Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Re: Гадание на наличие негатива*

Сообщение Serafimius » 05 янв 2012, 08:32

Все кто заходит в эту тему, имеют только потребительский интерес, вместо того, чтобы прочесть сам расклад, и подумать что означают ваши руны.

Порчи то нет, а вы о ней говорите. У вас кстати получился очень читабельный расклад, Дагаз эта руна резкого перехода с одного состояния в другое , и пропустить этот момент вы не могли, данная ситуация повлекла за собой не только проблемы в материальном плане на что и указывает Феху(пп), но и появились проблемы в вашем окружении (Одаль работа, дом, друзья) так как в конце стоит руна Эйваз, которая олицетворяет препятствия на вашем пути, она как непреодолимый барьер на вашем пути, во всяком случае сейчас.
Второй и третий ряд нет смысла трактовать т.к. порчи нет, но эти руны тоже кое что значат, Наутиз это ваша сейчас проблема, в виде пустоты, или торможения ваших планов, как причина о которой говорит первый ряд. Альгиз(пп) ваша неспособность бороться и ли влиять на это.

Новичок

Сообщение spongia » 05 янв 2012, 18:22

Спасибо,что нашли время посмотреть мой расклад.Но я не поняла вашего обвинения...Все кто заходит в эту тему, имеют только потребительский интерес, вместо того, чтобы прочесть сам расклад, и подумать что означают ваши руны..я кажется,соблюла правила темы-дал свое виденье и подробно объяснила ситуацию.Я увидела так и мне было интересно мнение специалиста т.к.сама на рунах почти не гадаю.
Повторяюсь,что у меня(лично у меня)все хорошо(есть все о чем мечтает женщина и с деньгами,и планами -нет проблем!!!,муж и друзья меня любят.)Вот почему я и не поняла расклад.
А руны сунула нос из-за родных.Когда сделала расклад,то себя в не не увидела..только ситуацию,может потому что думала о ситуации,а не о негативе и я его не увидела,а только что что то проблемы в доме есть.
Альгиз(пп) ваша неспособность бороться и ли влиять на это.[/quote],и здесь...как раз все ОК-злости хватит на всех,а может просто бязнь...благими намерньями дорога в ад умощена!!!не всегда надо помогать.Бесплатно можно дарить только любовь,а все остально должно быть выстрадано самим человеком(отработай карму).

Еще раз спасибо. @}->--

И хочеться все таки напоследок мяукнуть...у меня дом..замечательный,светлый..(муж купил для меня),две кошки и муж счастливы в нем,лимоные и апельсиновые деревья окружаеют его,а мне так тяжело в нем находиться и я так люблю цветы,а они гибнут в нем. :cry:
(вы всех обвиняете,что не рассказывают о себе-вот я все и написала).Теперь все.
Летите слова мои по свету белому
Долетите в срок до место нужного.

Изображение

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 янв 2012, 18:35

spongia писал(а):И хочеться все таки напоследок мяукнуть...у меня дом..замечательный,светлый..(муж купил для меня),две кошки и муж счастливы в нем,лимоные и апельсиновые деревья окружаеют его,а мне так тяжело в нем находиться и я так люблю цветы,а они гибнут в нем. :cry:
(вы всех обвиняете,что не рассказывают о себе-вот я все и написала).Теперь все.
Я трактовал ваши руны которые вы сами вытаскивали, заметьте, не я вам делал расклад, и он как вы видите очень далек от праздника 1 Мая, вам руны сказали с точностью все наоборот, по этому поводу у О. Синько, есть статья "Почему руны врут", как вы видите они вам соврали.

Старожил

Сообщение Soaring » 05 янв 2012, 19:06

spongia, сделайте этот же расклад,но на наличие негатива на жилище!
Ушла!

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 янв 2012, 19:47

Soaring писал(а):spongia, сделайте этот же расклад,но на наличие негатива на жилище!
Дело в том, что это расклад может показывать сразу негатив на жилище, но в этом плане Одаль была бы перевернутой, или окутана плохими рунами типа Лагуз(пп) Иса Наутиз Хагалаз, но там именно идет речь о материальном, в конце Эйваз всегда плохо, а у человека все хорошо. Я знаком уже с такими раскладами, когда они говорят либо ни о чем, либо попросту врут. Здесь на форуме есть около десятка рунологов, которым руны никогда не врут, и это в основном женщины, их даже трактовать легко, а здесь все получилось наоборот.

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 05 янв 2012, 22:46

ув.Serafimius.
Спросила рун-есть ли на мне негатив, если есть, то какой и кто и как сделал?
Ответили руны так
Феху-Кано-Перт-Турс(-)
Негатива нет, но смущает Турс(-)
второй и третий ряд даже тянуть не стала
покритикуйте меня, плиз
@}->--
Последний раз редактировалось ArabikaЯ 05 янв 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Soaring » 05 янв 2012, 22:54

Serafimius,я посоветовала расклад на диагностику негатива на помещении скорее из практических соображений(цветы пропадают, плохое самочувсвие в доме!).Хотя конечно должен расклад на анализ негатива человека показать негатив от помещения, но бывает и не показывает..
Мой пример.Делала расклад себе.Негатива от помещения не видно, но квартиру отчистить не получается.Сделала расклад на квартиру и показал открытый портал, а так как у меня была защита я дома нормально себя чувствовала.

Если говорит про Отал..Я сталкивалась, когда Отал показывал родовой негатив в первом ряду и негатив, пришедший через род во втором ряду, хотя по идее во втором ряду Отал- это негатив от помещения.
А как отличить негатив, пришедший через род от негатива на помещении?Ведь может быть и то и другое одновременно..потому я пришла к выводу, что лучше делать расклад на помещение отдельно в любом случае :smile:
Ушла!

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 янв 2012, 23:15

Soaring писал(а):А как отличить негатив, пришедший через род от негатива на помещении?Ведь может быть и то и другое одновременно..потому я пришла к выводу, что лучше делать расклад на помещение
Если в любом раскладе (кроме этого) первой стоит Одаль, а после нее плохие руны, то негатив имеет корни в прошлом, если после нее хорошие руны типа Феху, значит материальное наследство,если Кано(пп) болезнь наследственная и.т.д. Этот же расклад, выявляет наличие порчи, какой бы она не была, очень громоздким и трудно читабельным будет расклад, который будет вмещать в себе как матрешка множество факторов.

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 янв 2012, 23:22

ArabikaЯ писал(а):ув.Serafimius.
Спросила рун-есть ли на мне негатив, если есть, то какой и кто и как сделал?
Ответили руны так
Фезу-Кано-Перт-Турс(-)
Негатива нет, но смущает Турс(-)
второй и третий ряд даже тянуть не стала
покритикуйте меня, плиз
@}->--
Турисаз(пп) обычно загоняет человека во внутрь себя, для поиска выхода со сложившегося положения, так же эта руна часто говорит об ошибках, или ошибочных действиях, но мне видится что вам нужно двигаться вперед, а вы не знаете направления, поэтому возможно спрятались в себе придумывая разные отговорки, чтобы не рисковать.

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 05 янв 2012, 23:29

Serafimius писал(а): Турисаз(пп) обычно загоняет человека во внутрь себя, для поиска выхода со сложившегося положения, так же эта руна часто говорит об ошибках, или ошибочных действиях, но мне видится что вам нужно двигаться вперед, а вы не знаете направления, поэтому возможно спрятались в себе придумывая разные отговорки, чтобы не рисковать.
Serafimius, мне даже страшно-на сколько Вы правы :shock:
Ситуация сейчас АЛЛЕС, а я оттягиваю неизбежное, как страус
Вы правы, я трушу, просто боюсь идти вперёд, и про отговорки Вы правы... :bravo:

Иногда заходит

Сообщение Rain33 » 06 янв 2012, 10:24

Доброго дня всем!
по рунам не гадаю, но захотелось попробовать) Выпало что-то не очень красивое на мой взгляд:
Первый ряд 4 руны
Ансуз перевернутая, Кано перевернутая, Райдо перевернутая, Вуньо перевернутая.
Второй ряд 2 руны
Ингуз и Уруз прямые
Третий ряд 1 руна - если негатив есть, то через что он был сделан, принесен.
Перевернутая Беркано
Итак - негатив явно есть, результат неумных действий в прошлом, гнева, затяжных конфликтных ситуаций. Неправильные перемены, человек выбрал не те пути, по которым нужно было идти, возможно слишком пассивно относилась к своим выборам и пришла к кризису. Так понимаю, что бьет по эмоциональной сфере, материальной и здоровью?
Во втором ряду Ингуз и Уруз - это ведь мужские руны...))) слишком много ссорилась с мужчинами? и заработала негатив через них? Но третья строчка Беркано перев., то есть принесен через женщину? Что-то безрадостно получилось, прямо сказать...
Когда в женщине много изюминок, она годится в компот

Иногда заходит

Сообщение Rain33 » 06 янв 2012, 12:41

Вытащила для подруги, она очень переживает из-за абсолютной тишины в личной жизни последние два года.
Первый ряд 4 руны может говорить о наличии негатива, или проблемах в которые кверент сам к себе притянул неверными действиями в прошлом ,если есть, то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.
Ингуз, перевернутая Туризас, переверн. Лагуз, Кано
Второй ряд 2 руны
Альгиз перевернутая, перевернутая Наутиз
Третий ряд 1 руна - если негатив есть, то через что он был сделан, принесен.
Уруз.
Первое, что пришло в голову - наличие родовых программ, "передача" от родни. Ослабление по принципу - где тонко, там и рвется? то есть в чем могут возникнуть проблемы. в том и лезут? И ощущение, что негатив нанесенный хорошо тут сочетается с собственными установками. Неправильный выбор опять же в прошлом чего-то или кого-то. Бьет по эмоциональному состоянию, депрессивности, к которой склонен человек. При этом нет помех для материального состояния, деятельности или раскрытию особенностей и дарований личности.
Когда в женщине много изюминок, она годится в компот

Посетитель

Сообщение Lusy » 08 янв 2012, 05:24

Первый ряд
Соул, перевернутый Лагуз, Хагалаз, пер. Райдо

Второй ряд:
Иса, Йера

третий:
Ингуз

На мой взгляд, тут не наведенное, а свое собственное у мужчины.
Человек сам себя тормозит, идет не по тому пути, наказывает себя за что-то?

Еще один человек.

Перевернутый Одал, пустая, Гебо, Наутиз

пер. Манназ, пер. Эваз

Уруз

Принуждение к отношениям?
Кем и как - не ясно.

А что вы видите?

Старожил

Сообщение Serafimius » 08 янв 2012, 09:14

Порчи нет, но есть проблемы внутреннего и бытового характера.
1.ряд
Совуло указывает на очевидность проблемы
Лагуз(пп) Застой в делах
Хагалаз Разрушительные последствия которые могут происходить как на физическом , так и на ментальном уровне.
Райдо(пп) Регресс

2 ряд
Причина: Иса Йера Остановка течения времени в его делах. Поскольку Иса является руной одной из норн судьбы, возможно все происходит, по независящим от кверента обстоятельствам.

С пустой руной, я расклады, не трактую.

Посетитель

Сообщение Lusy » 08 янв 2012, 21:33

Serafimius, спасибо.

Иногда заходит

Сообщение КСЕНИЯ Л » 10 янв 2012, 13:24

здравствуйте!
помогите расшифровать, я делала расклад на наличие негатива для маленького ребенка,я так поняла что есть сглаз, но где и как ,важно еще чье- то мнение.

1 ряд иса, турсиаз, хагал, альгиз
2 ряд перт перевернутый,беркана перевернутая
3 ряд кано перевернутая
Благодарю за участие .
''И по делам вашим - воздано вам будет"

Собеседник

Сообщение Novice » 10 янв 2012, 14:52

КСЕНИЯ Л писал(а):здравствуйте!
помогите расшифровать, я делала расклад на наличие негатива для маленького ребенка,я так поняла что есть сглаз, но где и как

3 ряд кано перевернутая
ИМХО все действительно плохо.
1. Порча наведенная (турсиаз), на смерть (иса-хагал)
2. Тут либо сделано женщиной, возможно уже старой либо даже мертвой (беркана пер), т.е. порча старая. Ребенок, возможно, вообще не должен был родиться (перт пер) - невозможность зачатия, выкидыш.
Передано посредством какой-то "болячки" (кано пер), т.е. прокляли через Вас - болезнь у Вас появилась какая-то застарелая.
Но тут я могу ошибаться - лучше Serafimiusa послушать, или еще кого...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Старожил
Re: "Рунические посиделки"(делимся о наболевшем, задае

Сообщение Aranca » 10 янв 2012, 16:53

--
Последний раз редактировалось Aranca 10 янв 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 10 янв 2012, 16:56

натина
Переношу Ваш пост в соответствующую тему!
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение КСЕНИЯ Л » 11 янв 2012, 12:08

здравствуйте!
помогите расшифровать, я делала расклад на наличие негатива для маленького ребенка,я так поняла что есть сглаз, но где и как ,важно еще чье- то мнение.

3 ряд кано перевернутая
Благодарю за участие .
''И по делам вашим - воздано вам будет"

Ответить