галея писал(а):wily, очень благодарна Вам за разъяснение.
Конечно не очень радует, что человек о котором я спрашивала относится ко мне не очень, разочарован во мне, так как от этого человека многое зависит.
Задала Рунам вопрос "что нужно сделать, чтобы этот человек меня зауважал, изменил свое отношение?"
Выпали Руны: Дагаз, Феху, Манназ
Я поняла так: должна заплатить ему??? Причем, чем быстрее, тем лучше??
Или я ошибаюсь? Просто я его не знаю с такой стороны, он не был взяточником..
Или я должна совершенствоваться, как личность??? Так я и так вроде бы стараюсь...
Здравствуйте, галея.
Думаю не стоит воспринимать так буквально мысли этого человека. Люди всегда взвешивают положительное и отрицательное.
Думаю что платить не стоит, тут скорее второе.
Дагаз- Разрыв с прошлым, трансформация собственного я. Благодаря интуиции вы имеете особый талант находить скрытые дары и заманчивые возможности. Вы имеете мужество встать на ноги и начать все сначала. Ваш путь начинается в тумане, но проясняется со временем. Человек, с которым вы случайно познакомитесь, поможет вам понять, кто вы такой и куда направляетесь. Вас ожидает счастливая жизнь, свободная от призраков прошлого.
Феху- Вы должны научиться делиться со своими ближними и не завидовать тем, кому повезло больше, чем вам. Жизненный опыт придает вам харизму и способность управлять ситуацией с выгодой для вас. Сила воли, чувство собственного достоинства и хорошие возможности. У вас есть все необходимое для того, чтобы нацелиться на успех и достичь его за короткое время. Вы обладаете достаточными ресурсами, чтобы запустить новый проект или принять важнное решение, от которого будет зависить ваше завтрашнее счастье.
Манназ- Вам удобно с другими людьми. Все любят и ценят вас. Будьте уступчивы. Ваш ум ярко сияет. Вы знаете как бороться с трудностями. Вы добьетесь успеха в любой ситуации и не боитесь жизни. Загляните внутрь себя. Сейчас вы можете рассчитывать на помощь или содействие (возможно, в виде совета) в отношении вашей проблемы. Может быть, вы в ней запутались или непропорционально раздули ее.
Пересмотрите отношение к себе и окружающим. Меняйтесь в лучшую сторону - по моему именно это они и дали Вам понять.
С уважением.

Aut viam inveniam, aut faciam.