Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник

Сообщение niki-kiti » 18 май 2011, 13:29

Novice, :flowers:
niki-kiti писал(а):
Вопрос. Является ли ЧК моим родственником?
Отал Ингуз Гебо
Является, но мне надо прекратить эту родственную связь?
Novice писал(а):
Если вопрос подразумевает прекращение/продолжение связи, то мне кажется Гебо указывает на сохранение
Нет вопрос этого не подразумевал.Ну а родственником является или нет?
Novice писал(а):
Насчет брака не могу сказать, но его (Тейваз) принуждение (Наутиз) к связи (Эйваз) есть. Брак бывает разный - фиктивный, законный, гражданско-сожительский, церковно-священный, и эти понятия могут пересекаться и не пересекатися в различных сочетаниях... А это действительно важно!?
Это основа проблем. А с учетом того, что цель - правильный оговор для става от их избавления, так суперважно.
Novice писал(а):
Мне кажется у Вас есть ненужные вопросы (по крайней мере они не к месту, не вовремя, может чуть не так сформулированы), которые "засоряют" восприятие целостности картины. Желательно идти от основного результата к мелочам и пояснениям, а Вы, ИМХО, движетесь наоборот...
Без понимания этих мелочей у меня понимания целой картины. А какие вопросы нужно задать или как перефразировать?

Я тут для полной ясности еще три вопроса задала. Думаю последних.Попробую уточнить ситуацию.

Вопрос. Являются ли ЧК и ДД - родственниками?
Эйваз Уруз(пер) Наутиз
Являются?

Вопрос. Имеет ли ЧК к женщине романтический интерес?
Феху(пер) Турисаз(пер) Кано
Имел, но уже отказался от него?

Вопрос.Что сейчас ЧК нужно от женщины?
Иса Наутиз Феху(пер)
Не просто нетрализовать, но нанести вред в качестве мщения за отказ?

Иногда заходит

Сообщение motya » 18 май 2011, 13:45

Подскажите пжл :
Что мешает мужчине вернуться ко мне Эйваз .
Препятствия ?? Наверное надо было доп руну достать для уточнения =-0

Как ложатся на него мои воздействия? Феху перев
По финансам его бьют ? Но я окромя на возврат его ничего и не делаю.. =-0

Что предпринять мне еще ,что все получилось ? Альгиз перев
Беззащитной пред ним предстать ,уязвимой..

будем ли мы жить снова вместе ?Тейваз пер
нет

буду благодарна за комментарии
спасибо

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 май 2011, 14:06

motya писал(а):Что мешает мужчине вернуться ко мне Эйваз .
Упрямство, как метод любым способом этого не делать
motya писал(а):Как ложатся на него мои воздействия? Феху перев
Никак, кривая работа
motya писал(а):Что предпринять мне еще ,что все получилось ? Альгиз перев
Ничего, все напряги будут безсмысленными
motya писал(а):будем ли мы жить снова вместе ?Тейваз пер
нет
Ну конечно же нет

Иногда заходит

Сообщение motya » 18 май 2011, 14:38

Serafimius,спасибо за комментарии

Собеседник

Сообщение Novice » 18 май 2011, 16:48

niki-kiti писал(а):Ну а родственником является или нет?
На родственные связи тут однозначно указывает руна Othala:
"Вотчина очень люба любому человеку,
если он может по праву (правильно?) и надлежащим образом
хозяйничать в доме — чаще всего в процветании"
(Англосаксонская руническая поэма).
«OTHILA привлекает Ваше внимание к идее принадлежности некоей группе людей (обычно - семье). Чувство долга и негласных обязанностей правит тут бал - и отказаться от этого никак нельзя (иначе ты уже не член клана, а это совсем другая история). В любом случае, OTHILA - это семья, а при чем она в Вашем конкретном раскладе - Вам виднее. Как совет - обратите внимание на семью, ищите в ней силы и поддержку».
Но это, наверное, кровное, родовое родство, типа родители-дети. А вот на родство типа муж-жена может указвать другая руна, например Gebo. А на муж-свекровь и прочие "двоюродные плетени", возможно еще что-то... Сложно сказать.
niki-kiti писал(а):Я тут для полной ясности еще три вопроса задала. Думаю последних.Попробую уточнить ситуацию.

Вопрос. Являются ли ЧК и ДД - родственниками?
Эйваз Уруз(пер) Наутиз
Являются?
Эйваз также на связи указывает, но какие - я не знаю... Наутиз указывает на вынужденность - возможно связь через кого-то...
Вы хотите выяснить: кто из родственников Вам вредит и определяете кто родственник, а кто нет? Может тогда проще сразу выяснить: опасный вредитель для Вас этот человек или нет?
niki-kiti писал(а):Вопрос. Имеет ли ЧК к женщине романтический интерес?
Феху(пер) Турисаз(пер) Кано
Имел, но уже отказался от него?
Плотской любви не получается (Феху(пер)) и если считать, что Кано отвечает за любовь, то ему приходится (Турисаз(пер)) обходиться романтикой...
niki-kiti писал(а):Вопрос.Что сейчас ЧК нужно от женщины?
Иса Наутиз Феху(пер)
Не просто нейтрализовать, но нанести вред в качестве мщения за отказ?
Скорее всего оставить все как есть, заставить (Наутиз) отказаться от плотской любви (Феху(пер))...

p.s. Gebo все же, наверное, дружба, связь, основанная на "взаимных дарах", а Eihwaz возможно остальные связи - не "кровные" и не "дружественные". Если есть у кого мнение - может выскажется?
Последний раз редактировалось Novice 19 май 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Иногда заходит

Сообщение Karla » 18 май 2011, 18:18

В этой теме на странице 14-15 есть несколько постов на тему смерти. Но там расклады заканчивались на Isa, Hagalaz, а у Вас она вначале. Так что тут скорее всего Вы просто из "смертного" застоя "вытечете" к "связи"...
Novice, благодарю за толкование. :flowers:

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 18 май 2011, 22:30

Novice :flowers: ,
благодарю за терпение.
Последний раз редактировалось niki-kiti 11 авг 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение White Cherry » 19 май 2011, 11:06

Karla писал(а): Но там расклады заканчивались на Isa, Hagalaz, а у Вас она вначале. Так что тут скорее всего Вы просто из "смертного" застоя "вытечете" к "связи"...
То есть если выпали в раскладе Иса, Хагалз, а потом - Соулу - это сначала все плохо и мертво, а потом хорошо? =-0

И еще. Часто стал в раскладе на отношения м+ж выпадать перевернутый Ансуз - это злые языки?
Сны мои...

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 май 2011, 11:49

White Cherry писал(а):И еще. Часто стал в раскладе на отношения м+ж выпадать перевернутый Ансуз - это злые языки?
Ансуз может означать непонимание, вас не слышат, вы слышите но не то, обман, кто в лес, а кто по дрова, разногласия.

Иногда заходит

Сообщение motya » 19 май 2011, 12:39

Как подействовала чистка на МЧ ?
Тейваз пер,Уруз пер,Беркана
упадок сил ( по мужской части ??), а Беркану тогда как понять ..
Я чистку передержала по времени ,каюсь )

Ушел ли негатив(который оговоривился) после чистки?
Йера
да.. но может вернуться ? йера же циклична

помогите плиз с толкованием
спасибо

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 май 2011, 12:57

Чистка не дала хороших результатов, негатив не тронут,
нужно вернуться обратно и все сделать правильно, может на это потребуется время. Что то у вас опять неполучается, пересмотрите свой подход, и методику влияния

Собеседник

Сообщение Novice » 19 май 2011, 14:35

niki-kiti писал(а):Можно мне Вам о деталях в ЛС написать?
Пишите...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Посетитель

Сообщение Pioneer » 19 май 2011, 18:41

Почему воздействие не легло - Ингуз, Соул, пер. Уруз. "Что мне делать, чтоб сработало" - пер. Тейваз, Феху, обратная Кеназ. Это значит, что мне нужно перестать бороться, жить обычной жизнью и обратная Кеназ говорит, что мне нужно это отпустить. Уже второй раз руны советуют мне сдаться. Значит никакой надежды нет, смириться?

Собеседник

Сообщение Novice » 19 май 2011, 22:45

Pioneer писал(а):Почему воздействие не легло - Ингуз, Соул, пер. Уруз.
Нехватает сил (пер. Уруз), Вы только входите в новый жизненный этап (Ингуз), все прояснится (Соул) со временем...
Pioneer писал(а):"Что мне делать, чтоб сработало" - пер. Тейваз, Феху, обратная Кеназ. Это значит, что мне нужно перестать бороться, жить обычной жизнью и обратная Кеназ говорит, что мне нужно это отпустить. Уже второй раз руны советуют мне сдаться. Значит никакой надежды нет, смириться?
Будьте настойчивы, мужественны, правда на Вашей стороне (Тейваз). Необходимо расти, зарабатывать благосостояние (Феху) и не переживать (обратная Кеназ) - позже все будет...
Ничего не поделаешь - такова жизнь и некоторые ее аспекты...

Ветеран
Сообщение kovarn » 19 май 2011, 23:15

Pioneer писал(а):Почему воздействие не легло - Ингуз, Соул, пер. Уруз.
[/quote]
Расклад вижу немного в другом ракурсе, чем Novice. В данном случае, я бы трактовал так:
Ингуз - полнота, целостность, накопление и созревание энергии... Соул -солнце, победа светлого над темным(если воздействие имело негативный характер для объекта... рассорка, порча, приворот)... пер.Уруз - слабость, нехватка сил, упущенная возможность... иными словами у вас не хватило сил для реализации воздействия... Ингуз и Соул так же можно трактовать как внутреннюю чистоту, очищение от воздействия...
"Что мне делать, чтоб сработало" - пер. Тейваз, Феху, обратная Кеназ.
пер. Тейваз - это воин на привале, подготовка к новой битве... Феху, в таком окружении говорит, что нужно постараться сохранить то, что имеете и повременить с переменами, в противном случае это приведет к пер. Кеназ - это угасание огня, пепел...иными словами к неудаче, потере, конфликту...
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение Pioneer » 20 май 2011, 10:18

Спасибо всем)
kovarn
Значит мне нужно собраться и ударить снова? Есть какие-то шансы или обратная Кеназ это исключает? Может мне просто нужно остынуть?

Ветеран
Сообщение kovarn » 20 май 2011, 22:18

Pioneer
В данный момент отдых и набрать силы... отдых подразумевает собой не 2-3 дня... а там и остынете немного.
Есть какие-то шансы или обратная Кеназ это исключает?
Я б не рисковал
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Собеседник

Сообщение grom ira » 20 май 2011, 23:51

Помогите и мне пожалуйста...
Вопрос задавала:стоит мне повторять "такое то" действие для достижения "такого то" результата?
Наут,Феху,Пустая
Честно ответ не очень поняла(((Почему то кажется,что да(наверное из за прямой Феху,но ситуация не связана с финансами)...

Собеседник

Сообщение Novice » 22 май 2011, 11:47

grom ira писал(а):Вопрос задавала:стоит мне повторять "такое то" действие для достижения "такого то" результата?
Наут,Феху,Пустая
Честно ответ не очень поняла(((Почему то кажется,что да(наверное из за прямой Феху,но ситуация не связана с финансами)...
Пустую руну трактовать не буду, Наут скорее всего понятна, если проблема с Феху, то ее неплохо описал Эдред Торссон "Источник судьбы":
«Успех в обществе, благосостояние, интуиция, новые начинания. Здесь должно положиться на интуицию. Богатство нужно использовать мудро и во избежание ссор делиться им. Использованное правильно, оно поможет достичь успеха в обществе. То же самое справедливо и в отношении "внутреннего богатства" — знаний. Разделите их с другими, и ваша сила возрастёт. Источник благосостояния находится вне вас. Руна может также означать человека, имеющего дело со скотом или деньгами».
и BF ELRI:
«Выпадение руны FEHU в прямом положении в гадании обозначает, что в вашу жизнь входит (или уже присутствует в ней) нечто осязаемое - будь то воплощение в жизнь плана или идеи, получение вещи в собственность или отношения с каким-то человеком. Правда, если вы спрашиваете о любви, то не стоит забывать о том, что руна FEHU символизирует лишь самый нижний слой эмоционального плана. То есть - физическое обладание интересующим вас человеком она предсказать может, а вот эмоционально-душевно-духовное - это вряд ли. Если вы пытались с помощью рун проанализировать сложившуюся ситуацию, то знайте - прямая FEHU говорит о том, что материальное в данной ситуации представляет реальную ценность, от которой не стоит отказываться. FEHU говорит вам о том, что человек не должен сдаваться, пока еще есть хоть малейший шанс на успех, какими бы трудными ни казались дела в этот момент. И обещает, что в материальном смысле вы получите именно то, на что рассчитывали, входя в эту ситуацию».
Дальше нужно знать вопрос поточнее или воспользоваться предложением Hadekena на стр.17:
hadeken писал(а):Можно делать шестирунный расклад вида:
- 1 - 2 - 3 -
- 4 - 5 - 6 -
где руны 1,4 - прошлое (или причина etc.); 2,5 - настоящее (или следствие-эффект); 3,6 - будущее (или тенденция), т.е. трактуя руны попарно, где они будут дополнять и уточнять значения друг друга, например, если в паре две "хорошие" (в определенном контексте) руны, то это добавит уверенности в позитивной интерпретации, если "плохие" - наоборот, а "плюс-минус" покажут, что ситуация фифти-фифти и/или намекнуть о выборе и т.д... Оптимальнее сразу выложить все руны и трактовать попарно, к примеру, можно считать верхний ряд основным (как существительные), а нижний - как вспомогательный (как прилагательные) и тогда получится нормальный такой рассказ о ситуации, ведь чем меньше рун, тем выше смысловая компрессия...

Просто чаще всего вопросы по уточнению возникают по раскладам на одну-две-три руны, которые как бы предназначены для краткого ответа, но ведь аппетит приходит во время еды )) и кверенту тут же становятся интересны детали.

Собеседник

Сообщение grom ira » 23 май 2011, 18:36

Спасибо большое!Многое подходит к ситуации!

Ответить