Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит

Сообщение LEDY_O » 19 ноя 2011, 16:26

Serafimius, Благодарю :flowers:

Старожил
Сообщение Soaring » 21 ноя 2011, 12:17

Сделала в первый раз расклад негатива на Рунах.
1. Хагалаз, Кеназ пер.,Беркано, Эйваз
2.Эваз пер.,Райдо пер.
3.Совилло

Помогите растолковать, плиз :flowers:
Кто-то дорожки закрыл?
Ушла!

Старожил

Сообщение Serafimius » 21 ноя 2011, 13:24

Soaring писал(а):Сделала в первый раз расклад негатива на Рунах.
1. Хагалаз, Кеназ пер.,Беркано, Эйваз
2.Эваз пер.,Райдо пер.
3.Совилло

Помогите растолковать, плиз :flowers:
Кто-то дорожки закрыл?
Порча однозначно есть, но не ритуальная,это как вспышка гнева которая могла повлечь за собой женские болячки, и проблемы в делах, что и подтверждает Совуло. Когда в конце первого ряда стоит Эйваз, то стопор наблюдается во всех делах сразу, ничего не клеится, все ополчились против вас.

Старожил
Сообщение Soaring » 21 ноя 2011, 13:34

Serafimius, все точно сказали :flowers:
Спасибо!
Ушла!

Новичок

Сообщение Viky-Tory-ya » 22 ноя 2011, 00:00

Подскажите и мне :flowers:
Есть ли негатив и какого характера у сестры моей родной?
1.Йера-Эйваз-Перт зерк-Гебо
2.Дагаз-Лагуз
3.Ансуз
Негатив очень старый и сделан на развал отношений;
Сделан женщиной,походу соперница сама,а не профи?
Как сделан?Ансуз...Проклятье?Словесная форма?

Спасибо!

добавлено спустя 7 минут:

И для себя
1.Манназ-Феху пер-Одал-Хагалаз;
2.Эваз-Иса;
3.Турс;

Негатив не совсем на мне,а на доме,где живу и на финансы сделано?
Сделан партнером/коллегой с которым уже нет контакта?
А вот со способом...затрудняюсь :'(

Помогите,пожалуйста :love:

добавлено спустя 16 минут:

Меня сейчас только осенило!Может негатив на одиночество и отсутствие семьи в раскладе для меня? =-0Ну и плюс на отсутствие денег...

Старожил

Сообщение Serafimius » 22 ноя 2011, 00:04

Viky-Tory-ya писал(а):Подскажите и мне :flowers:
Есть ли негатив и какого характера у сестры моей родной?
1.Йера-Эйваз-Перт зерк-Гебо
2.Дагаз-Лагуз
3.Ансуз
Негатив очень старый и сделан на развал отношений;
Сделан женщиной,походу соперница сама,а не профи?
Как сделан?Ансуз...Проклятье?Словесная форма? :love:
Йера указывает на то, что сам по себе негатив не старый, а скорее как причина которая имеет свои корни в прошлом, из за которой вашей сестре сделали порчу, и она как бы пожинает сейчас плоды своего "посева", но это не в коем случае не говорит о том, что сестра что то сделала плохого, ну а в остальном вы все правильно описали, хотя можно было еще подумать, но для этого нет исходного материала в вашем рассказе.

Во втором раскладе порчи нет.

Новичок

Сообщение Viky-Tory-ya » 22 ноя 2011, 00:19

Serafimius писал(а): нет исходного материала в вашем рассказе.
Исходный материал есть :)
Если в кратце,то сестра вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака и сначала все было прекрасно,а как только первый сын пришел к ним жить,то....как "пороблэно" вдруг стало.Семья распадается на глазах

:'( А у них еще двое своих детей и на детей мужчине как будто все равно стало :'( Ну вобщем как то так...

А по второму раскладу порчи нет,но негатив-то все равно имеет место быть и не на мне,а на доме?Правильно?
Спасибо!

Старожил

Сообщение Serafimius » 22 ноя 2011, 00:37

Viky-Tory-ya писал(а):
Serafimius писал(а): нет исходного материала в вашем рассказе.
Исходный материал есть :)
Если в кратце,то сестра вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака и сначала все было прекрасно,а как только первый сын пришел к ним жить,то....как "пороблэно" вдруг стало.Семья распадается на глазах

:'( А у них еще двое своих детей и на детей мужчине как будто все равно стало :'( Ну вобщем как то так...

А по второму раскладу порчи нет,но негатив-то все равно имеет место быть и не на мне,а на доме?Правильно?
Спасибо!
Теперь все понятно, почему там первой оказалась Йера, негатив то есть, но в данном случае не ритуалили, но как здесь видно все таки причина находится именно в прошлом. Если бы первой была Эйваз, то все бы указывало на целенаправленное воздействие, а здесь я больше склоняюсь к словесным выражениям в виде всяческих пожеланий "доброго".

Иногда заходит
Сообщение nataly1266 » 22 ноя 2011, 03:16

Прошу помочь разобраться.
Делала расклад молодому человеку. Вот что вышло.

Хагалаз-Дагаз- пер.Кеназ-пер.Тейваз

Перт-пер.Лагуз

пер.Туризас

Есть порча на здоровье и отношения. Сделана намеренно сильной женщиной (через ритуал?)
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Новичок

Сообщение Viky-Tory-ya » 22 ноя 2011, 04:10

Подсобите еще раз :love:
Это для еще одной моей сестры.
1.Вуньо-Ингуз-Соул-Уруз
2.Эйваз-Иса
3.Беркана пер

Меня немного смущает первый ряд.Все руны прямые...Негатива много и на все сферы жизни?
Сделана целенаправлено практиком
Взрослой женщиной

Верно?
Спасибо! :flowers:

Старожил

Сообщение Serafimius » 22 ноя 2011, 10:28

nataly1266 писал(а):Прошу помочь разобраться.
Делала расклад молодому человеку. Вот что вышло.
Хагалаз-Дагаз- пер.Кеназ-пер.Тейваз
Перт-пер.Лагуз
пер.Туризас
Есть порча на здоровье и отношения. Сделана намеренно сильной женщиной (через ритуал?)
По раскладу видно воздействие,которое отразилось на его здоровье, больше похоже это воздействие на приворот.
Послужить мог разрыв с женщиной, которая и была инициатором оного воздействия.Перевернутый Турс говорит о том, что воздействие было похоже на абркадабру, через какие то не совсем ординарные способы воздействия, Турс пп иногда указывается на кривизну работы оператора.
Viky-Tory-ya писал(а):Подсобите еще раз :love:
Это для еще одной моей сестры.
1.Вуньо-Ингуз-Соул-Уруз
2.Эйваз-Иса
3.Беркана пер

Меня немного смущает первый ряд.Все руны прямые...Негатива много и на все сферы жизни?
Сделана целенаправлено практиком
Взрослой женщинойВерно?Спасибо! :flowers:
Меня тоже смущает то, что вы должным образом не изучили этот расклад. Где вы увидели здесь порчу, в руне Вуньо??????
Если в первом ряду нет плохих рун, зачем вы выкладывали второй и третий ряд?

Иногда заходит
Сообщение nataly1266 » 22 ноя 2011, 18:47

Serafimius писал(а): По раскладу видно воздействие,которое отразилось на его здоровье, больше похоже это воздействие на приворот.
Послужить мог разрыв с женщиной, которая и была инициатором оного воздействия.Перевернутый Турс говорит о том, что воздействие было похоже на абркадабру, через какие то не совсем ординарные способы воздействия, Турс пп иногда указывается на кривизну работы оператора.
Благодарю за подробный ответ!
А может ли быть воздействие через какой-то предмет? У него есть подарок от девушки, причем сам подарок символизирует жизнь. Или может просто она сама "по книжкам" что-то пыталась сделать.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Старожил

Сообщение Serafimius » 22 ноя 2011, 18:59

nataly1266 писал(а):
Serafimius писал(а): По раскладу видно воздействие,которое отразилось на его здоровье, больше похоже это воздействие на приворот.
Благодарю за подробный ответ!
А может ли быть воздействие через какой-то предмет? У него есть подарок от девушки, причем сам подарок символизирует жизнь. Или может просто она сама "по книжкам" что-то пыталась сделать.
По раскладу этого здесь не видно, а вы сделайте расклад, на придмет порчи этого подарка.

Посетитель
Сообщение sskamilkass » 23 ноя 2011, 07:09

девочки,никто не возмет менч.я на диагностику?есть основания полагать,что имеется порча по гинекологической части,конкретно по детородной функции.Буду благодарна.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 ноя 2011, 10:53

Вам сюда;forum28.html

Иногда заходит

Сообщение LEDY_O » 23 ноя 2011, 11:13

Уважаемые форумчане! Прошу помочь в толковании.
Пишу так как выпали (знаю, что некоторые не могут быть перевернутыми)

1. отал (п) лагуз (п) вуньо (п) кано (п)
феу йера (п)
тюр (п)

думаю что то либо с жильем, либо с родом-?

2. турисаз перт (п) альгиз (п) ингуз
иса лагуз (п)
эйваз (п)

здесь точно есть негатив. какой-?. делала женщина. мертвая?

подскажите, чтобы самой научиться толковать- о чем говорит последовательность рун в первом ряду?

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 ноя 2011, 11:46

topic59413.html
Начните изучать этот расклад, со второго поста
Для того чтобы что либо понять в вашем раскладе, нужно минимум иметь исходные данные по вашему вопросу, а там кроме этого:
Уважаемые форумчане! Прошу помочь в толковании.
Пишу так как выпали (знаю, что некоторые не могут быть перевернутыми)
нет никаких данных. Если вы хотите удить какую либо информацию, вам следует самой потрудится в толковании, здесь все учатся, а не предоставляют услуги нуждающимся.
Негатива здесь нет, но проблема имеется, которая связана возможно с имуществом или жильем.

Посетитель
Сообщение sskamilkass » 23 ноя 2011, 12:57

не туда написала,сорри!Удалите
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Иногда заходит

Сообщение liska80 » 23 ноя 2011, 13:37

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,верно ли я растолковала свой расклад на негатив.
Вопрос "Есть ли негатив,сглаз порча на мою личную жизнь-отношения с мужчинами".(т.к. отношения недолгие и все мужчины сбегают).
Первый ряд : пертр (зерк)-райдо пер.- кеназ- манназ пер.
Второй ряд (кто "доброжелатель") : вуньйо пер.- турс пер.
Третий ряд: гебо.

Я так поняла, что негатив есть на закрытие путей в личной жизни.Только негатив не извне, а все дело во мне (сама себе закрыла)- вуньйо пер.,турс пер.Только вот что тогда обозначает манназ пер.(манназ, как эгоист антипод человеку) и гебо в данном раскладе...затрудняюсь..
Помогите, пожалуйста,очень хочу научиться правильно трактовать расклады.Спасибо!

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 ноя 2011, 14:09

liska80 писал(а):Добрый день!Подскажите,пожалуйста,верно ли я растолковала свой расклад на негатив.
Вопрос "Есть ли негатив,сглаз порча на мою личную жизнь-отношения с мужчинами".(т.к. отношения недолгие и все мужчины сбегают).
Первый ряд : пертр (зерк)-райдо пер.- кеназ- манназ пер.
Второй ряд (кто "доброжелатель") : вуньйо пер.- турс пер.
Третий ряд: гебо.
Я так поняла, что негатив есть на закрытие путей в личной жизни.Только негатив не извне, а все дело во мне (сама себе закрыла)- вуньйо пер.,турс пер.Только вот что тогда обозначает манназ пер.(манназ, как эгоист антипод человеку) и гебо в данном раскладе...затрудняюсь..
Помогите, пожалуйста,очень хочу научиться правильно трактовать расклады.Спасибо!
Если бы это был бы другой расклад, я бы Перт пп мог воспринять как последствие порчи, но в этом раскладе, с самого начала мы как бы договариваемся, если первыми стоят руны Эйваз, Хагалаз, Турисаз, и последующие другие руны, которые указывают на сферу влияния, то порча однозначно присутствует, в вашем же случае, наблюдается закрытость возможностей в тех сферах жизни, которые вас интересуют. В конце первого ряда Маназ пп может указывать на вас, и говорить о том что вы из за этих проблем, потерять часть своих человеческих качеств, которые дополняют ваши сегодняшние проблемы.Для точной диагностики, вам нужно самим разобраться в себе.

Ответить