Хорошо сделано

Тейваз пп. можно рассматривать как "поверженный воин".Fee писал(а):Вопрос: через эту вещь его кто-то привораживал?
Райдо Альгиз Тейваз пп.
учитывая предыдущие расклады и то, что задала закрытый вопрос (на ДА - НЕТ) - две прямые из трех - ДА, ну и Тейваз пп. - понятно.
Энергетика Тейваз, воина, победителя на фото я не удивилась. Просто фото сделано с листовки, когда он баллотировался в депутаты. Видимо, именно эта энергетика и сохранилась на ней.
"...прямой Турс - деструктивный импульс направлен вовне, перевернутый - саморазрушение;Hoffen писал(а):На моих детях стоит тройная защита от Рунавы, решила проверить, как она работает:
На одном ребенке: 1. Дагаз 2. Турс пп 3. Лагуз
На втором: 1 Манназ пп 2. Турс пп 3. Ансуз
Меня не на шутку беспокоит Турисаз пп - совпадением быть не может - как вы его тут понимаете, идет обратка? Или же ОТСЫЛАЕТСЯ обратно? Вроде бы на нас никто не магичит (не далее как на этой неделе проверял диагност, которому я очень доверяю), и я ничего особо пакостного не делаю.
ой, нет, им еще и 10 нет, так что к счастью, алкоголизм и наркомания не про нас депрессий и проблем вроде бы тоже не наблюдается (тттт)."...прямой Турс - деструктивный импульс направлен вовне, перевернутый - саморазрушение;
перевернутый Турс показывает разные тяжелые зависимости (в сочетании с Лагуз (любой) - алкоголизм, с Эйваз - наркомания и т.д.)..."©Hadeken
у первого произошли изменения, у второго депрессия и возможно проблемы с речью, вдохновлением, восприятием информации?!
спасибо, сейчас посмотрювроде неплохая защита verndari
Умейте отличать уже общие значения от магических.Турисаз перевернутый является символом активной защиты человека от кого-либо или чего-либо. Это тонкий оккультный феномен, связанный с включением в эгрегор
не согласна.Это выражение о прямой руне.Ключевые слова ТурсаТурисаз перевернутый является символом активной защиты человека от кого-либо или чего-либо. Это тонкий оккультный феномен, связанный с включением в эгрегор
Нельзя задавать вопросы о несуществующих перспективах.Второй вопрос из соображения что они будут сослуживцы, Будут ли отношения между Д и МЧ?
Нельзя задавать вопросы о несуществующих перспективах.[/quote]Марика33 писал(а):
Вот здесь уже интересней. Феху+Ансуз перев. - похоже мысли мужчины изменятся. В связке перевернутый Ансуз и Совило может идти речь о прояснении сознания... если конечно руны не показали ваши надежды. 8)Хадижа327 писал(а):Доброго времени суток!
Задала вопрос:"Ляжет ли на мужчину чистка от тараканов (Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера ) согласно оговору.
Феу-Ансуз(пп)-Соул
По феу и соул то подвижки в сознании должны быть ,но меня смущает ппАнсуз-обманная речь,неверная информация?
Помогите практики и знающие...надеюсь на ваши знания и опыт.Заранее спасибо
ну назвали бы одну-две книги с авторами для примера...Vandy писал(а):Novice
обратный Турс показатель защиты, блин! Читайте больше литературы!Турисаз перевернутый является символом активной защиты человека от кого-либо или чего-либо. Это тонкий оккультный феномен, связанный с включением в эгрегор
исключительно физиологическое и циклическое...Марика33 писал(а):знакомая сегодня была на собеседовании, собеседование проводил молодой человек, который понравился знакомой. Вопрос: Какое впечатление произвела Д на МЧ?
jera ingwaz ewaz
я так понимаю, что первое впечатление очень даже не плохое, если в последующем сама Д его не испортит:))
ИМХО проблемы, разрушение (град) и нужда - это самые плохие руны из всех возможных...Марика33 писал(а):Второй вопрос из соображения что они будут сослуживцы, Будут ли отношения между Д и МЧ?
turizas перевернутый-hagalaz-nautiz
а вот здесь дорогие мои я даже и не знаю что сказать![]()
тут ложь об имуществе, деньгах или сокрытие информации об этом (Феу-Ансуз(пп)) - дальнейшее неоднозначно.Хадижа327 писал(а):Задала вопрос:"Ляжет ли на мужчину чистка от тараканов (Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера ) согласно оговору.
Феу-Ансуз(пп)-Соул
По феу и соул то подвижки в сознании должны быть, но меня смущает ппАнсуз-обманная речь, неверная информация?
Вы его хорошо "побили" - теперь поговорить и любовь и отношенияClavellina писал(а):Делала на мужчину став kaldur обмен ролями. Как ляжет став на него?
Хагал-ансуз-кано
Гебо
Мне кажется, сильные эмоции на него нахлынут.
движение кратчайшим и быстрейшим путем (Райдо-эваз) к отношениям, м.б. неистовство и давление?!Clavellina писал(а):Какие действия ко мне с его стороны будут?
Райдо-эваз-турисаз
Гебо
Может будет стремиться к встрече, проявлять инициативу?
я вижу, что заклинаниями (Ансуз) Вы принуждали и "долбили" - но результата в данном раскладе нет, недотянули...Moguchiy Mishonok писал(а):Как прошла чистка помещения?
Эйваз, Наут пер., Хагалаз,
Ансуз!
Слабоватая она была!