Mila_h_ka писал(а):Задавался такой вопрос: какая вероятность получения человеком новой должности (в определенный срок)?
Vandy,
Vexx, даю ОС:
Полученное пару месяцев назад предложение о повышении активно продвигалось в жизнь заинтересованными вышестоящими лицами. Новую должность М в точно оговоренный раскладом срок и получил..... Но! Активности в этом деле он не проявлял никакой, и новое назначение не принесло ему особой радости, т.к. по сути оказалось для него ловушкой (Vandy, вот она Ваша "тюрьма"), ибо М вынужден теперь будет отказаться от многих привычных и комфортных радостей жизни.....
В общем, смысл ответа рун свелся, на мой взгляд, к формулировке "Получит требуемое, но окажется в западне".....
Меня смутила здесь лагуз пп на итоге, т.к. часто в раскладах она отыгрывается, как
неполучение, а иногда наоборот, как
достижение.... Глянув свои старые расклады, пришла к выводу, что если в раскладе имеются руны быстрого перемещения (например, эваз, дагаз, то, что может расшевелить болото), то лагуз пп по итогу и отыгрывалась как "получение, достижение".....
Vexx писал(а):В конечном итоге только от нас зависит выбор куда идти. Мы можем посмотреть только варианты.
В данном случае, у героя расклада, как выяснилось, выбора не было..... Приказ был спущен сверху и назначение шло как "добровольно-принудительное".... Отказаться было нельзя.....
Vexx писал(а):Но можно понять его эмоциональное состояние. Что он думает об этом.
Варианты смотрелись не для самого героя расклада, а для его подчиненного, который тоже волновался за свое будущее ))))) Поэтому эмоции героя расклада нас интересовали меньше всего.... Надо было просто знать - уйдет чел или нет.....
Vandy, Vexx - ваши трактовки в остальном были 100% попаданием! .... ну и заставили меня еще раз пошевелить мозгой и помедитировать над лагуз пп )))))))
Спасибо еще раз!

Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)