"движение [по пути] жертвенности и настойчивости бесплодно"bon_bons писал(а):Первый на проблемы на работе:
Райдо- корень проблемы в том, что назрела необходимость выбрать правильный путь, принять решение, выбрать стратегию поведения.
Тейваз - советует бороться для достижения целей
Перт пп (доп Вирд) - вот итог мне совсем неясен.. Причем расклад на работу я делаю повторно, первый раз это было около месяца назад и оба раза результирующей выпадает Перт пп. Руны настойчиво что-то мне сообщают. Да, в ситуации есть тайна и НЕ хотелось бы, чтобы она была раскрыта. Или эта руна указывает на потерю работы при любом исходе? На раскрытие тайны я не согласна, с потерей работы смириться можно. Как увязать совет руны и результат?
-либо совет уходить (Райдо), ибо если останетесь и пожертвуете (Тейваз), то плодов это все равно не принесет (Перт пп), что ИМХО более вероятно...
-либо настойчивость и жертвенность при уходе бесплодна.
сделайте еще расклад "выбор" на "что будет, если уйти/остаться?"
насчет работы сделайте Расклад - "Перспективы и цель", например...
бесплодие (Перт пп) и скорее всего так и будет некоторое время, т.к. рост (Беркана) заморожен (Иса). а еще м.б. указывает сроки, что это будет продолжаться до весны?!bon_bons писал(а):Второй расклад на материальный достаток:
Перт пп - корень проблемы в эмоциональном восприятии или страхе потерять работу.
Иса (доп. Беркана) - вот здесь и вопрос: совет руны стараться быть неуязвимей? Прекратить прилагать усилия, остановиться?
Эйваз (доп. Гебо)-итог хороший, но действия для его достижения непонятны...
насчет итога - тут возможны 2 варианта:
- изменений (Иса) не будет еще очень долго (Эйваз)
- либо нужны какие-то связи (Эйваз), партнерство (Гебо)...
у Вас видимо работа и достаток взаимосвязаны (возможны варианты когда это не так) поэтому можно попробовать сделать один расклад "выбор" что-то типа графа http://www.intuit.ru/EDI/23_06_14_1/140 ... es/2_2.gif в котором первый уровень может характеризовать "работу в общем", а второй "материальный достаток" при этом?!
да и третий уровень можно обговорить - типа "личное", например... и т.д. и т.п. :)