Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Старожил
А я думал вы мне сначала спасибо скажите, а вы мне вместо этого экзамены устраиваете. Кстати бывает здесь отвечаешь в личку одному итому же человеку в течении целого часа, а он даже спасибо не может сказать, потом смотришь сообщение, ну думаешь "Проснулась совесть у человека",
атам "Ой забыла еще кое что спросить........"
- Ветеран
- Участник
Ой, пардон, я так в размышления погрузилась ))Serafimius писал(а):А я думал вы мне сначала спасибо скажите, а вы мне вместо этого экзамены устраиваете. Кстати бывает здесь отвечаешь в личку одному итому же человеку в течении целого часа, а он даже спасибо не может сказать, потом смотришь сообщение, ну думаешь "Проснулась совесть у человека",
Спасибо! :flowers:
Подробнее спросила не потому, что расклад не понравился - тут уж как есть, а потому что хочу сама понимать научиться сочетания понимать, кое-что сама понимаю, но не могу же каждый раз спрашивать :)
Сны мои...
-
- Новичок
- Участник
Да. Разберетесь, достигните взаимопонимания и помиритесь. :)strawberry писал(а):Уважаемые рунологи, помогите трактовать такой расклад,
иса, ансуз, гебо
вопрос был об отношениях, помиримся ли)
спасибо
У меня тоже вопрос. Спросила: "ЛЕГ ЛИ МОЙ ВЫЗОВ?" Выпали : Хагалаз ИнгузТурисаз.
все происходит ОДНАЖДЫ...........
-
- Новичок
:flowers: Спасибо)))Galchaf писал(а):Да. Разберетесь, достигните взаимопонимания и помиритесь. :)strawberry писал(а):Уважаемые рунологи, помогите трактовать такой расклад,
иса, ансуз, гебо
вопрос был об отношениях, помиримся ли)
спасибо
У меня тоже вопрос. Спросила: "ЛЕГ ЛИ МОЙ ВЫЗОВ?" Выпали : Хагалаз ИнгузТурисаз.
По моему мнению, первые 2 руны указывают на удачное использование вызова, меня немного смущает Турисаз в конце, возможно это значит, что вызов лег, но объект будет сильно сопротивляться и подавит свое желание выйти на связь( но я всего лишь новичок
- Участник
По моему мнению, первые 2 руны указывают на удачное использование вызова, меня немного смущает Турисаз в конце, возможно это значит, что вызов лег, но объект будет сильно сопротивляться и подавит свое желание выйти на связь( но я всего лишь новичок[/quote]
И Вам спасибо! :flowers:
Да. Думаю про Турисаз Вы правы. Но, если честно, меня больше смутила по началу Хагалаз. Хотя, это может означать и расчистка препятствий.... В общем, я в задумчивости....
По моему мнению, первые 2 руны указывают на удачное использование вызова, меня немного смущает Турисаз в конце, возможно это значит, что вызов лег, но объект будет сильно сопротивляться и подавит свое желание выйти на связь( но я всего лишь новичок[/quote]
И Вам спасибо! :flowers:
Да. Думаю про Турисаз Вы правы. Но, если честно, меня больше смутила по началу Хагалаз. Хотя, это может означать и расчистка препятствий.... В общем, я в задумчивости....
все происходит ОДНАЖДЫ...........
-
- Новичок
- Участник
- Собеседник
Не знаю, что подразумевает каждая руна, но Турисаз, исходя из рунических поэм:Galchaf писал(а):Спросила: "ЛЕГ ЛИ МОЙ ВЫЗОВ?" Выпали : Хагалаз Ингуз Турисаз.
"Шип (терн?) — жестоко остр, тану каждому, схватившемуся — он зло, безмерно суров, к человеку любому, что на нем отдыхает. (Англо-Саксонская поэма).
Турс причиняет горе женщинам;
немногие рады несчастью. (Норвежская поэма).
þ (þurs — “великан-турс”) — это мýка женщинам и скальный житель, и
муж Вальруны (т. е. великанши). (Исландская поэма)".
большинству женщин (да и вообще человеку любому :) ) ничего хорошего не несет...
А вызов возможно и лег, исходя из Ингуз ...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Собеседник
Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Вопрос. Как проходит чистка?
Турисаз Феху Эйваз
Все шло хорошо, но возникли препятствия?
Вопрос.Чистка все же идет или остановилась?
Гебо Эваз(пер) Кано
Чистка остановилась из-за препятствий, но успела многое очистить и прояснить для понимания?
Вопрос.Остановить чистку и другим оговором через нее избавиться от препятствий?
Феху(пер) Наутиз(пер) Дагаз
Это не принесет успеха, но удача откуду-то возникнет?
Вопрос.Правильно ли будет прекратить чистку и заменить ее другим ставом?
Турисаз(пер) Феху Йера
Если правильно определить проблему, то да?
Вопрос. Правильно ли я выбрала став?
Йера Дагаз Альгиз
Удача и открытие новых перспектив?
Вопрос. Что конкретно мне надо использовать в оговоре, чтобы он был верным?
Хагалаз Наутиз Отал(пер)
Разрушить старое, вывести из заколдованного круга, привести к окончанию "темного времени" и помочь найти "свой истинный дом" ?
Вопрос. Как проходит чистка?
Турисаз Феху Эйваз
Гебо Эваз(пер) Кано
Чистка остановилась из-за препятствий, но успела многое очистить и прояснить для понимания?
Турисаз(пер) Феху Йера
Вопрос. Правильно ли я выбрала став?
Йера Дагаз Альгиз
Вопрос. Что конкретно мне надо использовать в оговоре, чтобы он был верным?
Хагалаз Наутиз Отал(пер)
Разрушить старое, вывести из заколдованного круга, привести к окончанию "темного времени" и помочь найти "свой истинный дом" ?
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста. Это, правда не расклад.
Сплю иногда с рунами под подушкой.
Последний раз, утром их доставала и увидела, что из мешочка выпали( видимо ночью) руны : Эваз и Гебо..
Мешочек плотно затянут, странно что у них получилось выпасть ночью.
Означает ли это что-то или не принимать всерьез?
Сплю иногда с рунами под подушкой.
Последний раз, утром их доставала и увидела, что из мешочка выпали( видимо ночью) руны : Эваз и Гебо..
Предостереженья «ты плохо кончишь» — сплошь клоунада.
Я умею жить что в торнадо, что без торнадо.
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
Я умею жить что в торнадо, что без торнадо.
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
-
- Собеседник
Руны хорошие, скорее всего знак, если предполагать, что ничего просто так не бывает. Возможно это напоминание, руководство к действию, то, что от Вас требуется...Полночь жди писал(а):Сплю иногда с рунами под подушкой.
Я бы начал с конца, т.к. похоже тут причина "грязи". Отал(пер)):niki-kiti писал(а):Вопрос. Что конкретно мне надо использовать в оговоре, чтобы он был верным?
Хагалаз Наутиз Отал(пер)
«Либо Вы чрезмерно обособились от родственников (и фактически уже не являетесь их частью) - либо, напротив, растворились в группе вплоть до потери индивидуальности. То есть, существует некий перекос, и Ваша задача состоит в балансировке отношения»
Вроде бы Вам надо (Наутиз) разрушить (Хагалаз) сложившеюся ситуацию с родственниками...
похоже правильноniki-kiti писал(а):Вопрос. Правильно ли я выбрала став?
Йера Дагаз Альгиз
Похоже Вас неторопливо "несет к чистому будущему" и Вы уже не можете остановиться и очиститесь по-любому и что-либо здесь менять не имеет смысла.niki-kiti писал(а):Вопрос. Как проходит чистка?
Турисаз Феху Эйваз
Гебо Эваз(пер) Кано
Турисаз(пер) Феху Йера
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, растолковать расклады!
Вопрос №1: "Как легло мое воздействие по разрушению отношений на X и Y?" выпали руны 1)Уруз 2)Кано пер. 3)Йера.
Вопрос №2: "Какие у нас с X будут отношения, если я продолжу руническое воздействие?" ответ рун: 1)Иса 2)Лагуз 3)Эйваз (все прямые).
Заранее благодарю!
Вопрос №1: "Как легло мое воздействие по разрушению отношений на X и Y?" выпали руны 1)Уруз 2)Кано пер. 3)Йера.
Вопрос №2: "Какие у нас с X будут отношения, если я продолжу руническое воздействие?" ответ рун: 1)Иса 2)Лагуз 3)Эйваз (все прямые).
Заранее благодарю!
-
- Собеседник
1. Похоже легло сильно (Уруз) и Вы добьетесь своего (Йера)Karla писал(а):Вопрос №1: "Как легло мое воздействие по разрушению отношений на X и Y?" выпали руны 1)Уруз 2)Кано пер. 3)Йера.
Заранее благодарю!
2. А вот комбинация Иса-Эйваз тут (и не только) уже обсуждалась - это смерть...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Novice,благодарю Вас за помощь,
но не совсем понятно вот это:
И все мои трактовки по поводу этой чистки были верные?
но не совсем понятно вот это:
Т.е. я очищусь от любого става, хоть от этого, хоть от того?Похоже Вас неторопливо "несет к чистому будущему" и Вы уже не можете остановиться и очиститесь по-любому и что-либо здесь менять не имеет смысла.
-
- Собеседник
В этой теме на странице 14-15 есть несколько постов на тему смерти. Но там расклады заканчивались на Isa, Hagalaz, а у Вас она вначале. Так что тут скорее всего Вы просто из "смертного" застоя "вытечете" к "связи"...Karla писал(а):Смерть как аллегория? А какую смысловую нагрузку тогда несет Лагуз? Вы меня перепугали.
Вообще-то чистка должна оговариваться - что Вы собираетесь счищать. Но я бы не надеялся, что после нее что-то останется (если она прошла до конца) - будь то хорошее или плохое.niki-kiti писал(а):Novice, не совсем понятно вот это:Т.е. я очищусь от любого става, хоть от этого, хоть от того?Похоже Вас неторопливо "несет к чистому будущему" и Вы уже не можете остановиться и очиститесь по-любому и что-либо здесь менять не имеет смысла.
Я вообще понял, что Вы чиститесь от чего-то, что связано с родственниками, с помощью определенного става, но у Вас сомнения в его эффективности и Вы думали очиститься другим ставом. Но судя по раскладу процесс запущен и идет потихоньку. А тормозит ее, возможно, какое-то партнерство (Гебо) отсюда...
niki-kiti писал(а):Вопрос.Чистка все же идет или остановилась?
Гебо Эваз(пер) Кано
-
- Собеседник
Novice, благодарю за помощь. :flowers:
Нет чиститься от родственников я еще только собираюсь начать, поэтому мне важен правильный оговор, пока чистилась только от их воздействий, а тормозит чистку их противодействие.
Пытаюсь прояснить эту проблему.
Вопрос. Является ли ЧК моим родственником?
Отал Ингуз Гебо
Является, но мне надо прекратить эту родственную связь?
Вопрос.
Является ли ДД моим отцом?
Отал Ингуз Уруз(пер)
Не является, но от него тоже надо избавиться?
Вопрос.Является ли некий человек моим братом?
Райдо Альгиз Турисаз(пер)
Не является, но защищает?
Вопрос. Состоит ли эта женщина в браке с ЧК
Тейваз Наутиз(пер) Эйваз(пер)
Не могу понять - какая- то связь по принуждению? Но они в родстве или нет?
Есть ли у меня брат близнец?
Дагаз Отал(пер) Турисаз
Есть, но связь с ним оборвана?
Вопрос.Знает ли он обо мне?
Уруз Феху Ингуз
Знает и не оставляет это без внимания?
Вопрос. Мне нужна балансировка отношений с семьей или избавление от них?
Вуньо(пер) Совело Отал
Избавление?
Вопрос. Правильно ли я поступлю, если не буду искать балансировки в семейных связях, а постараюсь избавиться от них?
Лагуз Перто (пер) Наутиз
Правильно, но надо подготовиться?
Нет чиститься от родственников я еще только собираюсь начать, поэтому мне важен правильный оговор, пока чистилась только от их воздействий, а тормозит чистку их противодействие.
Пытаюсь прояснить эту проблему.
Вопрос. Является ли ЧК моим родственником?
Отал Ингуз Гебо
Вопрос.
Отал Ингуз Уруз(пер)
Вопрос.Является ли некий человек моим братом?
Вопрос. Состоит ли эта женщина в браке с ЧК
Есть ли у меня брат близнец?
Дагаз Отал(пер) Турисаз
Уруз Феху Ингуз
Вопрос. Мне нужна балансировка отношений с семьей или избавление от них?
Вуньо(пер) Совело Отал
Избавление?
Вопрос. Правильно ли я поступлю, если не буду искать балансировки в семейных связях, а постараюсь избавиться от них?
Лагуз Перто (пер) Наутиз
Правильно, но надо подготовиться?
-
- Собеседник
Если вопрос подразумевает прекращение/продолжение связи, то мне кажется Гебо указывает на сохранениеniki-kiti писал(а): Вопрос. Является ли ЧК моим родственником?
Отал Ингуз Гебо
а Уруз(пер) на прекращение - он "ослабляет" Вас. А так оба родственники...niki-kiti писал(а): Вопрос.
Отал Ингуз Уруз(пер)
Наверное, так получилось, что просто "по пути"...niki-kiti писал(а): Вопрос.Является ли некий человек моим братом?
Насчет брака не могу сказать, но его (Тейваз) принуждение (Наутиз) к связи (Эйваз) есть. Брак бывает разный - фиктивный, законный, гражданско-сожительский, церковно-священный, и эти понятия могут пересекаться и не пересекатися в различных сочетаниях... А это действительно важно!?niki-kiti писал(а): Вопрос. Состоит ли эта женщина в браке с ЧК
Если пойти с конца, то о Вас он серьезно заботится или может заботиться, но с его "родственностью" что-то произошло (Дагаз Отал(пер) - инверсия в "не родство"?) по внешним причинам (Турисаз)...niki-kiti писал(а): Есть ли у меня брат близнец?
Дагаз Отал(пер) Турисаз
Уруз Феху Ингуз
Было бы неплохо Вам с ним пообщаться

Получается семья (Отал) своей заботой (Совело) делает Вас несчастной (Вуньо(пер))...niki-kiti писал(а): Вопрос. Мне нужна балансировка отношений с семьей или избавление от них?
Вуньо(пер) Совело Отал
Избавление?
Мне кажется у Вас есть ненужные вопросы (по крайней мере они не к месту, не вовремя, может чуть не так сформулированы), которые "засоряют" восприятие целостности картины. Желательно идти от основного результата к мелочам и пояснениям, а Вы, ИМХО, движетесь наоборот...
-