Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Посетитель

Сообщение Pioneer » 23 май 2011, 20:05

Репост с ЧМ.
Время от времени задаю вопрос "что творится в мыслях у имярек". За все расклады раз 6 выпадала руна Соуло, 3-4 раза Ингуз и столько же Тейваз. В общем-то так оно и есть, человек весёлый, открытый, общительный и вообще няша. Сейчас опять задал вопрос на то что у него в мыслях выпали Соул, зерк. Турисаз и Ингуз. В прошлый раз Соул, Кеназ, пер. Ансуз. Ещё раньше пер. Альгиз, пер. Наутиз, Дагаз. Суть такова: долблю его приворотами. Зеркальная Турисаз значит, что он поддался или внутреннее сопротивление? Какие вообще здесь видны закономерности?
=======================
Нашёл одно точное толкование обратной Турисаз.
Летаргия; слабость; упрямство; саморазрушение; неискренность; растерянность; самообман; ненависть; сожаления вызванные поспешными решениями; ощущение угрозы; неприятные последствия поспешных решений; вынужденное путешествие в компании с кем-то.
Значит таки сопротивляется? Странно, что это сопротивление никак не повлияло на его веселье и оптимизм. Упёртый, гад. Так же это значит внешнее давление. Значит всё же работает. :)

Посетитель

Сообщение gljyk » 23 май 2011, 21:05

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста трактовать расклад. Задала рунам вопрос, УСТРОЮСЬ ЛИ Я НА ТУ РАБОТУ КОТОРУЮ ХОЧУ В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ?
Выпало:
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ-1 - Ансуз
ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРЕДПРИНЯТЬ-2 - ЭЙВАЗ
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ-3 - ТИВАЗ

СПАСИБО! :flowers:
♥ Самая преступная любовь способна нам дать такие сладкие неизгладимые из памяти минуты, за которые можно отдать месяцы и годы ♥
-"Чехов Антон Павлович"

Собеседник

Сообщение Novice » 24 май 2011, 00:31

gljyk писал(а): УСТРОЮСЬ ЛИ Я НА ТУ РАБОТУ КОТОРУЮ ХОЧУ В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ?
Выпало:
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ-1 - Ансуз
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - ТИВАЗ - "если действовать мудро, победа будет вашей".
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ - Ансуз - возможно в той самой мудрости - что-то с общением...
ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРЕДПРИНЯТЬ - ЭЙВАЗ - м.б. речь идет о каких-либо связях? Типа "блатная" работа, просто так не попадешь...
Тут Вам выпали очень хорошие руны для вязи на удачный поиск работы - добавить пару-тройку рун и готово :)
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Посетитель

Сообщение gljyk » 24 май 2011, 00:56

Novice писал(а):
gljyk писал(а): УСТРОЮСЬ ЛИ Я НА ТУ РАБОТУ КОТОРУЮ ХОЧУ В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ?
Выпало:
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ-1 - Ансуз
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - ТИВАЗ - "если действовать мудро, победа будет вашей".
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ - Ансуз - возможно в той самой мудрости - что-то с общением...
ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРЕДПРИНЯТЬ - ЭЙВАЗ - м.б. речь идет о каких-либо связях? Типа "блатная" работа, просто так не попадешь...
Тут Вам выпали очень хорошие руны для вязи на удачный поиск работы - добавить пару-тройку рун и готово :)
ПАРУ ТРОЙКУ...а какие можно добавить,подскажите пожалуйста :flowers:

спасибо за разьяснение :love:
♥ Самая преступная любовь способна нам дать такие сладкие неизгладимые из памяти минуты, за которые можно отдать месяцы и годы ♥
-"Чехов Антон Павлович"

Посетитель

Сообщение Pioneer » 24 май 2011, 08:37

А можно и мне ответить?

Собеседник

Сообщение Novice » 24 май 2011, 11:57

Pioneer писал(а):Время от времени задаю вопрос "что творится в мыслях у имярек". За все расклады раз 6 выпадала руна Соуло, 3-4 раза Ингуз и столько же Тейваз. В общем-то так оно и есть, человек весёлый, открытый, общительный и вообще няша. Сейчас опять задал вопрос на то что у него в мыслях выпали Соул, зерк. Турисаз и Ингуз. В прошлый раз Соул, Кеназ, пер. Ансуз. Ещё раньше пер. Альгиз, пер. Наутиз, Дагаз. Суть такова: долблю его приворотами. Зеркальная Турисаз значит, что он поддался или внутреннее сопротивление? Какие вообще здесь видны закономерности?
Человек "жжот", ему все "до лампады" :)
У него много энергии, возможно Соул "чистит" все воздействия... Ингуз и Тейваз - очень сильное мужское "начало" и все, что с ним связано. Турисаз может значить, что на него что-то воздействует - может обстоятельства, может Вы, а может кто-то еще...
Попробуйте расклады на диагностику в смысле: "правильно ли Вы делаете?", "что надо сделать, чтобы все получилось?", "получится ли у Вас то, что Вы задумали?", " что Вам не хватает для достижения цели?" и т.п...
gljyk писал(а):...а какие можно добавить,подскажите пожалуйста...
послал Л/С...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Посетитель

Сообщение Pioneer » 24 май 2011, 13:33

Novice писал(а): Человек "жжот", ему все "до лампады" :)
У него много энергии, возможно Соул "чистит" все воздействия... Ингуз и Тейваз - очень сильное мужское "начало" и все, что с ним связано. Турисаз может значить, что на него что-то воздействует - может обстоятельства, может Вы, а может кто-то еще...
Так оно и есть, весёлый, заводной. После снежинки против часовой стрелки выпали зеркальня Перт, перевернутая Тейваз и Иса. Ходил с каменным лицом, молчал ругал первоклашек (я сам ещё ребенок, 10 класс закнчиваю :) ). Я просто стараюсь увидеть связь между моими воздействиями и его состоянием. Сейчас буду думать дальше, попробую расклады, которые вы посоветовали. Спасибо ^^.
========
Надеюсь, я этим постом никого не спугнул?

Старожил

Сообщение Serafimius » 25 май 2011, 10:34

gljyk писал(а):Задала рунам вопрос, УСТРОЮСЬ ЛИ Я НА ТУ РАБОТУ КОТОРУЮ ХОЧУ В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ?
Вопросы типа "да" или "нет" желательно не задавать, задайте вопрос лучше о тенденции, развития вашей ситуации, и тогда в этом случае вы сможете получить более полный ответ.

Участник

Сообщение White Cherry » 25 май 2011, 10:49

Расклад на отношения:
как М. относится к Ж.?
Соулу - Одал - Манназ
вот Одал в сочетании с Манназом не очень поняла...

Есть ли у М. другая девушка помимо Ж.
Одина-Дагаз - Кано перевер.
Это значит, что вроде пока нет, но может появится?
Сны мои...

Собеседник

Сообщение Novice » 25 май 2011, 11:15

White Cherry писал(а):Расклад на отношения:
как М. относится к Ж.?
Соулу - Одал - Манназ
вот Одал в сочетании с Манназом не очень поняла...
Все замечательно: считает ее родной, относится как к ЧЕЛОВЕКУ, как к себе, она является его частью, частью его жизни...
White Cherry писал(а):Есть ли у М. другая девушка помимо Ж.
Одина-Дагаз - Кано перевер.
Это значит, что вроде пока нет, но может появится?
Другой нет...
А насчет появления - Вы руны об этом спрашивали?
Ну и временные рамки определяйте при таких вопросах...
А насчет возможностей - в общем случае все возможно :)

Участник

Сообщение White Cherry » 25 май 2011, 11:28

Novice, какой приятный прогноз)))
Novice писал(а):А насчет появления - Вы руны об этом спрашивали?
Ну и временные рамки определяйте при таких вопросах...
А насчет возможностей - в общем случае все возможно :)
Я спрашивала на данный моментю
Меня смутило сочетание Одина+Дагаз. Дагаз - тот еще пропеллер, который может все изменить
Сны мои...

Собеседник

Сообщение Novice » 25 май 2011, 12:47

White Cherry писал(а):Я спрашивала на данный момент.
Меня смутило сочетание Одина+Дагаз. Дагаз - тот еще пропеллер, который может все изменить
Руну Одина я не использую. А так как вопрос был про другую, то Дагаз+Кеназ перевер. не сулит ничего хорошего. ИМХО даже если она есть или будет – то, наверное это тот самый «хороший левак», который только укрепляет брак…

Участник

Сообщение White Cherry » 25 май 2011, 13:09

Novice
Благодарю за пояснение
:flowers:
Сны мои...

Собеседник
Сообщение hadeken » 25 май 2011, 14:13

Дагаз еще может означать прояснение какой-либо ситуации, а в раскладах на диагностику магического воздействия - что эффект будет заметным и очевидным.

Старожил

Сообщение Serafimius » 25 май 2011, 16:35

Расклад на наличие негатива.
Не знаю чье авторство данного расклада, но я бы его чуточку усовершенствовал. Дело в том что речь идет о наличии магического влияния , а если оного нет?, в таком случае целесообразно задать вопрос таким образом: Какого рода влияние было оказано на человека?, влияние может быть не только магическим, а в виде козней «товарищей»

Первый ряд 4 руны - есть ли какой-либо негатив на человеке,если есть то какой именно,на какой сфере жизни отражается этот негатив,как влияет на человека.

Второй ряд 2 руны -что или кто послужил причиной негатива,если он есть,здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред.

Третий ряд 1 руна - если негатив есть,то через что он был сделан,принесен.

Здесь главное первый ряд,если в нем выпадает много пер.рун или Хагалаз,Турисаз, Эйваз Хагалаз,Эйваз Турисаз,Эйваз Лагуз,Эйваз пер.руны (рядом), пер.Лагуз прямая Вуньо,Манназ,Гебо,чаще всего негативное воздействие в раскладе это Эйваз,перевернутая и прямая Лагуз,иногда Перто,но в комбинации с пер.рунами,Иса также может говорить о наличии негатива,но больше касающегося дела или успехов, чем самого человека.Если в первом ряду выпадает например Хагалаз пер.Лагуз Вуньо - то можно говорить о том,что на человеке есть негатив и достаточно серьезный,а если выпадает Хагалаз Вуньо Йера и еще любая руна - то негатива нет,есть плата по счетам,определенный "плохой" период в жизни,но не негатив.В общем-то сочетания могут быть такие:
Хагалаз пер.Лагуз (Вуньо,Уруз,Кеназ,Дагаз) - порча на здоровье
Турисаз пер.Альгиз (любые руны) - сглаз,отсутствие защиты
Эйваз Лагуз (прямая или перевернутая) Ансуз (и любая руна) - порча на подчинение,изменение сознания,мыслей,подчины на волю и т.п.
Турисаз Одал или пер.Одал Турисаз,Альгиз,Эйваз - человек получает негатив от дома,помещения,либо негатив на жилище.
Эйваз Гебо пер.Райдо,пер.Эваз,пер.Вуньо,Хагалаз,пер.Беркана - порча на отношениях или в сфере личной жизни.
Лагуз (пер.Лагуз) Беркана Эйваз пер.Райдо или Эйваз,пер.Лагуз,Лагуз пер.Райдо, Эваз Тейваз - порча на одиночество
пер.Беркана Эйваз,Лагуз,пер.Лагуз - порча на рождение детей
пер.Одал пер.Лагуз Гебо - порча через подклад,любая в общем-то.
пер.Райдо Лагуз Эваз - порча на закрытие возможностей
пер.Феху Эваз Лагуз - порча на мат.состояние
Феху пер.Лагуз Эйваз - также порча на мат.состояние
Хагалаз Феху пер.Лагуз - порча на бизнес и т.п,если в конце Йера - то не порча,а последствие решений человека.
Кано пер.Беркана Лагуз(пер.Лагуз) Эйваз - порча на здоровье
Хагалаз Йера Турисаз любая руна - наследственный негатив
В общем-то если выдают комбинации Эйваз пер.Лагуз,Эйваз Хагалаз, пер.Лагуз Кано,Турисаз Альгиз,то можно говорить что на человеке определенно есть негатив,соседние руны показывают какой именно,если Гебо,Беркана,Тейваз - то личная жизнь,если Феху,Уруз,Ингуз - то мат.состояние,если Кано,Вуньо,Дагаз - здоровье,серьезный негатив есть если выпадает Эйваз Турисаз Хагалаз Беркана или пер.Альгиз Эйваз пер.Лагуз Хагалаз,пер.Альгиз Йера Турисаз Хагалаз, Эйваз Хагалаз Йера пер.Лагуз,обычно такой расклад говорит что дела совсем неважные.
Второй ряд - рассказывает о том кто или как принес негатив в жизнь человека,иногда это может быть и сам человек.Я перед началом расклада мысленно оговариваю,что если во втором ряду выйдет манназ - то человек сам источник негатива,неправильно поступил,что-то поднял (не из того что ему делалось,а случайно),переехал в порченый дом и т.д..Если выходит Беркана,Лагуз - то делала женщина,если Тейваз,Турисаз - мужчина,если выпадает Гебо,Одал,Перто,Феху - то негатив не на нем самом,а не вещи или деле.

Третий ряд похож на второй,он скорее для уточнения как сделали - если выпадает Гебо - через подарок,Одал - через подклад,Феху - через что-то что человек держал в руках,Лагуз,Беркана - опой-окорм,но третий ряд рассматривается в том случае если в первом ряду выходит что-то не очень хорошее,если первые два ряда неплохие,третий я не вытаскиваю обычно.

Иногда заходит

Сообщение Karla » 25 май 2011, 17:04

Serafimius, заинтересовалась Вашим раскладом на наличие негатива. Не поможете с толкованием? Вот что у меня получилось.
1. Перт пер.-Гебо-Манназ пер.-Альгиз
2. Йера-Манназ
3. Перт
Буду Вам очень признательна за помощь.

Старожил

Сообщение Serafimius » 25 май 2011, 17:52

На даный период времени у вас есть некоторые проблемы по реализации некоторых планов, скорее всего тому виной ваше окружение, Альгиз указывает на то что вы должны сейчас прислушиваться к его подсказкам, и с этой ситуации вам повезет выйти без особых потерь.
Порчи на вас не не блюдается.

Старожил
Сообщение Чертовка » 25 май 2011, 20:21

А мне поможете.?
Вопрос был: Идет ли воздействие желаемое? благополучна ли легла работа?
Выпали: Альгиз (перевернуто), Науд, Ингуз.
Думаю таки, все легло...

Иногда заходит

Сообщение Karla » 25 май 2011, 20:30

Serafimius, спасибо огромное! Так обрадовали. :flowers: :love:

Старожил

Сообщение Serafimius » 25 май 2011, 20:39

Чертовка писал(а):А мне поможете.?
Вопрос был: Идет ли воздействие желаемое? благополучна ли легла работа?
Выпали: Альгиз (перевернуто), Науд, Ингуз.
Думаю таки, все легло...
Думаю силенок не хватило ваших, нужно будет повторять современем,
воздействие ваше не легло, но у вас есть шансы ........но не сейчас

Ответить