Здравствуйте! Извините за долгий ответ.
Mila_h_ka, warriorspirit, Vandy, большое спасибо за помощь!
warriorspirit писал(а):Kocmoc, у вас три необратимые руны, хотя бы к Дагазу,нужно было тащить доп,так однозначно нельзя сказать,что развитие ситуации повернется в лучшую сторону.
Сразу до этого не додумалась я...

Сейчас,наверное, я уже не могу доп. вытащить, т.к. поздно и надо было сразу?
Mila_h_ka, да, сейчас ситуация "заморожена", я соглашусь, скорее всего созревает для принятия решения.
warriorspirit писал(а):Kocmoc,Если говорить об изменении в отношениях, они могут быть настолько радикальным, что придется принять абсолютно новую суть всего.Во всяком случае,будет осознание реальной ситуации и того, что происходит.
Соглашусь, но,думаю, в любом случае они будут позитивны, мне понравилось высказывание Mila_h_ka об этой руне "Дагаз это руна окончания периода тьмы и наступления рассвета!".
Mila_h_ka писал(а):
Я иногда по методу поглощения футарка Скляровой высчитываю итоговую руну - она может помочь прояснить ответ. В данном раскладе, если использовать 25 рун и последняя Дагаз, итоговая руна будет Гебо.... Так что длительные взаимоотношения вполне вероятны.... Но я не знаю, сколько рун использует Kocmoc и какую руну считает последней....
Пустую руну не использую, всего у меня их 24.)
Vandy писал(а):
В любом случае ОС будет, там и посмотрим)) там срок оговаривали кстати?
Да, я отпишусь позже. Но срок не оговорила.