Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Mila_h_ka » 07 май 2015, 20:29

Доброго всем времени суток!
А мои непонятки с предыдущей странички посмотрите кто-нибудь, пожалуйста :cry:
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Иногда заходит

Сообщение Сеньорита Вишенка » 08 май 2015, 04:51

Уважаемые практики. Очень долго бьюсь над упрямым кролем. У него очень мощная защита. На вопрос Как можно хорошо ослабить его защиту, выпало Феху-Турс-Тейваз. Итог - Кано. Я теряюсь, через что именно руны указывают на ослабление. Помогите пожалуйста.
На вопрос, как проходит чистка обьекта от обрывков приворота - Перт пп-Турс-Йера. Итог Манназ пп. Как я понимаю, чистка идет не очень, но основной негатив я все же счищу(турс)

Участник

Сообщение галея » 13 май 2015, 14:43

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как можно понять мой расклад?
Задала вопрос: "Как будут развиваться события с подписанием мне контракта и дальнейшей работы?"
Выпали Руны:
Хагалаз, Беркана, Совило, Манназ (дополнит. Руна)

Хагалаз- разрушение всего, значит не подпишут??? Но остальные Руны говорят, что все хорошо? Если бы было Райдо, то можно было бы понять, что переход на др. работу и потом все хорошо. А тут??? Если не подпишут контр., не может быть все хорошо, т.к. я останусь без работы и в нашем городке я ничего не смогу найти...
С уважением!

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 13 май 2015, 18:46

галея писал(а):Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как можно понять мой расклад?
Задала вопрос: "Как будут развиваться события с подписанием мне контракта и дальнейшей работы?"
Выпали Руны:

Хагалаз- разрушение всего, значит не подпишут??? Но остальные Руны говорят, что все хорошо? Если бы было Райдо, то можно было бы понять, что переход на др. работу и потом все хорошо. А тут??? Если не подпишут контр., не может быть все хорошо, т.к. я останусь без работы и в нашем городке я ничего не смогу найти...
С уважением!

Это всетаки не разрушение всего, а чегото определенного. Тут это указание на то что перед тем как начать новое надо разрушить старое. И после это необходимо строить новое которое будет довольно успешным и приведет к желаемому результату . указывает на Вас и на успешные связи.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Mila_h_ka писал(а):Всем доброго времени суток!
Ситуация такая: М и Ж - были отношения, но расстались некоторое время назад. Недавно М обнаружил в сетях новые яркие фото Ж (и засветился у нее на стр...).
Ж спрашивает:
1. Как М отреагировал на ее фото?
эваз пп - хагал - иса
соул
- Вижу, что вспомнил былое... и как-то бурно и эмоционально )), но как здесь трактовать ису?... ушел в себя?? )))

2. Какие мысли вызвало фото у М?
феху - альгиз пп - ансуз
йера
Ощущение такое, что Ж прямо как-то возбудила М)) захотелось прежнего общения, но делать для этого ничего не хочет...... думает, авось, как-то само получится поговорить в будущем)))
Еще где-то читала, что альгиз пп может означать при других + рунах, что М просто покорен Ж.....
Или альгиз пп можно трактовать как - искушение в очередной раз начать общение сначала??

Буду благодарна предложенным трактовкам! :yes:
1. Эваз ПП - символ окончания чегото важного. Хагалаз и Иса - разрушение воспоминаний обрыв всех привязок с полным завершением (Иса). Соуло - это начало нового фундамента после обрывания, облегчение освобождение.

2. Это так с женской стороны выглядит :) Со стороны мужчины ну да можно было бы разок на последок (Феху) но мысли были явно не умом (ПП Альгиз) - лучше просто быть в хороших отношениях и поговорить пообщаться (Ансуз Йера)
Жизнь - это один большой ритуал для подготовки к уходу из жизни.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 13 май 2015, 22:32

Vexx, спасибо большое! По второму раскладу теперь все понятно! :ar:

А вот здесь не совсем понятна именно реакция мужчины на фото - посмотрел и решил оборвать или начать??? ..... Я имела в виду в вопросе больше эмоциональную реакцию....
Vexx писал(а):1. Эваз ПП - символ окончания чегото важного. Хагалаз и Иса - разрушение воспоминаний обрыв всех привязок с полным завершением (Иса). Соуло - это начало нового фундамента после обрывания, облегчение освобождение.
Просто пара рассталась больше полугода назад, вряд ли какие-то воспоминания у мужчины были..... Если можно, поясните, плз :flirt:
:love:

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
галея писал(а):Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как можно понять мой расклад?
Выпали Руны:

Хагалаз- разрушение всего, значит не подпишут??? Но остальные Руны говорят, что все хорошо?
Думаю, если бы Хагалаз стоял в конце расклада, то надежды бы на подписание контракта не было.... Если Манназ это допа к Соуло, то, на мой взгляд, Беркана вполне может привести Вас к победе (Соуло)....
ИМХО!

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 14 май 2015, 11:51

Mila_h_ka писал(а): Просто пара рассталась больше полугода назад, вряд ли какие-то воспоминания у мужчины были..... Если можно, поясните, плз :flirt:
согласитесь что чужая душа потемки. Всякое может быть. Память то у нас все помнит, это мы постоянно отказываемся от не удобных воспоминаний.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 14 май 2015, 12:15

Vexx, это-то понятно)))) только не совсем понимаю трактовку с учетом сказанного (((

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 26 май 2015, 19:18

Здравствуйте, уважаемые рунологи, делалось руническое воздействие на личные отношения, интересует, легло оно или нет, вопрос: как сейчас ведет себя формула, что даст она в итоге
Альгиз пп - Гебо
я так понимаю, что как бы на данный момент (с момента нанесения прошла неделя) происходит пробив защиты объекта по Альгиз пп и в итоге формула выполнит, то что оговаривалось. Поправьте меня, пожалуйста, если не так. Спасибо.

Собеседник

Сообщение Novice » 28 май 2015, 19:12

Zlata_я писал(а):Novice, спасибо за толкование.
Если Вам не сложно, можно еще раз про второй расклад. Я не поняла его. Объясните, мне пожалуйста, еще раз.
Есть какой то мужчина, который обладает "ораторским искусством" и я с ним познакомлюсь осенью (или как вариант я с ним уже была знакома, отношения возобновятся - новый цикл). Что в этом раскладе значит троль?
...
То есть, есть человек (мужчина или из-за мужчины) идет зацикливание на каком-то действие, я двигаюсь по кругу с потерей времени. В моем случае, наши отношения не развиваются, мы топчемся. В данный момент о нашей паре говорят, наши отношения обсуждают. Не факт, что наводят негатив, но как вариант - не всегда говорят только хорошее (вот тут может быть и ответ на вопрос). А вот руну Турисаз я все равно не могу трактовать в данном раскладе...
я трактовал Турисаз исходя из рунических поэм:
Англосаксонская руническая поэма
Очень острый шип, до которого больно дотрагиваться.
Шип (терн?) — жестоко остр, тану каждому
схватившемуся — он зло, безмерно суров
к человеку любому, что на нем отдыхает.

Норвежская руническая поэма
Турс причиняет горе женщинам;
немногие рады несчастью.

Исландская руническая поэма
Турс — это женское горе
и обитель скал
и муж Вард-руны (т. е. великанши)».
Сеньорита Вишенка писал(а):Уважаемые практики. Очень долго бьюсь над упрямым кролем. У него очень мощная защита. На вопрос Как можно хорошо ослабить его защиту, выпало Феху-Турс-Тейваз. Итог - Кано. Я теряюсь, через что именно руны указывают на ослабление. ...
ИМХО
деньги(имущество)-давление(шип/тролль)-жертвенность(Тюр)
болезнь(любовь?!)
м.б. необходима жертва скальному/подземному жителю в виде денег и болезнь обеспечена?!
или в день Тюра использовать шип(ы)?!
м.б. тут направление ритуала?! или определенные действия (использовать шип - или три турса, например)?!
Последний раз редактировалось Novice 28 май 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 28 май 2015, 22:30

Novice, спасибо за разъяснение. То есть, этот мужчина доставляет мне горе.

Участник

Сообщение галея » 29 май 2015, 12:34

Здравствуйте уважаемые практики. У меня возникли проблемы с женским здоровьем, внезапно. Кинула Руны с вопросом: "Какие изменения у меня с ж.здоровьем и представляют они опасность?"
Выпали Руны: Кеназ пер, Совило, Наутиз пер., Альгиз
Кеназ пер.-ситуацию контролировать не в моей силе и власти
Совило- Отлично все ????
Наутиз пер. - все что можно уже сделано, либо я накручиваю себя??
Альгиз - Успокойся, все будет хорошо??? Либо - срочно беги к врачу за помощью????
Я не совсем поняла все это...
Сделала расклад по чакрам:
Выпали Руны:
1-я Альгиз
2-я Турисаз
3-я Манназ пер.
4-я Феху пер.
5-я Дагаз дополн. Ансуз
6-я Соуло
7-я Кеназ
Я так понимаю, с чакрой, которая отвечает за мочеполовую сферу все нормально - Турисаз прямой или сам по себе Турисаз - это не оч.хорошо ?? Что же тогда моя проблема не связана с чакрой??
А вот в чакрах, отвечающих за ЖКТ и д.р+ сердце и др. нарушения ????
И если их целенаправленно почистить, можно нормализовать работу??
С уважением!
Что можете подсказать??
С уважением!

Старожил

Сообщение warriorspirit » 29 май 2015, 12:59

галея писал(а):Здравствуйте уважаемые практики. У меня возникли проблемы с женским здоровьем, внезапно. Кинула Руны с вопросом: "Какие изменения у меня с ж.здоровьем и представляют они опасность?"
С уважением!
Что можете подсказать??
С уважением!
К врачу идите, похоже вы дочистились уже, тянуть не следует.Оба расклада показывают ослабление иммунитета,воспалительный процесс, возможно инфекционного характера,который в последствии даст осложнение на моче-половую сферу, сбои в нервной системе,общая потеря физического и энергетического потенциала.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Участник

Сообщение галея » 29 май 2015, 14:54

warriorspirit. , большое спасибо за толкование расклада.
Делала сегодня УЗИ внутреннее. Доктор ничего не нашел. По УЗИ все нормально и он недоумевает на мои жалобы....
Да чистилась я, но месяц назад.
С уважением!

Старожил

Сообщение warriorspirit » 29 май 2015, 15:23

Ну так анализы и мазки сдайте, обычно это сразу делают при любых "симптомах".
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 31 май 2015, 08:23

галея писал(а): Я так понимаю, с чакрой, которая отвечает за мочеполовую сферу все нормально - Турисаз прямой или сам по себе Турисаз - это не оч.хорошо ?? Что же тогда моя проблема не связана с чакрой??
А вот в чакрах, отвечающих за ЖКТ и д.р+ сердце и др. нарушения ????
С уважением!
Что можете подсказать??
С уважением!
Если личной силы недостаточно то бежим к врачу, волшебной пилюли не существует.

Я согласен с предыдущим автором. Налицо вяло текущее воспаление. Но вы до последнего пока верите что может чтото сделать и отпустит. В вашем случии уже поздно так что к терапевту, анализы и исследования там назначат. А самим назначать исследования не нужно.

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 03 июн 2015, 14:41

Здравствуйте, уважаемые рунологи, делалось руническое воздействие на личные отношения, интересует, легло оно или нет, вопрос: как сейчас ведет себя формула, что даст она в итоге
Альгиз пп - Гебо
я так понимаю, что как бы на данный момент (с момента нанесения прошла неделя) происходит пробив защиты объекта по Альгиз пп и в итоге формула выполнит, то что оговаривалось. Поправьте меня, пожалуйста, если не так. Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 04 июн 2015, 09:56

DIKA4KA писал(а):Здравствуйте, уважаемые рунологи, делалось руническое воздействие на личные отношения, интересует, легло оно или нет, вопрос: как сейчас ведет себя формула, что даст она в итоге
Альгиз пп - Гебо
Исходя из принципа приворота как механизма (что показывает альгиз) то воздействие прошло. Гебо как результат. То думаю что больше ДА чем НЕТ.

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 04 июн 2015, 11:58

Vexx
спасибо, а что значит "воздействие прошло", значит, что формула больше не работает? так ведь времени совсем мало прошло

Новичок

Сообщение marru125 » 06 июн 2015, 02:22

Здравствуйте уважаемые рунологи! Хочу снова обратиться к вам за помощью в трактовке)
Вопрос был "как сложатся дела с поездкой из города С в город В, у М?" В ближайшие два дня
Эваз пп., тейваз., феху., манназ
Вроде как все сложится, эваз пп смущает и манназ не понимаю. Заранее спасибо вам

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 07 июн 2015, 21:04

DIKA4KA писал(а):Vexx
спасибо, а что значит "воздействие прошло", значит, что формула больше не работает? так ведь времени совсем мало прошло
Это значит что воздействей сделало что должно было.

Добавлено спустя 22 часа 13 минут 40 секунд:
marru125 писал(а):Здравствуйте уважаемые рунологи! Хочу снова обратиться к вам за помощью в трактовке)
Вопрос был "как сложатся дела с поездкой из города С в город В, у М?" В ближайшие два дня
Эваз пп., тейваз., феху., манназ
Вроде как все сложится, эваз пп смущает и манназ не понимаю. Заранее спасибо вам
долго думал над Вашим раскладом. В голову вообще ничего не приходило.

Эваз пп. - мы можем трактовать как нетерпение вырваться в командировку из семьи.
Тейваз, Феху - тут понятно, что есть направление и оно удачно. Поездка принесет плоды.
Манназ - иногда можно рассматривать как успешное решение в бумажных делах. Возможно это результат поездки ради которого все затевалось.

Ответить