Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Собеседник
Рыжее Солнце- отношения между парнем и девушкой можно сказать плачевные.Они на гране расставания,потому как слишком много у них напряжения в отношениях,они им обоим уже не в радость.Очень большая вероятность, что скоро им вместе будет не по пути.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Собеседник
solarWind
спасибо огоромное
Я подозревала, что-то подобное, только озвучить боялась. Две хорошие руны в перевернутом состоянии - не есть хорошо. Меня Райдо смущает. Я так понимаю, что отношения завязаны на сексе (Ингуз), перевернутые Вуньо и Феу - разлад не только в этой сфере, а вот Райдо, как итог мне не понятна.
спасибо огоромное

- Старожил
Не пойму почему вы видите Вуньо пер итоговую в качестве того, что негатив снялся.Liliana1111 писал(а):Moguchiy Mishonok
Какой негатив снялся - Лагуз - любовная магия, Райдо пп - закрытие дорог и Манназ пп это самонаведенный негатив, либо действия, которые человек сам сделал по ошибке и на себя навел.
Итог Вуньо пп - я думаю, что руны имели ввиду, что негатив снялся и больше не реализуется снятие. вы же про это спросили.
Вуньо пер - это провал. Подвал. Проигрыш.
Добавлено спустя 50 секунд:
Райдо - будут продолжать свои безрадостные отношения дальше.Рыжее Солнце писал(а):solarWind
спасибо огоромноеЯ подозревала, что-то подобное, только озвучить боялась. Две хорошие руны в перевернутом состоянии - не есть хорошо. Меня Райдо смущает. Я так понимаю, что отношения завязаны на сексе (Ингуз), перевернутые Вуньо и Феу - разлад не только в этой сфере, а вот Райдо, как итог мне не понятна.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Участник
м.б. за деньги Вас кто-то хочет приворожить?!Novice писал(а):kleo007 писал(а):Зачем какой то пацан подбежал и уколол меня шприцом?(и убежал быстро)
феху иса отил итог наутиз
но возможно и месть из-за них: иса-наутиз очень плохое сочетание. а здесь Mila_h_ka про отил писала:
viewtopic.php?f=103&t=94313
kleo007, если для Вас еще актуально, то информация к размышлению: по Батюшкову Иса - "одна из идеальных рун для наказания противника и лишения его личной силы."
Ощущение, что за деньги Вас не приворожить хотели, а очень даже наоборот - и итог в виде Наутиз не вселяет здесь радужных надежд.....
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
-
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Заранее спасибо.
Собирается ли человек что-то делать,действовать, по отношению ко мне?
Мне кажется, да, таким образом уйдет от чего-то привычного, того,что мешало.
Собирается ли человек что-то делать,действовать, по отношению ко мне?
Мне кажется, да, таким образом уйдет от чего-то привычного, того,что мешало.

- Участник
Kocmoc, доброе утро :) Мой вариант:
Ингуз-Иса: какой-то этап в отношениях окончен, сейчас ситуация заморожена.... Но это не всегда плохо :) Возможно, человек внутренне созревает для принятия нового важного решения.....
Иса-Дагаз: если сейчас в отношениях "лед и холод", то Дагаз, как руна трансформации, может повернуть отношения на 180'... и тогда ждите "солнце и тепло" :)
Но учитывайте, что действие руны Иса может затянуться до 3-х месяцев (Ф.Асвинн)...
Ну вот как-то так
Ингуз-Иса: какой-то этап в отношениях окончен, сейчас ситуация заморожена.... Но это не всегда плохо :) Возможно, человек внутренне созревает для принятия нового важного решения.....
Иса-Дагаз: если сейчас в отношениях "лед и холод", то Дагаз, как руна трансформации, может повернуть отношения на 180'... и тогда ждите "солнце и тепло" :)
Но учитывайте, что действие руны Иса может затянуться до 3-х месяцев (Ф.Асвинн)...
Ну вот как-то так

- Старожил
Kocmoc, у вас три необратимые руны, хотя бы к Дагазу,нужно было тащить доп,так однозначно нельзя сказать,что развитие ситуации повернется в лучшую сторону. Дагаз может означать и конец отношениям(руна окончания,итога).Если говорить об изменении в отношениях, они могут быть настолько радикальным, что придется принять абсолютно новую суть всего.Во всяком случае,будет осознание реальной ситуации и того, что происходит.
- Участник
warriorspirit, да, согласна с Вами... Здесь неизвестно, какие отношения завершил Ингуз.... Не зная подробностей, трудно говорить наверняка.....
Эти три руны выпадали мне в личных раскладах на отношения.... Из личного опыта могу сказать, что Ингуз недавно завершил мои весьма неопределенные и длительные отношения, после того, как я собралась с духом, озвучила МЧ свой взгляд на наши отношения и откровенно сказала, что я хочу :) После этого на отношения выпала Иса - парень не стал вступать в дискуссию :) он просто ушел в глухое молчание :) Ситуация тупо заморозилась.....
Чтобы изменить ситуацию, я должна была пережить Дагаз (руна ложилась итогом пару раз при различных формулировках вопроса).... Я уж не знала, что и думать, как я смогу так измениться....
И внезапно попала в реанимацию :) Полежав там несколько дней, я мысленно и с невероятной легкостью смогла послать МЧ далеко-далеко :) До этого момента я, как мать Тереза, постоянно прощала его и придумывала ему оправдания :)
Я не знаю, как сложатся дальше наши отношения, но мое отношение к ним изменилось очень быстро и кардинально.... И я четко тогда зафиксировала приход этих приятных мыслей! :) И после всего этого я опять вытащила Дагаз, но уже с ощущением, что весь ужас закончился :)
Так что в любом случае изменения под Дагаз я считаю позитивными.... Вы уже готовы принять некие внешне негативные события как внутренне очень позитивные :)
Дагаз это руна окончания периода тьмы и наступления рассвета!
Эти три руны выпадали мне в личных раскладах на отношения.... Из личного опыта могу сказать, что Ингуз недавно завершил мои весьма неопределенные и длительные отношения, после того, как я собралась с духом, озвучила МЧ свой взгляд на наши отношения и откровенно сказала, что я хочу :) После этого на отношения выпала Иса - парень не стал вступать в дискуссию :) он просто ушел в глухое молчание :) Ситуация тупо заморозилась.....
Чтобы изменить ситуацию, я должна была пережить Дагаз (руна ложилась итогом пару раз при различных формулировках вопроса).... Я уж не знала, что и думать, как я смогу так измениться....
И внезапно попала в реанимацию :) Полежав там несколько дней, я мысленно и с невероятной легкостью смогла послать МЧ далеко-далеко :) До этого момента я, как мать Тереза, постоянно прощала его и придумывала ему оправдания :)
Я не знаю, как сложатся дальше наши отношения, но мое отношение к ним изменилось очень быстро и кардинально.... И я четко тогда зафиксировала приход этих приятных мыслей! :) И после всего этого я опять вытащила Дагаз, но уже с ощущением, что весь ужас закончился :)
Так что в любом случае изменения под Дагаз я считаю позитивными.... Вы уже готовы принять некие внешне негативные события как внутренне очень позитивные :)
Дагаз это руна окончания периода тьмы и наступления рассвета!
- Старожил
Согласна,с Вами.Все стройно,логично,красиво). А по существу вопроса,о действии-многое говорит,да. Но по срокам, опять же нет однозначности из-за количества рун.Ингуз,от 3до 9 дней, Иса,у меня,обычно полгода,иногда,чуть больше,но да,не меньше 3х месяцев,Дагаз-очень быстро-сутки. Период в вопросе,лучше оговаривать,это оптимальный вариант,либо,все таки, тянуть одну руну, либо,в толковании исходить из:какие были действия,какие есть,какие будут.
- Участник
По сути вопроса
Какой вопрос - такой и ответ :) Был вопрос "Собирается ли действовать?" Получен однозначный ответ "Да"........ А уж какие это будут действия, есс-но, надо спрашивать дополнительно :) Поэтому рунологами миллион раз говорится о необходимости грамотно задать вопрос
Я иногда по методу поглощения футарка Скляровой высчитываю итоговую руну - она может помочь прояснить ответ. В данном раскладе, если использовать 25 рун и последняя Дагаз, итоговая руна будет Гебо.... Так что длительные взаимоотношения вполне вероятны.... Но я не знаю, сколько рун использует Kocmoc и какую руну считает последней....
Да, насчет оговаривания временных рамок полностью согласна - не надо париться по итогу, когда он будет - через неделю, или полгода :) Четко определил при раскладе срок - и радуйся жизни :)

Какой вопрос - такой и ответ :) Был вопрос "Собирается ли действовать?" Получен однозначный ответ "Да"........ А уж какие это будут действия, есс-но, надо спрашивать дополнительно :) Поэтому рунологами миллион раз говорится о необходимости грамотно задать вопрос

Я иногда по методу поглощения футарка Скляровой высчитываю итоговую руну - она может помочь прояснить ответ. В данном раскладе, если использовать 25 рун и последняя Дагаз, итоговая руна будет Гебо.... Так что длительные взаимоотношения вполне вероятны.... Но я не знаю, сколько рун использует Kocmoc и какую руну считает последней....
Да, насчет оговаривания временных рамок полностью согласна - не надо париться по итогу, когда он будет - через неделю, или полгода :) Четко определил при раскладе срок - и радуйся жизни :)
- Участник
Доброго здравия всем. Уважаемые практики, помогите правильно понять расклад.
На вопрос "как прошла чистка от блоков и негат. маг воздействий палиндромом?"
выпали руны:
я так понимаю, что прошла хорошо??Блоки и негатив был смыт? и сожжен??
На вопрос: "как идет чистка от негатива у мужа?"
выпали руны:
я так понимаю, идет трансформация, внешнее воздействие??? или же чистка пробила защиту только и всего??
выпали руны:
выпали руны:
я так понимаю, идет трансформация, внешнее воздействие??? или же чистка пробила защиту только и всего??
- Старожил
Mila_h_ka
Ингуз - ответ нет.
Уже проверено и обсуждалось здесь не раз)
Типа 'хрен тебе'
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
По второму: здесь не о защите, а о том что высшие силы помогают вам в получении желаемого.
Также вы привлекли к себе их внимание, ведите себя достойно, проявите волю и желание.
Много всего, короче, нормально чистка идет у мужа 8)
Ингуз - ответ нет.
Типа 'хрен тебе'

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
По первому вопросу: лед оттаял и потек)) все хорошогалея писал(а):Доброго здравия всем. Уважаемые практики, помогите правильно понять расклад.
выпали руны:
выпали руны:
По второму: здесь не о защите, а о том что высшие силы помогают вам в получении желаемого.
Также вы привлекли к себе их внимание, ведите себя достойно, проявите волю и желание.
Много всего, короче, нормально чистка идет у мужа 8)
-
- Новичок
Уважаемые практики , помогите, правильно ли я понимаю. М начал игнорировать ж, раньше вроде были чувства, не могу понять причину.
Что м думает о ж?: Лагуз-пп Феху-Манназ (возможно что " не мой человек"?)
Есть ли чувства ? Гебо ( есть симпатия/ взаимные)
По какой причине обходит стороной? Гебо-Манназ-Соулу ( здесь совсем в затруднении, вроде руны положительные..)
По какой причине обходит стороной? Гебо-Манназ-Соулу ( здесь совсем в затруднении, вроде руны положительные..)
- Участник
[quote="Vandy"]Mila_h_ka
Ингуз - ответ нет.
Типа 'хрен тебе'
Уважаемая Vandy, поясните, плз, почему "Ингуз - ответ нет"? Ведь она в раскладе легла как бы в позиции прошлого?.... Т.е. типа "хрен тебе" был в прошлом, а сейчас Иса, за которой итоговая Дагаз...
Вопрос стоял "Будут ли действия?" Поэтому Дагаз, как писал один уважаемый рунолог, это всегда ответ "Да, благодаря внезапности, случаю, неожиданности..."
К сожалению, я еще не все обсуждения на форуме прочитала... Но Ваши комментарии, на мой взгляд, всегда очень толковые, поэтому мне очень интересно узнать Ваше мнение по этому моменту....
Заранее спасибо
Ингуз - ответ нет.
Типа 'хрен тебе'

Уважаемая Vandy, поясните, плз, почему "Ингуз - ответ нет"? Ведь она в раскладе легла как бы в позиции прошлого?.... Т.е. типа "хрен тебе" был в прошлом, а сейчас Иса, за которой итоговая Дагаз...
Вопрос стоял "Будут ли действия?" Поэтому Дагаз, как писал один уважаемый рунолог, это всегда ответ "Да, благодаря внезапности, случаю, неожиданности..."
К сожалению, я еще не все обсуждения на форуме прочитала... Но Ваши комментарии, на мой взгляд, всегда очень толковые, поэтому мне очень интересно узнать Ваше мнение по этому моменту....

Заранее спасибо

- Участник
Re: Помогите понять расклад*
elvira_595 писал(а):Уважаемые практики , помогите, правильно ли я понимаю. М начал игнорировать ж, раньше вроде были чувства, не могу понять причину.
По какой причине обходит стороной? Гебо-Манназ-Соулу
может не хочет что б вы навязывались к нему.
Или другой вариант.Боится влюбиться или чувств к вам.
Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Приедит ли чел в определённом месяце
турисаз пп.лагуз пп
Вижу что нет турисаз какие то препятствия
только вот не пойму внешние препятствия или человек отбросил прошлое.
чел передумал ехать?
беркана турисаз пп
беркана может значить мать
сделала вывод что обстоятельства не позволяют приезд
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 38 секунд:
как маг негатив снялся?
лагуз райдо пп дагаз итог иса (гебо)
приворот закрытие путей снялось.должно всё нормализоваться дагаз
но иса как рассматривать.
дагаз новый этап но почему то остановка иса
ещё не всё снято? что то тормозит иса
- Старожил
Mila_h_ka
Объясняю: вопросы на Да - Нет вообще можно ограничивать одной руной, две другие уже не так нужны
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
По какой причине обходит стороной - есть другие отношения у него и по раскладу это вам лично известно )
Объясняю: вопросы на Да - Нет вообще можно ограничивать одной руной, две другие уже не так нужны

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Гебо - надо доп, часто ответ нет или что есть другие отношения.elvira_595 писал(а):Уважаемые практики , помогите, правильно ли я понимаю. М начал игнорировать ж, раньше вроде были чувства, не могу понять причину.
По какой причине обходит стороной - есть другие отношения у него и по раскладу это вам лично известно )
- Участник
На вопрос легло ли магическое воздействие на человека?
Вроде как легло...
Вроде как легло...
- Участник
Vandy, спасибо за ответ
Я на "да-нет" тоже использую только одну руну.
Но по данному случаю: Вы ответом считаете первую руну (Ингуз)?

- Старожил
Даже по ним трем в совокупности я считаю ответ нет, ибо: ингуз - конец чего- то, Иса - застой и длительное бездействие, дагаз - занят другими делами, ситуация необратима ибо первая руна неповоротная.Mila_h_ka писал(а):Vandy, спасибо за ответ![]()
Надо было доп тащить однозначно или базу по Хадекену, но тут уже об этом сказали.
Добавлено спустя 57 секунд:
В любом случае ОС будет, там и посмотрим)) там срок оговаривали кстати?
Добавлено спустя 57 секунд:
Легло но оператору откатит и самого кроля в депрессию вгонит.Takao писал(а):На вопрос легло ли магическое воздействие на человека?
Вроде как легло...
-