Хорошо сделано
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите понять расклад*
- Старожил
Hoffen
Хорошо сделано
Хорошо сделано
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Иногда заходит
Vandy
спасибо, очень на это надеюсь!!!
спасибо, очень на это надеюсь!!!
-
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
Тейваз пп. можно рассматривать как "поверженный воин".Fee писал(а):Вопрос: через эту вещь его кто-то привораживал?
Райдо Альгиз Тейваз пп.
учитывая предыдущие расклады и то, что задала закрытый вопрос (на ДА - НЕТ) - две прямые из трех - ДА, ну и Тейваз пп. - понятно.
Энергетика Тейваз, воина, победителя на фото я не удивилась. Просто фото сделано с листовки, когда он баллотировался в депутаты. Видимо, именно эта энергетика и сохранилась на ней.
я тут вижу движение по "пути" к распутью (Райдо-Альгиз) и похоже он пошел по той дороге, что привела в Хель - на север и вниз"...
"...прямой Турс - деструктивный импульс направлен вовне, перевернутый - саморазрушение;Hoffen писал(а):На моих детях стоит тройная защита от Рунавы, решила проверить, как она работает:
На одном ребенке: 1. Дагаз 2. Турс пп 3. Лагуз
На втором: 1 Манназ пп 2. Турс пп 3. Ансуз
Меня не на шутку беспокоит Турисаз пп - совпадением быть не может - как вы его тут понимаете, идет обратка? Или же ОТСЫЛАЕТСЯ обратно? Вроде бы на нас никто не магичит (не далее как на этой неделе проверял диагност, которому я очень доверяю), и я ничего особо пакостного не делаю.
перевернутый Турс показывает разные тяжелые зависимости (в сочетании с Лагуз (любой) - алкоголизм, с Эйваз - наркомания и т.д.)..."©Hadeken
у первого произошли изменения, у второго депрессия и возможно проблемы с речью, вдохновлением, восприятием информации?!
вроде неплохая защита verndari
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Иногда заходит
ой, нет, им еще и 10 нет, так что к счастью, алкоголизм и наркомания не про нас депрессий и проблем вроде бы тоже не наблюдается (тттт)."...прямой Турс - деструктивный импульс направлен вовне, перевернутый - саморазрушение;
перевернутый Турс показывает разные тяжелые зависимости (в сочетании с Лагуз (любой) - алкоголизм, с Эйваз - наркомания и т.д.)..."©Hadeken
у первого произошли изменения, у второго депрессия и возможно проблемы с речью, вдохновлением, восприятием информации?!
поскольку вопрос звучал конкретно: "как работает защита?" я тоже склонна считать, что это отсечение, поскольку остальные руны достаточно позитивные.
спасибо, сейчас посмотрювроде неплохая защита verndari
Posted after 19 minutes 31 second:
хорошая вещь, но на детей я бы это ставить не стала, разве что на себя с оговором "а также защищает детей, кровных родственников, имущество, домашних животных" итп
- Старожил
Novice
обратный Турс показатель защиты, блин! Читайте больше литературы!
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
(Чёто я ору громко)
Пришла дополнить: защита активна, но требует от людей продуманных поступков.
обратный Турс показатель защиты, блин! Читайте больше литературы!
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Умейте отличать уже общие значения от магических.Турисаз перевернутый является символом активной защиты человека от кого-либо или чего-либо. Это тонкий оккультный феномен, связанный с включением в эгрегор
(Чёто я ору громко)
Пришла дополнить: защита активна, но требует от людей продуманных поступков.
Последний раз редактировалось Vandy 21 июл 2014, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
-
- Собеседник
Здравствуйте, знакомая сегодня была на собеседовании, собеседование проводил молодой человек, который понравился знакомой. Вопрос: Какое впечатление произвела Д на МЧ? jera ingwaz ewaz я так понимаю, что первое впечатление очень даже не плохое, если в последующем сама Д его не испортит:)) Второй вопрос из соображения что они будут сослуживцы, Будут ли отношения между Д и МЧ? turizas перевернутый hagalaz nautiz а вот здесь дорогие мои я даже и не знаю что сказать
Будьте любезны подскажите пожалуйста:))
- Старожил
не согласна.Это выражение о прямой руне.Ключевые слова ТурсаТурисаз перевернутый является символом активной защиты человека от кого-либо или чего-либо. Это тонкий оккультный феномен, связанный с включением в эгрегор
Сила разрушения/защиты,действие,прикладная сила,организация хаоса в целенаправленное движение,возрождение (следующее за разрушением).Когда шип переворачивается,все идет во внутрь и пронзает самого человека и разрушает изнутри.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Марика33
Нельзя задавать вопросы о несуществующих перспективах.Второй вопрос из соображения что они будут сослуживцы, Будут ли отношения между Д и МЧ?
-
- Собеседник
[/quote] Нельзя задавать вопросы о несуществующих перспективах.[/quote]
простите а что значит несуществующие перспективы?
простите а что значит несуществующие перспективы?
- ---
Нельзя задавать вопросы о несуществующих перспективах.[/quote]Марика33 писал(а):
простите а что значит несуществующие перспективы?[/quote]
То чего в реальности может в принципе и не быть.
Telegram: +79089518886
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394
- Старожил
Уже ответили вам))когда человек представляет то, чего еще нет в реальности.) и,как выше написано, может не быть вообще.
-
- Иногда заходит
warriorspirit
спасибо за ваше мнение по поводу защиты.
спасибо за ваше мнение по поводу защиты.
- Новичок
Доброго времени суток!
Задала вопрос:"Ляжет ли на мужчину чистка от тараканов (Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера ) согласно оговору.
Феу-Ансуз(пп)-Соул
По феу и соул то подвижки в сознании должны быть ,но меня смущает ппАнсуз-обманная речь,неверная информация?
Помогите практики и знающие...надеюсь на ваши знания и опыт.Заранее спасибо
Задала вопрос:"Ляжет ли на мужчину чистка от тараканов (Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера ) согласно оговору.
Феу-Ансуз(пп)-Соул
По феу и соул то подвижки в сознании должны быть ,но меня смущает ппАнсуз-обманная речь,неверная информация?

- Старожил
Вот здесь уже интересней. Феху+Ансуз перев. - похоже мысли мужчины изменятся. В связке перевернутый Ансуз и Совило может идти речь о прояснении сознания... если конечно руны не показали ваши надежды. 8)Хадижа327 писал(а):Доброго времени суток!
Феу-Ансуз(пп)-Соул
-
- Собеседник
ну назвали бы одну-две книги с авторами для примера...Vandy писал(а):Novice
обратный Турс показатель защиты, блин! Читайте больше литературы!Турисаз перевернутый является символом активной защиты человека от кого-либо или чего-либо. Это тонкий оккультный феномен, связанный с включением в эгрегор
исключительно физиологическое и циклическое...Марика33 писал(а):знакомая сегодня была на собеседовании, собеседование проводил молодой человек, который понравился знакомой. Вопрос: Какое впечатление произвела Д на МЧ?
jera ingwaz ewaz
я так понимаю, что первое впечатление очень даже не плохое, если в последующем сама Д его не испортит:))
ИМХО проблемы, разрушение (град) и нужда - это самые плохие руны из всех возможных...Марика33 писал(а):Второй вопрос из соображения что они будут сослуживцы, Будут ли отношения между Д и МЧ?
turizas перевернутый-hagalaz-nautiz
а вот здесь дорогие мои я даже и не знаю что сказать![]()
попробуйте еще глянуть каким-нибудь спец.раскладом типа "Новая работа", "Шипы и роза" и т.п.
тут ложь об имуществе, деньгах или сокрытие информации об этом (Феу-Ансуз(пп)) - дальнейшее неоднозначно.Хадижа327 писал(а):Задала вопрос:"Ляжет ли на мужчину чистка от тараканов (Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера ) согласно оговору.
Феу-Ансуз(пп)-Соул
По феу и соул то подвижки в сознании должны быть, но меня смущает ппАнсуз-обманная речь, неверная информация?
возможен вариант М...М как прояснение...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Новичок
М...М
Novice
Благодарю
Novice
Благодарю

- Старожил
Доброго времени суток!
Делала на мужчину став kaldur обмен ролями. Как ляжет став на него?
Хагал-ансуз-кано
Гебо
Мне кажется, сильные эмоции на него нахлынут.
Какие действия ко мне с его стороны будут?
Райдо-эваз-турисаз
Гебо
Может будет стремиться к встрече, проявлять инициативу?
Делала на мужчину став kaldur обмен ролями. Как ляжет став на него?
Хагал-ансуз-кано
Гебо
Какие действия ко мне с его стороны будут?
Райдо-эваз-турисаз
Гебо
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Новичок
Помогите с трактовкой пожалуйста!
Как прошла чистка помещения?
Эйваз, Наут пер., Хагалаз,
Ансуз!
Слабоватая она была!
Как прошла чистка помещения?
Ансуз!
Слабоватая она была!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
-
- Собеседник
Вы его хорошо "побили" - теперь поговорить и любовь и отношенияClavellina писал(а):Делала на мужчину став kaldur обмен ролями. Как ляжет став на него?
Хагал-ансуз-кано
Гебо
движение кратчайшим и быстрейшим путем (Райдо-эваз) к отношениям, м.б. неистовство и давление?!Clavellina писал(а):Какие действия ко мне с его стороны будут?
Райдо-эваз-турисаз
Гебо
мощно...
я вижу, что заклинаниями (Ансуз) Вы принуждали и "долбили" - но результата в данном раскладе нет, недотянули...Moguchiy Mishonok писал(а):Как прошла чистка помещения?
Ансуз!
Слабоватая она была!
- Старожил
Novice
Благодарю
Все может быть. Передавала ему невыносимые ожидания встреч. По этому не удивлюсь, если продираться будет :)
Благодарю
Все может быть. Передавала ему невыносимые ожидания встреч. По этому не удивлюсь, если продираться будет :)
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
- Иногда заходит
здравствуйте,помогите понять расклад..делала на понимание того,как в отношениях с парнем сложится,постоянно выпадает сочетание гебо-хагалаз,несколько раз раскладывала,руны,что рядом меняются,то ансуз выпадает,то феху перевернутая,и манназ перевернутая постоянно где-то рядом,
а гебо-хагалаз,прям вместе идут,чую,что дело пахнет разрушением,задаю вопрос,как избежать,выпадает перевернутая беркана,в общем,совсем я запуталась,понять не могу
без 5 минут счастлива
-