Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Новичок
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение marru125 » 20 янв 2015, 02:31

Помогите истолковать пожалуйста, расклад делался на девушку
Феху пп, альгиз пп, тейваз пп, лагуз

И еще один расклад на девушку
Уруз, одал пп, соул, лагуз
Помогите пожалуйста....

Посетитель

Сообщение redren » 20 янв 2015, 20:33

marru125 писал(а):Помогите истолковать пожалуйста, расклад делался на девушку
Феху пп, альгиз пп, тейваз пп, лагуз

И еще один расклад на девушку
Уруз, одал пп, соул, лагуз
Помогите пожалуйста....
на какие вопросы делались расклады?

Новичок

Сообщение marru125 » 21 янв 2015, 08:47

Извините забыла написать))) делала расклады "принцип домино" насколько поняла негатива наведенного в обоих случаях нет поэтому трактуются как обычные четырехрунные расклады. Мне только не понятно в этом случае как мы рассматриваем значение рун? По отдельности или по парам???

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Первый поняла как "проблемы в материальном, отсутствие энергии и защиты" тейваз пер не совсем понимаю а лагуз в обоих случая вообще не знаю как трактовать... Для меня лично эта руна ассоциируется с личной жизнью... Прошу опытных рунологов направить в правильное русло ход моих мыслей.
Кстати!! Оба расклада делались на одного человека, второй был проведен после работы небольшой.
Заранее благодарна)

Иногда заходит

Сообщение 1pugovka » 22 янв 2015, 16:05

Помогите с раскладом. На данный момент люди растилась и не общаются. Но у обоих до сих пор остались чувства.
Суть взаимоотношений - Отал
Как женщина относится к отношениям - Соулу
Как мужчина - Наутиз (перевернутая)
Результат - Лагуз и дополнительная Гебо.

Не могу понять мужчину, он ничего не хочет, отношения не нужны ему (так их и так нет)
и результат....люди будут вместе?

Участник

Сообщение галея » 22 янв 2015, 17:50

Доброго дня уважаемы практики. Подскажите пожалуйста.
Делала диагностику своего Денежного канала самым простым способом на 4-ре Руны, но оговорила, что если выпадут Руны: Перто пер, Турисаз прям. и перевернут., Феху пер. - то это будет означать блоки на моем ДК;
если выпадут Руны: Хагалаз, Лагуз пер. и Лагуз прям., Эйваз - то это будет означать негативные воздействия, направленные на мой ДК.

Выпали Руны: Перто пер., Хагалаз, Лагуз, Йера

Получается, что и блоки присутствуют и специально наведенный негатив с целью потери денег и это подновляется периодически?

И еще сделала диагностику става, спросила: "Как покажет себя став "ступеньки в молодость" от ув. Ло вушки", если я его применю на себе?

выпали Руны: Феху пер, Манназ пер, Эваз пер, Дагаз

Вот тут я не поняла совсем. Если бы Дагаз был в первом положении , то тогда у меня были бы все те неприятности, которые мне пообещали эти перевернутые Руны, но Дагаз в последней позиции, я понимаю прорыв, переход от негативных моментов к (вытащила доп. Руну - Феху) к благополучию???? Правильно ли я понимаю?
да, еще, доп. Руну вытащила попозже, когда меня осенило, что нужно так было сделать, пришлось повторить вопрос и уточнить, что вытягиваю к Руне Дагаз доп. Руну.... Так можно??
Буду очень рада, если уважаемые практики поправят меня и подскажут.
С уважением! @}->--

Посетитель

Сообщение redren » 23 янв 2015, 19:58

1pugovka писал(а):Помогите с раскладом. На данный момент люди растилась и не общаются. Но у обоих до сих пор остались чувства.
Суть взаимоотношений - Отал
Как женщина относится к отношениям - Соулу
Как мужчина - Наутиз (перевернутая)
Результат - Лагуз и дополнительная Гебо.

Не могу понять мужчину, он ничего не хочет, отношения не нужны ему (так их и так нет)
и результат....люди будут вместе?
По одной руне на вопрос сложно судить, попробуйте расклад иван да марья. А так выглядит положительно, наут можно расценивать как эмоциональная зависимость мужчины от женщины

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
галея писал(а):Доброго дня уважаемы практики. Подскажите пожалуйста.
Делала диагностику своего Денежного канала самым простым способом на 4-ре Руны, но оговорила, что если выпадут Руны: Перто пер, Турисаз прям. и перевернут., Феху пер. - то это будет означать блоки на моем ДК;
если выпадут Руны: Хагалаз, Лагуз пер. и Лагуз прям., Эйваз - то это будет означать негативные воздействия, направленные на мой ДК.

Выпали Руны: Перто пер., Хагалаз, Лагуз, Йера

Получается, что и блоки присутствуют и специально наведенный негатив с целью потери денег и это подновляется периодически?

И еще сделала диагностику става, спросила: "Как покажет себя став "ступеньки в молодость" от ув. Ло вушки", если я его применю на себе?

выпали Руны: Феху пер, Манназ пер, Эваз пер, Дагаз

Вот тут я не поняла совсем. Если бы Дагаз был в первом положении , то тогда у меня были бы все те неприятности, которые мне пообещали эти перевернутые Руны, но Дагаз в последней позиции, я понимаю прорыв, переход от негативных моментов к (вытащила доп. Руну - Феху) к благополучию???? Правильно ли я понимаю?
да, еще, доп. Руну вытащила попозже, когда меня осенило, что нужно так было сделать, пришлось повторить вопрос и уточнить, что вытягиваю к Руне Дагаз доп. Руну.... Так можно??
Буду очень рада, если уважаемые практики поправят меня и подскажут.
С уважением! @}->--
Доп если сразу не вытащили к чему тащить потом? Ничего хорошего став вам не принесет, он вам не подходит, дагаз кризис а не переход от негативных моментов.

Посетитель
Re: правильная ли интерпретация расклада

Сообщение redren » 23 янв 2015, 20:33

talisman писал(а):
redren писал(а):А гиде руны?
ой, а как так вышло
сейчас все исправлю!!!!! :shock:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Суть отношений на сегодня дагаз прямо
Ожидания Ж от отношений ингуз
Ожидания М от отношений лагуз прямо
Что объединяет пару ансуз перевернута
Чувства Ж к М отал перевернута
Чувства М к Ж феху пеевернута
Куда идут эти отношения альгиз перевернута
Какой урок от этих отношений вуньо прямо
Перспективы пары йера

в отношениях кризис
ж ожидает перемены в отношениях, скорее конца
м ничего не ожидает ,пустил на самотек
пару ничего не обьединяет, у них глобальные недопонимания друг друга, каждый считает себя обманутым
ж уже в сердце распрощалась с м, причем в эмоциональном плане-чувств
м тоже чувствует потерю ж , но в физическом
пока никуда не идут, сейчас оба чувствуют уязвленность и беспомощность в ситуации
урок- пересмотр своего мировоззрения, надо что-то делать на благо другим)
перспектива пары в ближайшее будущее- тоже самое болото
вам надо вытащить руны совет , что делать ж чтобы улучшить отношения и что делать м, тащите хотя бы по две руны на вопрос в идеале по три.

Иногда заходит

Сообщение talisman » 23 янв 2015, 21:07

redren
вот что получилось
Ж ансус ингус наутис феху
причем именно 4 вытащила как-то даже не задумываясь
М перт п ансус райдо п эвас п
что-то я совсем запуталась и уже ничего понять не могу((((

для каждого тащила отдельно, то есть в мешочке все руны были

Посетитель

Сообщение redren » 23 янв 2015, 21:47

talisman писал(а):redren
вот что получилось
Ж ансус ингус наутис феху
причем именно 4 вытащила как-то даже не задумываясь
М перт п ансус райдо п эвас п
что-то я совсем запуталась и уже ничего понять не могу((((

для каждого тащила отдельно, то есть в мешочке все руны были
очевидно, что им надо поговорить, у обоих ансус,
совет для ж
поговорить, не ныть и не отчаиваться, не ждать чего-то невиданного от м, прояснить ситуацию, причем проявить себя первой- или разрыв или дальше жить на новом уровне, но руны советуют все же пытаться сохранить то, что имеет.
совет для м
отбросить прошлые предубеждения и предрассудки по поводу ж, у него они по поводу нее очень большие, поговорить, не быть ленивой жо*ой, мобилизироваться, не расслабляться, без усилий с его стороны ничего хорошего не выйдет, но в то же время не гнать впереди коней, не давить на ж, все надо в меру. В общем действовать медленно но верно.

Иногда заходит

Сообщение talisman » 23 янв 2015, 22:39

redren
Знаете, если вам сказать спасибо - это ничего не сказать!!! Это прям все слово в слово в яблочко!!! Огромное вам спасибо!!!

Участник

Сообщение галея » 24 янв 2015, 01:24

redren благодарю за ответ.
А по диагностике ДК я правильно поняла?
С уважением!

Старожил

Сообщение Vandy » 24 янв 2015, 10:23

галея
Я по денежным каналам, если вы не против скажу мнение без учета того, что вы оговаривали:
Отсутствие возможностей, непредвиденные расходы, которые у нас требует на данный момент и кризис в стране, и просто повседневная жизнь вызывают отток денег и превышение расходов над доходами.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение redren » 24 янв 2015, 11:26

talisman писал(а):redren
Знаете, если вам сказать спасибо - это ничего не сказать!!! Это прям все слово в слово в яблочко!!! Огромное вам спасибо!!!
Благодарю, это действительно важно для меня :love:

Участник

Сообщение галея » 24 янв 2015, 20:00

Vandy благодарю Вас за пояснение. Скажите, а мою ситуацию по ДК можно исправить или это бесполезно, т.к. кризис в стране, у нас на работе грядет опять сокращение...?
С уважением! @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 24 янв 2015, 20:05

галея писал(а):Vandy благодарю Вас за пояснение. Скажите, а мою ситуацию по ДК можно исправить или это бесполезно, т.к. кризис в стране, у нас на работе грядет опять сокращение...?
С уважением! @}->--
Надо смотреть перспективы по работе, стоит ли менять и тп.

Иногда заходит

Сообщение Light2130 » 24 янв 2015, 20:33

Уважаемые практики, снова нуждаюсь в ваших знаниях. Сделала чистку мч. По вопросу сняла ли чистка какие-либо маг действия ж (не мои), то вышло так:
йера - кано пер -наут пер. Итог: перт пер. Понимаю так: по йере, что действие завершено, даже успешно. Но остальные перевернутые руны никак не могу правильно истолковать. Т.е. он на данный момент как бы энергетически отключен, плохо ему, приходит понимание, что основная причина проблем в его жизни - это он сам (или внутри него). Также всплывают старые неразрешенные проблемы и проч. А вот про перт пер как итог - неправильно были сделаны маг действия, получается так? И как вообще все это суммировать по моему основному вопросу? Буду признательна за вашу помощь!

С Уважением.

Старожил

Сообщение Vandy » 24 янв 2015, 21:07

Light2130 писал(а):Уважаемые практики, снова нуждаюсь в ваших знаниях. Сделала чистку мч. По вопросу сняла ли чистка какие-либо маг действия ж (не мои), то вышло так:
йера - кано пер -наут пер. Итог: перт пер. Понимаю так: по йере, что действие завершено, даже успешно. Но остальные перевернутые руны никак не могу правильно истолковать. Т.е. он на данный момент как бы энергетически отключен, плохо ему, приходит понимание, что основная причина проблем в его жизни - это он сам (или внутри него). Также всплывают старые неразрешенные проблемы и проч. А вот про перт пер как итог - неправильно были сделаны маг действия, получается так? И как вообще все это суммировать по моему основному вопросу? Буду признательна за вашу помощь!

С Уважением.
По вопросу если 'сняла ли чистка магические воздействия' , то не сняла: йера первая вообще ни о чём тут, кроме того, что была попытка. Кано пер - не хватило знаний, Наут пер - взяли на себя больше, чем умеете и можете, хотелки превзошли возможности скажем так.
Итог Перт пер - ну куда же красноречивее? Все осталось на месте.

Иногда заходит

Сообщение Light2130 » 24 янв 2015, 23:06

Благодарю Вас, Vandy! Обидно, конечно... Но будем стараться дальше. @}->-- :yes:

Старожил

Сообщение Vandy » 24 янв 2015, 23:15

Light2130 писал(а):Благодарю Вас, Vandy! Обидно, конечно... Но будем стараться дальше. @}->-- :yes:
Не расстраивайтесь) @}->--

Иногда заходит

Сообщение VerikaNN » 25 янв 2015, 09:35

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Никак не могу расшифровать расклад. На вопрос какие берспективы по замужеству до конца 2015 года, если продолжу встречаться с N, выпало наутиз пп-альгиз-йера. Не понимаю, как истолковать, поскольку смущает первая руна. Спасибо за помощь заранее!

Ответить