Отсутствие карьерного роста, развития.Hoffen писал(а):Помогите, пожалуйста, понять мои расклады.
1. Что меня ждет на новой работе? (решение еще не принято, думаю)
1. Беркана 2. Иса 3. Ансуз пп доп Отал
Совершенно не понимаю - неприятности от женщины, которая вынесет мозг и в итоге я отправлюсь домой? Так понимать?
Или Беркана тут - я, какая-то примороженная и с перевернутым внутренним миром?
На самом деле важный вопрос для меня, работа в другом городе, вся жизнь переменится, если решусь..
Заранее большое спасибо за помощь!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
-
- Старожил
Re: Помогите понять расклад*
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Решила началась с 1-рунного расклада на отношение ко мне МЧ.
Доставала 2 раза, выпала одна и та же руна - вуньо прямая. Нашла такое толкование: "Вуньо в прямом положении будет означать, что нам повезло, эти отношения принесут радость, чувства будут взаимны, а желания удовлетворены. Если мы спрашиваем о том, как относится к нам тот или иной человек, эта руна покажет, что данная персона страстно желает нас и ей хорошо с нами."
На деле же общения нет уже больше 2-х недель. Поэтому даже и не знаю, как Вуньо к моей ситуации относится.
Подскажите, плиз, у кого есть опыт, что бы это могло значить.
Спасибо!
Решила началась с 1-рунного расклада на отношение ко мне МЧ.
Доставала 2 раза, выпала одна и та же руна - вуньо прямая. Нашла такое толкование: "Вуньо в прямом положении будет означать, что нам повезло, эти отношения принесут радость, чувства будут взаимны, а желания удовлетворены. Если мы спрашиваем о том, как относится к нам тот или иной человек, эта руна покажет, что данная персона страстно желает нас и ей хорошо с нами."
На деле же общения нет уже больше 2-х недель. Поэтому даже и не знаю, как Вуньо к моей ситуации относится.
Подскажите, плиз, у кого есть опыт, что бы это могло значить.
Спасибо!
- Иногда заходит
Доброго всем дня! Прошу знатоков помочь мне в трактовке расклада.
Вопрос: как работает денежный канал ч?
Райдо, ансур пп, манназ, эваз пп
Канал работает, но как то не стабильно.
Поясните пожалуйста подробнее. И манноз меня смутил. Я вообще его не понимаю
Добавила второй вопрос:
По какой причине деньги от ч уходят (поступил заказ, покавезли отказались или не то качество)
Соуло , феху пп, турисаз
Слишком активен и тороплив, поэтому не видит ценности и получает в лоб
Заранее благодарна.
Добавила второй вопрос:
По какой причине деньги от ч уходят (поступил заказ, покавезли отказались или не то качество)
Соуло , феху пп, турисаз
Заранее благодарна.
Я не волшебник, я только учусь... но метлу уже подарили...
- Собеседник
на первый вопрос - поток канала направлен внутрь, т.е. человек не выдает во вне то, на что должен "откликнуться" денежный поток. Если рассматривать расклад не концентрируясь на формулировке вопроса, то я бы сказала, что то,что делает человек не есть то, в чем конкретно сейчас есть потребность у среды, в которой он существует, он не слышит потребности, а движется по колее. Ансуз перевернутый - ложное слово, Эваз перевернутый - дохлая лошадь - если ты чувствуешь, что едешь на охлой лошади, слазь, и не надо "пи....ть", что просто никуда не спешишь.ВерескДи писал(а):Доброго всем дня! Прошу знатоков помочь мне в трактовке расклада.
Добавила второй вопрос:
Соуло , феху пп, турисаз
Заранее благодарна.
На второй вопрос, по причине его собственных иллюзий, которые есть результат того, что нет реализации своего я.
- Иногда заходит
Ув.,Yiarha, большое спасибо за трактовку. Вот бы ещё понять, что делать со всем этим добром и как это исправить? +++ Вот мои плюсики Вам. Пока система не позволяет репутацию добавитьYiarha писал(а):Yiarha писал(а):Трактовка расклада: Как работает денежный канал ч?
поток канала направлен внутрь, т.е. человек не выдает во вне то, на что должен "откликнуться" денежный поток. Если рассматривать расклад не концентрируясь на формулировке вопроса, то я бы сказала, что то,что делает человек не есть то, в чем конкретно сейчас есть потребность у среды, в которой он существует, он не слышит потребности, а движется по колее. Ансуз перевернутый - ложное слово, Эваз перевернутый - дохлая лошадь - если ты чувствуешь, что едешь на охлой лошади, слазь, и не надо "пи....ть", что просто никуда не спешишь.
Трактовка второго вопроса:По какой причине деньги от ч уходят?
Соуло , феху пп, турисаз
На второй вопрос, по причине его собственных иллюзий, которые есть результат того, что нет реализации своего я.
- Старожил
Я тоже выскажу свою версию:ВерескДи писал(а):Доброго всем дня! Прошу знатоков помочь мне в трактовке расклада.
Добавила второй вопрос:
Соуло , феху пп, турисаз
Заранее благодарна.
Человек не разбирается в деле, которым занимается, не умеет работать ровно четко и в команде. Хочет получить все наскоком. Это про канал.
Деньги уходят по причине той же: наскок, лень прикладывать усилия и работать, хочется много денег, но легким путем.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Иногда заходит
Вы попали в точку 8)Vandy писал(а):Вопрос: как работает денежный канал ч? Райдо, ансур пп, манназ, эваз пп
второй 2: По какой причине деньги от ч уходят (поступил заказ, покавезли отказались или не то качество) Соуло , феху пп, турисаз
Я тоже выскажу свою версию:
Человек не разбирается в деле, которым занимается, не умеет работать ровно четко и в команде. Хочет получить все наскоком. Это про канал.
Деньги уходят по причине той же: наскок, лень прикладывать усилия и работать, хочется много денег, но легким путем.
Я внутренне понимаю, что именно в нем самом сама проблема кроется, но как-то признать это не хочет мой мозг. Поэтому ищу внешнее воздействие... Пробую как-то формулами воздействовать. А всё мимо. Эх! А оно воно как получается. Вот именно от сюда и ощущение что все мои старания мимо.
Ну раз мне его послали на моем пути, значит он не безнадежен. Пойду в раздел "для лентяев" я уже сама запуталась и не могу понять, а что дальше делать-то.

- Старожил
ВерескДи
Так вы особо ничего не сделаете, ибо манназ то прямой)) полностью все зависит от него. Нельзя формулой изменить характер, можно только сделать амулет на удачу и пусть плывет само в руки тогда))
Рада, что помогла вам разобраться, обращайтесь)
Так вы особо ничего не сделаете, ибо манназ то прямой)) полностью все зависит от него. Нельзя формулой изменить характер, можно только сделать амулет на удачу и пусть плывет само в руки тогда))
- Собеседник
Зачем тут формулы то. Вы работаете с клиентами (работодателем), клиенты хотят, чтобы вы в такое-то время сделали такую-то работу, вы, берясь за дело, уверены, что ее сделаете,но потом долго тянете и в последний момент срываетесь. Поймите, почему тянете.
Маназ - это ваше взаимодействие с людьми, эваз - действия в этом взаимодействии, проще говоря, вы не делаете того, что от вас ждут. Либо не можете, либо не хотите. Если не можете - учитесь, но вы уверены, что умеете ( турс во втором ответе). Отбросьте иллюзию и просто научитесь. Либо не хотите, но свято верите, что именно это Вам нужно. То же самое, отодвиньте иллюзию и поймите, что Вы хотите.
Маназ - это ваше взаимодействие с людьми, эваз - действия в этом взаимодействии, проще говоря, вы не делаете того, что от вас ждут. Либо не можете, либо не хотите. Если не можете - учитесь, но вы уверены, что умеете ( турс во втором ответе). Отбросьте иллюзию и просто научитесь. Либо не хотите, но свято верите, что именно это Вам нужно. То же самое, отодвиньте иллюзию и поймите, что Вы хотите.
- Иногда заходит
И тут Вы правы, понимаю, что заставить его что-то сделать не смогу. А про талисамон уже думала ))) в настоящее время занимаюсь подборкой.Vandy писал(а):Так вы особо ничего не сделаете, ибо манназ то прямой)) полностью все зависит от него. Нельзя формулой изменить характер, можно только сделать амулет на удачу и пусть плывет само в руки тогда))

Yiarha писал(а):Зачем тут формулы то. Вы работаете с клиентами (работодателем), клиенты хотят, чтобы вы в такое-то время сделали такую-то работу, вы, берясь за дело, уверены, что ее сделаете,но потом долго тянете и в последний момент срываетесь. Поймите, почему тянете.
Так вот в том-то и дело, что всё делает Он во время и со всеми пожеланиями клиента, просто отказываются от заказа - отпала надобность или оказывается совсем не то что они хотели ( условно - не правильно сами клиенты запчасти подобрали, надо было нитки для шитья, в они ножницы заказали).
Тут я поняла в чем его косяк ))) Огромное спасибоYiarha писал(а):Маназ - это ваше взаимодействие с людьми, эваз - действия в этом взаимодействии, проще говоря, вы не делаете того, что от вас ждут. Либо не можете, либо не хотите. Если не можете - учитесь, но вы уверены, что умеете ( турс во втором ответе). Отбросьте иллюзию и просто научитесь. Либо не хотите, но свято верите, что именно это Вам нужно. То же самое, отодвиньте иллюзию и поймите, что Вы хотите.

Чтобы в этой теме не флудить, я написала пост в теме "для ленивых и описала, что сделано уже. Если примите участие в обсуждении буду благодарна. Вот ссылка. viewtopic.php?f=102&t=83123&start=1260
-
- Собеседник
м.б. Вам просто повезло, что что он исчез?!Delfino писал(а):Решила началась с 1-рунного расклада на отношение ко мне МЧ.
попробуйте еще разложить расклад на характеристику личности (типа "Давайте познакомимся" или "Пентаграмма" или еще что), потом можно "выбор" с вариантами действий...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Старожил
Delfino.соглашусь с Novice Да и следует помнить. что нет абсолютно положительных или отрицательных значений рун.И даже у такой позитивной руны,как прямая Вуньо,есть и теневая сторона и негативная.
Вуньо в вашей ситуации,несет скорее сообщение о том, что все идет как надо, нежели указывает на необходимость каких-либо действий,указывает на завершение периода, и как бы ни разворачивались события, при получении Вуньо оказывается, что они разворачиваются позитивно, к лучшему.Это,как колесо позитивной кармы,не надо суетиться,стремясь что то изменить,все идет само собой.как надо.как совет руны-избавиться от лишнего и спокойно наблюдать,как происходит освобождение от негативного,также есть рекомендация в этой руне-через какой то промежуток времени,вытащить еще одну, с вопросом в каком ключе вам дальше действовать в этой ситуации(если.конечно,будет необходимость в этом)
А в свете вашего вопроса-отношение МЧ-быстрый и легкий отказ от намеченных ранее планов(судя по всему в отношении вас)Можно было бы вытащить сразу еще одну руну, с целью узнать причину, его поведения(отношения),так как по Вуньо, можно предположить, что и ваши отношения отжили,и то, что у него новый интерес или новая влюбленность и то, что возможно, после решения своих проблем,мужчина объявится.Т.е.,даже при однорунном раскладе, в случае непонимания рекомендуется вытаскивать доп.руну.
Вуньо в вашей ситуации,несет скорее сообщение о том, что все идет как надо, нежели указывает на необходимость каких-либо действий,указывает на завершение периода, и как бы ни разворачивались события, при получении Вуньо оказывается, что они разворачиваются позитивно, к лучшему.Это,как колесо позитивной кармы,не надо суетиться,стремясь что то изменить,все идет само собой.как надо.как совет руны-избавиться от лишнего и спокойно наблюдать,как происходит освобождение от негативного,также есть рекомендация в этой руне-через какой то промежуток времени,вытащить еще одну, с вопросом в каком ключе вам дальше действовать в этой ситуации(если.конечно,будет необходимость в этом)
А в свете вашего вопроса-отношение МЧ-быстрый и легкий отказ от намеченных ранее планов(судя по всему в отношении вас)Можно было бы вытащить сразу еще одну руну, с целью узнать причину, его поведения(отношения),так как по Вуньо, можно предположить, что и ваши отношения отжили,и то, что у него новый интерес или новая влюбленность и то, что возможно, после решения своих проблем,мужчина объявится.Т.е.,даже при однорунном раскладе, в случае непонимания рекомендуется вытаскивать доп.руну.
- Участник
Что мешает паре разойтись
хагалаз,лагуз пп,ансуз итог кано
Здесь не могу понять помогите пожалуйста(возобновились отношения)
- Старожил
Да любовь у них, на грани одержимости друг другом (по вашему раскладу), страсть, сильная психологическая и эмоциональная взаимозависимость, согласие и взаимопонимание во всем, и любовь - любов- любовь.kleo007 писал(а):Что мешает паре разойтись
Еще такой момент: если вы пытаетесь магичить на разлуку тут, так вам расклад ясно показывает истину истин: нельзя разрушить отношения, где существует настоящая любовь и где союз освящен богами.
- Иногда заходит
Доброго всем времени суток!
И опять я к вам за помощью, ув. мастера.
Делала чистку Ландышем и снесла защиту (хотя и оговаривала что она не тронута останется).
Защиту активировала снова. Но агруссия какая-то у Ч. Все и всё его раздражает.
Решила посмотреть как работает став в принципе. Для диагностики качества работы става использовала трехрунный расклад.
Ув. мастера прошу посмотреть а всё ли я правильно увидела и поняла. Я только учусь.
Вопрос 1: Став работает? Ответ: Ансур - Да.
Вопрос 2: как работает став? Ответ Уруз пп + Турс пп + Вуньо пп
Я так понимаю ответ:
Уруз пп - Став работает хаотично и по инерции и в этом моя вина ( поленилась, не подумала и т.д.)
Турс пп - Руны советуют всё внимательно проанализировать и заново провести активацию, но всё пепепроверив в оговоре.
Вуньо пп - в противном случае депрессия замучает Ч и/или проявится его гадкая сторона характера, кризис начнется.
То есть этот став расковыряет Ч основательно.
Сожгла старый лист со ставом активировала новый. Задала те же вопросы.
Работает? Ингуз - Да. ( И по ощущениям тоже)
Как работает... и опять косяк ... ??? Турс пп + Соуло + Ингуз
Я правильно понимаю, что руны рекомендуют ещё раз и повнимательнее актвацию провести?
Не понимаю что я не так сделала...
8)
И опять я к вам за помощью, ув. мастера.
Делала чистку Ландышем и снесла защиту (хотя и оговаривала что она не тронута останется).
Защиту активировала снова. Но агруссия какая-то у Ч. Все и всё его раздражает.
Решила посмотреть как работает став в принципе. Для диагностики качества работы става использовала трехрунный расклад.
Ув. мастера прошу посмотреть а всё ли я правильно увидела и поняла. Я только учусь.
Вопрос 1: Став работает? Ответ: Ансур - Да.
Вопрос 2: как работает став? Ответ Уруз пп + Турс пп + Вуньо пп
Я так понимаю ответ:
Уруз пп - Став работает хаотично и по инерции и в этом моя вина ( поленилась, не подумала и т.д.)
Турс пп - Руны советуют всё внимательно проанализировать и заново провести активацию, но всё пепепроверив в оговоре.
Вуньо пп - в противном случае депрессия замучает Ч и/или проявится его гадкая сторона характера, кризис начнется.
То есть этот став расковыряет Ч основательно.
Сожгла старый лист со ставом активировала новый. Задала те же вопросы.
Работает? Ингуз - Да. ( И по ощущениям тоже)
Как работает... и опять косяк ... ??? Турс пп + Соуло + Ингуз
Я правильно понимаю, что руны рекомендуют ещё раз и повнимательнее актвацию провести?
Не понимаю что я не так сделала...

- Старожил
ВерескДи
Ингуз в вопросах на Да-Нет - это очень часто нет, поэтому нужно тянуть доп.
Вы задали вопрос: как работает став?
Работает ли: ансуз, не всегда означает да, в данном случае, исходя из расклада: плохо составлен оговор.
И сами себя путаете интерпретаций про предпосылку совет и итог.
Уруз пп Турс пп Вуньо пп - отнимает силы, действует ослабляюще на здоровье, вызывает желание 'опустить руки', пилит сам себя внутри и вызывает депрессию , вызванную неправильной волшбой.
Второй став: ингуз - лег - как? Надо было смотреть доп. Судя по раскладу лег криво:
Турс пп Соул ингуз - вы так старались, так старались, что перестарались, парень чувствует нервное напряжение, весь наэлектризован как будто, в данном случае индикатором ингуза будет первая руна, ингуз усиливает ее значение, то есть 'фонит' защита конкретно.
Ингуз в вопросах на Да-Нет - это очень часто нет, поэтому нужно тянуть доп.
Вы задали вопрос: как работает став?
Работает ли: ансуз, не всегда означает да, в данном случае, исходя из расклада: плохо составлен оговор.
И сами себя путаете интерпретаций про предпосылку совет и итог.
Уруз пп Турс пп Вуньо пп - отнимает силы, действует ослабляюще на здоровье, вызывает желание 'опустить руки', пилит сам себя внутри и вызывает депрессию , вызванную неправильной волшбой.
Второй став: ингуз - лег - как? Надо было смотреть доп. Судя по раскладу лег криво:
Турс пп Соул ингуз - вы так старались, так старались, что перестарались, парень чувствует нервное напряжение, весь наэлектризован как будто, в данном случае индикатором ингуза будет первая руна, ингуз усиливает ее значение, то есть 'фонит' защита конкретно.
- Иногда заходит
Vandy писал(а): Ингуз в вопросах на Да-Нет - это очень часто нет, поэтому нужно тянуть доп.
...ансуз, не всегда означает да
...Уруз пп Турс пп Вуньо пп - отнимает силы, действует ослабляюще на здоровье, вызывает желание 'опустить руки', пилит сам себя внутри и вызывает депрессию , вызванную неправильной волшбой.
... ингуз - лег - как? Надо было смотреть доп. Судя по раскладу лег криво:
Ув., Vandy, благоДарю за ценные замечания. Интуитивно знаю, что лег криво став (просто знаю, не знаю как объяснить от куда это знание), надо мне ж узнать, почему у меня с этим ставом получается, как в песне "сделать хотел грозу, а получил козу...", а вот читать ответы рун - сложно для меня. Но учиться надо! При выборе защиты до чистки Ландышем, руны сказали, что именно этот став для Ч подойдет.
Вот какая мысль пришла в голову: подскажите, пожалуйста, может быть так, что до чистки подходит один став, а после чистки надо брать другой (изменилось состяние/ситуация и т.д.).
А вот ещё: а может быть такое, что при активации моё собственное состояние эмоциональное передалось Ч.
С уважением.
- Старожил
ВерескДи
Думаю, что однозначного ответа на ваш вопрос нет, единственное: про любое действие лучше советоваться с рунами непосредственно перед тем, как вы собираетесь его производить. Так в любом случае спокойнее))
Думаю, что однозначного ответа на ваш вопрос нет, единственное: про любое действие лучше советоваться с рунами непосредственно перед тем, как вы собираетесь его производить. Так в любом случае спокойнее))
-
- Собеседник
хагалаз-лагуз пп - "буря в болоте (стоячей воде)"?! Вы ее вызвали, но ей некуда выплеснуться, не видят альтернативы?!Vandy писал(а):Да любовь у них, на грани одержимости друг другом (по вашему раскладу), страсть, сильная психологическая и эмоциональная взаимозависимость, согласие и взаимопонимание во всем, и любовь - любовь- любовь.kleo007 писал(а):Что мешает паре разойтись
вот и "договорились" (ансуз), ибо к тому же м.б. кроме любви возникли еще и острые проблемы (кано)?!
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Прошу помощи экспертов в трактовке расклада.
Поставила чистку на МЧ.
Задала Вопрос Рунам :Легла ли чистка и чистит ли его?
Выпало три руны: Отал пер. -Хагалаз-Альгиз.
Вроде как и идет разрушение негатива, но Альгиз же защитой считается, поэтому встал вопрос "Возможно чистку он не принял"
Прошу помощи экспертов в трактовке расклада.
Поставила чистку на МЧ.
Задала Вопрос Рунам :Легла ли чистка и чистит ли его?
Выпало три руны: Отал пер. -Хагалаз-Альгиз.
Вроде как и идет разрушение негатива, но Альгиз же защитой считается, поэтому встал вопрос "Возможно чистку он не принял"
˙онņɐҺʎvɔ ǝн ɐɹʎdɓ ɹʎdɓ wǝɐdиƍıqʚ ıqw
-