Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Сообщение hawker » 16 дек 2011, 00:28

Подскажите, пожалуйста, а то я понять не могу. такой расклад -

1. Тейваз, Хагалаз, Соул, Йера
2. Лагуз, Феху(пер)
3. Уруз

Старожил

Сообщение Serafimius » 16 дек 2011, 22:53

hawker писал(а):Подскажите, пожалуйста, а то я понять не могу. такой расклад -

1. Тейваз, Хагалаз, Соул, Йера
2. Лагуз, Феху(пер)
3. Уруз
Негатива здесь нет, есть последствия от действий человека, это все происходит на бытовом уровне, Йера может указывать на усугубление ситуации, в короткий промежуток времени времени.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 17 дек 2011, 19:44

Serafimius
подскажите...делаю первый раз,на рунах обычно не смотрю негатив.
Получилось

1.Наут(пер),Райдо,Хагалаз(пер),Беркана(пер)
я поняла,что негатив на личную жизнь и рождение детей,здоровье по-женски.
закрыта личка.
2.Перт(пер),Йера(пер)-делалось через вещь в доме,источник негатив,перешедшего на человека-предмет
3.Альгиз(пер)???(ну нег-в однозначно+отсутствие защиты.)так?

Помогите пожалуйста понять :flowers: :love:

добавлено спустя 19 минут:

хотя смущает наличие перевернутых рун(большинства)вначале..
подкорректируйте меня..Все же порча на здоровье и личную жизнь. :love: Раскладывала женщине молодой
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил

Сообщение Serafimius » 17 дек 2011, 21:58

Если бы вы внимательно изучили расклад, сразу увидели что порчи здесь нет, но есть некоторые разрушительные процессы, которые вызваны самим кверентом, вернее его ошибочными действиями. Прока он сам не нормализует создавшееся положение, проблема его будет доставать снова и снова, кода приходит Наутиз в перевернутой позиции , упорство излишне, поэтому нужно как можно быстрее избавится. Сочетание Наутиз пп Райдо, говорит о нарушении нужного ритма человека, который сопровождал его до этого. Хагалаз это уже как последствие действий которые я выше описал, в следствии чего Беркана пп, указывает что в окружении человека в отношениях есть проблемы. Так как порчи нет, нижние ряды нет смысла рассматривать, хотя там тоже есть некоторая информация, которая касается только бытовых проблем кверента

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 17 дек 2011, 22:20

Serafimius
:flowers: :flowers: :flowers:
:love: :love: :love:
вот что называется руки корявые)) :)
ритм нарушен..ага..знать бы еще где я)те кверент сбилась с пути..
райдо и наут..))))все верно!!!!спасибочки :wink:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Новичок

Сообщение Ariya » 18 дек 2011, 19:32

Serafimus
считаю что расклад оч хорош для раскрытия пихологической картины кверента
Даже , если в нем показано негатива как такового явно то внутренние блоки и установки все это налицо. если они имеются.
1 Пертр (пп)-Анзус-Отила(пп)-Алгиз(пп)
2 Соуло-Теваз
3.Кено(пп)

Нет негатива, но есть свои установки
1. Никаких и никогда родственных отношений на почве эгоизма и сомнений в их необходимости
2.Нарцисизм, концентрация на себе поная -самореализация
3.Ну тут понятно, замкнутый круг, кто не с нами того не надо, и все, никаких изменений и дополнений развития невозможно

хотела бы знать мнение Sarafimus i всех кто пожелает сказат.
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 дек 2011, 20:59

Все будет зависеть от поставленных задач раскладу, если негатив отсутствует, то почему бы не исследовать другие источники человеческих проблем?, тем более если для вас данный расклад, читабельный.

Новичок

Сообщение Ariya » 18 дек 2011, 21:24

Serafimus
да, вот так я и поняла что таким раскладом можно пользоваться в вопросе
ведь часто рунные формулы и ставы берутся просто из каталога имеющихся, без учета личностных интересов Обьекта.
Но, если имеется информа , то вполне можно составить действенное намерение более точно.
я - только "За" подобных мнений и ощутимых вкладов в руническую теорию и практику.
:wink:
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.

Иногда заходит

Сообщение NataAle » 19 дек 2011, 20:06

Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, что означают эти расклады. Первый делала на себя:

Хагалаз - Анзус - Фэху - пер. Лагуз
пер. Наут - пер. Перт
Уруз

как я расшифровала это порча - закрытие путей на удачу, работу, деньги и тд. Эта порча сделана на какой-то предмет. Вот с Урузом не могу разобраться.

И второй расклад на мужа:
пер. Анзус - Эйра - пер. Перт - Иса
пер. Лагуз, Ингуз
пер. Манназ

По мужу не могу понять, как бы это и не порча, а что-то из прошлого возможно кармическая отработка.

Заранее спасибо

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 дек 2011, 21:37

NataAle писал(а):Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, что означают эти расклады. Первый делала на себя:

Хагалаз - Анзус - Фэху - пер. Лагуз
пер. Наут - пер. Перт
Уруз
Порча которая может влиять на сознание человека, на какую то часть его богатства, то ли это бизнес, то ли собственный муж, здоровье домочадцев.
Делала плохая женщина, для которой уже нет будущего, возможно она не может иметь своих детей.
Похоже делалось спонтанно без ритуала, возможно проклинали вас.
Уруз, здесь как раз и говорит о сильной энергии, посредством которой был осуществлен данный посыл.
На муже порчи нет.

Иногда заходит

Сообщение NataAle » 19 дек 2011, 21:48

Спасибо Serafimius.

У меня на самом деле так и происходит в материальном плане и примерно представляю кто бы это мог быть.

А вот с мужем никак не могу разобраться. Что происходит, бизнес его развалился - он всё потерял, как бы ничего не предвещало но обстоятельства сложились все против него - всё складывалось как будто кто то руководил и всё проходило по написанному сценарию.

Вы бы не могли прокомментировать подробней его расклад. Не могу найти откуда ноги растут.

Благодарю

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 дек 2011, 22:26

пер. Анзус - Эйра - пер. Перт - Иса
пер. Лагуз, Ингуз
пер. Манназ
На нем порчи нет, но есть проблемы с пониманием сути вещей, его никто не слышит, он никого не понимает, и все это идет по кругу циклично, только не по верх сходящей, а просто происходит бег на месте, по кругу без конца. Будущее пока у него закрыто, Иса это хороший стоп-кран, который снять сейчас практически не возможно. Второй и третий ряд нет смысла рассматривать, так как по сути порчи нет. Разберитесь с женщиной которую символизирует Перта (пп), возможно где то муж рога свои помочил.

Иногда заходит

Сообщение NataAle » 19 дек 2011, 22:37

Премного благодарна за разъяснения :love:

Иногда заходит

Сообщение Angel369 » 23 дек 2011, 21:57

Подскажите пожалуйста, неделю после чистки ландышем ставлю себе целительные руны. Сделала расклад на негатив , вот что получилось . Манназ(пер) Йер(пер) Эйваз Беркана
Найтиз (пер) Райдо
Эваз
Получается что опять же негатив свой и он является разрушающим здоровье.

Старожил

Re: Гадание на наличие негатива*

Сообщение Anjolie99 » 29 дек 2011, 22:23

Я тоже после Ландыша) Перто Турисаз(-) Феху(-) Ингуз
Йера Манназ
Альгиз(-)

Вред мат положению,источник-я.причина-отсутствие защиты????поясните пожалуйста.Никак не удается мне диагностика негативов.(Туплю...

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 29 дек 2011, 23:00

Angel369 писал(а):неделю после чистки ландышем
а вы себя с лица земли не стерли?))я три часа только могу.жесткач,как по мне так розочка мягче-те розенрот...))
Из целительных поставьте кано перт ингуз
кано уруз ингуз ато как решето наверное)

Иногда заходит

Сообщение Angel369 » 31 дек 2011, 18:09

Да,нет я не ландыш неделю ставила, а после ландыша неделю носила целительные руны. Потом уже делала расклад.

Старожил

Сообщение Serafimius » 31 дек 2011, 19:19

Anjolie99 писал(а):Я тоже после Ландыша) Перто Турисаз(-) Феху(-) Ингуз
Йера Манназ
Альгиз(-)

Вред мат положению,источник-я.причина-отсутствие защиты????поясните пожалуйста.Никак не удается мне диагностика негативов.(Туплю...
Порчи на вас нет, Перта указывает вход нового или новую жизнь, Турисаз(пп) обычно говорит о внешних воздействиях, которые направлены против вас, это обычно происходит из за ваших же ошибок, не следует наступать на грабли. Феху (пп) отсутствие возможностей, которые вы ранее упустили, Ингуз при таком сочетании рун, ничего хорошего дать не может, кроме надежд на будущее.
Йера Манназ только лишний раз подтверждает, то что сейчас происходит, виноваты только вы сами.
Альгиз (пп) в данной позиции не о чем не говорит, так как порчи нет, этот ряд обычно говорит, через что была наведена порча.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 01 янв 2012, 22:21

Спасибо!Значит все-таки я сняла ее,по отливкам...
Это истинно Ваше гадание ув.Serafimius я ошибочно его трактую.Спасибо за разъяснение.Да,человек САМ источник всех своих несчастий и ни один негатив не притянется без разрешения.А если притянулся-тоже вина человека,имхо.Раньше я верила в порчи,привороты-в прямом смысле слова.Но чем дальше я иду-тем отчетливее картинка,что все это лишь информационные программы,внешние или свои собственные,кодировки.Одна мысль способна заблокировать чакру.Меня не любят мужики,я не привлекательна-и все-блок на свадхе.Даже проклятие-это кодировка,не более,оно не убивает,просто мешает жить.Вспоминаю семинар одного эзотерика-мужчина-психолог для эксперимента 2 часа от всей души проклинал себя перед зеркалом..Мразь,тварь и тд.Этим же вечером был избит и слышал ТЕ ЖЕ реплики.Вот так и мы-проще найти крайнего,снять что-то и вернуть,чем понять причину.Но все мы прекрасно знаем,даже проведя энергочистку или руническую вся эта дрянь имеет тенденцию возвращаться,потому что пустоту нужно чем-то заполнять.Грабли-да,ошибка многих-недаром в народе говорят,а ваши грабли как зовут?)Увлеклась..
Перто-вход в мою жизнь магии,о которой бежала,которую отрицала,не принимая себя.Хотя и в быту нас окружает магия,стоит только повернуть угол восприятия.
Отрицала-пока не поставили в жесткие рамки-можешь-делай,иначе бег по кругу и вновь упущенные возможности.

Простите за оффтоп,руны-как и таро прекрасный инструмент в диагностике,будь то рунический воск или другой расклад.Значительно экономит время.
Просто я увидела не ТО,что Есть-а то,что хотела на тот момент,люди всегда ищут объяснений и оправданий.А вы-как ЕСТЬ.Потому что стороннему наблюдателю всегда виднее.Благодарю! @}->--

Новичок

Сообщение spongia » 05 янв 2012, 03:47

ув.Serafimiusможно и мне спросить.
Сделала расклады.Этот на меня...о наличии негатива(в жизни не все как хотелось бы)
1.Dagaz-Fehu(пп)-Othala-Eihwaz
2.пустая-Nauthiz
3.Algiz(пп)
Как я понимаю,порчи нет,но есть какая то дрянь на семью.Othala-Eihwaz-негатив от дома,на доме.
Dagaz-циклы,зимнее солнцестояние...теперь понятно,почему я так себя плохо чувствую в декабре.
Fehu перевернутая-отчуждение(может и осознаное),проблемы с семьей.
Othala--наследство,родной дом.
Завершает Eihwaz.-руна жизни и смерти,жизненный путь.

Я помню,что вы не смотрите 2 и 3 ряд если нет явной порчи.Но мне так плохо!!надо же выяснить по чему!!
2 ряд-пустая-Nauthiz.....руны Судьбы...так что?любое действие рождает противодействие....сама виновата???
3.Algiz(пп)--мир такой каким я его хочу видеть или кто то манипулирует мною.

Хочется сказать.Да,есть проблемы с семьей(нет тепла в отношениях,я имела ввиду кровников.Мужья меня обажают).Личных денег нет,но у меня все есть.
Сколько себя помню-все время болею,но это не мешает мне радоваться жизни.

Не понимаю расклад. :cry:
ак здесь проигрывается Fehu перевернутая?может,упущенные возможности,болезненное раставание(было..улетела)
Или все повязано на деньгах.
У меня такое ощущение,что все что то от меня все время что-то ждут...я всем что то должна,играют на эмоциях.Я помню совет руны-успокоиться.

пугает,что открывет руна цикличности и закрывает руна жизненного пути,а между ними заморочки в семье.Затем руны Судьби и Algiz перевернутыи -значит все дано по судьбе,это она манипулирует мой. :cry: Цикличность!!!как то не хочется повторений.

Люди,помогите разобраться. @}->-- может все не так страшно и не так,как мне нарисовало мое болезненное воображение.
Летите слова мои по свету белому
Долетите в срок до место нужного.

Изображение

Ответить