Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Ветеран
banana007-развития не будет, скорее будет расставание,разойдетесь или разъедитесь.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Участник
Уважаемые мастера, поправьте меня пожалуйста, если неправильно понимаю.
Вопрос: как будет протекать общение (сейчас его нет)
СОВУЛО УРУЗ ЭЙВАЗ
То есть будет наблюдаться мощный позитивный прорыв, но затем ситуация зависнет в воздухе и общения не будет?
СОВУЛО УРУЗ ЭЙВАЗ
То есть будет наблюдаться мощный позитивный прорыв, но затем ситуация зависнет в воздухе и общения не будет?
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
ИМХО м.б. долговременная связь на фоне секса и начинать надо летом или на солнечном отдыхе...Дама Черви писал(а):Уважаемые мастера, поправьте меня пожалуйста, если неправильно понимаю.
СОВУЛО УРУЗ ЭЙВАЗ
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Участник
Да это как вариант Совулу и Уруз, а вот эйваз как препятствия тогда куда? или как-то по-другому?Уважаемые мастера, поправьте меня пожалуйста, если неправильно понимаю.
СОВУЛО УРУЗ ЭЙВАЗ
ИМХО м.б. долговременная связь на фоне секса и начинать надо летом или на солнечном отдыхе...
-
- Собеседник
я согласен, что "Расклад у вас вышел об отношениях, а не на порчу. Че вытянули, то вытянули." и все-таки стараюсь не везде видеть магию, обряды. хотя м.б. не на ту напал?!Vandy писал(а):галеяНегатива нет, просто ссора из- за выяснения отношений, спровоцировала женщина.
Все эти его происшествия на работе - это просто совпадение, непруха (Эваз пер говорит о периоде невезений)
Хоть второй ряд и не трактуют в данной ситуации, но:
Перт пер Иса - это даже в голове не было намерений ни к каким воздействиям, у человека просто нет к этому данных, опять же остановка отношений.
Вуньо - легкость и несерьезность отношений.
Расклад у вас вышел об отношениях, а не на порчу. Че вытянули, то вытянули.
Novice
Чтобы Вуньо - Хагал были 'сумасшествием', они как минимум должны стоять в одной строке, или хотя бы Хагал должен быть во второй строке, при условии, что в первой первым стоит Эйваз.
более того: считаю, что практически все, что человек получает - он это "честно зарабатывает" и тяжело "навесить" то, что он не заслужил

ИМХО Вуньо относится ко всем рунам - это фон расклада как в 4х рунном и оно все-таки соотносится с hagal. Вы правы - как-то у него все легко прошло: легко начал - легко закончил. не заморачиваясь ни на чем.
да и сумасшествие разное бывает...
второй ряд еще может говорить о продолжительном "бесплодии" у МЧ - м.б. долго ничего не будет, по крайней мере до зимы точно... это как "2й блок" жизни после hagal.
- тогда еще каким раскладом на него гляньте - желательно таким, чтобы был путь, как выйти из ситуации (что делать?).
и почиститься бы на солнцестояние не помешало бы по-любому...
эйваз я тут трактую как просто "связь, взаимосвязь".Дама Черви писал(а):Да это как вариант Совулу и Уруз, а вот эйваз как препятствия тогда куда? или как-то по-другому?Уважаемые мастера, поправьте меня пожалуйста, если неправильно понимаю.
СОВУЛО УРУЗ ЭЙВАЗ
ИМХО м.б. долговременная связь на фоне секса и начинать надо летом или на солнечном отдыхе...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Ветеран
На мой взгляд неверно ставить такой вопрос когда нет общения,руны и ответ выдадут странный.Дама Черви писал(а): Вопрос: как будет протекать общение (сейчас его нет)
Плюс-нужно конкретика, то есть обязателен временной промежуток- к примеру в течение мая или до конца мая. Так вы спрашиваете руны непонятно что.
Сформулируйте вопрос к примеру так-"какими будут наши отношения с Васей до конца мая" или "какова перспектива,что до конца мая Вася выйдет на контакт со мной."
БлагоДарности
-
- Старожил
Доброго времени)
Благоприятно ли будет для Ж пойти на некое мероприятие(сама она не очень хочет идти)
соулу гебо эйваз и допа турисаз
Возможно напряженное общение с кем-то ? и ей там будет не комфортно?
Помогите пжлста.
Благоприятно ли будет для Ж пойти на некое мероприятие(сама она не очень хочет идти)
Помогите пжлста.
-
- Собеседник
да, турисаз идет как внешнее давление пойти на некое мероприятие, все остальное благоприятные "нейтралы" :)Элия писал(а):Благоприятно ли будет для Ж пойти на некое мероприятие(сама она не очень хочет идти)
-
- Старожил
ОС. Ж не пошла.Novice писал(а):да, турисаз идет как внешнее давление пойти на некое мероприятие, все остальное благоприятные "нейтралы" :)Элия писал(а):Благоприятно ли будет для Ж пойти на некое мероприятие(сама она не очень хочет идти)
Cпасибо.
- Участник
Элия
Эйваз руна напряженности, возможно она сыграла решающую роль. Потом смотрите, Соуло руна это мощный взрыв эмоций, а окружающие руны говорят какого плана будут эмоции, гебо руна говорила о некой жертвенности, а Эйваз о том, что напряженностей много, вот она и не пошла. Турисаз руна борьбы и инициативы. Но видимо Эйваз сыграла решающую роль.
Эйваз руна напряженности, возможно она сыграла решающую роль. Потом смотрите, Соуло руна это мощный взрыв эмоций, а окружающие руны говорят какого плана будут эмоции, гебо руна говорила о некой жертвенности, а Эйваз о том, что напряженностей много, вот она и не пошла. Турисаз руна борьбы и инициативы. Но видимо Эйваз сыграла решающую роль.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
-
- Старожил
Liliana
Cпасибо спасибо
Cпасибо спасибо

-
- Иногда заходит
помогите понять расклад.что человек думает-хагалаз,что чувствует-феху,что собирается предпринять-кано.заранее спасибо.просто боюсь не так растолковала и решила спросить совета
- Участник
Сформулировала вопрос четко "какова перспектива брака с таким-то человеком"solarWind писал(а):На мой взгляд неверно ставить такой вопрос когда нет общения,руны и ответ выдадут странный.Дама Черви писал(а): Вопрос: как будет протекать общение (сейчас его нет)
Плюс-нужно конкретика, то есть обязателен временной промежуток- к примеру в течение мая или до конца мая. Так вы спрашиваете руны непонятно что.
Сформулируйте вопрос к примеру так-"какими будут наши отношения с Васей до конца мая" или "какова перспектива,что до конца мая Вася выйдет на контакт со мной."
Ответ опять странный
Уруз Маназ пер Гебо
То есть Сексуальные отношения, одиночество или эгоизм и в итоге прекрасная связь. Как бы не семейная. Или означает расставание после физ близости, одиночество на какое-то время, а потом любовные отношения возобновятся. Но я чувствую, что маназ пер и гебо это как совсем 2 противоположных значения. Замкнутость в себе и жертвенность. Как-то так. Верно?
-
- Старожил
Дама Черви
Я думаю, что перспектив нет. Легкие, ни к чему не обязывающие отношения основанные на физическом влечении.
Я думаю, что перспектив нет. Легкие, ни к чему не обязывающие отношения основанные на физическом влечении.
- Участник
Зачем какой то пацан подбежал и уколол меня шприцом?(и убежал быстро)
феху иса отил итог наутиз
сама такое даже не смогу расшифровать
сама такое даже не смогу расшифровать
-
- Собеседник
м.б. за деньги Вас кто-то хочет приворожить?!kleo007 писал(а):Зачем какой то пацан подбежал и уколол меня шприцом?(и убежал быстро)
но возможно и месть из-за них: иса-наутиз очень плохое сочетание. а здесь Mila_h_ka про отил писала:
viewtopic.php?f=103&t=94313
м.б. еще что - попробуйте "выбором" глянуть несколько возможных вариантов - какой из них более правдоподобный, что ли?!
- Собеседник
День добрый, помогите разобраться. Задала рунам вопрос как на сегодняшний день складываются отношения между двумя людьми (девушка и парень), выпали:
Заранее спасибо
Заранее спасибо

Последний раз редактировалось Рыжее Солнце 29 май 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Рыжее Солнце- руны не отобразились, повторите их.
БлагоДарности
- Новичок
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой!
Какой негатив снялся чисткой?
Лагуз, Маназ пер., Райдо пер.
Итог - Виньо пер.
Перекрытие дорог к человеку?! Морок?!
Какой негатив снялся чисткой?
Лагуз, Маназ пер., Райдо пер.
Итог - Виньо пер.
Перекрытие дорог к человеку?! Морок?!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
- Участник
Moguchiy Mishonok
Какой негатив снялся - Лагуз - любовная магия, Райдо пп - закрытие дорог и Манназ пп это самонаведенный негатив, либо действия, которые человек сам сделал по ошибке и на себя навел.
Итог Вуньо пп - я думаю, что руны имели ввиду, что негатив снялся и больше не реализуется снятие. вы же про это спросили.
Какой негатив снялся - Лагуз - любовная магия, Райдо пп - закрытие дорог и Манназ пп это самонаведенный негатив, либо действия, которые человек сам сделал по ошибке и на себя навел.
Итог Вуньо пп - я думаю, что руны имели ввиду, что негатив снялся и больше не реализуется снятие. вы же про это спросили.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
-