достаточно всего одной, максимум двух, что бы понять, как проходит чистка. Но если уж надобно вам непременно четыре))), то следует четко определять позиции, а не мешать в кучу коней и людей.Например.исходя из логики 1прошлое 2 настоящее 3 будущее 4 итог (подразумевается работа поставленной формулы или стадии самой чистки) или: 1.как начала свою работу чистка(прошлый этап) 2.каким образом действует в настоящий момент(здесь и сейчас). 3 каким образом будет проходить чистка в ближайшее время(обязательно оговаривается срок-1.2.3 дня и тд)Тогда все будет ясно, четко и понятно.
По вашим рунам, не отходя от вопроса и его смыслового значения - чистка,идет к завершению.т.е. руны отработали свой потенциал(Ингуз),есть опасность ухудшения состояния(пер Перт), прогресс, достижение задуманного(Эваз), может быть достигнут другой раз,будет более благоприятный момент и возможности(Алгиз).
По вашим рунам, не отходя от вопроса и его смыслового значения - чистка,идет к завершению.т.е. руны отработали свой потенциал(Ингуз),есть опасность ухудшения состояния(пер Перт), прогресс, достижение задуманного(Эваз), может быть достигнут другой раз,будет более благоприятный момент и возможности(Алгиз).
-
- Иногда заходит
помогите с раскладом!
вопрсо: как будут развиваться мои любовные отношения с кролем?
ответ:
Уруз-Хагал-пер.Отал
вопрсо: как будут развиваться мои любовные отношения с кролем?
ответ:
Уруз-Хагал-пер.Отал
-