Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Vandy » 17 мар 2015, 23:42

Mila_h_ka писал(а):
Vexx писал(а): У меня вопрос с подвохом. А сам человек желает этой должности?

Я бы трактовал это так. Что должность получить вполне реально. Но вот у самого человека есть внутреннее сопротивление к этому. Потому что ну к примеру работа будет отнимать много сил. (пп Уруз)
Сам человек, если честно, то не очень то и стремится, что я вполне объяснила бы уруз пп.... Но вот как трактовать в этом случае итоговую лагуз пп в контексте ответа на возможную вероятность???
Да поймет, что это не то, что он хотел, ошибочный выбор, также возможно ситуация на работе этой будет мягко выражаясь 'нездоровой' и тп. Когда затрудняетесь ответить себе на вопрос про Лагуз пер , подставляете слово 'болото' или 'тухляк', сразу будет становиться яснее :smile:
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 18 мар 2015, 00:20

Vandy писал(а): Да поймет, что это не то, что он хотел, ошибочный выбор, также возможно ситуация на работе этой будет мягко выражаясь 'нездоровой' и тп. Когда затрудняетесь ответить себе на вопрос про Лагуз пер , подставляете слово 'болото' или 'тухляк', сразу будет становиться яснее :smile:
Т.е., как я понимаю, вероятность получения новой должности, независимо от желания М (а в данном случае - не особо сильного желания) никакая :cry:
Всегда ли лагуз пп по итогу - это "неоправдавшиеся мечты и надежды"??..
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Старожил

Сообщение Vandy » 18 мар 2015, 00:43

Mila_h_ka
Не всегда. Еще бывает смертельная болезнь, беда, тюрьма, и прочие штуки.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 18 мар 2015, 00:53

Vandy писал(а):Mila_h_ka
Не всегда. Еще бывает смертельная болезнь, беда, тюрьма, и прочие штуки.
Vandy, спс, но ттт ))) думаю, до этого не дойдет..... :smile:
Сейчас внезапно позвонили, что результат будет известен завтра...... Так что вечером сообщу ОС... Я жутко заинтригована, чем все кончится :shock:

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 18 мар 2015, 10:05

Mila_h_ka писал(а): Сам человек, если честно, то не очень то и стремится, что я вполне объяснила бы уруз пп.... Но вот как трактовать в этом случае итоговую лагуз пп в контексте ответа на возможную вероятность???

Руны которые начертаны около одной вертикальной линии как правило трактуются как личностную характеристику. Но не всегда.

Т.е. Лагуз ПП этот как отсутствие личного стремления человека.
Жизнь - это один большой ритуал для подготовки к уходу из жизни.

Новичок

Сообщение marru125 » 18 мар 2015, 15:52

Что то какой то расклад сделала и вообще никаких мыслей не имею по поводу трактовки... Помогите...
Есть человек с которым мне нужно совместно оформить кое какие документы, он отпирается как только может, и нет не говорит, но отговорок находит кучу. Вопрос :какие мысли у м на счет оформления нужных мне доков?
Перт, дагаз, пп. Турисаз, йера
Заранее благодарна

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 18 мар 2015, 16:00

Vexx писал(а): Я бы трактовал это так. Что должность получить вполне реально. Но вот у самого человека есть внутреннее сопротивление к этому. Потому что ну к примеру работа будет отнимать много сил. (пп Уруз)
Т.е. - по Вашей версии - вероятность получения есть, но человек сам от нее откажется, т.к. она его в чем-то будет напрягать и не устраивать?... Я правильно поняла?.....

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 18 мар 2015, 17:25

Mila_h_ka писал(а):
Vexx писал(а): Я бы трактовал это так. Что должность получить вполне реально. Но вот у самого человека есть внутреннее сопротивление к этому. Потому что ну к примеру работа будет отнимать много сил. (пп Уруз)
Т.е. - по Вашей версии - вероятность получения есть, но человек сам от нее откажется, т.к. она его в чем-то будет напрягать и не устраивать?... Я правильно поняла?.....

Нельзя предопределить выбор человека. Свобода воли. Но можно понять его эмоциональное состояние. Что он думает об этом.

Если возвращаться к первоначальной трактовке. То первая часть расклада это вполне успешный вариант. У которого очень большие шансы произойти. Но вот две другие руны говорят именно о внутренней не охоты самого человека принять это. Так как ну ему это не нравится или еще чтото в этом роде.

В конечном итоге только от нас зависит выбор куда идти. Мы можем посмотреть только варианты.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
marru125 писал(а):Что то какой то расклад сделала и вообще никаких мыслей не имею по поводу трактовки... Помогите...
Есть человек с которым мне нужно совместно оформить кое какие документы, он отпирается как только может, и нет не говорит, но отговорок находит кучу. Вопрос :какие мысли у м на счет оформления нужных мне доков?
Заранее благодарна
Т.е. вы не программировали изначально за что какая руна отвечает (не использовали тот или иной расклад). Просто вытянули 4 руны подряд на этот вопрос?

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 18 мар 2015, 17:47

Vexx писал(а): Нельзя предопределить выбор человека. Свобода воли. Но можно понять его эмоциональное состояние. Что он думает об этом.

Если возвращаться к первоначальной трактовке. То первая часть расклада это вполне успешный вариант. У которого очень большие шансы произойти. Но вот две другие руны говорят именно о внутренней не охоты самого человека принять это. Так как ну ему это не нравится или еще чтото в этом роде.

В конечном итоге только от нас зависит выбор куда идти. Мы можем посмотреть только варианты.
Да, спасибо!))) Эмоции читались в раскладе хорошо..... Но вопрос стоял конкретный "Какова вероятность получения должности?"..... И меня смущала лагуз пп на итоге ))) ОС я уже получила - сейчас переосмыслю :smile: и вечером напишу подробнее )))

Новичок

Сообщение marru125 » 18 мар 2015, 20:01

Vexx я использовала четырехрунный расклад, впрочем как и всегда.

Старожил

Сообщение Vandy » 18 мар 2015, 21:49

marru125 писал(а):Что то какой то расклад сделала и вообще никаких мыслей не имею по поводу трактовки... Помогите...
Заранее благодарна
Собирается оформить, просто задержки какие-то у него его личные.
Хотя если честно у вас расклад не про него, а про вас: руны читаются буквально так: сидит барышня гадает состоится сделка/ в вашем случае оформление документов или нет, и подозревает, что мужчина так и не дозреет.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 18 мар 2015, 21:55

Mila_h_ka писал(а):Задавался такой вопрос: какая вероятность получения человеком новой должности (в определенный срок)?
Vandy, Vexx, даю ОС:
Полученное пару месяцев назад предложение о повышении активно продвигалось в жизнь заинтересованными вышестоящими лицами. Новую должность М в точно оговоренный раскладом срок и получил..... Но! Активности в этом деле он не проявлял никакой, и новое назначение не принесло ему особой радости, т.к. по сути оказалось для него ловушкой (Vandy, вот она Ваша "тюрьма"), ибо М вынужден теперь будет отказаться от многих привычных и комфортных радостей жизни.....
В общем, смысл ответа рун свелся, на мой взгляд, к формулировке "Получит требуемое, но окажется в западне".....
Меня смутила здесь лагуз пп на итоге, т.к. часто в раскладах она отыгрывается, как неполучение, а иногда наоборот, как достижение.... Глянув свои старые расклады, пришла к выводу, что если в раскладе имеются руны быстрого перемещения (например, эваз, дагаз, то, что может расшевелить болото), то лагуз пп по итогу и отыгрывалась как "получение, достижение".....
Vexx писал(а):В конечном итоге только от нас зависит выбор куда идти. Мы можем посмотреть только варианты.
В данном случае, у героя расклада, как выяснилось, выбора не было..... Приказ был спущен сверху и назначение шло как "добровольно-принудительное".... Отказаться было нельзя.....
Vexx писал(а):Но можно понять его эмоциональное состояние. Что он думает об этом.
Варианты смотрелись не для самого героя расклада, а для его подчиненного, который тоже волновался за свое будущее ))))) Поэтому эмоции героя расклада нас интересовали меньше всего.... Надо было просто знать - уйдет чел или нет.....
Vandy, Vexx - ваши трактовки в остальном были 100% попаданием! .... ну и заставили меня еще раз пошевелить мозгой и помедитировать над лагуз пп )))))))
Спасибо еще раз! :love:

Старожил

Сообщение Vandy » 18 мар 2015, 22:04

Mila_h_ka
Ловушка - это тоже одно из значений у Лагуз пер, кстати. Так что все верно вам руны показали, без притягиваний за уши))

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 18 мар 2015, 22:08

Vandy писал(а):Ловушка - это тоже одно из значений у Лагуз пер, кстати. Так что все верно вам руны показали, без притягиваний за уши))
Ну да))) Только я трактовала этот расклад вначале, что чел не получит должность, т.к. лагуз пп на тот момент мне совсем не виделся ловушкой :smile:
Vandy, :love:

Новичок

Сообщение marru125 » 19 мар 2015, 07:23

Vandy спасибо вам)

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 29 секунд:
Разбираюсь дальше...
Почему м избегает оформления нужных мне бумаг?
Пп беркана., отал., йера., ейваз
Боится подставы и обязательст???

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 10 секунд:
И еще один другой расклад подскажите пожалуйста
"Какие мысли у м по поводу наших отношений?"
Ингуз, пп тейваз, иса, йера.
Очень благодарна вам за оказанную помощь в трактовке)

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 19 мар 2015, 08:35

marru125 писал(а):Vandy спасибо вам)

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 29 секунд:
Разбираюсь дальше...
Почему м избегает оформления нужных мне бумаг?
Пп беркана., отал., йера., ейваз
Боится подставы и обязательст???
Похоже М боиться серьезных отношений ;)
Я бы сказал его пугает именно результат. Который вроде бы и хочется но и колится.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
marru125 писал(а): Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 10 секунд:
И еще один другой расклад подскажите пожалуйста
"Какие мысли у м по поводу наших отношений?"
Ингуз, пп тейваз, иса, йера.
Очень благодарна вам за оказанную помощь в трактовке)
Если переводить на ощущения: то человек понимает, что отношения - это изменения, которые поменяют тот уклад жизни (цели в жизни) которые есть на данный момент. И к чему это может привести: к хорошему? или плохому?

Новичок

Сообщение marru125 » 19 мар 2015, 11:34

Vexx спасибо за скорый ответ, все так и есть

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 19 мар 2015, 13:47

Итак, снова прошу помощи. Вопрос: как мне прекратить распространение сплетен в коллективе обо мне?

Вуньо-Иса-Одал..

Ответ: сидеть и не дергаться?
Буду благодарна за помощь в трактовке
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 19 мар 2015, 14:40

barbara1900
Судя по всему ничего не делать, просто ждать (Иса) и будет поддержка со стороны этого коллектива в итоге, каких-то авторитетов и традиций (привычек), сложившихся в коллективе (Отал)
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Vandy » 19 мар 2015, 14:46

barbara1900 писал(а):Итак, снова прошу помощи. Вопрос: как мне прекратить распространение сплетен в коллективе обо мне?

Вуньо-Иса-Одал..

Ответ: сидеть и не дергаться?
Буду благодарна за помощь в трактовке
К вышесказанному я бы добавила еще, что ограничить свое пространство, не допускать в ближний круг коллег, не обсуждать ни с кем личную жизнь, вести себя уверенно, сохранять спокойствие и единую линию поведения и вообще делать вид, что не знаете вы ни о каких сплетнях)
Спокойствие и только спокойствие)))

Ответить