Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Novice » 03 июл 2014, 12:43

ИМХО тут везде все двояко и непонятно...
bon_bons писал(а):Первый на проблемы на работе:
Райдо- корень проблемы в том, что назрела необходимость выбрать правильный путь, принять решение, выбрать стратегию поведения.
Тейваз - советует бороться для достижения целей
Перт пп (доп Вирд) - вот итог мне совсем неясен.. Причем расклад на работу я делаю повторно, первый раз это было около месяца назад и оба раза результирующей выпадает Перт пп. Руны настойчиво что-то мне сообщают. Да, в ситуации есть тайна и НЕ хотелось бы, чтобы она была раскрыта. Или эта руна указывает на потерю работы при любом исходе? На раскрытие тайны я не согласна, с потерей работы смириться можно. Как увязать совет руны и результат?
"движение [по пути] жертвенности и настойчивости бесплодно"
-либо совет уходить (Райдо), ибо если останетесь и пожертвуете (Тейваз), то плодов это все равно не принесет (Перт пп), что ИМХО более вероятно...
-либо настойчивость и жертвенность при уходе бесплодна.

сделайте еще расклад "выбор" на "что будет, если уйти/остаться?"

насчет работы сделайте Расклад - "Перспективы и цель", например...
bon_bons писал(а):Второй расклад на материальный достаток:
Перт пп - корень проблемы в эмоциональном восприятии или страхе потерять работу.
Иса (доп. Беркана) - вот здесь и вопрос: совет руны стараться быть неуязвимей? Прекратить прилагать усилия, остановиться?
Эйваз (доп. Гебо)-итог хороший, но действия для его достижения непонятны...
бесплодие (Перт пп) и скорее всего так и будет некоторое время, т.к. рост (Беркана) заморожен (Иса). а еще м.б. указывает сроки, что это будет продолжаться до весны?!
насчет итога - тут возможны 2 варианта:
- изменений (Иса) не будет еще очень долго (Эйваз)
- либо нужны какие-то связи (Эйваз), партнерство (Гебо)...

у Вас видимо работа и достаток взаимосвязаны (возможны варианты когда это не так) поэтому можно попробовать сделать один расклад "выбор" что-то типа графа http://www.intuit.ru/EDI/23_06_14_1/140 ... es/2_2.gif в котором первый уровень может характеризовать "работу в общем", а второй "материальный достаток" при этом?!
да и третий уровень можно обговорить - типа "личное", например... и т.д. и т.п. :)
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Иногда заходит

Сообщение Hoffen » 03 июл 2014, 12:48

Да, есть мнение, что Эйваз - это защита земли и Хель, которая защищает от любых видов воздействий. Может, кому-то эта информация окажется полезной. Мы с ним оба Девы, стихия Земли - очень похоже на правду.

Собеседник

Сообщение Novice » 03 июл 2014, 13:20

Hoffen писал(а):В каком состоянии моя защита?
1. Иса 2. Перто 3. Эйваз и уточняющая к необратимой Эйваз - Вуньо пп.
Я считаю, что она у меня в целом ок, Эйваз держит оборону, и защита держится на талисмане (в данном случае я рассматриваю Вуньо пп как прямую - чисто интуитивно). Что скажут уважаемые знатоки? И что означает Перто, защита на уровне сознания?
тут "защита в кубе" - ИМХО на всех уровнях, что как-то приводит к неудачам, несчастью?! или как-то "держится ценой счастья-удачи" что ли??!
Hoffen писал(а):Защита МЧ: 1. Наут пп 2. Эйваз 3. Ингуз уточнение: Гебо Кеназ пп в целом она есть, держится на мертвом родственнике (мужчине) но была выжжена? (Кеназ пп)
да, вроде есть (Эйваз), похоже на вынужденную (Наут), м.б. сохраняет достаток, изобилие и партнерство (Ингуз-Гебо) ценой любви, например (Кеназ пп)?!
Hoffen писал(а):Защита соперницы: 1. Ансуз 2. Турс 3. Феху пп И если первые 2 руны достаточно красноречивы (защита высших сил, вероятно, ХЭ и обратка в случае чего), Феху пп крайне смущает - в данном контексте может трактоваться или как талисман, невзирая на то, что она перевернутая, или как пробитие защиты - и это крайне важно понять
тут я вижу разговоры, информацию (Ансуз), оказывающие внешнее воздействие или идущие наружу/снаружи (Турс), и финансово-имущественные потери...
а м.б. тут нападение (Турс) с помощью "магии слова" (Ансуз) либо приводящее к фин потерям, либо идущее за счет финансов?!
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Участник

Сообщение мышка-Ольга » 03 июл 2014, 19:59

помогите понять расклад

беременна ли женщина?
манназ пер
йера
иса
вуньо

спасибо

Иногда заходит

Сообщение Hoffen » 04 июл 2014, 09:31

Мне кажется, надо тянуть 2 руны. Судя по этим - нет. ИМХО

Иногда заходит

Сообщение bon_bons » 04 июл 2014, 10:13

Gitane125
Novice
Спасибо!
Пока не могу поблагодарить в репутации, поэтому благодарю здесь. Если нельзя, то прошу почистить сообщение.

Иногда заходит

Сообщение SebenaUme » 04 июл 2014, 19:03

Добрый день!
Помогите, пожалуйста с трактовкой диагностики. Задала рунам два вопроса:
1. Как подействует руническая формула вызов "конфетка" на МЧ?
Выпали руны: (Дагаз) - (Наутиз) - (пер. Альгиз)
Понимаю так: вызов сработает. Изменится ситуация, путем уничтожения мешающихся обстоятельств, что создаст предпосылки для нового общения. МЧ осознает потребность во мне, то что я ему необходима.

2. Как подействует руническая формула "навести тоску" на МЧ?
Выпали: (Феху) - (зерк. Турисаз) - (Иса)
А вот здесь я вообще в растерянности. Но все же предположу, что тоже сработает. Он беззащитен перед маг. воздействиями. Формула выводит МЧ на новый уровень. Будет пытаться реализовать свои желания. И в таком состоянии и будет находится.

Иногда заходит

Сообщение Hoffen » 04 июл 2014, 19:40

1. Никак не подействует ИМХО, у него хорошее сопротивление/упрямство
2. У него защита (мб талисман), может быть обратка ваших магических действий. Иса ясно показывает, что ничего не получится
извините, если разочаровываю - возможно, я ошибаюсь, но я бы так толковала ваш расклад

Иногда заходит

Сообщение SebenaUme » 04 июл 2014, 19:52

Hoffen
Объясните плиз как вы к такому выводу пришли?

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 05 июл 2014, 12:10

Доброго всем дня! :)
Ситуация такая: от подруги получено предложение посетить ее в далекой экзотической стране.
Сделан расклад на общий анализ ситуации:
Ансуз - Уруз пп - Гебо.

Моя трактовка: Предложение хорошее, надо обдумать и если не упустить возможность, то поездка будет благоприятной.
Но вот что-то смущает меня Уруз пп (( Поездка дальняя и дорогостоящая... Поэтому, нужен взгляд со стороны.... Кто что видит здесь?.. поделитесь, плз...
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Участник

Сообщение Gitane125 » 07 июл 2014, 14:00

SebenaUme писал(а):1. Как подействует руническая формула вызов "конфетка" на МЧ?
Вызов не сработает. Если коротко: изменения (Дагаз) невозможны (Наут), по крайней мере сейчас (Альгиз пп)
SebenaUme писал(а):2. Как подействует руническая формула "навести тоску" на МЧ?
А вот здесь я вообще в растерянности. Но все же предположу, что тоже сработает.
Да сработать сработает, вот только вы спрашивали "как". А тут руны четко показали, что эта формула ухудшит сложившуюся ситуацию. Турисаз пп не зря же появился... Судя по раскладу, на МЧ вполне может быть что-то типа зеркальной защиты...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Mila_h_ka писал(а):Сделан расклад на общий анализ ситуации:
Ансуз - Уруз пп - Гебо.

Моя трактовка: Предложение хорошее, надо обдумать и если не упустить возможность, то поездка будет благоприятной.
Ну да. Уруз пп обращает внимание, что не надо упускать такую возможность :smile:
Aut viam inveniam, aut faciam!

Иногда заходит

Сообщение Hoffen » 07 июл 2014, 18:21

SebenaUme
ну, как бы значения рун + интуиция. но я сама лишь в начале пути, учусь, поэтому стоит прислушаться к мнению более опытных людей :)

Mila_h_ka
мне Уруз пп что-то нашептывает о возможных проблемах со здоровьем, я бы поинтересовалась прививками от малярии и прочего, плюс аптечку с собой, конечно.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 07 июл 2014, 20:36

Gitane125 писал(а):Ну да. Уруз пп обращает внимание, что не надо упускать такую возможность
Hoffen писал(а):мне Уруз пп что-то нашептывает о возможных проблемах со здоровьем, я бы поинтересовалась прививками от малярии и прочего, плюс аптечку с собой, конечно.
- об этом я тоже думала :smile:

хммм.... когда у меня внутренний непонятный зуд по раскладу :smile: прикидываю итоговую руну по Скляровой...... По сумме итоговая Хагалаз :shock: Тут я ваще напряглась :smile:
Сделала доп расклады:
Состоится ли поездка? - Дагаз
Возможные проблемы поездки: Хагалаз (!) - Тейваз - Турисаз пп
Как я понимаю, возможны внезапные неприятные изменения, и если буду добиваться, то итог будет не совсем хороший... Надо повременить с поездкой... ???

Участник

Сообщение Gitane125 » 07 июл 2014, 20:51

Mila_h_ka писал(а):Состоится ли поездка? - Дагаз
Как я понимаю, возможны внезапные неприятные изменения, и если буду добиваться, то итог будет не совсем хороший... Надо повременить с поездкой... ???
Думаю, к Дагазу надо было доп тянуть. И вопрос если был сформулирован именно так, про "возможные" проблемы, тут вообще всё что угодно могло выпасть. Вероятностей много. 8)
Я бы по другому вопросы сформулировала. Например обожаемый мной "Звон весов" на что будет если поеду/не поеду. И второй - чего опасаться в поездке. Вроде то же, но формулировочка играет роль :smile:
Можно посмотреть позитивный момент , негативный момент, ну и вообще, много всего ещё :grin:
Aut viam inveniam, aut faciam!

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 07 июл 2014, 21:11

Gitane125 писал(а):Думаю, к Дагазу надо было доп тянуть.
Вопрос был на да-нет. Дагаз это "Да. Но требуется умение принять неожиданный поворот дела и включиться в него без сомнений и колебаний".
Поскольку мной подразумевалось, что поездка все-таки состоится, то второй вопрос был "Возможные трудности в поездке" - то есть из-за каких-то, возможно, природных катаклизмов ))) но моего упрямства в достижении цели итогом будет Турисаз пп.... Вот Турисаз я и не могу понять :cry:
Я не люблю сложные расклады, поэтому сделаю на "что, если поеду/если не поеду"....
Спасибо за подсказку @}->--

Собеседник

Сообщение Novice » 08 июл 2014, 16:10

мышка-Ольга писал(а):беременна ли женщина?
манназ пер
йера
иса
вуньо
может быть "да" - я вижу депрессию скорее всего МЧ из-за "результата", которая видимо будет "длиться долго" из-за "удачи, счастья" другого человека, скорее всего Ж...
SebenaUme писал(а):1. Как подействует руническая формула вызов "конфетка" на МЧ?
Понимаю так: вызов сработает. Изменится ситуация, путем уничтожения мешающихся обстоятельств, что создаст предпосылки для нового общения. МЧ осознает потребность во мне, то что я ему необходима.
я вижу "Изменится ситуация, путем уничтожения мешающихся обстоятельств" [закрытия вариантов], а дальнейшее неизвестно...
SebenaUme писал(а):2. Как подействует руническая формула "навести тоску" на МЧ?
А вот здесь я вообще в растерянности. Но все же предположу, что тоже сработает. Он беззащитен перед маг. воздействиями. Формула выводит МЧ на новый уровень. Будет пытаться реализовать свои желания. И в таком состоянии и будет находится.
я вижу "накопление имущества, денег" и "холод"/застой - видимо от нереализованных желаний...

так что все работает - а дальше как повезет :)
Mila_h_ka писал(а):Ситуация такая: от подруги получено предложение посетить ее в далекой экзотической стране.
Сделан расклад на общий анализ ситуации:
Ансуз - Уруз пп - Гебо.

Но вот что-то смущает меня Уруз пп (( Поездка дальняя и дорогостоящая... Поэтому, нужен взгляд со стороны.... Кто что видит здесь?.. поделитесь, плз...
общение, партнерство, видимо без мужиков, ибо "рог висит"...
Mila_h_ka писал(а):По сумме итоговая Хагалаз :shock: Тут я ваще напряглась :smile:
Хагалаз м.б. ссора
Mila_h_ka писал(а):Сделала доп расклады:
Состоится ли поездка? - Дагаз
Как я понимаю, возможны внезапные неприятные изменения, и если буду добиваться, то итог будет не совсем хороший... Надо повременить с поездкой... ???.
возможны изменения еще до поездки- ссора с мужчиной?! и возможно появившихся внутренних проблем...

попробуйте взять еще какой-нибудь спец. "расклад Поездка" на тему "дороги, переезды"...

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 08 июл 2014, 18:27

Novice писал(а):общение, партнерство, видимо без мужиков, ибо "рог висит"...
Мужики )) в этой поездке не предполагались вообще, поскольку страна экзотическая, а я не любитель экзотики :smile: Но что такое "рог висит" я не знаю :shock: Буду признательна, если поясните....
Novice писал(а):Хагалаз м.б. ссора
Хммм.... мы не виделись больше 20 лет, и обе девушки неконфликтные...... так что вряд ли.....
Novice писал(а):возможны изменения еще до поездки- ссора с мужчиной?! и возможно появившихся внутренних проблем...
Мужчины для ссоры в этой поездке отсутствуют напрочь :smile:

Novice, но я благодарю Вас за предложенные варианты. Буду обдумывать!
:love:

Собеседник

Сообщение Novice » 09 июл 2014, 13:53

Mila_h_ka писал(а):
Novice писал(а):общение, партнерство, видимо без мужиков, ибо "рог висит"...
Мужики )) в этой поездке не предполагались вообще, поскольку страна экзотическая, а я не любитель экзотики :smile: Но что такое "рог висит" я не знаю :shock: Буду признательна, если поясните....
"Название руны и — úrr «зубр», ее символическое значение — «мужская сила»29."
http://norse.ulver.com/articles/melniko ... odsky.html
Mila_h_ka писал(а):
Novice писал(а):Хагалаз м.б. ссора
Хммм.... мы не виделись больше 20 лет, и обе девушки неконфликтные...... так что вряд ли.....
Novice писал(а):Состоится ли поездка? - Дагаз
возможны изменения еще до поездки- ссора с мужчиной?! и возможно появившихся внутренних проблем...
Мужчины для ссоры в этой поездке отсутствуют напрочь :smile:
а м.б. побои какие-нибудь как раз за "висящий рог" :) [но это уже из области рассуждений и догадок]?! хотя если страна настолько экзотическая, что в ней нет мужчин - тогда конечно нет...

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 09 июл 2014, 16:14

Novice писал(а):ее символическое значение — «мужская сила»
Ах, Вы в этом смысле :grin: А почему висит-то? :grin: Ох, Novice, нравятся мне Ваши трактовки с сексуальным подтекстом :ar:
Хотя... Вы натолкнули меня на мысль!....... жизня моя нынче так переменчива, что допускаю такую трактовку: все будет рушится из-за внезапно появившегося (возможно, из моего прошлого? т.к. Хагалаз руна прошлого) в моей жизни МЧ - того самого Тейваза :dwarf: и буду я пребывать во внутреннем раздрае - ехать или не ехать..... Хммм... такой вариант вполне могет быть....
Novice писал(а):хотя если страна настолько экзотическая, что в ней нет мужчин

Мужчины там есть ))) это одна из африканских стран... Повторюсь - экзотика на любителя :mamba:
Что ж..... время покажет.... Обратка за мной!
:love:

Новичок

Сообщение Moguchiy Mishonok » 09 июл 2014, 18:30

Уважаемые помогите с интерпретацией!

Расклад на применение става!

1. Ситуация до применения става?
2. Подходит ли став конкретному человеку?
3. Возможные изменения после применения става?
4. Итог применения става (в том числе, необходимость повторного нанесения)?

1. Беркана. 2. Эйваз.
3. Одал пер. 4. Манназ.

Мой вариант: я так понимаю что став не подходит и результата не будет!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

Ответить