Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Vandy » 24 июн 2014, 19:38

bon_bons писал(а):Vandy, сделала классический расклад. Вышло Ингуз, Соуло, Лагуз пп. Очень надеюсь на Вашу помощь в трактовке. Спасибо!
Ну тут все очевидно и подтверждает тогда отчасти и предыдущий расклад: скорее всего роман случится у дочки вашей, типа курортный, на солнышке, и приведет ее это к переживаниям))
Также пусть панамку надевает, если едет куда- то к морю, солнечный удар могет быть))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Дама Черви » 24 июн 2014, 19:41

Дама Черви писал(а):
Какие отношения будут с мч, если я приму его условия?
МАНАЗ ЛАГУЗ пп ИНГУЗ

Доведете себя до нервного срыва, что приведет к расставанию

Дама Черви писал(а):
Что будет, если я не приму его условий?

УРУЗ ТЕЙВАЗ ДАГАЗ

Да, битва титанов просто ожидается :smile: Но Дагаз в качестве итоговой говорит о серьезных изменениях, трансформации отношений. Доп, конечно не помешал бы... Как-то так...
Во втором случае доп КЕНАЗ пп, что получается мы повоюем-повоюем, а потом погаснем, интерес пропадет к друг другу... как то так?
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Старожил

Сообщение Vandy » 24 июн 2014, 19:45

Дама Черви
1. Отношения 'заболотятся' и расстанетесь
2. Повоюете, и отношения ухудшатся и закончатся (дагаз тут разворачивает триплекс и переворачивает первую руну, которая будет тогда читаться как итог)
3. Мексиканские страсти у вашей знакомой с мужем, бурные скандалы, перетекающие в страстный секс :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дама Черви писал(а):
Во втором случае доп КЕНАЗ пп, что получается мы повоюем-повоюем, а потом погаснем, интерес пропадет к друг другу... как то так?
Ну вот и Кеназ пер подтверждает тот триплекс. Уйдут отношения в прошлое и превратятся в болезненные воспоминания для обоих.

Участник

Сообщение Дама Черви » 24 июн 2014, 19:53

Дама Черви
1. Отношения 'заболотятся' и расстанетесь
2. Повоюете, и отношения ухудшатся и закончатся (дагаз тут разворачивает триплекс и переворачивает первую руну, которая будет тогда читаться как итог)
3. Мексиканские страсти у вашей знакомой с мужем, бурные скандалы, перетекающие в страстный секс :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дама Черви писал(а):
Цитата:

Ну вот и Кеназ пер подтверждает тот триплекс. Уйдут отношения в прошлое и превратятся в болезненные воспоминания для обоих.

Спасибо, получается, что так что так бесперспективняк.
Спросила, что делать, чтобы сохранить, получила:

Собрать волю в кулак и не смотря ни на что все разорвать самой?
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Старожил

Сообщение Vandy » 24 июн 2014, 19:58

Дама Черви
Этот расклад говорит: 'цени то, что у тебя уже есть и просто живи настоящим, ибо эти отношения все равно закончатся.'

Иногда заходит

Сообщение Hoffen » 26 июн 2014, 01:28

Слегка подустав пробивать головой бетонную стену :smile: я решила поставить на себя РФ для привлечения мужчины, отвечающего моим критериям (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Вот что руны говорят о возможном воздействии:
1. Хагалаз 2. Эваз пп 3. Альгиз пп и уточняющая, почему так мрачно - Гебо, что окончательно сбило меня с толку. Что сие означает? Чиститься и каяться?
Заранее благодарю.

Участник

Сообщение Gitane125 » 26 июн 2014, 09:46

Hoffen
правильно я поняла, вы спрашивали, как подействует формула?
Разрушит старое, однако не стоит ждать быстрого результата по части привлечения запрошенного мужчины :smile: Отпустите ситуацию и наблюдайте. Гебо по итогу говорит о том, что всё будет 8)

И ещё, Хагал в начале ответа... Не забудьте в оговоре упомянуть, что РФ действует без вреда для окружающих. А то мало ли какой путь может быть выбран рунами для "расчистки пути" вашему прынцу :)))))))))
Aut viam inveniam, aut faciam!

Иногда заходит

Сообщение Hoffen » 26 июн 2014, 09:55

Gitane125
Да, вы правильно поняли, именно так и был поставлен вопрос. Спасибо! @}->-- звучит более оптимистично :) Я это поняла как катаклизмы и глобальные катастрофы :smile: а уточнение - что я несвободна, так что нечего и пытаться... На самом деле я свободна, но никак не могу поставить точку в четырехлетней истории, стоившей мне слишком дорого :(

Участник

Сообщение Gitane125 » 26 июн 2014, 10:24

Hoffen
ну вот руны вам и ответили, что точку поставить помогут, но вот мужчину придется подождать. Удачи!

Иногда заходит

Сообщение Hoffen » 26 июн 2014, 11:07

Gitane125
и снова спасибо за помощь, и вам удачи и всего доброго

Новичок

Сообщение Moguchiy Mishonok » 27 июн 2014, 07:52

Расклад "Применение става: за и против"
1- ситуация до применения става,
2 -подходит ли став конкретному челу,
3- возможные изменения после применения става,
4 - итоги применения става?

Подойдёт ли мне такой то став?

Кано, Вирд,
Ингуз, Перт пер.
я так понимаю что не подходит если выпала Вирд!?
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

Участник

Сообщение kleo007 » 27 июн 2014, 20:11

Прихватило сильно меня.Поспала. И почки вроде как.Очень сильная боль

Почему прихватили почка наут пп, уруз, кано пп итог манназ

наут пп пронзает острая боль
уруз даже не могу понять что к чему.

Иногда заходит

Сообщение Hoffen » 28 июн 2014, 02:01

Буду очень благодарна за помощь:
Истинный смысл одного письма, крайне туманного, силюсь разгадать смысл третий месяц, спросила руны:
1. Гебо 2. Соуло 3. Манназ пп 4. Эйваз и уточнение к необратимой Эйваз - Лагуз.

Человек как бы шел с миром и предложением отношений, и был чист в своих намерениях, но при этом было внутреннее недовольство ситуацией? Дальше у меня ступор.

Участник

Сообщение kleo007 » 28 июн 2014, 03:17

Hoffen писал(а):Буду очень благодарна за помощь:
Истинный смысл одного письма, крайне туманного, силюсь разгадать смысл третий месяц, спросила руны:

Человек как бы шел с миром и предложением отношений, и был чист в своих намерениях, но при этом было внутреннее недовольство ситуацией? Дальше у меня ступор.
возможно у него проблемы и препятствия для чувств

Иногда заходит

Сообщение Hoffen » 29 июн 2014, 21:26

kleo007
спасибо за помощь, совпадает с моими предположениями (и выводом психоаналитика :)))

Участник

Сообщение Gitane125 » 29 июн 2014, 23:39

Moguchiy Mishonok, думаю, Вирд не говорит,что став не подходит. Решать вам. Я бы посмотрела Звоном весов, что буде если использовать став для человека, если не использовать и совет.
kleo007 писал(а):Почему прихватили почка наут пп, уруз, кано пп итог манназ
были "звоночки" что что-то не то со здоровьем, но вы понадеялись, что организм сам справится, типа само пройдет. А сейчас стоит обратиться к врачу и поберечься.

Собеседник

Сообщение Novice » 30 июн 2014, 15:54

Hoffen писал(а):Истинный смысл одного письма, крайне туманного, силюсь разгадать смысл третий месяц, спросила руны:

Человек как бы шел с миром и предложением отношений, и был чист в своих намерениях, но при этом было внутреннее недовольство ситуацией?
ИМХО возможно тут нормальный брак (Гебо-Соуло), но скука и депресняк (Манназ пп), и хочется связи с девушкой (Эйваз-Лагуз)...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Иногда заходит

Сообщение bon_bons » 02 июл 2014, 13:10

Добрый день! :love: :love:
Нужна помощь в трактовке. Сделала два классических расклада. Первый на проблемы на работе:

Райдо- корень проблемы в том, что назрела необходимость выбрать правильный путь, принять решение, выбрать стратегию поведения.
Тейваз - советует бороться для достижения целей
Перт пп (доп Вирд) - вот итог мне совсем неясен.. Причем расклад на работу я делаю повторно, первый раз это было около месяца назад и оба раза результирующей выпадает Перт пп. Руны настойчиво что-то мне сообщают. Да, в ситуации есть тайна и НЕ хотелось бы, чтобы она была раскрыта. Или эта руна указывает на потерю работы при любом исходе? На раскрытие тайны я не согласна, с потерей работы смириться можно. Как увязать совет руны и результат?

Второй расклад на материальный достаток, тоже есть вопросы:
Перт пп - корень проблемы в эмоциональном восприятии или страхе потерять работу.
Иса (доп. Беркана) - вот здесь и вопрос: совет руны стараться быть неуязвимей? Прекратить прилагать усилия, остановиться?
Эйваз (доп. Гебо)-итог хороший, но действия для его достижения непонятны...

Заранее спасибо за помощь!

Участник

Сообщение Gitane125 » 02 июл 2014, 16:19

bon_bons писал(а):Райдо- корень проблемы в том, что назрела необходимость выбрать правильный путь, принять решение, выбрать стратегию поведения.
Тейваз - советует бороться для достижения целей
Перт пп (доп Вирд) - вот итог мне совсем неясен..
Доверьтесь ходу событий, проявите терпение и отпустите прошлое. Думаю, Вирд здесь к тому, что итог пока неясен и будет зависеть от ваших действий (Тейваз) здесь и сейчас (Перт пп)
bon_bons писал(а):Перт пп - корень проблемы в эмоциональном восприятии или страхе потерять работу.
Иса (доп. Беркана) - вот здесь и вопрос: совет руны стараться быть неуязвимей? Прекратить прилагать усилия, остановиться?
Эйваз (доп. Гебо)-итог хороший, но действия для его достижения непонятны..
Корень проблемы опять же в необходимости отпустить прошлое и жить настоящим временем. Иса, кстати, руна настоящего. Она говорит о том, что сейчас некий период застоя, "замороженности", но по Беркане, тенденция к улучшению ситуации в будущем. Совет: тщательность и осторожность. Итоговые руны подтверждают наличие препятствий, преодолеть которые поможет взаимодействие с окружающими. Сложилось впечатление, что вам стоит быть несколько мягче, гибче, что ли... Как-то так.

Иногда заходит

Сообщение Hoffen » 03 июл 2014, 12:37

Добрый день, буду благодарна за помощь:

В каком состоянии моя защита?
1. Иса 2. Перто 3. Эйваз и уточняющая к необратимой Эйваз - Вуньо пп.
Я считаю, что она у меня в целом ок, Эйваз держит оборону, и защита держится на талисмане (в данном случае я рассматриваю Вуньо пп как прямую - чисто интуитивно). Что скажут уважаемые знатоки? И что означает Перто, защита на уровне сознания?

Защита МЧ: 1. Наут пп 2. Эйваз 3. Ингуз уточнение: Гебо Кеназ пп в целом она есть, держится на мертвом родственнике (мужчине) но была выжжена? (Кеназ пп)

Защита соперницы: 1. Ансуз 2. Турс 3. Феху пп И если первые 2 руны достаточно красноречивы (защита высших сил, вероятно, ХЭ и обратка в случае чего), Феху пп крайне смущает - в данном контексте может трактоваться или как талисман, невзирая на то, что она перевернутая, или как пробитие защиты - и это крайне важно понять

заранее благодарю за помощь!

Posted after 2 minutes 3 seconds:
Novice благодарю за Ваше мнение по моему предыдущему вопросу! Очень похоже на правду :)

Ответить