Нет вопрос этого не подразумевал.Ну а родственником является или нет?niki-kiti писал(а):
Вопрос. Является ли ЧК моим родственником?
Отал Ингуз Гебо
Является, но мне надо прекратить эту родственную связь?
Novice писал(а):
Если вопрос подразумевает прекращение/продолжение связи, то мне кажется Гебо указывает на сохранение
Это основа проблем. А с учетом того, что цель - правильный оговор для става от их избавления, так суперважно.Novice писал(а):
Насчет брака не могу сказать, но его (Тейваз) принуждение (Наутиз) к связи (Эйваз) есть. Брак бывает разный - фиктивный, законный, гражданско-сожительский, церковно-священный, и эти понятия могут пересекаться и не пересекатися в различных сочетаниях... А это действительно важно!?
Без понимания этих мелочей у меня понимания целой картины. А какие вопросы нужно задать или как перефразировать?Novice писал(а):
Мне кажется у Вас есть ненужные вопросы (по крайней мере они не к месту, не вовремя, может чуть не так сформулированы), которые "засоряют" восприятие целостности картины. Желательно идти от основного результата к мелочам и пояснениям, а Вы, ИМХО, движетесь наоборот...
Я тут для полной ясности еще три вопроса задала. Думаю последних.Попробую уточнить ситуацию.
Вопрос. Являются ли ЧК и ДД - родственниками?
Эйваз Уруз(пер) Наутиз
Являются?
Вопрос. Имеет ли ЧК к женщине романтический интерес?
Феху(пер) Турисаз(пер) Кано
Имел, но уже отказался от него?
Вопрос.Что сейчас ЧК нужно от женщины?
Иса Наутиз Феху(пер)
Не просто нетрализовать, но нанести вред в качестве мщения за отказ?