Оххх,хотелось что б так и было.Спасибо Вам.нет негатива. Что-то неудачно складывается в отношениях, женщина возможно, чувствует, что что-то не то, но в силу неправильного восприятия ситуации (видимо чувства мешают увидеть ей реальную картину, эдакая иллюзорность восприятия, можно сказать) привела её к апатии, короче говоря , вымоталась она эмоционально, отсюда и отсутствие сил, и плохое самочувствие. Остальные строчки можно не читать, т.к. негатива нет. Но и они говорят фактически о том же, подтверждая вышесказанное.
Отсутствие возможности поговорить, либо присутствие лжи и недостоверной информации по этой проблеме ставят человека в положение, в котором он ничего изменить не может, приходится идти на поводу у безвыходной ситуации. Гебо - опять же отношения, т.е. речь о них. Не знаю, насколько я права. Послушаем, что более знающие люди подскажут. С уважением.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
- Иногда заходит
Lama777
- Иногда заходит
ghost.e, именно в этом раскладе ("Рунический воск" он называется, авт.Serafimius), на негатив указывает одна из следующих рун в 1 позиции 1-го ряда: это Хагалаз, Турисаз, Лагуз, Лагуз п.п., Эйваз, иногда Одал, когда сразу после неё стоят руны указывающие на негатив (Одал в этом случае будет говорить, что негатив давно приобретённый). Если этих рун нет в 1 позиции 1-го ряда - значит негатива наведённого нет, есть другие проблемы. Такова авторская специфика расклада. С уважением.ghost.e писал(а):Lama777
Оххх,хотелось что б так и было.Спасибо Вам.нет негатива. Что-то неудачно складывается в отношениях, женщина возможно, чувствует, что что-то не то, но в силу неправильного восприятия ситуации (видимо чувства мешают увидеть ей реальную картину, эдакая иллюзорность восприятия, можно сказать) привела её к апатии, короче говоря , вымоталась она эмоционально, отсюда и отсутствие сил, и плохое самочувствие. Остальные строчки можно не читать, т.к. негатива нет. Но и они говорят фактически о том же, подтверждая вышесказанное.
Отсутствие возможности поговорить, либо присутствие лжи и недостоверной информации по этой проблеме ставят человека в положение, в котором он ничего изменить не может, приходится идти на поводу у безвыходной ситуации. Гебо - опять же отношения, т.е. речь о них. Не знаю, насколько я права. Послушаем, что более знающие люди подскажут. С уважением.
- Иногда заходит
Lama777, здравствуйте, именно на данный расклад ("Рунический воск"авт.Serafimius) и ориентировалась,сначала тему хорошо прочитала, руны не так давно изучать начала и хотела для начала теорию подтянуть,но предыстория такая....Если вкратце,то сначала я в трансе увидела негатив (фигура ее в темном тумане,как балахоне, видно только руки в красных струпьях и лицо немного видно, в таких же струпьях) через неделю от общих знакомых узнала,что так и есть,обострение псориаза, главное что неожиданно не по сезону и лечение не дает результата,решилась с ней встретиться и при личной встрече увидела у нее во лбу руну Хагалаз, что и привело к решению все таки сделать расклад.Помогите пожалуйста,истолковать второй ряд. И очень хочется услышать Ваше мнение по данному раскладу в целом.Мне кажется что это важно, а сама могу понять только очень очень смутно,где то в глубине души....даже в слова облечь не получается
Расклад есть ли негатив на девушке. Вот что получилось:
1) Эваз (пер.) + Лагуз + Беркано + Уруз (пер.)
2) Ансуз (пер.) + Альгиз (пер)
3) Гебо
Как сама понимаю:
1) Эваз (пер.) + Лагуз негатив есть (только вот сглаз или порча, не знаю, вижу сглаз, много зависти,могу и ошибаться...) Беркано + Уруз (пер.) возможно вступление в фазу роста неудачи,хворь,недостаток сил (там всего хватает и внеурочное обострение хвори не по сезону,и череда неприятностей, и упадок жизненных сил)
2) Совсем не понятно,в раскладе второй ряд кто или что послужило толчком, но по толкованию рун, связать во что то внятное не могу
3) Через подарок
Прошу помочь разобрать расклад,и если по первому ряду я не права,объясните как правильно его нужно было истолковать. Заранее спасибо большое!
-
- Новичок
Помогите пожалуйста расшифровать правильно расклад "рунический воск" на наличие негатива
1)хагалас, беркана пер., иса,ингус
2)турисаз пер., гебо
3)феху
Я новичок, поняла так, что негатив был направлен на разрушение личной жизни и закрепления результата, а кем был наведен не совсем ясно мне... Опытные практики жду вашей помощи. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 25 минут 56 секунд:
И еще один расклад... Но его не поняла вообще никак!!!(((
1) уруз пер.,эйваз.,йер.,кеназ
2)иса , эваз
3)гебо
2)турисаз пер., гебо
3)феху
Я новичок, поняла так, что негатив был направлен на разрушение личной жизни и закрепления результата, а кем был наведен не совсем ясно мне... Опытные практики жду вашей помощи. Заранее спасибо.
2)иса , эваз
3)гебо
- Иногда заходит
ghost.e писал(а):Lama777, здравствуйте, именно на данный расклад ("Рунический воск"авт.Serafimius) и ориентировалась,сначала тему хорошо прочитала, руны не так давно изучать начала и хотела для начала теорию подтянуть,но предыстория такая....Если вкратце,то сначала я в трансе увидела негатив (фигура ее в темном тумане,как балахоне, видно только руки в красных струпьях и лицо немного видно, в таких же струпьях) через неделю от общих знакомых узнала,что так и есть,обострение псориаза, главное что неожиданно не по сезону и лечение не дает результата,решилась с ней встретиться и при личной встрече увидела у нее во лбу руну Хагалаз, что и привело к решению все таки сделать расклад.Помогите пожалуйста,истолковать второй ряд. И очень хочется услышать Ваше мнение по данному раскладу в целом.Мне кажется что это важно, а сама могу понять только очень очень смутно,где то в глубине души....даже в слова облечь не получается
Расклад есть ли негатив на девушке. Вот что получилось:
1) Эваз (пер.) + Лагуз + Беркано + Уруз (пер.)
2) Ансуз (пер.) + Альгиз (пер)
3) Гебо
Как сама понимаю:
1) Эваз (пер.) + Лагуз негатив есть (только вот сглаз или порча, не знаю, вижу сглаз, много зависти,могу и ошибаться...) Беркано + Уруз (пер.) возможно вступление в фазу роста неудачи,хворь,недостаток сил (там всего хватает и внеурочное обострение хвори не по сезону,и череда неприятностей, и упадок жизненных сил)
2) Совсем не понятно,в раскладе второй ряд кто или что послужило толчком, но по толкованию рун, связать во что то внятное не могу
3) Через подарок
Прошу помочь разобрать расклад,и если по первому ряду я не права,объясните как правильно его нужно было истолковать. Заранее спасибо большое!
ghost.e, второй ряд я уже описала выше: Отсутствие возможности поговорить, либо присутствие лжи и недостоверной информации по этой проблеме( Ансуз п.п) ставят человека в положение, в котором он ничего изменить не может, приходится идти на поводу у безвыходной ситуации ( Альгиз п.п.) - по-другому можно сказать, что человек бессилен что-то изменить в этой ситуации). Первая же руна 1-го ряда (Эваз п.п.) может говорить о том, что нет прогресса, движения в чём-то, что-то не ладится. Судя по рунам Лагуз, Беркана, думаю можно предположить, что девушка возможно влюблена, но Лагуз даёт ещё и иллюзорное восприятие ситуации, т.е. человек воспринимает что-либо не совсем адекватно, сквозь призму своих эмоций. Уруз п.п.- это и есть обесточка, потеря сил, возможны заболевания. Гебо в 3-ем ряду - отношения, т.е. речь о них.
Это моё ИМХО. Может из более опытных практиков кто-нибудь подскажет ещё.
У меня, в целом по раскладу, сложилось такое впечатление, что партнёр её обманывает, а девчонка надеется и переживает, потому что любит. Может что не так увидела. Давайте подождём более знающих.

P.S. Заболевание могло обострится на фоне переживаний, нервотрёпки и не в сезон, это очень характерно для псориаза. Это заболевание аутоиммунное, имеющее психосоматическую основу.
Почитайте про психосоматику псориаза.
Подытожу: по данному раскладу я не вижу наведённого негатива. Можно попробовать другие расклады применить, либо другим способом диагностику сделать (Таро, Ленорман и пр.), чтобы выяснить интересующую Вас проблему окончательно. С уважением.

- Старожил
Lama777
ghost.e исходя из личного опыта могу абсолютно уверенно сказать, что вторая руна первого ряда также имеет значение и может показывать негатив.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
По второму: вот тут хорошо пошло: на заказ порча. Закручивается, на здоровье, профессионально сделано, подклад - земля с кладбища.
ghost.e исходя из личного опыта могу абсолютно уверенно сказать, что вторая руна первого ряда также имеет значение и может показывать негатив.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
По первому: от всей души плохо подумал бывший парень, легло на здоровье, в том числе и женские органы.marru125 писал(а):Помогите пожалуйста расшифровать правильно расклад "рунический воск" на наличие негатива
2)турисаз пер., гебо
3)феху
2)иса , эваз
3)гебо
По второму: вот тут хорошо пошло: на заказ порча. Закручивается, на здоровье, профессионально сделано, подклад - земля с кладбища.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Новичок
Vandy спасибо большое
- Иногда заходит
Lama777
Vandy
Спасибо Вам большое!
Vandy
Спасибо Вам большое!
- Старожил
marru125
ghost.e
Всегда рада помочь )
ghost.e
Всегда рада помочь )
-
- Новичок
А диагностировать собственное воздействие га себе по одной руне можно??? Сделала на себя отворот от кролика, руны спросила вытащила турисаз пер. Я поняла что работает правильно?
- Старожил
Вопрос был какой?marru125 писал(а):А диагностировать собственное воздействие га себе по одной руне можно??? Сделала на себя отворот от кролика, руны спросила вытащила турисаз пер. Я поняла что работает правильно?
-
- Новичок
Сработал ли отворот Vandy
- Старожил
Не сработал. Турисаз пер - нет, непрохождение врат.marru125 писал(а):Сработал ли отворот Vandy
-
- Новичок
Самовнушение за то частично сработало((( почему мог не сработать???????
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Прихожу к выводу, что вообще не получается читать руны(((((
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Прихожу к выводу, что вообще не получается читать руны(((((
- Старожил
marru125
Вот вам Турс пер и показал ваше самовнушение. Мысли и переживания повёрнутые внутрь. Иногда Турс пер также означает процесс вызревания.
Руны - самый сложный инструмент для чтения среди всех остальных, если хотите научиться их читать, нужно изучить достаточно большое количество информации и много с ними проводить времени, а также много терпения проявить. Наскоком и поверхностно - не получится.
Вот вам Турс пер и показал ваше самовнушение. Мысли и переживания повёрнутые внутрь. Иногда Турс пер также означает процесс вызревания.
Руны - самый сложный инструмент для чтения среди всех остальных, если хотите научиться их читать, нужно изучить достаточно большое количество информации и много с ними проводить времени, а также много терпения проявить. Наскоком и поверхностно - не получится.
-
- Иногда заходит
После очередной ссоры общение с М с его стороны стало прохладным. Спросила у рун: что мне предпринять, чтобы вернуть прежнее теплое общение с ним?
Уруз, Отал пп, Вунье
Руны советуют быть привлекательной, свободной, не грузиться и веселой в общении с ним, тогда все со временем нормализуется.
Уважаемые мантики, я правильно вижу ответ рун? Если ошибаюсь - поправьте меня, пожалуйста.
Уруз, Отал пп, Вунье
Руны советуют быть привлекательной, свободной, не грузиться и веселой в общении с ним, тогда все со временем нормализуется.
Уважаемые мантики, я правильно вижу ответ рун? Если ошибаюсь - поправьте меня, пожалуйста.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ СООБЩЕНИЮ!
- Участник
Re: Помогите понять расклад*
Мужчина к женщине
эваз, альгиз пп, манназ итог феху
чувств сильных не заметила вот только деньги похоже даёт ей.боиться её в чём то альгиз пп
Женщина к мужчине(отношение)
уруз, отил пп, турс итог лагуз
сильное влечение но вот отил пп не понимаю. турс ревность лагуз одержимая любовь или привороты делает?
потому что выпали в итоге деньги которые он ей даёт
такое впечатление что она приворожена к нему.
Помогите плиз
чувств сильных не заметила вот только деньги похоже даёт ей.боиться её в чём то альгиз пп
сильное влечение но вот отил пп не понимаю. турс ревность лагуз одержимая любовь или привороты делает?
Помогите плиз
- Иногда заходит
kleo007 писал(а):Мужчина к женщине
Помогите плиз
kleo007, не зная, даже приблизительно ситуации, и отталкиваясь от конкретики заданных вопросов, а именно : какое отношение у женщины к мужчине и наоборот, у меня сложилось такое впечатление, что женщину прёт к нему, ломая все преграды, а зависла она на нём по теме секса. По поводу возможности присутствия на ней приворотов и пр. негатива - лучше выложить отдельный расклад на диагностику негатива у этой женщины. А здесь вопрос был про отношение к нему и , следовательно, можно лишь предположить косвенно наличие на ней приворота и т.п. Иначе, если все смыслы смешать в одном раскладе , можно запутаться.
Касаемо мужчины, не утверждаю, но думаю, что он в этих отношениях более уязвим, зависим в материальном плане от другого человека. Может быть есть кто-то третий. Вообще, материальный план для этого мужчины очень важен.
Но в любом случае, в этой конкретной паре, женщина сильнее, и возможно она ведёт отношения.
Подождём более опытных практиков. С уважением.

- Старожил
kleo007
М к Ж - считает что она ему пара, подчинен ей, зависим, считает ее 'своей территорией', себя - ее мужчиной. Итог - возможно даже брак.
Ж к М - как правильно сказали выше - ломает все преграды, возможно магичит (любовная магия), но это надо отдельно проверять, ибо всё же Лагуз стоит по итогу и прямая. Уруз-Отал пер - Турс - буквально 'крышеснос от страсти и ревности', а если еще и Лагуз сюда же, то 'безумная любовь'.
М к Ж - считает что она ему пара, подчинен ей, зависим, считает ее 'своей территорией', себя - ее мужчиной. Итог - возможно даже брак.
Ж к М - как правильно сказали выше - ломает все преграды, возможно магичит (любовная магия), но это надо отдельно проверять, ибо всё же Лагуз стоит по итогу и прямая. Уруз-Отал пер - Турс - буквально 'крышеснос от страсти и ревности', а если еще и Лагуз сюда же, то 'безумная любовь'.
-
- Новичок
Помогите правильно трактовать трехрунный расклад
Вопрос "сработает ли вызов на обьекта?"
Беркана пп, перт, хагалаз
Мое видение строго нет...чисто интуитивно
Вопрос "сработает ли вызов на обьекта?"
Беркана пп, перт, хагалаз
Мое видение строго нет...чисто интуитивно