Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Lama777 » 03 дек 2014, 19:48

галея писал(а):Lama777, благодарю за ответ. Прошу совет, может став переделать? или что то другое? Просто по этому же ставу в начале работы была очень хорошая диагностика, а теперь стало "со скрипом..."

галея, если я не ошибаюсь, то это став Кантаса? Не знаю, как Вы работу проводили, но может надо бы сделать ритуал и подношения, тогда этим вопросом займутся другие силы :). То, что я могу подсказать - отвечу в ЛС, т.к. этот раздел форума для мантики. С уважением. @}->--

Посетитель

Сообщение Hinishi » 03 дек 2014, 20:06

Lama777 писал(а): Hinishi, а что за расклад Вы использовали? Шестирунный в два ряда или все 6 рун вытащили в ряд последовательно? Немного не ясна схема расклада. Если можно, уточните. Судя по первой руне Вирд, что-то тут не то. Как бы изначально руны не хотят отвечать на вопрос. Может вопрос сформулировать по-другому нужно, типа "что от Вас хочет эта сущ" или что-то в этом роде. Либо вообще проверить достоверность информации по этому вопросу. Это моё ИМХО. С уважением.
-В чём хочет помочь мне сущность?

выпали

Вирд (Один/пустая руна), Отал, Райдо
Ингуз, Перто, Ансуз

все в прямом положении.
Помогите пожалуйста, запуталась я. :'(
Расклад делала на Шестирунном раскладе.
Достоверность...мне мой сон растолковали, сначало думала что это дух покойного родственничка, а оказываеться недопоняла толкователя, и она мне объяснила про сущ. Проверила на Да/Нет Рунами, Вышло Да, ну то есть, чть сущ рядом и хочет контакта и сущ женского пола.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
В два ряда

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Только что сделала новый расклад с вопросом:
-Что хочет от меня сущность появившаяся после чисток?

Выпали:
Вирд (опять), Райдо (лежащая на спинке), кеназ (рожками вниз)
Тейваз, Перто (рожками вниз), Ингуз

Что это обозначает то?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 03 дек 2014, 21:08

Hinishi писал(а):
Lama777 писал(а): Hinishi, а что за расклад Вы использовали? Шестирунный в два ряда или все 6 рун вытащили в ряд последовательно? Немного не ясна схема расклада. Если можно, уточните. Судя по первой руне Вирд, что-то тут не то. Как бы изначально руны не хотят отвечать на вопрос. Может вопрос сформулировать по-другому нужно, типа "что от Вас хочет эта сущ" или что-то в этом роде. Либо вообще проверить достоверность информации по этому вопросу. Это моё ИМХО. С уважением.
-В чём хочет помочь мне сущность?

выпали

Вирд (Один/пустая руна), Отал, Райдо
Ингуз, Перто, Ансуз

все в прямом положении.
Помогите пожалуйста, запуталась я. :'(
Расклад делала на Шестирунном раскладе.
Достоверность...мне мой сон растолковали, сначало думала что это дух покойного родственничка, а оказываеться недопоняла толкователя, и она мне объяснила про сущ. Проверила на Да/Нет Рунами, Вышло Да, ну то есть, чть сущ рядом и хочет контакта и сущ женского пола.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
В два ряда

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Только что сделала новый расклад с вопросом:
-Что хочет от меня сущность появившаяся после чисток?

Выпали:
Вирд (опять), Райдо (лежащая на спинке), кеназ (рожками вниз)
Тейваз, Перто (рожками вниз), Ингуз

Что это обозначает то?

Hinishi, руны трактуются либо прямые, либо перевёрнутые (такого не бывает "рожками вниз", "лежащая на спинке" :))). Шестирунный расклад не совсем подходит для данного вопроса, т.к. в нём смотрят динамику какого-либо процесса (учитывая факторы прошлое-настоящее-будущее). Вирд первая (кстати повторно выпавшая) - и можно закончить расклад, едва начав. Попробуйте с тем же вопросом сделать 4-х рунный расклад : первые три руны горизонтально в ряд, а 4-я по 2.

Посетитель

Сообщение Hinishi » 03 дек 2014, 21:55

Насколько я вас поняла, сделала расклад с тем же вопросом и выпали:
Наутиз (перевёрнутый), Турс, Тейваз
_______________ Ингуз____________________
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 04 дек 2014, 00:18

Hinishi писал(а):Насколько я вас поняла, сделала расклад с тем же вопросом и выпали:
Наутиз (перевёрнутый), Турс, Тейваз
_______________ Ингуз____________________

Hinishi, не знаю, насколько я правильно думаю...., но исходя из того, что вижу по этому раскладу и отталкиваясь от Вашего вопроса, Вы ценны для этой сущи с точки зрения питательного субстрата (комфортно ей силёнку наращивать и "созревать") - Ингуз. А питаться она собралась Вашей (не знаю откуда взятой) навязчивой потребностью (Науд п.п. -она часто трактуется как навязчивая идея, а не только как внутренняя кака самого человека) к агрессии, скандалам, ссорам (Турс) - здесь вообще, само осевое сочетание Ингуз-Турс можно рассматривать как "семя раздора", по отношению к мужчине (Тейваз). Не знаю, подождём опытных практиков, они подскажут. С уважением. @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 04 дек 2014, 01:32

Hinishi
Сущность охраняла порчу? Так она может не помочь вам хочет, а порчу на вас сберечь?
Судя по раскладу-то она следила, чтоб порча легла хорошо, прижилась, качественно повлияла на ваше здоровье, судьбу и сознание. Какая ж это помощь? Выгонять ее с такой помощью надо :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не было смысла переделывать расклад, итак все понятно))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение kleo007 » 04 дек 2014, 22:58

Vandy Посмотрите пожалуйста беременна ли женщина

йер,лагуз пп,тейваз итог иса (турс)

Похоже что да?

Старожил

Сообщение Vandy » 05 дек 2014, 08:31

kleo007 писал(а):Vandy Посмотрите пожалуйста беременна ли женщина

Похоже что да?
Ваш расклад говорит, что были попытки забеременеть, но что-то пошло не так. Могу предположить, что проблема не в женщине, а в мужчине, потому что Лагуз пер - это как больная жидкость, мертвая вода, Тейваз и Иса (Турс) - опять же все руны мужские и Иса говорит о том, что заморожены мужские процессы.

Опять же, если б вы знали, например, точно, что женщина беременна, и спросили б как будет протекать беременность, то тут замирание плода, невынашиваемость, плод мужского пола.
То есть в любом случае ребенка не будет.
Почему-то интуитивно склоняюсь больше ко второму варианту.

Посетитель
Re: Помогите понять расклад*g

Сообщение Hinishi » 05 дек 2014, 22:14

[quote="Lama777"] Hinishi, не знаю, насколько я правильно думаю...., но исходя из того, что вижу по этому раскладу и отталкиваясь от Вашего вопроса, Вы ценны для этой сущи с точки зрения питательного субстрата (комфортно ей силёнку наращивать и "созревать") - Ингуз. А питаться она собралась Вашей (не знаю откуда взятой) навязчивой потребностью (Науд п.п. -она часто трактуется как навязчивая идея, а не только как внутренняя кака самого человека) к агрессии, скандалам, ссорам (Турс) - здесь вообще, само осевое сочетание Ингуз-Турс можно рассматривать как "семя раздора", по отно

Сразу после вашего ответа и ответа Vandy я поставила сущи ловушку. Сегодня спросила у Рун на да/нет
Попалась ли сущность в ловушку которая появилась в результате чистки?
поначалу выпала лежачая Ингуз, но мне стало непонятно, поэтому заново спросила и выпал прямой Эваз-значит да.

Благодарю вас и Vandy за помощь и советы. ;) :*
Изображение

Участник

Сообщение kleo007 » 05 дек 2014, 23:07

Vandy писал(а):
kleo007 писал(а):Vandy Посмотрите пожалуйста беременна ли женщина

Похоже что да?
Ваш расклад говорит, что были попытки забеременеть, но что-то пошло не так. Могу предположить, что проблема не в женщине, а в мужчине, потому что Лагуз пер - это как больная жидкость, мертвая вода, Тейваз и Иса (Турс) - опять же все руны мужские и Иса говорит о том, что заморожены мужские процессы.

Опять же, если б вы знали, например, точно, что женщина беременна, и спросили б как будет протекать беременность, то тут замирание плода, невынашиваемость, плод мужского пола.
То есть в любом случае ребенка не будет.
Почему-то интуитивно склоняюсь больше ко второму варианту.
Примного благодарна,конечно глупо спрашивать второй раз
но вот не выдержала,спросила не давно.
Беременна ли женщина
Турисаз Тейваз эваз перто
наверно не правильно постоянно спрашивать
ещё попоробую по другому сформулировать

Старожил

Сообщение Vandy » 06 дек 2014, 12:10

kleo007
Попробуйте спросить, какова вероятность, что женщина беременна.
Вообще судя по вашей настойчивости в вопросе, вам очень хочется, чтобы она беременна оказалась, или же вы убеждены, что это так, поэтому в дальнейшем руны будут на этот вопрос отвечать желаемое, а не действительное.

Иногда заходит

Сообщение Оксана2727 » 06 дек 2014, 16:17

Подскажите ,пожалуйста с трактовкой. Задала рунам вопрос: как относится ко мне молодой человек. Вытащила перев. Перт и перев. манназ. Ничего хорошего, как я поняла, человек изчезнет из моей жизни. Или я ошибаюсь? Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 06 дек 2014, 20:07

Оксана2727 писал(а):Подскажите ,пожалуйста с трактовкой. Задала рунам вопрос: как относится ко мне молодой человек. Вытащила перев. Перт и перев. манназ. Ничего хорошего, как я поняла, человек изчезнет из моей жизни. Или я ошибаюсь? Спасибо.
Оксана2727, в общем-то Вы правы. Перт п.п. - не судьба, закрыт путь к этому, Манназ п.п. - не его Вы человек, что-то ему в Вас не нравится. Кроме этого, МЧ, возможно просто перекроется ( что называется, исчезнет) в силу вышеуказанных причин. Это моё ИМХО. Опытные практики подскажут. С уважением.

Иногда заходит

Сообщение Оксана2727 » 06 дек 2014, 20:16

Lama777, спасибо!

Участник

Сообщение kleo007 » 07 дек 2014, 21:15

Какого мнения любовница мч обо мне
Дагаз перто отил пп итог манназ пп
Вот здесь как то сильно уж странно.

перто- применение магии отил пп что может значить Помогите плиз
или вообще меня не знает

Иногда заходит

Сообщение Light2130 » 08 дек 2014, 16:23

Помогите, пожалуйста понять отношения между мч и ж. Выпало: Кано, Дагаз, Лагуз. Итог Манназ.

Иногда заходит

Сообщение ghost.e » 08 дек 2014, 16:31

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять.Делала расклад есть ли негатив на девушке. Вот что получилось:
1) Эваз (пер.) + Лагуз + Беркано + Уруз (пер.)
2) Ансуз (пер.) + Альгиз (пер)
3) Гебо
Как сама понимаю:
1) Эваз (пер.) + Лагуз негатив есть (только вот сглаз или порча, не знаю, вижу сглаз, много зависти,могу и ошибаться...) Беркано + Уруз (пер.) возможно вступление в фазу роста неудачи,хворь,недостаток сил (там всего хватает и внеурочное обострение хвори не по сезону,и череда неприятностей, и упадок жизненных сил)
2) Совсем не понятно,в раскладе второй ряд кто или что послужило толчком, но по толкованию рун, связать во что то внятное не могу
3) Через подарок

Прошу помочь разобрать расклад,и если по первому ряду я не права,объясните как правильно его нужно было истолковать. Заранее спасибо большое!

Участник

Сообщение kleo007 » 08 дек 2014, 16:47

Light2130 писал(а):Помогите, пожалуйста понять отношения между мч и ж. Выпало: Кано, Дагаз, Лагуз. Итог Манназ.
Всё очень хорошо Интим Новый уровень в отношениях,чувств.Друг друга нашли.Не исключена магия

Иногда заходит

Сообщение Light2130 » 08 дек 2014, 17:38

kleo007 - вот-вот! Именно магия и не исключена! Спасибо большое!

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 08 дек 2014, 18:11

ghost.e писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста понять.Делала расклад есть ли негатив на девушке. Вот что получилось:
1) Эваз (пер.) + Лагуз + Беркано + Уруз (пер.)
2) Ансуз (пер.) + Альгиз (пер)
3) Гебо
Как сама понимаю:
1) Эваз (пер.) + Лагуз негатив есть (только вот сглаз или порча, не знаю, вижу сглаз, много зависти,могу и ошибаться...) Беркано + Уруз (пер.) возможно вступление в фазу роста неудачи,хворь,недостаток сил (там всего хватает и внеурочное обострение хвори не по сезону,и череда неприятностей, и упадок жизненных сил)
2) Совсем не понятно,в раскладе второй ряд кто или что послужило толчком, но по толкованию рун, связать во что то внятное не могу
3) Через подарок

Прошу помочь разобрать расклад,и если по первому ряду я не права,объясните как правильно его нужно было истолковать. Заранее спасибо большое!
ghost.e, нет негатива. Что-то неудачно складывается в отношениях, женщина возможно, чувствует, что что-то не то, но в силу неправильного восприятия ситуации (видимо чувства мешают увидеть ей реальную картину, эдакая иллюзорность восприятия, можно сказать) привела её к апатии, короче говоря , вымоталась она эмоционально, отсюда и отсутствие сил, и плохое самочувствие. Остальные строчки можно не читать, т.к. негатива нет. Но и они говорят фактически о том же, подтверждая вышесказанное.
Отсутствие возможности поговорить, либо присутствие лжи и недостоверной информации по этой проблеме ставят человека в положение, в котором он ничего изменить не может, приходится идти на поводу у безвыходной ситуации. Гебо - опять же отношения, т.е. речь о них. Не знаю, насколько я права. Послушаем, что более знающие люди подскажут. С уважением.

Ответить