Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
-
- Новичок
Доброе утро сделала расклад на ближайшие отношения в паре. Вроде с рунами работаю, но что-то именно в этом раскладе не поняла. Пара живет вместе и вроде пока все нормально. Помогите пожалуйста. Лагуз перевернутое-Эваз перевернутое- Райдо.
-
- Старожил
Re: Помогите понять расклад*
Скорее всего, они решат, что поспешили с переездом, за этот счет отношения в паре разладятся, возможно возникнут конфликтные ситуации, и в итоге они или решат разъехаться (кто-то из них уйдет, возможно даже по причине вмешательства третьего лица), либо все-таки решат остаться вместе, но тут неоднозначно - я бы к райдо еще доп. вытянула чем все закончится.Jii писал(а):сделала расклад на ближайшие отношения в паре. Лагуз перевернутое-Эваз перевернутое- Райдо.
-
- Новичок
Jii писал(а):
сделала расклад на ближайшие отношения в паре. Лагуз перевернутое-Эваз перевернутое- Райдо.
Скорее всего, они решат, что поспешили с переездом, за этот счет отношения в паре разладятся, возможно возникнут конфликтные ситуации, и в итоге они или решат разъехаться (кто-то из них уйдет, возможно даже по причине вмешательства третьего лица), либо все-таки решат остаться вместе, но тут неоднозначно - я бы к райдо еще доп. вытянула чем все закончится.
Вытянула дополнительную. Показало Ингуз. Значит отношения закончатся. Правильно?
сделала расклад на ближайшие отношения в паре. Лагуз перевернутое-Эваз перевернутое- Райдо.
Скорее всего, они решат, что поспешили с переездом, за этот счет отношения в паре разладятся, возможно возникнут конфликтные ситуации, и в итоге они или решат разъехаться (кто-то из них уйдет, возможно даже по причине вмешательства третьего лица), либо все-таки решат остаться вместе, но тут неоднозначно - я бы к райдо еще доп. вытянула чем все закончится.
Вытянула дополнительную. Показало Ингуз. Значит отношения закончатся. Правильно?
-
- Посетитель
Возникнут трудности, непонимание, требовательность к партнеру, скорее всего со стороны ж, Но они смогут преодолеть этот период и остануться вместе, райдо здесь воссоединение , восстановление порядка.Jii писал(а):Доброе утро сделала расклад на ближайшие отношения в паре. Вроде с рунами работаю, но что-то именно в этом раскладе не поняла. Пара живет вместе и вроде пока все нормально. Помогите пожалуйста. Лагуз перевернутое-Эваз перевернутое- Райдо.
ждем ОС)))
-
- Новичок
Райдо дорога, путь . А после ссоры это показывает разъезд. В дополнении Ингуз-завершение старого, которое будет облегчением для обоих.
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 17 секунд:
Я работаю давно с этой парой. Формулы постоянно обновляю. последняя диагностика просто вводит меня в ступор. Разве Райдо в окружении п рун может воссоединять? Спасибо кто ответит.
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 37 минут 26 секунд:Jii писал(а):Райдо дорога, путь . А после ссоры это показывает разъезд. В дополнении Ингуз-завершение старого, которое будет облегчением для обоих.
Я работаю давно с этой парой. Формулы постоянно обновляю. последняя диагностика просто вводит меня в ступор. Разве Райдо в окружении п рун может воссоединять? Спасибо кто ответит.
- Участник
После двух реверсных я бы трактовала Райдо, как - люди разойдутся и каждый пойдет своим путем.... и ингуз здесь может подтверждать завершение отношений.Jii писал(а): Я работаю давно с этой парой. Формулы постоянно обновляю. последняя диагностика просто вводит меня в ступор. Разве Райдо в окружении п рун может воссоединять? Спасибо кто ответит.
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
-
- Новичок
Спасибо!

-
- Старожил
Мои предположения подтвердились. Да, скорее всего отношения закончатся, и их дороги (райдо) как бы разойдутся.Jii писал(а):Вытянула дополнительную. Показало Ингуз. Значит отношения закончатся. Правильно?
-
- Новичок
Спасибо старожил! 
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я наверно в имени ошиблась? Но все равно спасибо, Leral1!!!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я наверно в имени ошиблась? Но все равно спасибо, Leral1!!!
-
- Старожил
Jii, старожил - это мой статус на форуме
Leral1 - ник 8)
Всегда пожалуйста. Удачи!

Всегда пожалуйста. Удачи!

- Старожил
у вас расклад такой, что по итогу может быть и воссоединение и выход на новый этап отношений (Райдо +ингуз), может быть и что каждый пойдет своим путем и будет считать это наилучшим решением в данной ситуации. Пока что понятно только, что пара переживает сложный этап в отношениях и наткнулась на разного рода трудности, которые отражаются и в целом на настроении и на самих отношениях, не могут договориться, и вообще похоже, что идея с переездом была не самой лучшей. Сделайте расклад Сожители, он будет более конкретен.Jii писал(а):Райдо дорога, путь . А после ссоры это показывает разъезд. В дополнении Ингуз-завершение старого, которое будет облегчением для обоих.
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 17 секунд:Добавлено спустя 37 минут 26 секунд:Jii писал(а):Райдо дорога, путь . А после ссоры это показывает разъезд. В дополнении Ингуз-завершение старого, которое будет облегчением для обоих.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Новичок
Добрый вечер Vandy По вашему совету сделала расклад Сожители. Выложила на том форуме. Если вы не очень заняты, посмотрите пожалуйста. Расклады раньше не делала, работаю с формулами. Но понимаю, что без них никуда. Спасибо! 

- Старожил
Ilona123
У вас первый расклад на 6 рун , это 1-2-3, а 4-5-6 под ними, или как?
И второй по какому принципу выкладывали? Напишите заданные вами позиции)
-
- Посетитель
тут ясный ответ, что нетIlona123 писал(а):Здравствуйте!
Я еще один расклад сделала, Получится ли возобновить отношения (т.к. девушка пытается в данный момент наладить связь)
Иса.....йера..........Вуньо (п.п)
.......Лагуз (п.п).....Перт (п.п)
а по первому вопросу неизвестно за что каждая руна у вас отвечает, что за расклад такой?
Добавлено спустя 41 минуту 56 секунд:
а у меня тоже возник вопрос, что м хочет от ж
пустая
хочет самоореализации, поэтому дистанцируется от нее
Что предпримет м в отношении ж в течение недели
пустая
Вроде бы пойдет на сближение, будет активничать, хотя мне кажется руны просто сказали "мужчина уйдет"
помогите расшифровать , у меня с пустой руной сложные отношения

Последний раз редактировалось redren 16 фев 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Беркана гебо феху это были первые 3 руны. Остальные под ними как уточняющие.Vandy писал(а):Ilona123
Да. Наверно я просто изначально не правильно задала вопрос и расклада такого не существует. Просто спросила и выкладывала(((((
Я когда вытащила гебо то спросила, союз? Какого рода? (Уточнила, может просто как друзья?)
- Старожил
Ilona123Сделайте классический расклад с конкретным вопросом . Как правильно задавать вопросы рунам - есть отдельная тема в этом же разделе)
-
- Посетитель
В принципе вы вытащили три руны на вопрос да\нет, все эти три руны говорят о положительном ответе, который указывают на самые главные аспекты, у вас и вышло женщина, партнерство,секс, так что думаю все же было, а вот уточняющие уже более глубоко показывают как это происходило, все скрытые нюансы-подводные камни , желательно их тоже доставать с вопросами в чем проявляется или подобными.Ilona123 писал(а):Беркана гебо феху это были первые 3 руны. Остальные под ними как уточняющие.Vandy писал(а):Ilona123
Да. Наверно я просто изначально не правильно задала вопрос и расклада такого не существует. Просто спросила и выкладывала(((((
Я когда вытащила гебо то спросила, союз? Какого рода? (Уточнила, может просто как друзья?)
- Ветеран
Ilona123
Вы чего хотели сказать жалобой на свое сообщение?
Если хотели удалить, то Правилами форума запрещено полное удаление постов из тем, предусмотрено удаление только личных данных - д.р., имени, фото.
Вы чего хотели сказать жалобой на свое сообщение?
Если хотели удалить, то Правилами форума запрещено полное удаление постов из тем, предусмотрено удаление только личных данных - д.р., имени, фото.
Livin' the dream
-
- Новичок
[
Навязывание своего , которое никуда не движется- это если дословно. В ходовой части в велосипеде проблемы, поэтому продают по низкой цене. Не экономьте на себе.
Навязывание своего , которое никуда не движется- это если дословно. В ходовой части в велосипеде проблемы, поэтому продают по низкой цене. Не экономьте на себе.
-
- Посетитель
Возник вопрос, что чувствует м к ж?
Неужели так все хорошо? Настроен на будущее, считает ее правильной и вообще хорошей дамочкой, хозяюшкой?
Добавлено спустя 1 день 59 минут 14 секунд:
Если кому-то интересно, то м и ж не встречаются, просто пересекаются по работе. Перт- новое начинание, райдо- желание пересекаться, видется ну и беркана- привлекательная девушка))))
Неужели так все хорошо? Настроен на будущее, считает ее правильной и вообще хорошей дамочкой, хозяюшкой?

Добавлено спустя 1 день 59 минут 14 секунд:
Сама спросила, сама ответилаredren писал(а):Возник вопрос, что чувствует м к ж?

-