Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Vandy » 25 дек 2014, 01:08

d_julik
порунно не скажу, по той причине, что смотрю в целом по сочетаниям и по ощущениям от расклада. Могу только более подробно сказать, что посыл от оператора был достойный, прошел, у окружающих 'потерпевший' вызывает неприятные эмоции, достаточно отталкивающие, сам чувствует, что что-то не то с ним происходит, но понять пока не может, опять же общение с другими людьми перестало складываться нормально, круг общения сужается, люди отворачиваются от него, он замыкается на себе и своих переживаниях.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Новичок

Сообщение marru125 » 27 дек 2014, 19:22

И снова я со своими вопросами... Уважаемые мастера надеюсь я не замозолила вам глаза)))))
Решила немного отвлечься от основной своей проблемы и попрактиковаться на других объектах. Но дабы не наворотить дел спросила у рун "какой результат меня ждет после воздействия вызова на обьект Б?"
Ответ : дагаз, кеназ, гебо
Впервые за всю мою практику в мантике расклад вызвал у меня положительные эмоции, понимаю его как начало чего то нового, неожиданные поворот, родственные души, любовники.
Пока только поверхностно и тезисами)
Помогите пожалуйста детализировать поточнее, возможно я вообще ошибаюсь?

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 27 дек 2014, 19:50

marru125 писал(а):И снова я со своими вопросами... Уважаемые мастера надеюсь я не замозолила вам глаза)))))
Решила немного отвлечься от основной своей проблемы и попрактиковаться на других объектах. Но дабы не наворотить дел спросила у рун "какой результат меня ждет после воздействия вызова на обьект Б?"
Впервые за всю мою практику в мантике расклад вызвал у меня положительные эмоции, понимаю его как начало чего то нового, неожиданные поворот, родственные души, любовники.

marru125, не знаю, конечно, что за вызов Вы использовали, и какие чувства у Вас на самом деле к парню, но по данному раскладу, думаю пробинарит. Т.е. страсть и желание будут взаимными со всеми вытекающими... С уважением. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 27 дек 2014, 19:52

marru125 писал(а):И снова я со своими вопросами... Уважаемые мастера надеюсь я не замозолила вам глаза)))))

Дагаз и Кеназ можно трактовать как дорогу направление которое обозначено (подсвечено). Ну как бы мы двигались в потемках, а так мы идем с фанариком. В конце которого будет пересечение путей.

Что можно трактовать как вполне успешное выполнение воздействия.
Жизнь - это один большой ритуал для подготовки к уходу из жизни.

Новичок

Сообщение marru125 » 27 дек 2014, 19:55

Lama777 я еще ничего не делала, это просто диагностика возможных последствий...парень мое давнее увлечение... Уже три года общаемся на вытянутой руке при случайных встречах... Руны в раскладе соответствуют формуле на "возврат отношений". Как это можно понять?????

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 27 дек 2014, 20:22

Ну значит будет Вам возврат отношений, яркий такой! :smile: В том смысле, что вспыхнет пламя страсти взаимное. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Ivan. » 29 дек 2014, 22:36

В раскладе на отношения
Характер проблемы - дагаз
Причины - перевернутая альгиз
Направления потока енергии для решения проблемы - отилия
Вероятный исход событий -феху

Кто-то насильно влез в отношения что б разрушить их (отсутствие защиты)
Как совет оставить эти отношения и начнутся новые?

Старожил

Сообщение Vandy » 30 дек 2014, 10:36

Ivan. писал(а):В раскладе на отношения
Характер проблемы - дагаз
Причины - перевернутая альгиз
Направления потока енергии для решения проблемы - отилия
Вероятный исход событий -феху

Кто-то насильно влез в отношения что б разрушить их (отсутствие защиты)
Как совет оставить эти отношения и начнутся новые?
Резкие изменения в отношениях, возможно и кто-то третий, не обязательно влез с целью разрушить, просто появился кто-то еще, новое увлечение; также возможна и другая причина: слишком пассивное поведение, отсутствие ответственности за отношения, из-за этого их резкое ухудшение. Отал - совет вести себя уверенно, не метаться, упорядочить свои цели и намерения, не уходить, но и не настаивать, не проявлять агрессию, быть стабильным в своих действиях и поступках. Если кратко, то быть мужчиной в полном смысле этого слова, проявить мудрость, но и проявить ответственность и обозначить свою территорию. Женщины любят четкое понимание, что они 'за мужчиной', и это не должна быть нервная ревность или истерики, но это должен быть мужчина, на которого можно положиться.
Исход - все будет хорошо) люди помирятся, если поссорились, если не ссорились, то обретут новую ценность в отношениях.

Иногда заходит

Сообщение Ivan. » 30 дек 2014, 11:09

Vandy писал(а): Резкие изменения в отношениях, возможно и кто-то третий, не обязательно влез с целью разрушить, просто появился кто-то еще, новое увлечение; также возможна и другая причина: слишком пассивное поведение, отсутствие ответственности за отношения, из-за этого их резкое ухудшение. Отал - совет вести себя уверенно, не метаться, упорядочить свои цели и намерения, не уходить, но и не настаивать, не проявлять агрессию, быть стабильным в своих действиях и поступках. Если кратко, то быть мужчиной в полном смысле этого слова, проявить мудрость, но и проявить ответственность и обозначить свою территорию. Женщины любят четкое понимание, что они 'за мужчиной', и это не должна быть нервная ревность или истерики, но это должен быть мужчина, на которого можно положиться.
Исход - все будет хорошо) люди помирятся, если поссорились, если не ссорились, то обретут новую ценность в отношениях.
[/quote]

Безумно Вам благодарна что растолковали мой рассклад. Терерь я поняла что в моем случае лучше всего сохранять спокойствие и веру. Мне так и подсказывало внутринее чутье что необходимо просто успокоиться и вознамериться получить, и ситуация разрешится. Главное не наезжать и не паниковать)))))))))
Держусь из последних сил............Еще раз спасибо)

Старожил

Сообщение Vandy » 30 дек 2014, 12:03

Ivan. писал(а):
Vandy писал(а): Резкие изменения в отношениях, возможно и кто-то третий, не обязательно влез с целью разрушить, просто появился кто-то еще, новое увлечение; также возможна и другая причина: слишком пассивное поведение, отсутствие ответственности за отношения, из-за этого их резкое ухудшение. Отал - совет вести себя уверенно, не метаться, упорядочить свои цели и намерения, не уходить, но и не настаивать, не проявлять агрессию, быть стабильным в своих действиях и поступках. Если кратко, то быть мужчиной в полном смысле этого слова, проявить мудрость, но и проявить ответственность и обозначить свою территорию. Женщины любят четкое понимание, что они 'за мужчиной', и это не должна быть нервная ревность или истерики, но это должен быть мужчина, на которого можно положиться.
Безумно Вам благодарна что растолковали мой рассклад. Терерь я поняла что в моем случае лучше всего сохранять спокойствие и веру. Мне так и подсказывало внутринее чутье что необходимо просто успокоиться и вознамериться получить, и ситуация разрешится. Главное не наезжать и не паниковать)))))))))
Держусь из последних сил............Еще раз спасибо)[/quote]
Ой, я думала вы мужчина :smile:
Но суть не меняется: не паниковать и вести себя спокойно, никуда он не денется)

Иногда заходит

Сообщение Ivan. » 30 дек 2014, 12:33

[/quote]
Ой, я думала вы мужчина :smile:
Но суть не меняется: не паниковать и вести себя спокойно, никуда он не денется)[/quote]

Нет, я девочка :flirt:
Просто залогинится долго не могла, пришлось вот такой логин несоответствующий подобрать))))))))))))
Спасибо, ваши слова хоть создали мне настроение :wink:
А то я всё печалюсь...

Старожил

Сообщение Vandy » 30 дек 2014, 18:12

Ivan.
Всегда рада))

Участник

Сообщение галея » 31 дек 2014, 13:13

Уважаемые модераторы, практики, участники форума, с Новым Годом поздравляю, удачи в делах, любви Вам желаю! :snowman: :present:

Иногда заходит

Сообщение Ollen » 31 дек 2014, 16:36

Ситуация состоит в том что МЧ и девушка не общаются вообще, но и точка в отношениях не была поставлена.
Расклад "Афродита"
1. Что лежит между вами
Йер- Время перемен, урожай. Возможно ситуация которая заставила людей расстаться всего лишь урок который послужит укреплением их отношений и для духовного роста обоих.
Урок который они вынесут из данной ситуации станет полезным на всю жизнь.
2. Что она ожидает от этой ситуации. Дагаз.
Девушка ждет когда же всё изменится в лучшую сторону.
3. Что он ожидает от этой ситуации.
Перевернутая Перт.
А тут я в догадках.....значение руны "смерть прошлого". Человек выпал из времени и в полной растерянности. То есть тут как бы он не определился еще конкретно чего же он хочет, возобновить отношения, или же закончить их.
Или же "смерть прошлого" - он хочет забыть ситуацию и двигаться далее.
4. К чему Вы придете в итоге. Ингуз.
Завершение этапа. Выход из застоя. Все вопросы разрешаться, люди помирятся.

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 31 дек 2014, 20:14

Ollen писал(а):Ситуация состоит в том что МЧ и девушка не общаются вообще, но и точка в отношениях не была поставлена.
Расклад "Афродита"
1. Что лежит между вами
Йер- Время перемен, урожай. Возможно ситуация которая заставила людей расстаться всего лишь урок который послужит укреплением их отношений и для духовного роста обоих.
Урок который они вынесут из данной ситуации станет полезным на всю жизнь.
2. Что она ожидает от этой ситуации. Дагаз.
Девушка ждет когда же всё изменится в лучшую сторону.
Перевернутая Перт.
А тут я в догадках.....значение руны "смерть прошлого". Человек выпал из времени и в полной растерянности. То есть тут как бы он не определился еще конкретно чего же он хочет, возобновить отношения, или же закончить их.
Или же "смерть прошлого" - он хочет забыть ситуацию и двигаться далее.
4. К чему Вы придете в итоге. Ингуз.
Завершение этапа. Выход из застоя. Все вопросы разрешаться, люди помирятся.

Ollen, не хочется Вас огорчать, но на мой взгляд придёте к тому, что всё закончится.
Йера между вами, как раз показатель того, что зависшая ситуация тянется достаточно долго как незаконченная.
Дагаз руна неустойчивая, стоит между Йерой и Перт п.п. (сужу по порядку выкладывания, т.к. я не видела схему расклада). И Дагаз, и Йера - обе руны необратимые, и обе будут "набираться" качеств от рядом стоящих рун. А это, думаю, будет означать, что отношения неустойчивые и балансируют на грани между незаконченным зависанием и принятием решения, что им не суждено быть (Перт п.п. - не судьба). Перт п.п - это его ожидания в этой ситуации - он закрылся, он не хочет, он понял, что это не его человек.
Ну и Ингуз, при таких предшествующих рунах, говорит о том, что эти отношения закончатся.
Перт п.п. - тут самая говорящая руна.
Подождём более опытных практиков. С уважением. @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 31 дек 2014, 20:59

галея
Спасибо и вас! @}->--
Ollen
Согласна с Lama: действия в прошлом повлекли за собой резкое изменение ситуации в худшую сторону, МЧ закрыл для себя эти отношения, по итогу - конец отношений.

Добавлено спустя 54 секунды:
Всех с наступающим Новым Годом! Хоть нас тут и маловато, но всё же мы есть! :love:

Иногда заходит

Сообщение Ollen » 31 дек 2014, 21:29

Vandy писал(а):галея
Спасибо и вас! @}->--
Ollen
Согласна с Lama: действия в прошлом повлекли за собой резкое изменение ситуации в худшую сторону, МЧ закрыл для себя эти отношения, по итогу - конец отношений.

Добавлено спустя 54 секунды:
Всех с наступающим Новым Годом! Хоть нас тут и маловато, но всё же мы есть! :love:
Интересно то, что я делала расклад на эту же ситуацию день назад и выпал как итог Феху, а перед этим еще раз спрашивала - Йера. И в целом были положительные расклады.
Может быть не нужно было так часто :wind:
Руки аж чешуться((((( просто была в таком стрессе, целый день их юзала по одному и тому же вопросу, хоть и знаю что это не правильно :cry: нарушила все правила.
В общем попрошу у них прощения что так грубо их использовала ....

Иногда заходит

Сообщение Lama777 » 31 дек 2014, 22:37

галея писал(а):Уважаемые модераторы, практики, участники форума, с Новым Годом поздравляю, удачи в делах, любви Вам желаю! :snowman: :present:

Vandy писал(а):

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! С Новым годом!!! Счастья, мира, крепкого здоровья, удачи в практике и в работе, любви и гармонии!!! :santa_clause: :present: :snowman: :love:

Иногда заходит

Сообщение orelmoon » 01 янв 2015, 11:57

OllenСитуация состоит в том что МЧ и девушка не общаются вообще, но и точка в отношениях не была поставлена.
Расклад "Афродита"
1. Что лежит между вами
Йер кармические отношения
2. Что она ожидает от этой ситуации.Дагаз
Ничего.Закончила или хочет закончить
перто пп тоже ничего будущее закрыто.Или воспоминания есть прошлые.Разочарования
4. К чему Вы придете в итоге. Ингуз.Разрыв.

Извините если что не так.Но я так вижу

Иногда заходит

Сообщение Ollen » 01 янв 2015, 13:34

orelmoon писал(а):OllenСитуация состоит в том что МЧ и девушка не общаются вообще, но и точка в отношениях не была поставлена.
Расклад "Афродита"
1. Что лежит между вами
Йер кармические отношения
2. Что она ожидает от этой ситуации.Дагаз
Ничего.Закончила или хочет закончить
перто пп тоже ничего будущее закрыто.Или воспоминания есть прошлые.Разочарования
4. К чему Вы придете в итоге. Ингуз.Разрыв.

Извините если что не так.Но я так вижу
Девушка наоборот изо всех сил пытается его вернуть.

Ответить