Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Тэа » 22 окт 2014, 09:56

Vandy писал(а):ТэаТак если Хагал смущает, то и надо было к нему доп тянуть.
По первому раскладу Альгиз у вас -это нет, расхождение дорожек.
По второму буквально 'идите к цели, играйте и выигрывайте'
Ахаха) Вот я упоряжка)) Я руны по отдельности воспринимаю,а в связке-вообще путаюсь. Ничего,Буду внимательней,спасибо Вам большое!
Что ж,буду стараться в поисках и далее.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 22 окт 2014, 13:18

Впрос был такой-как у мч и девушки закончатся отношения/дружба?
Беркана пп-Хагалаз-Гебо
Я совсем новичек =) девушка сама разрушит их партнерство? или застой в отношениях их разрушит?

Иногда заходит

Сообщение Владлена Игоревна » 22 окт 2014, 15:20

Спам-сообщение удалено модератором.

Старожил

Сообщение Vandy » 22 окт 2014, 22:00

Sage_Arina писал(а):Впрос был такой-как у мч и девушки закончатся отношения/дружба?
Беркана пп-Хагалаз-Гебо
Я совсем новичек =) девушка сама разрушит их партнерство? или застой в отношениях их разрушит?
Вопрос составлен немножко странно: если люди на данный момент общаются и не собираются заканчивать дружбу и общение - то вопрос некорректен, и руны вам показали именно уже искусственный прогноз об окончании.
Если они уже поссорились и не общаются - то опять руны показали по факту: девушка себя повела скандально, и дружбы уже в общем-то и нет, при негативных рунах Гебо в третьей позиции обычно показывает 'крест' на отношениях.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 22 окт 2014, 22:58

Vandy
Я сначала увидела окончание их общения, потом спросила-каким образом, что будет тому причиной =) Спасибо за помощь, учусь @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 23 окт 2014, 20:32

Sage_ArinaОбращайтесь)

Старожил

Сообщение Leral1 » 24 окт 2014, 19:11

Всем привет!)) в ветке про ленорман я рассказывала когда-то, что у меня пару недель назад украли телефон.. То, что его вряд ли найдут, это я поняла почти сразу и карты это подтвердили (так и получилось: прошло 3 недели, если не больше, а вестей о моем телефончике никаких). Я решила не ждать и покупать новый, нашла интернет-магазин, спросила, куплю ли я в течении недели - райдо + ансуз + тейваз + кеназ (перев). В принципе, по идее, должна купить, но смущает кеназ перевернутый - я останусь недовольна покупкой?

Новичок

Сообщение wily » 24 окт 2014, 19:39

Leral1 писал(а): В принципе, по идее, должна купить, но смущает кеназ перевернутый - я останусь недовольна покупкой?
Здравствуйте. Скорее всего возникнет внутренний конфликт(брать или не брать). С одной стороны нравится а с другой кусается. Отсюда может возникнуть разочарование.
Aut viam inveniam, aut faciam.

Старожил

Сообщение Leral1 » 24 окт 2014, 19:45

wily, вполне возможно, но я собираюсь брать тот же телефон, что и был, поэтому не знаю в чем он может кусаться, но в целом я тоже так подумала)
А как вы считаете, все-таки куплю его? В этом плане все без казусов пройдет?
Просто судя по райдо + ансуз + тейваз все пройдет довольно удачно, телефон мне привезут + ансуз руна связи как бы, и тейваз - скорее всего мужчину-курьера означает) но это мое мнение ;) а меня интересует еще мнение со стороны)) может кто что дополнит)

Новичок

Сообщение wily » 24 окт 2014, 20:00

Leral1, купить купите. Все таки я ссылаюсь что эта ситуация щекотливая для Вас и очевидно Вы можете поменять свое мнение о предполагаемой покупке. То есть не исключен вариант покупки другой модели. Или же Вас могут не устроить условия доставки.
С уважением.

Старожил

Сообщение Leral1 » 24 окт 2014, 20:07

wily, другую модель вряд ли куплю, я верна продукции apple ;)) а вот насчет доставки не знаю - я только буду уточнять этот момент. В любом случае спасибки 8) :wink: :love:

Старожил

Сообщение Vandy » 26 окт 2014, 19:41

Leral1 писал(а):Всем привет!)) в ветке про ленорман я рассказывала когда-то, что у меня пару недель назад украли телефон.. То, что его вряд ли найдут, это я поняла почти сразу и карты это подтвердили (так и получилось: прошло 3 недели, если не больше, а вестей о моем телефончике никаких). Я решила не ждать и покупать новый, нашла интернет-магазин, спросила, куплю ли я в течении недели - райдо + ансуз + тейваз + кеназ (перев). В принципе, по идее, должна купить, но смущает кеназ перевернутый - я останусь недовольна покупкой?
Кано пер итоговая - получите не то, что хотите, будете недовольны, да.

Собеседник

Сообщение Yiarha » 26 окт 2014, 23:32

Leral1 писал(а):Всем привет!)) в ветке про ленорман я рассказывала когда-то, что у меня пару недель назад украли телефон.. То, что его вряд ли найдут, это я поняла почти сразу и карты это подтвердили (так и получилось: прошло 3 недели, если не больше, а вестей о моем телефончике никаких). Я решила не ждать и покупать новый, нашла интернет-магазин, спросила, куплю ли я в течении недели - райдо + ансуз + тейваз + кеназ (перев). В принципе, по идее, должна купить, но смущает кеназ перевернутый - я останусь недовольна покупкой?
Я бы сказала, что все сложится не так, как Вы ожидаете. Т.е. события будут складывать иначе, чем Вы уже запланировали, возможна необходимость иных затрат, и пр.

Старожил

Сообщение Leral1 » 27 окт 2014, 15:35

Спасибо всем огромное))) как все выйдет на самом деле, отпишусь обязательно;)

Участник

Сообщение галея » 31 окт 2014, 11:30

Доброго дня, уважаемые Рунологи.
Задала Рунам вопрос на ситуацию: "Что будет, если я обращусь с просьбой к своему однокласснику устроить меня на работу к себе?"
выпали Руны : Йера, Совило, Вуньо

Я так поняла, что обращаться стоит. Я буду очень довольна, но не сразу (Йера), а через время??

Вопрос на отношение : "как ко мне относится такой-то?"
Выпали Руны : Кеназ, Йера, Наутиз (пер.)
Вот тут затрудняюсь понять. Считал меня любознательной, перспективной (Кеназ), но сейчас через определенный период (Йера) я не буду представлять для него никакого интереса (Наутиз пер.) ???

[

Новичок

Сообщение wily » 31 окт 2014, 12:48

галея писал(а):Доброго дня, уважаемые Рунологи.
Задала Рунам вопрос на ситуацию: "Что будет, если я обращусь с просьбой к своему однокласснику устроить меня на работу к себе?"
выпали Руны : Йера, Совило, Вуньо

Я так поняла, что обращаться стоит. Я буду очень довольна, но не сразу (Йера), а через время??

Вопрос на отношение : "как ко мне относится такой-то?"
Выпали Руны : Кеназ, Йера, Наутиз (пер.)
Вот тут затрудняюсь понять. Считал меня любознательной, перспективной (Кеназ), но сейчас через определенный период (Йера) я не буду представлять для него никакого интереса (Наутиз пер.) ???

[
Здравствуйте.
Йера- Результат зависит от вложенных усилий. Что посеешь, то пожнешь. Работайте, и все у вас получится. Запаситесь терпением.
Совило - Созревание важных событий. Поступай так, как чувствуешь и это будет правильно, решительное преодоление трудностей и препятствий.
Вуньо- Наступает время воспринимать новую для вас энергию, смотреть на мир заново очищенным взглядом и пожинать плоды своих трудов. Время потрачено не зря.
При правильном подходе к Вашей проблеме Вы будете обеспечены работой.
Наутиз (пер.)- Старые проблемы. Неверный путь. Отношения без огонька. Разочарование.
С уважением.

Участник

Сообщение галея » 31 окт 2014, 21:54

wily, очень благодарна Вам за разъяснение. :wink:

Конечно не очень радует, что человек о котором я спрашивала относится ко мне не очень, разочарован во мне, так как от этого человека многое зависит.
Задала Рунам вопрос "что нужно сделать, чтобы этот человек меня зауважал, изменил свое отношение?"
Выпали Руны: Дагаз, Феху, Манназ

Я поняла так: должна заплатить ему??? Причем, чем быстрее, тем лучше??

Или я ошибаюсь? Просто я его не знаю с такой стороны, он не был взяточником..
Или я должна совершенствоваться, как личность??? Так я и так вроде бы стараюсь...

Новичок

Сообщение wily » 31 окт 2014, 23:20

галея писал(а):wily, очень благодарна Вам за разъяснение. :wink:

Конечно не очень радует, что человек о котором я спрашивала относится ко мне не очень, разочарован во мне, так как от этого человека многое зависит.
Задала Рунам вопрос "что нужно сделать, чтобы этот человек меня зауважал, изменил свое отношение?"
Выпали Руны: Дагаз, Феху, Манназ

Я поняла так: должна заплатить ему??? Причем, чем быстрее, тем лучше??

Или я ошибаюсь? Просто я его не знаю с такой стороны, он не был взяточником..
Или я должна совершенствоваться, как личность??? Так я и так вроде бы стараюсь...
Здравствуйте, галея.
Думаю не стоит воспринимать так буквально мысли этого человека. Люди всегда взвешивают положительное и отрицательное.
Думаю что платить не стоит, тут скорее второе.
Дагаз- Разрыв с прошлым, трансформация собственного я. Благодаря интуиции вы имеете особый талант находить скрытые дары и заманчивые возможности. Вы имеете мужество встать на ноги и начать все сначала. Ваш путь начинается в тумане, но проясняется со временем. Человек, с которым вы случайно познакомитесь, поможет вам понять, кто вы такой и куда направляетесь. Вас ожидает счастливая жизнь, свободная от призраков прошлого.
Феху- Вы должны научиться делиться со своими ближними и не завидовать тем, кому повезло больше, чем вам. Жизненный опыт придает вам харизму и способность управлять ситуацией с выгодой для вас. Сила воли, чувство собственного достоинства и хорошие возможности. У вас есть все необходимое для того, чтобы нацелиться на успех и достичь его за короткое время. Вы обладаете достаточными ресурсами, чтобы запустить новый проект или принять важнное решение, от которого будет зависить ваше завтрашнее счастье.
Манназ- Вам удобно с другими людьми. Все любят и ценят вас. Будьте уступчивы. Ваш ум ярко сияет. Вы знаете как бороться с трудностями. Вы добьетесь успеха в любой ситуации и не боитесь жизни. Загляните внутрь себя. Сейчас вы можете рассчитывать на помощь или содействие (возможно, в виде совета) в отношении вашей проблемы. Может быть, вы в ней запутались или непропорционально раздули ее.
Пересмотрите отношение к себе и окружающим. Меняйтесь в лучшую сторону - по моему именно это они и дали Вам понять.
С уважением. @}->--

Участник

Сообщение галея » 02 ноя 2014, 02:27

wily, я вновь Вам премного благодарна! :love: @}->-- :love: @}->-- :wink: :yes:

Новичок

Сообщение wily » 02 ноя 2014, 18:42

галея,wily, я вновь Вам премного благодарна! :love: @}->--

Рад был помочь. @}->--