А мои непонятки с предыдущей странички посмотрите кто-нибудь, пожалуйста

галея писал(а):Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как можно понять мой расклад?
Задала вопрос: "Как будут развиваться события с подписанием мне контракта и дальнейшей работы?"
Выпали Руны:
Хагалаз, Беркана, Совило, Манназ (дополнит. Руна)
Хагалаз- разрушение всего, значит не подпишут??? Но остальные Руны говорят, что все хорошо? Если бы было Райдо, то можно было бы понять, что переход на др. работу и потом все хорошо. А тут??? Если не подпишут контр., не может быть все хорошо, т.к. я останусь без работы и в нашем городке я ничего не смогу найти...
С уважением!
1. Эваз ПП - символ окончания чегото важного. Хагалаз и Иса - разрушение воспоминаний обрыв всех привязок с полным завершением (Иса). Соуло - это начало нового фундамента после обрывания, облегчение освобождение.Mila_h_ka писал(а):Всем доброго времени суток!
Ситуация такая: М и Ж - были отношения, но расстались некоторое время назад. Недавно М обнаружил в сетях новые яркие фото Ж (и засветился у нее на стр...).
Ж спрашивает:
1. Как М отреагировал на ее фото?
эваз пп - хагал - иса
соул
- Вижу, что вспомнил былое... и как-то бурно и эмоционально )), но как здесь трактовать ису?... ушел в себя?? )))
2. Какие мысли вызвало фото у М?
феху - альгиз пп - ансуз
йера
Ощущение такое, что Ж прямо как-то возбудила М)) захотелось прежнего общения, но делать для этого ничего не хочет...... думает, авось, как-то само получится поговорить в будущем)))
Еще где-то читала, что альгиз пп может означать при других + рунах, что М просто покорен Ж.....
Или альгиз пп можно трактовать как - искушение в очередной раз начать общение сначала??
Буду благодарна предложенным трактовкам!
Просто пара рассталась больше полугода назад, вряд ли какие-то воспоминания у мужчины были..... Если можно, поясните, плзVexx писал(а):1. Эваз ПП - символ окончания чегото важного. Хагалаз и Иса - разрушение воспоминаний обрыв всех привязок с полным завершением (Иса). Соуло - это начало нового фундамента после обрывания, облегчение освобождение.
Думаю, если бы Хагалаз стоял в конце расклада, то надежды бы на подписание контракта не было.... Если Манназ это допа к Соуло, то, на мой взгляд, Беркана вполне может привести Вас к победе (Соуло)....галея писал(а):Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как можно понять мой расклад?
Задала вопрос: "Как будут развиваться события с подписанием мне контракта и дальнейшей работы?"
Выпали Руны:
Хагалаз, Беркана, Совило, Манназ (дополнит. Руна)
Хагалаз- разрушение всего, значит не подпишут??? Но остальные Руны говорят, что все хорошо?
согласитесь что чужая душа потемки. Всякое может быть. Память то у нас все помнит, это мы постоянно отказываемся от не удобных воспоминаний.Mila_h_ka писал(а): Просто пара рассталась больше полугода назад, вряд ли какие-то воспоминания у мужчины были..... Если можно, поясните, плз![]()
я трактовал Турисаз исходя из рунических поэм:Zlata_я писал(а):Novice, спасибо за толкование.
Если Вам не сложно, можно еще раз про второй расклад. Я не поняла его. Объясните, мне пожалуйста, еще раз.
Есть какой то мужчина, который обладает "ораторским искусством" и я с ним познакомлюсь осенью (или как вариант я с ним уже была знакома, отношения возобновятся - новый цикл). Что в этом раскладе значит троль?
...
То есть, есть человек (мужчина или из-за мужчины) идет зацикливание на каком-то действие, я двигаюсь по кругу с потерей времени. В моем случае, наши отношения не развиваются, мы топчемся. В данный момент о нашей паре говорят, наши отношения обсуждают. Не факт, что наводят негатив, но как вариант - не всегда говорят только хорошее (вот тут может быть и ответ на вопрос). А вот руну Турисаз я все равно не могу трактовать в данном раскладе...
ИМХОСеньорита Вишенка писал(а):Уважаемые практики. Очень долго бьюсь над упрямым кролем. У него очень мощная защита. На вопрос Как можно хорошо ослабить его защиту, выпало Феху-Турс-Тейваз. Итог - Кано. Я теряюсь, через что именно руны указывают на ослабление. ...
К врачу идите, похоже вы дочистились уже, тянуть не следует.Оба расклада показывают ослабление иммунитета,воспалительный процесс, возможно инфекционного характера,который в последствии даст осложнение на моче-половую сферу, сбои в нервной системе,общая потеря физического и энергетического потенциала.галея писал(а):Здравствуйте уважаемые практики. У меня возникли проблемы с женским здоровьем, внезапно. Кинула Руны с вопросом: "Какие изменения у меня с ж.здоровьем и представляют они опасность?"
И если их целенаправленно почистить, можно нормализовать работу??
С уважением!
Что можете подсказать??
С уважением!
Если личной силы недостаточно то бежим к врачу, волшебной пилюли не существует.галея писал(а): Я так понимаю, с чакрой, которая отвечает за мочеполовую сферу все нормально - Турисаз прямой или сам по себе Турисаз - это не оч.хорошо ?? Что же тогда моя проблема не связана с чакрой??
А вот в чакрах, отвечающих за ЖКТ и д.р+ сердце и др. нарушения ????
И если их целенаправленно почистить, можно нормализовать работу??
С уважением!
Что можете подсказать??
С уважением!
Исходя из принципа приворота как механизма (что показывает альгиз) то воздействие прошло. Гебо как результат. То думаю что больше ДА чем НЕТ.DIKA4KA писал(а):Здравствуйте, уважаемые рунологи, делалось руническое воздействие на личные отношения, интересует, легло оно или нет, вопрос: как сейчас ведет себя формула, что даст она в итоге
Альгиз пп - Гебо
я так понимаю, что как бы на данный момент (с момента нанесения прошла неделя) происходит пробив защиты объекта по Альгиз пп и в итоге формула выполнит, то что оговаривалось. Поправьте меня, пожалуйста, если не так. Спасибо.
Это значит что воздействей сделало что должно было.DIKA4KA писал(а):Vexx
спасибо, а что значит "воздействие прошло", значит, что формула больше не работает? так ведь времени совсем мало прошло
долго думал над Вашим раскладом. В голову вообще ничего не приходило.marru125 писал(а):Здравствуйте уважаемые рунологи! Хочу снова обратиться к вам за помощью в трактовке)
Вопрос был "как сложатся дела с поездкой из города С в город В, у М?" В ближайшие два дня
Эваз пп., тейваз., феху., манназ
Вроде как все сложится, эваз пп смущает и манназ не понимаю. Заранее спасибо вам