Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Vandy » 22 ноя 2014, 22:07

Mila_h_ka писал(а):
Lama777 писал(а):Отношения кармические однозначно. Так что я думаю, Вы в своей трактовке правы. Единственное что, а не "помог" ли
кто-то этой паре развалиться? Либо была измена. Вот как-то так. Знающие люди в теме поправят, прояснят получше. С уважением.
Спасибо за вариант трактовки! В общем, соответствует истине. Однако хотелось бы услышать о Хагалаз на фоне прямых рун..... Одал - да, МЧ хотел стать главой семьи.... очень сильно.....
@}->--
Да разрушены разрушены, а хагал в этом случае говорит, что оно и к лучшему. Через Турс - будут отношения новые, лучше этих (с другими партнерами).
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Собеседник

Сообщение Novice » 24 ноя 2014, 16:12

Lama777 писал(а):Задала вопрос: как будет работать на мне определённый знак при его ношении на теле? Расклад делала универс. базовый по hadeken. Выпало:
Вуньо Йера Тейваз
Уруз

Так вроде с виду всё ясно, неконтролируемая сила Уруз - фон, которая сначала будет давать эдакий подъём эмоциональный - Вуньо, и, через какое-то время - Йера, меня может просто понести - Тейваз, как бы могу и "не справиться с управлением" (это на фоне Уруза). Себя знаю, характер итак Тейвазный от рождения.

Но...Зная такую информацию, что Йера, находящаяся в триплете в середине, является своего рода вращателем (моторчиком) для соседних (боковых рун) - если учесть этот факт, то что ж тогда получается? Я слабо представляю себе смесь Тейваза с Вуньо, которую несёт Уруз. А когда представляю - ржу. :superman: или так :dwarf: ( как говорится, всем сёстрам по серьгам)
Помогите пожалуйста разобраться, уважаемые практики.
ничего плохого он однозначно не несет.
я бы предположил, что для "подъема на гору" (Уруз) Вам понадобится "удача" (Вуньо) и "жертвенность-настойчивость" (работа)".
многое зависит от исходного состояния - скорее всего сначала Вам "повезет" - но потом, для продвижения "вверх" Вам понадобится "упорная работа" и "результат"...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 24 ноя 2014, 20:15

Vandy писал(а): Да разрушены разрушены, а хагал в этом случае говорит, что оно и к лучшему. Через Турс - будут отношения новые, лучше этих (с другими партнерами).
Vandy, как всегда, - спасибо Вам за помощь! :love:
Но вопрос стоял не о перспективе отношений для девушки, а "Что мужчина думает об отношениях" :cry: ну вот как вот это объяснить турсом хагалазным ? ..... не понимаю :cry: Да и не совсем уверена, что тот мужчина оценивает те отношения как кармические - он ить и слова такого может не знает :smile: Если б вопрос стоял по-другому, то трактовки вполне бы соответствовали...... Но имелось в виду именно его мнение о прошлых отношениях..... и судя по первым рунам, могу предположить, что он о них че-то думал :smile: А вот че - хэзэ :shock:
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 24 ноя 2014, 22:22

Mila_h_ka, думаю болезненно очень для него прошло это разрушение отношений (Турс с Хагалазом могут дать этот оттенок), возможно разочарование было ещё, скандал. В целом, скользя взглядом по раскладу, ассоциация такая - этот разрыв, как гром среди ясного неба. Другие планы у него были касаемо этого союза. ИМХО. С уважением.

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Novice писал(а):
Lama777 писал(а):Задала вопрос: как будет работать на мне определённый знак при его ношении на теле? Расклад делала универс. базовый по hadeken. Выпало:
Вуньо Йера Тейваз
Уруз

Так вроде с виду всё ясно, неконтролируемая сила Уруз - фон, которая сначала будет давать эдакий подъём эмоциональный - Вуньо, и, через какое-то время - Йера, меня может просто понести - Тейваз, как бы могу и "не справиться с управлением" (это на фоне Уруза). Себя знаю, характер итак Тейвазный от рождения.

Но...Зная такую информацию, что Йера, находящаяся в триплете в середине, является своего рода вращателем (моторчиком) для соседних (боковых рун) - если учесть этот факт, то что ж тогда получается? Я слабо представляю себе смесь Тейваза с Вуньо, которую несёт Уруз. А когда представляю - ржу. :superman: или так :dwarf: ( как говорится, всем сёстрам по серьгам)
Помогите пожалуйста разобраться, уважаемые практики.
ничего плохого он однозначно не несет.
я бы предположил, что для "подъема на гору" (Уруз) Вам понадобится "удача" (Вуньо) и "жертвенность-настойчивость" (работа)".
многое зависит от исходного состояния - скорее всего сначала Вам "повезет" - но потом, для продвижения "вверх" Вам понадобится "упорная работа" и "результат"...

Novice, Благодарю за участие. @}->-- Наверное я не совсем корректно поставила вопрос. Дело в том, что этот знак является ключом к определённой силе с определёнными характеристиками, мне известными. Меня интересует то, что получится на выходе после того как эта сила будет проходить через меня, учитывая мои индивидуальные особенности. С уважением.

Старожил

Сообщение Vandy » 24 ноя 2014, 22:34

Mila_h_kaХагал с Турсом если у мужчины, так всё равно невозврат к отношениям же.
Турс - врата перехода, закрыл отношения (хоть и тяжко пережил) и злой и сердитый пошел дальше к новым горизонтам)

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 24 ноя 2014, 22:49

Lama777
Vandy
,
о! теперь все гораздо понятнее и сходится! да, не ждал, что не по его получилось.... и очень разозлился по итогу..... Скандала по итогу не было, но все случилось неожиданно у них как-то.... По Турсу теперь вижу - пошел дальше - острие направлено в пустое пространство....
Спасибо огромное! @}->-- :love:
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Иногда заходит

Сообщение Hosen44 » 25 ноя 2014, 17:22

Уважамые, сделал диагностику - есть ли порча, сглаз и т.п.
Так как новичок, сначала сделал одной руной- вопрос Есть ли порча. Выпала Наут. понял так, что порчи нет , но что-то нехорошее есть. Допа, вопрос есть ли сглаз- Эваз, понял так, что "да", типа в правильном направлении едете )
Решил сделать диагностику посложнее. Три ряда, первый- есть ли воздействие, второй- кто сделал, третий- как, через что.
Эйваз-Уруз пер.- Альгиз- Кеназ
Иса-Ингуз
Уруз пер
Как истолковал- первый ряд- Эйваз-Уруз пер указывает , если я правильно понимаю, что есть негатив, связан со здоровьем. Альгиз и Кеназ в данной ситуации говорят о том, что защита пробита и не дают раскрытся, или наоборот, что защита есть?
Второй ряд- пришло через отца - Ингуз (фаллос) не специально (Иса)..или надолго?
Третий- не особо понял..

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 26 ноя 2014, 01:36

Hosen44 писал(а):Уважамые, сделал диагностику - есть ли порча, сглаз и т.п.
Так как новичок, сначала сделал одной руной- вопрос Есть ли порча. Выпала Наут. понял так, что порчи нет , но что-то нехорошее есть. Допа, вопрос есть ли сглаз- Эваз, понял так, что "да", типа в правильном направлении едете )
Решил сделать диагностику посложнее. Три ряда, первый- есть ли воздействие, второй- кто сделал, третий- как, через что.
Эйваз-Уруз пер.- Альгиз- Кеназ
Иса-Ингуз
Уруз пер
Как истолковал- первый ряд- Эйваз-Уруз пер указывает , если я правильно понимаю, что есть негатив, связан со здоровьем. Альгиз и Кеназ в данной ситуации говорят о том, что защита пробита и не дают раскрытся, или наоборот, что защита есть?
Второй ряд- пришло через отца - Ингуз (фаллос) не специально (Иса)..или надолго?
Третий- не особо понял..

Hosen44, если можно, я попробую. Если Вы имеете ввиду расклад "Рунический воск" Serafimiusa, то получается, что
1) Само воздействие (1-я руна) и на что оно направлено (2,3,4 руны) - Эйваз-Уруз пер.- Альгиз- Кеназ - порча есть (Эйваз) ,скорее кладбищенского характера (при чем делалась человеком, который имеет отношение к магии либо на заказ), направленная на нанесение вреда здоровью, на ослабление жизненных сил и защиты/иммунитета (Уруз п.п.Альгиз Кеназ ) - а может застали пока стадию ослабления человека и его защиты.
2) Делала женщина, детородного возраста (Иса Ингуз) - источник негатива.
3) Уруз п.п. - через что сделано воздействие - ничего другого в голову не идёт, как Хаос. А так - не знаю, как трактовать в этой позиции Уруз п.п. Разве что силёнок не хватило - но позиция называется -через что сделано воздействие.
Поэтому данная трактовка расклада - это моё ИМХО и не более. Люди знающие поправят. И я учту свои ошибки. С уважением.

Старожил

Сообщение Vandy » 26 ноя 2014, 02:11

Hosen44Непонятно каким образом у вас одна и та же руна и в первом и третьем ряду? По первому ряду порча есть, защита сработала хорошо, но здоровье пошатнулось. Делал профессионал. На здоровье, на любовь, и даже на потенцию.
Второй и третий ряд скажу с оговоркой, потому как понимаю, что расклад вы делали не по принятым правилами: женщина делала, через что - на кладбище ходила, через мертвую землю, может с привязкой к могилке.
Есть тема у нас здесь отдельно посвященная Руническому воску, на будущее : выкладывайте расклады на негатив туда.

Иногда заходит

Сообщение Hosen44 » 26 ноя 2014, 02:31

Vandy писал(а):Hosen44Непонятно каким образом у вас одна и та же руна и в первом и третьем ряду? .
я каждый ряд заново выкладывал..неправильно, да?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vandy писал(а):Hosen44
Есть тема у нас здесь отдельно посвященная Руническому воску, на будущее : выкладывайте расклады на негатив туда.
понял..я не знал, что это именно он, не здесь брал..

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Lama777
Vandy
@}->--
а поясните, плиз, почему Иса-Ингуз- женщина, а не мужчина? Ведь Ингуз- это Фрейр?

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 26 ноя 2014, 02:49

В этом раскладе женщин обозначают : Иса - худая или просто высокая женщина, чаще блондинка. Лагуз - женщина с магическими способностями, Лагуз п.п. - немолодая женщина, также как и Перт (женщина вышедшая из детородного возраста). Ингуз - руна бинарная (семя получается оплодотворением женской клетки мужской). Ещё она связана с землёй, поэтому, как правильно сказала Vandy, работа могла идти через непосредственный контакт с землёй, в данном случае, с кладбищенской. С уважением.
P.S. мужчину показал бы Тейваз.

Старожил

Сообщение Vandy » 26 ноя 2014, 11:57

Lama777 писал(а):В этом раскладе женщин обозначают : Иса - худая или просто высокая женщина, чаще блондинка. Лагуз - женщина с магическими способностями, Лагуз п.п. - немолодая женщина, также как и Перт (женщина вышедшая из детородного возраста). Ингуз - руна бинарная (семя получается оплодотворением женской клетки мужской). Ещё она связана с землёй, поэтому, как правильно сказала Vandy, работа могла идти через непосредственный контакт с землёй, в данном случае, с кладбищенской. С уважением.
P.S. мужчину показал бы Тейваз.
Не такой уж вы и новичок, молодец!)) к Перто добавлю, что показывает часто очень сильных ведьм, также еще Хагал - сильные черные ведьмы.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Hosen44 не надо руны обратно в мешок класть после каждого ряда, выкладывайте все ряды за один раз. Но поскольку всё же самый значимый ряд - первый, то негатив однозначно есть.

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 26 ноя 2014, 17:51

Vandy, благодарю Вас за подсказки и поддержку! @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Hosen44 » 27 ноя 2014, 04:13

Lama777
Vandy
понял )
@}->--

Участник

Сообщение kleo007 » 02 дек 2014, 11:38

Здравствуйте Уважаемы помогите пожалуйста разобраться что к чему
Чувства мужчины к женщине отил пп,гебо,райдо пп,итог ансуз
Чувства женщины к мужчине турисаз,йер,ансуз,итог хагалаз(дагаз)

Чувства мужчины к женщине отил пп не хочет создавать семью.Гебо но хочет интима отношения любовников
райдо пп не понимаю не по пути с женщиной или наоборот уделяет много внимания
ансуз общения (может значить брак?)

или отил пп гебо хочет постоянных отношений.Но проблемы с жильём

А вот чувства женщины к мужчине не понимаю турисаз ссоры,йер длительные,ансуз всё таки расписались они получается у всех по ансузу.
Итог тоже не понимаю.

Не понимаю что длительное у жн к мч?
Помогите пожалуйста

Делала ли женщина на мужчину приворот
хагалаз вуньё дагаз итог эваз пп
и как тут понять по хагалазу.Думаю делала

если на да нет.То нет.Но зная обстановку что женщина цыганка.Здесь можно заподозрить неладное.
| +
Приснилась любовница мч.С угрозами и оскорблениями(цыганка)
К чему вообще она мне приснилась
манназ пп,феху,ансуз пп,итог турисаз

Старожил

Сообщение Vandy » 02 дек 2014, 15:29

kleo007
М к Ж - только секс, никаких серьезных планов. Ансуз здесь просто общение, доверительные отношения.
Ж к М ревнует , зациклена на нем, как итог - скандал устроит с разрывом.
Про приворот: приворот не делала, а вот на рассорку - да.
К чему приснилась любовница: подсознание ваше во время сна показало, что боитесь потерять этого мужчину из-за этой тети, ну и опять же ваша ревность.

Посетитель

Сообщение Hinishi » 02 дек 2014, 22:53

Уважаемые Мастера и опытные жители форума. Помогите пожалуйста понять значение расклада. Не буду писать много и долго. Только вот мне подсказали что после моих чисток меня самой, от порчи которую на меня навели отделилась сущность которая охраняла порчу и я приглянулась сущности и она хочет войти в контакт. Так вот, я сегодня делала расклад на Рунах и на мой вопрос:
-В чём хочет помочь мне сущность?

выпали

Вирд (Один/пустая руна), Отал, Райдо
Ингуз, Перто, Ансуз

все в прямом положении.
Помогите пожалуйста, запуталась я. :'(
Изображение

Участник

Сообщение галея » 03 дек 2014, 16:18

Доброго дня уважаемые мастера и участники форума. Помогите понять расклад. Спросила у Рун "Как работает став "Высокий забор" ? (который я наносила на себя для стабильности моей на работе в период постоянных сокращений, активировала дыханием, начальная диагностика работы става была положительная, но уже прошло больше недели)
Тестирую вновь, выпали Руны: Иса, Наутиз, Эваз
Я понимаю, если читать от Иса к Эваз, то тормозит негатив и принуждает к постепенному развитию и устойчивому продвижению вперед? Потом решила все таки вытянуть дополнительную к Эваз - вытянула Уруз (пер), говорит о потере сил, энергии, т.е. этот став забирает много сил?

Проверила себя на наличие негатива:
Выпали в 1-м ряду: Феху (пер), Одал(пер), Ансуз , Вуньо(пер)

Я так понимаю, что целенаправленного негатива нет, есть проблемы в семье с деньгами и беспокойство по этому поводу? или же это кто-то "наговорил" (Ансуз) на то, чтобы не было денег в семье и не было спокойства???
Жду помощи, с уважением @}->--

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 03 дек 2014, 18:04

Hinishi писал(а):Уважаемые Мастера и опытные жители форума. Помогите пожалуйста понять значение расклада. Не буду писать много и долго. Только вот мне подсказали что после моих чисток меня самой, от порчи которую на меня навели отделилась сущность которая охраняла порчу и я приглянулась сущности и она хочет войти в контакт. Так вот, я сегодня делала расклад на Рунах и на мой вопрос:
-В чём хочет помочь мне сущность?

выпали

Вирд (Один/пустая руна), Отал, Райдо
Ингуз, Перто, Ансуз

все в прямом положении.
Помогите пожалуйста, запуталась я. :'(

Hinishi, а что за расклад Вы использовали? Шестирунный в два ряда или все 6 рун вытащили в ряд последовательно? Немного не ясна схема расклада. Если можно, уточните. Судя по первой руне Вирд, что-то тут не то. Как бы изначально руны не хотят отвечать на вопрос. Может вопрос сформулировать по-другому нужно, типа "что от Вас хочет эта сущ" или что-то в этом роде. Либо вообще проверить достоверность информации по этому вопросу. Это моё ИМХО. С уважением.

Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
галея писал(а):Доброго дня уважаемые мастера и участники форума. Помогите понять расклад. Спросила у Рун "Как работает став "Высокий забор" ? (который я наносила на себя для стабильности моей на работе в период постоянных сокращений, активировала дыханием, начальная диагностика работы става была положительная, но уже прошло больше недели)
Тестирую вновь, выпали Руны: Иса, Наутиз, Эваз
Я понимаю, если читать от Иса к Эваз, то тормозит негатив и принуждает к постепенному развитию и устойчивому продвижению вперед? Потом решила все таки вытянуть дополнительную к Эваз - вытянула Уруз (пер), говорит о потере сил, энергии, т.е. этот став забирает много сил?

Проверила себя на наличие негатива:
Выпали в 1-м ряду: Феху (пер), Одал(пер), Ансуз , Вуньо(пер)

Я так понимаю, что целенаправленного негатива нет, есть проблемы в семье с деньгами и беспокойство по этому поводу? или же это кто-то "наговорил" (Ансуз) на то, чтобы не было денег в семье и не было спокойства???
Жду помощи, с уважением @}->--

галея, по первому раскладу (о работе става), думаю не сразу заработал и работает со скрипом, потому как "топлива" не хватает (Уруз пер.).
По второму раскладу; Вы правы, целенаправленного негатива нет, есть то, что проблемы с финансами приносят семейные неурядицы, возможно ищите какие-то способы неординарные для выхода из этой ситуации, разговоры по этому поводу, которые пока не приносят результатов, короче, пока выхода не видно и это огорчает. Таково моё видение данных раскладов. Знающие практики поправят. С уважением. @}->--

Участник

Сообщение галея » 03 дек 2014, 19:16

Lama777, благодарю за ответ. Прошу совет, может став переделать? или что то другое? Просто по этому же ставу в начале работы была очень хорошая диагностика, а теперь стало "со скрипом..."

Ответить