Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
-
- Новичок
Доброй ночи сделала расклад на отношения двух людей. Помогите в трактовке пожалуйста.Отал пп-Альгиз пп-Турисаз.
-
- Иногда заходит
Проблемы в отношениях, конфликты. Люди чувствуют себя уязвимыми.Jii писал(а):Доброй ночи сделала расклад на отношения двух людей. Помогите в трактовке пожалуйста.Отал пп-Альгиз пп-Турисаз.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Будел ли у людей семья.
Заранее оговорила 1- суть вопроса, 2-настоящее пложение вещей, 3-результат
все прямые.
Думаю что в итоге да, возможно не официально (т.е. не расписаны, т.к. Ансуз - союз священный богами). Сейчас идут изменения в отношениях. А что туризас означает....."суть вопроса" мне не понять.
Добавлено спустя 1 секунду:
Будел ли у людей семья.
Заранее оговорила 1- суть вопроса, 2-настоящее пложение вещей, 3-результат
все прямые.
Думаю что в итоге да, возможно не официально (т.е. не расписаны, т.к. Ансуз - союз священный богами). Сейчас идут изменения в отношениях. А что туризас означает....."суть вопроса" мне не понять.
- Учитель школы ТМ
Ivan.
да, я бы похожим образом трактовала: Йера - результат вложенных усилий, "урожай". То есть приложенные сейчас усилия принесут плоды, союз больше похож на возвышенную, душевную любовь, союз на вдохновении (Ансуз), а не на официальный.
А вот Турисаз - у нее есть такое толкование "врата", может быть она означает начало пути, переход к новому этапу в отношениях, волю шагнуть в это новое.
да, я бы похожим образом трактовала: Йера - результат вложенных усилий, "урожай". То есть приложенные сейчас усилия принесут плоды, союз больше похож на возвышенную, душевную любовь, союз на вдохновении (Ансуз), а не на официальный.
А вот Турисаз - у нее есть такое толкование "врата", может быть она означает начало пути, переход к новому этапу в отношениях, волю шагнуть в это новое.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Посетитель
Ансуз как раз и говорит об официальном браке, Ансуз- бумажка о достижении нового этапа в данном случае отношений-свидетельство о браке. буквально руны вам так и сказали со временем кто-то из пары продавит эту ситуацию до Ансуза.Ivan. писал(а):Jii писал(а): Думаю что в итоге да, возможно не официально (т.е. не расписаны, т.к. Ансуз - союз священный богами). Сейчас идут изменения в отношениях. А что туризас означает....."суть вопроса" мне не понять.
А вообще вопрос закрытый на да/нет лучше не задавать.
-
- Новичок
Здравствуйте уважаемые рунологи! Получился вот такой расклад на отношения. Вышел спонтанно, причем не успела оговорить временные рамки. Рука тянулась сама. Манназ пп-Пустая руна-Соулу Решив, что нужна дополнительная руна Выпала Беркана пп- и как я понимаю, виновник отношений между людьми- это женщина с ребенком. Но помогите в трактовке самого расклада.
-
- Новичок
На вопрос "что испытывает м к ж?"
Соул, феху, маназ пп, беркана
Добавлено спустя 1 час 2 минуты:
Помогите трактовать маназ пп??? И на какие руны он влияет и как? Заранее благодарю
Помогите трактовать маназ пп??? И на какие руны он влияет и как? Заранее благодарю
-
- Новичок
marru125 писал(а):На вопрос "что испытывает м к ж?"
Если Вам выпал перевернутый Маназ, ваша пара распадется и не по вашей вине . Соседние руны --это причины.
-
- Новичок
А как тогда звучит полная трактовка??? Вопрос ведь о чувствах.. Не понятно
-
- Посетитель
Нравится самоутверждаться за счет женщины, получает от нее тепло и заботу и больше не для чего она ему и не нужнаmarru125 писал(а):На вопрос "что испытывает м к ж?"
- Старожил
Нравится ему как женщина, приятно быть со ней рядом, также присутвует момент выгоды для него в этих отношениях, но брать на себя ответственность за нее не хочет. Достаточно эгоистичное отношение.marru125 писал(а):На вопрос "что испытывает м к ж?"
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*
Поправьте с толкованием, пожалуйста.
Почему, ставленные защиты, не работают как задумано?
Тейваз - Наутиз - Иса
Гебо
Начинаем за здравие, но из-за нехватки энергии для постановки защиты, все усилия сходят на нет.
Тейваз - Наутиз - Иса
Гебо
Начинаем за здравие, но из-за нехватки энергии для постановки защиты, все усилия сходят на нет.
-
- Иногда заходит
Защиты запускаются в работу. Сейчас в неактивном режиме, как бы сил накапливают.d_julik писал(а):Поправьте с толкованием, пожалуйста.
Тейваз - Наутиз - Иса
Гебо
Я бы по другому вопрос задала:
1. В каком состоянии защита такая то...? или ...моя общая защищенность?
2. В чем причина плохой работы защиты такой-то...?
Это мое мнение.
Попробуйте добавить энергетик, если чувствуете нехватку энергии.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ СООБЩЕНИЮ!
-
- Новичок
Добрый день уважаемые рунологи. На вопрос Какие чувства испытывает м к ж вышло:Беркана-Кано пп-Феу-Наутиз пп ? Помогите пожалуйста понять эти чувства. Спасибо!
-
- Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*
Спасибо вам большое за помощь!vnvnata писал(а):Я бы по другому вопрос задала:
1. В каком состоянии защита такая то...? или ...моя общая защищенность?
2. В чем причина плохой работы защиты такой-то...?
Я изначально и задала:
1. Какая защита сейчас? Уруз- Тейваз- Райдо пп.
Личностная и природная, очень энергозатратная, как мне кажется.
2. Состояние защиты?
Хагалаз-Альгиз пп-Ингуз
Иса
Разрушение ХЭ и стабильно нерабочее состояние... (ингуз - не знаю, как тут трактовать)
Почему не работает тоже непонятно(
-
- Иногда заходит
Ингуз мне здесь видится завершение одного этапа и переход к другому, где действие остановилось.d_julik писал(а): 2. Состояние защиты?
Хагалаз-Альгиз пп-Ингуз
Иса
Разрушение ХЭ и стабильно нерабочее состояние... (ингуз - не знаю, как тут трактовать)
Почему не работает тоже непонятно(
Возможно стоит обновить защиту, а лучше поставить заново.
Уважаемые опытные мантики, поправьте меня пожалуйста, так как я все еще только учусь.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Равнодушие, но отношения с этой женщиной ему выгодны чем-то. Мне кажется раздумывает продолжать ли эти отношения или прекратить.Jii писал(а):Добрый день уважаемые рунологи. На вопрос Какие чувства испытывает м к ж вышло:Беркана-Кано пп-Феу-Наутиз пп ? Помогите пожалуйста понять эти чувства. Спасибо!
-
- Новичок
помогите пожалуйста трактовать расклад
будет ли в этом году смена места жительства
ингуз-гебо-иса
из-за иса понимаю что нет. она смущала вытянула доп к иса - вунье. теперь вообще не пойму.
или не радостный переезд. или радость от отмены переезда.от того что переезда не будет
подскажите, что вы думаете
ингуз-гебо-иса
из-за иса понимаю что нет. она смущала вытянула доп к иса - вунье. теперь вообще не пойму.
или не радостный переезд. или радость от отмены переезда.от того что переезда не будет
-
- Иногда заходит
Думаю переезд состоится: Ингуз - конец старого периода и начало нового. Смена места жительства произойдет при совместных усилиях, кто-то поможет.изюм писал(а):помогите пожалуйста трактовать расклад
ингуз-гебо-иса
-
- Новичок
vnvnata писал(а):Думаю переезд состоится: Ингуз - конец старого периода и начало нового. Смена места жительства произойдет при совместных усилиях, кто-то поможет.изюм писал(а):помогите пожалуйста трактовать расклад
ингуз-гебо-иса

что будет причиной переезда
вунье-альгиз пер-йера=эваз пер
тут вообще не понятно
-
- Иногда заходит
Мое видение ответа: вы с радостью пожертвуете собой, чтобы оказать помощь (возможно чья-то болезнь), ваше упрямство будет причиной переезда, потому что вы так решили и точка.изюм писал(а):vnvnata писал(а):Думаю переезд состоится: Ингуз - конец старого периода и начало нового. Смена места жительства произойдет при совместных усилиях, кто-то поможет.изюм писал(а):помогите пожалуйста трактовать расклад
ингуз-гебо-иса
подскажите, что вы думаете![]()
что будет причиной переезда
вунье-альгиз пер-йера=эваз пер
тут вообще не понятно
На правду не претендую.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне разобраться
1 Какой результат для м даст чистка? Лагуз Отал Альгиз Турисаз (Ингуз) - должна вроде хорошо сработать, отправить приворот( Турисаз) обратно
2 Какой результат будет для меня, если почищу м? (как он себя поведет ко мне после чистки)
Перт Феху Эваз Вунье Уруз- будет раскрытие нашего с ним общения, флирта
3 Что произойдет в его отношениях с ж после чистки?( ж, которая делала приворот и сейчас в отношениях с ним) Ингуз Беркана Кеназ Альгиз Лагуз - тут я запуталась, вижу полную идиллию, страсть, но вроде как потом изменит ей.
Поправьте меня пожалуйста, совсем запуталась и в конце не могу понять.
1 Какой результат для м даст чистка? Лагуз Отал Альгиз Турисаз (Ингуз) - должна вроде хорошо сработать, отправить приворот( Турисаз) обратно
2 Какой результат будет для меня, если почищу м? (как он себя поведет ко мне после чистки)
Перт Феху Эваз Вунье Уруз- будет раскрытие нашего с ним общения, флирта
3 Что произойдет в его отношениях с ж после чистки?( ж, которая делала приворот и сейчас в отношениях с ним) Ингуз Беркана Кеназ Альгиз Лагуз - тут я запуталась, вижу полную идиллию, страсть, но вроде как потом изменит ей.
Поправьте меня пожалуйста, совсем запуталась и в конце не могу понять.
-