Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Старожил
Порча однозначно есть, но не ритуальная,это как вспышка гнева которая могла повлечь за собой женские болячки, и проблемы в делах, что и подтверждает Совуло. Когда в конце первого ряда стоит Эйваз, то стопор наблюдается во всех делах сразу, ничего не клеится, все ополчились против вас.Soaring писал(а):Сделала в первый раз расклад негатива на Рунах.
1. Хагалаз, Кеназ пер.,Беркано, Эйваз
2.Эваз пер.,Райдо пер.
3.Совилло
Помогите растолковать, плиз :flowers:
Кто-то дорожки закрыл?
-
- Старожил
- Новичок
Подскажите и мне :flowers:
Есть ли негатив и какого характера у сестры моей родной?
1.Йера-Эйваз-Перт зерк-Гебо
2.Дагаз-Лагуз
3.Ансуз
Негатив очень старый и сделан на развал отношений;
Сделан женщиной,походу соперница сама,а не профи?
Как сделан?Ансуз...Проклятье?Словесная форма?
Спасибо!
добавлено спустя 7 минут:
И для себя
1.Манназ-Феху пер-Одал-Хагалаз;
2.Эваз-Иса;
3.Турс;
Негатив не совсем на мне,а на доме,где живу и на финансы сделано?
Сделан партнером/коллегой с которым уже нет контакта?
А вот со способом...затрудняюсь :'(
Помогите,пожалуйста
добавлено спустя 16 минут:
Меня сейчас только осенило!Может негатив на одиночество и отсутствие семьи в раскладе для меня? =-0Ну и плюс на отсутствие денег...
2.Дагаз-Лагуз
3.Ансуз
Спасибо!
добавлено спустя 7 минут:
И для себя
1.Манназ-Феху пер-Одал-Хагалаз;
2.Эваз-Иса;
3.Турс;
Негатив не совсем на мне,а на доме,где живу и на финансы сделано?
Сделан партнером/коллегой с которым уже нет контакта?
А вот со способом...затрудняюсь :'(
Помогите,пожалуйста

добавлено спустя 16 минут:
Меня сейчас только осенило!Может негатив на одиночество и отсутствие семьи в раскладе для меня? =-0Ну и плюс на отсутствие денег...
-
- Старожил
Йера указывает на то, что сам по себе негатив не старый, а скорее как причина которая имеет свои корни в прошлом, из за которой вашей сестре сделали порчу, и она как бы пожинает сейчас плоды своего "посева", но это не в коем случае не говорит о том, что сестра что то сделала плохого, ну а в остальном вы все правильно описали, хотя можно было еще подумать, но для этого нет исходного материала в вашем рассказе.Viky-Tory-ya писал(а):Подскажите и мне :flowers:
2.Дагаз-Лагуз
3.Ансуз
Во втором раскладе порчи нет.
-
- Новичок
Исходный материал есть :)Serafimius писал(а): нет исходного материала в вашем рассказе.
Если в кратце,то сестра вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака и сначала все было прекрасно,а как только первый сын пришел к ним жить,то....как "пороблэно" вдруг стало.Семья распадается на глазах
:'( А у них еще двое своих детей и на детей мужчине как будто все равно стало :'( Ну вобщем как то так...
А по второму раскладу порчи нет,но негатив-то все равно имеет место быть и не на мне,а на доме?Правильно?
Спасибо!
-
- Старожил
Теперь все понятно, почему там первой оказалась Йера, негатив то есть, но в данном случае не ритуалили, но как здесь видно все таки причина находится именно в прошлом. Если бы первой была Эйваз, то все бы указывало на целенаправленное воздействие, а здесь я больше склоняюсь к словесным выражениям в виде всяческих пожеланий "доброго".Viky-Tory-ya писал(а):Исходный материал есть :)Serafimius писал(а): нет исходного материала в вашем рассказе.
Если в кратце,то сестра вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака и сначала все было прекрасно,а как только первый сын пришел к ним жить,то....как "пороблэно" вдруг стало.Семья распадается на глазах
:'( А у них еще двое своих детей и на детей мужчине как будто все равно стало :'( Ну вобщем как то так...
А по второму раскладу порчи нет,но негатив-то все равно имеет место быть и не на мне,а на доме?Правильно?
Спасибо!
-
- Иногда заходит
- Новичок
-
- Старожил
По раскладу видно воздействие,которое отразилось на его здоровье, больше похоже это воздействие на приворот.nataly1266 писал(а):Прошу помочь разобраться.
Делала расклад молодому человеку. Вот что вышло.
Хагалаз-Дагаз- пер.Кеназ-пер.Тейваз
Перт-пер.Лагуз
пер.Туризас
Есть порча на здоровье и отношения. Сделана намеренно сильной женщиной (через ритуал?)
Послужить мог разрыв с женщиной, которая и была инициатором оного воздействия.Перевернутый Турс говорит о том, что воздействие было похоже на абркадабру, через какие то не совсем ординарные способы воздействия, Турс пп иногда указывается на кривизну работы оператора.
Меня тоже смущает то, что вы должным образом не изучили этот расклад. Где вы увидели здесь порчу, в руне Вуньо??????Viky-Tory-ya писал(а):Подсобите еще раз![]()
Это для еще одной моей сестры.
1.Вуньо-Ингуз-Соул-Уруз
2.Эйваз-Иса
3.Беркана пер
Меня немного смущает первый ряд.Все руны прямые...Негатива много и на все сферы жизни?
Сделана целенаправлено практиком
Взрослой женщинойВерно?Спасибо! :flowers:
Если в первом ряду нет плохих рун, зачем вы выкладывали второй и третий ряд?
-
- Иногда заходит
Благодарю за подробный ответ!Serafimius писал(а): По раскладу видно воздействие,которое отразилось на его здоровье, больше похоже это воздействие на приворот.
Послужить мог разрыв с женщиной, которая и была инициатором оного воздействия.Перевернутый Турс говорит о том, что воздействие было похоже на абркадабру, через какие то не совсем ординарные способы воздействия, Турс пп иногда указывается на кривизну работы оператора.
А может ли быть воздействие через какой-то предмет? У него есть подарок от девушки, причем сам подарок символизирует жизнь. Или может просто она сама "по книжкам" что-то пыталась сделать.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
-
- Старожил
По раскладу этого здесь не видно, а вы сделайте расклад, на придмет порчи этого подарка.nataly1266 писал(а):Благодарю за подробный ответ!Serafimius писал(а): По раскладу видно воздействие,которое отразилось на его здоровье, больше похоже это воздействие на приворот.
А может ли быть воздействие через какой-то предмет? У него есть подарок от девушки, причем сам подарок символизирует жизнь. Или может просто она сама "по книжкам" что-то пыталась сделать.
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане! Прошу помочь в толковании.
Пишу так как выпали (знаю, что некоторые не могут быть перевернутыми)
1. отал (п) лагуз (п) вуньо (п) кано (п)
феу йера (п)
тюр (п)
думаю что то либо с жильем, либо с родом-?
2. турисаз перт (п) альгиз (п) ингуз
иса лагуз (п)
эйваз (п)
здесь точно есть негатив. какой-?. делала женщина. мертвая?
подскажите, чтобы самой научиться толковать- о чем говорит последовательность рун в первом ряду?
1. отал (п) лагуз (п) вуньо (п) кано (п)
феу йера (п)
тюр (п)
думаю что то либо с жильем, либо с родом-?
2. турисаз перт (п) альгиз (п) ингуз
иса лагуз (п)
эйваз (п)
здесь точно есть негатив. какой-?. делала женщина. мертвая?
подскажите, чтобы самой научиться толковать- о чем говорит последовательность рун в первом ряду?
-
- Старожил
topic59413.html
Начните изучать этот расклад, со второго поста
Для того чтобы что либо понять в вашем раскладе, нужно минимум иметь исходные данные по вашему вопросу, а там кроме этого:
Негатива здесь нет, но проблема имеется, которая связана возможно с имуществом или жильем.
Начните изучать этот расклад, со второго поста
Для того чтобы что либо понять в вашем раскладе, нужно минимум иметь исходные данные по вашему вопросу, а там кроме этого:
нет никаких данных. Если вы хотите удить какую либо информацию, вам следует самой потрудится в толковании, здесь все учатся, а не предоставляют услуги нуждающимся.Уважаемые форумчане! Прошу помочь в толковании.
Негатива здесь нет, но проблема имеется, которая связана возможно с имуществом или жильем.
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,верно ли я растолковала свой расклад на негатив.
Вопрос "Есть ли негатив,сглаз порча на мою личную жизнь-отношения с мужчинами".(т.к. отношения недолгие и все мужчины сбегают).
Первый ряд : пертр (зерк)-райдо пер.- кеназ- манназ пер.
Второй ряд (кто "доброжелатель") : вуньйо пер.- турс пер.
Третий ряд: гебо.
Я так поняла, что негатив есть на закрытие путей в личной жизни.Только негатив не извне, а все дело во мне (сама себе закрыла)- вуньйо пер.,турс пер.Только вот что тогда обозначает манназ пер.(манназ, как эгоист антипод человеку) и гебо в данном раскладе...затрудняюсь..
Помогите, пожалуйста,очень хочу научиться правильно трактовать расклады.Спасибо!
Вопрос "Есть ли негатив,сглаз порча на мою личную жизнь-отношения с мужчинами".(т.к. отношения недолгие и все мужчины сбегают).
Я так поняла, что негатив есть на закрытие путей в личной жизни.Только негатив не извне, а все дело во мне (сама себе закрыла)- вуньйо пер.,турс пер.Только вот что тогда обозначает манназ пер.(манназ, как эгоист антипод человеку) и гебо в данном раскладе...затрудняюсь..
Помогите, пожалуйста,очень хочу научиться правильно трактовать расклады.Спасибо!
-
- Старожил
Если бы это был бы другой расклад, я бы Перт пп мог воспринять как последствие порчи, но в этом раскладе, с самого начала мы как бы договариваемся, если первыми стоят руны Эйваз, Хагалаз, Турисаз, и последующие другие руны, которые указывают на сферу влияния, то порча однозначно присутствует, в вашем же случае, наблюдается закрытость возможностей в тех сферах жизни, которые вас интересуют. В конце первого ряда Маназ пп может указывать на вас, и говорить о том что вы из за этих проблем, потерять часть своих человеческих качеств, которые дополняют ваши сегодняшние проблемы.Для точной диагностики, вам нужно самим разобраться в себе.liska80 писал(а):Добрый день!Подскажите,пожалуйста,верно ли я растолковала свой расклад на негатив.
-