ghost.e писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста понять.Делала расклад есть ли негатив на девушке. Вот что получилось:
1) Эваз (пер.) + Лагуз + Беркано + Уруз (пер.)
2) Ансуз (пер.) + Альгиз (пер)
3) Гебо
Как сама понимаю:
1) Эваз (пер.) + Лагуз негатив есть (только вот сглаз или порча, не знаю, вижу сглаз, много зависти,могу и ошибаться...) Беркано + Уруз (пер.) возможно вступление в фазу роста неудачи,хворь,недостаток сил (там всего хватает и внеурочное обострение хвори не по сезону,и череда неприятностей, и упадок жизненных сил)
2) Совсем не понятно,в раскладе второй ряд кто или что послужило толчком, но по толкованию рун, связать во что то внятное не могу
3) Через подарок
Прошу помочь разобрать расклад,и если по первому ряду я не права,объясните как правильно его нужно было истолковать. Заранее спасибо большое!
ghost.e, нет негатива. Что-то неудачно складывается в отношениях, женщина возможно, чувствует, что что-то не то, но в силу неправильного восприятия ситуации (видимо чувства мешают увидеть ей реальную картину, эдакая иллюзорность восприятия, можно сказать) привела её к апатии, короче говоря , вымоталась она эмоционально, отсюда и отсутствие сил, и плохое самочувствие. Остальные строчки можно не читать, т.к. негатива нет. Но и они говорят фактически о том же, подтверждая вышесказанное.
Отсутствие возможности поговорить, либо присутствие лжи и недостоверной информации по этой проблеме ставят человека в положение, в котором он ничего изменить не может, приходится идти на поводу у безвыходной ситуации. Гебо - опять же отношения, т.е. речь о них. Не знаю, насколько я права. Послушаем, что более знающие люди подскажут. С уважением.