Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Florentina » 07 апр 2015, 17:03

Доброго всем дня! Данный расклад есть в другой теме, но там не столь часто ответы...Поэтому, пардон, что здесь пишу.
добралась до расклада Сожители и я))
1. Гл. руна - Ингуз (влияние мужчины)
2. На уме у Ж - Дагаз (постоянно меняются к М)
3. На уме у М - Хагалаз пп (изменения, неведомая сила ??)
4. Серьезность намерения - Эваз пп (разобраться в себе сначала, серьезности нет)
5. Чувства Ж - Эйваз (время внести кардинальн. изменения в отношении к М)
6. Чувства у М - Соулу (чувства к Ж проясняться, готовность к достижению Ж)
7. Ближайшее будущее - Йера (благоприятный сход отношений)
8. Брак - Турисаз (??)
9. Чем все закончится - Беркана (рождение ребенка???)

Ось Ж - одни сомнения по поводу М
Ось М - путем какой-то неведомой силы добиваться внимания и чувств Ж будет
Ось "итога" - ???

Прошу вас помочь понять полностью расклад.
Благодарю!

Старожил

Сообщение Vandy » 08 апр 2015, 01:35

barbara1900 писал(а): Уважаемые, нужна помощь:
1.Как МЧ относится к Ж (отношений нет, разорваны, остались только деловые, но общение сквозь зубы)
Соуло_Гебо_Эйваз(Ансуз)

Возможно, хочет возобновить общение, либо что-то прояснить.

2. Какие действия Мч предпримет в отношении Ж:
Хагалаз-Манназ пп-Тейваз пп.

Попробует разрушить сложившееся непонимание и обидки, но потерпит неудачу.

Не бейте за неправильную трактовку. Я как лицо заинтересованное, впадаю в ступор при трактовке собственных раскладов.
1. Вот именно то, что вы написали в скобках : вынужденное общение, которого трудно избежать или прекратить, при этом с некоторым раздражением
2. Никаких. Отношения для него закончены.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 08 апр 2015, 02:33

Vandy, спасибо)))
Одно маленькое пояснение:это я избегаю общения, он как раз стремится его наладить.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Старожил

Сообщение Vandy » 08 апр 2015, 09:07

barbara1900 Я в трактовке не писала кто именно, но то, что это вы - в принципе видно: соул и Гебо - женские руны :smile: по эйвазу с ансузом можно предположить, что парень просто завис и не особо понимает как ему с вами общаться. Если копать дальше и второй расклад: он не будет предпринимать ничего опять же потому что разрыв инициирован женщиной (ну или он так считает, что ей) поэтому не видит смысла проявлять никаких действий.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вообще хочу сказать всем: учите какие руны женские, какие мужские, каким божествам они посвящены, иначе полностью и до конца вы не будете видеть сути ситуаций.

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 08 апр 2015, 10:06

Vandy писал(а):barbara1900 Я в трактовке не писала кто именно, но то, что это вы - в принципе видно: соул и Гебо - женские руны :smile: по эйвазу с ансузом можно предположить, что парень просто завис и не особо понимает как ему с вами общаться. Если копать дальше и второй расклад: он не будет предпринимать ничего опять же потому что разрыв инициирован женщиной (ну или он так считает, что ей) поэтому не видит смысла проявлять никаких действий.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вообще хочу сказать всем: учите какие руны женские, какие мужские, каким божествам они посвящены, иначе полностью и до конца вы не будете видеть сути ситуаций.
Vandy, спасибо за совет))
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 08 апр 2015, 17:53

Всем доброго времени суток!
Перед применением РФ решила сделать расклад (подходит ли она мне). На этом форуме выкладывали вопросу для диагностики РФ. Их 9. Я их толковала сама.
РФ "Ци" - энергия жизни, автор Kuka, с форума ЧМ.
1. Для чего задумывалась данная РФ - МАННАЗ. Моя трактовка - для людей.
2. Для чего данная РФ предназначена на самом деле - ЭЙВАЗ. Моя трактовка - оживляющая руна. Энергия этой руны связана с жизнью. Для жизни, для энергии.
3. Подводные камни - ОТАЛ. Вот тут я не поняла как тактовать.
4. Что положительного принесет РФ - КАНО перев. Это недостаток энергии, может быть серьезное испытание. Как тут правильно трактовать?
5. Чем придется заплатить за его использование - ХАГАЛАЗ + НАУТИЗ перв. как уточняющая руна. Моя трактовка - хагалаз означает воздаяние за все поступки, все происходящее – следствие собственных действий. + негатив около меня породила я сама. Мне надо изменить себя.
6. Физическое состояние во время ношения РФ - АЛЬГИЗ. РФ будет действовать как защита?
7. Хватит ли сил самостоятельно работать с РФ - ИНГУЗ - Да.
8. Могу ли нарисовать РФ на руке - ФЕХУ - Да.
9. Подходит ли став в моей ситуации (мысленно оговорила ситуацию) - ВЕРКАНА - Да.

Правильно ли я трактовала значения рун?

Jii
Новичок

Сообщение Jii » 10 апр 2015, 18:22

Добрый вечер. Задала вопрос :
Работает ли формула на данном чел?
Выпало: Суолу-Феху-Маназ пп .................и ...........не поняла!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
саму формулу и на какую тему, естественно не пишу, да бы не сбить.

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 10 апр 2015, 18:43

Jii писал(а):Добрый вечер. Задала вопрос :
Работает ли формула на данном чел?
Выпало: Суолу-Феху-Маназ пп .................и ...........не поняла!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
саму формулу и на какую тему, естественно не пишу, да бы не сбить.
Не зная, на что направлено действие формулы, сложно дать ответ.

©Алистер Кроули

Jii
Новичок

Сообщение Jii » 10 апр 2015, 19:22

А как тогда????????????

Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды:
Разрыв отношений и привязок между людьми.

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 10 апр 2015, 22:25

Jii писал(а):А как тогда????????????

Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды:
Разрыв отношений и привязок между людьми.
Ну а сами как считаете.

Приложенная сила
Протекание процесса в положительную сторону
Разрыв. Что и добивались
Жизнь - это один большой ритуал для подготовки к уходу из жизни.

Jii
Новичок

Сообщение Jii » 11 апр 2015, 08:20

Vexx,спасибо! Феху не вписывалась у меня.

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 11 апр 2015, 12:43

Jii писал(а):Vexx,спасибо! Феху не вписывалась у меня.
Куда не вписывалась? Феху даже если взять её общее значение- руна приобретения, обладания.В контексте расклада- "получите то чего хотите".
Очевидно же.
И еще- я так понимаю, Вы как практик работаете с какой-то парой. Ну в таком случае Вы свои трактовки раскладов не забывайте давать. А то может, мы тут за Вас работаем, а Вы сливки снимаете.
Ничего личного.

©Алистер Кроули

Jii
Новичок

Сообщение Jii » 11 апр 2015, 13:05

Сливки-это конечно здорово было бы! Выложить свою трактовку (я имею в виду то, в чем совсем не уверен) не решился. У меня вышло как раз наоборот, что действие и работа пошла, но пер. Маназ будет означать, что работа сорвется. У меня такая была трактовка. Хорошо, что ошибся, значит все работает так как надо. Большое спасибо опытным практикам!!! За указание на недоработки отдельное спасибо!

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 12 апр 2015, 00:06

Прошу прощения, что напоминаю о себе, но...
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста мою трактовку расклада.
Она описана чуть выше.

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 13 апр 2015, 01:47

Доброй ночи. Делаю предварительную диагностику работы става. Направление- разрушение негатива и обид.объект- мужчина
Ингуз-Лагуз пп-Иса-Хагалаз-Дагаз-Перт.

Свою трактовку на дам. Вижу, что работа става разрушит что-то стабильное (Иса, Хагалаз), что приведёт к резкому изменению ситуации (Дагаз) и "чаша наполнится" (Перт)
Но у меня опасение того, что став разрушительной повлияет не на негатив, а собственно на мужчину (Ингуз)
Опытные, дайте комментарий, пожалуйста.
Vandy, как всегда с нетерпением буду ждать и Вашей трактовки)

©Алистер Кроули

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 13 апр 2015, 17:19

Zlata_я писал(а):Всем доброго времени суток!
Перед применением РФ решила сделать расклад (подходит ли она мне). На этом форуме выкладывали вопросу для диагностики РФ. Их 9. Я их толковала сама.
РФ "Ци" - энергия жизни, автор Kuka, с форума ЧМ.
1. Для чего задумывалась данная РФ - МАННАЗ. Моя трактовка - для людей.
2. Для чего данная РФ предназначена на самом деле - ЭЙВАЗ. Моя трактовка - оживляющая руна. Энергия этой руны связана с жизнью. Для жизни, для энергии.
3. Подводные камни - ОТАЛ. Вот тут я не поняла как тактовать.
4. Что положительного принесет РФ - КАНО перев. Это недостаток энергии, может быть серьезное испытание. Как тут правильно трактовать?
5. Чем придется заплатить за его использование - ХАГАЛАЗ + НАУТИЗ перв. как уточняющая руна. Моя трактовка - хагалаз означает воздаяние за все поступки, все происходящее – следствие собственных действий. + негатив около меня породила я сама. Мне надо изменить себя.
6. Физическое состояние во время ношения РФ - АЛЬГИЗ. РФ будет действовать как защита?
7. Хватит ли сил самостоятельно работать с РФ - ИНГУЗ - Да.
8. Могу ли нарисовать РФ на руке - ФЕХУ - Да.
9. Подходит ли став в моей ситуации (мысленно оговорила ситуацию) - ВЕРКАНА - Да.

Правильно ли я трактовала значения рун?
Здравствуйте. Я не работал с таким раскладом. И сторонник делать формулу под конкретную ситуацию. Тогда и проблем выше не будет априори. Но просто прокомментирую.

1. Правильно
2. Для ускорения для движения в общем подойдет и ваш вариант
3. Вот тут действительно прикольно. Я саму формулировку не понимаю. Что за камни :) Если брать за смысл скрытые угрозы или в этом духе. То возможно ктото из домашних или близкий семейный круг может помешать.
4. Я думаю сама руна энергозатратна. Если можно так выразиться либо же ее действие не сильно проявлено.
5. Любое изменение не проходит бесследно. Рушим старое строим новое.
6. Это не то чтобы защита. Я не могу это объяснить образно, знаю как работает :) Но в целом да рассматривайте как защиту.
7. да
8. да
9. да

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
barbara1900 писал(а):Доброй ночи. Делаю предварительную диагностику работы става. Направление- разрушение негатива и обид.объект- мужчина

Свою трактовку на дам. Вижу, что работа става разрушит что-то стабильное (Иса, Хагалаз), что приведёт к резкому изменению ситуации (Дагаз) и "чаша наполнится" (Перт)
Но у меня опасение того, что став разрушительной повлияет не на негатив, а собственно на мужчину (Ингуз)
Рассматривайте начало и конец (как формулу пишем)

Ингуз - начнется с изменений т.е. для нас это хорошо.
Перт - закончится чем то другим отличным от начала. С большой вероятностью формула сработает.

А вот серединка как будет протекать процесс:

Лагуз ПП - будет сопротивление (если старый "негатив" то он сильно вплетается и убирается не сразу он будет "цепляться" )
Иса - сопротивление негатива будет подавлено.
Хагалаз - Разрушение негатива.
Дагаз - это путь к началу. Движение после освобождения.

Ну как то так. Интересно что другие напишут.
Жизнь - это один большой ритуал для подготовки к уходу из жизни.

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 13 апр 2015, 18:39

Спасибо, Vexx.)

©Алистер Кроули

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 13 апр 2015, 23:45

Vexx, спасибо!
Формулу носила на себе несколько дней. Сегодня буду уже смывать.
По 4 пункту - постоянно хочу кушать. Возможно Вы правы - энергозатратно (для меня).
А по 3 пункту - до сих пор не поняла. При нанесении формулы - никто не мешал, при ношении тоже.
В целом по формуле - много что сделала. Сейчас это осознаю. Занимаюсь спортом (для себя). Не могла выполнить кое-какие упражнения (3 месяца они у меня не получались). А при ношении формулы - сделал все и несколько раз. И поняла как это надо делать.
Вывод: пункты 7, 8, 9 - все да!
Формула мне подходит.
Еще возник такой вопрос: на меня эта формула действует не только как приток энергии, но и как некая защита?
Еще раз спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 15 апр 2015, 23:52

barbara1900 писал(а):Доброй ночи. Делаю предварительную диагностику работы става. Направление- разрушение негатива и обид.объект- мужчина

Рун не многовато?) есть же прекрасный расклад от Хадекена с предварительной диагностикой магического воздействия.
Мое видение примерно такое: у товарища блоки, связанные с прошлыми отношениями и не дающие ему строить других отношений, в результате работы этого става блоки будут разрушены и пойдет прорыв к новой жизни. Физически на него ляжет тяжеловато, помечется немного, но итог хороший.

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 16 апр 2015, 00:32

Vandy писал(а):

Рун не многовато?) есть же прекрасный расклад от Хадекена с предварительной диагностикой магического воздействия.
Мое видение примерно такое: у товарища блоки, связанные с прошлыми отношениями и не дающие ему строить других отношений, в результате работы этого става блоки будут разрушены и пойдет прорыв к новой жизни. Физически на него ляжет тяжеловато, помечется немного, но итог хороший.
Ура, Vandy, как я рада, что Вы появились))
Многовато конечно, но увлеклась, тянула допы, а они один за другим необратимые)

Спасибо)))

©Алистер Кроули

Ответить