Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
- Ветеран
Re: "Рунические посиделки"(делимся о наболевшем, задае
КСЕНИЯ Л
Вы Ваш вопрос разместили не в той теме.
Переношу его в в тему"Гадание на наличие негатива"
Вы Ваш вопрос разместили не в той теме.
Переношу его в в тему"Гадание на наличие негатива"
Livin' the dream
- Иногда заходит
Re: Гадание на наличие негатива*
Уважаемые, закончила чистку и поставила защиту.
Решила посмотреть на наличие негатива.
Расклад такой:
Эваз-Перт(-)-Ингуз-Ансуз(-)
Одал(-)-Вуньо(-)
Райдо
Совсем растерялась. За последние 3 дня в каждом раскладе выпадает Перт(-), раньше она не выпадала вообще в этом виде.
Видится мне откат на мне, и даже не моих маг. действий
прошу помочь в толковании.
может быть кто может сказать про Перт(-)? С чего да почему он меня преследует???
заранее БлагоДарю всем откликнувшимся!!!
Расклад такой:
Одал(-)-Вуньо(-)
Райдо
Совсем растерялась. За последние 3 дня в каждом раскладе выпадает Перт(-), раньше она не выпадала вообще в этом виде.
может быть кто может сказать про Перт(-)? С чего да почему он меня преследует???

-
- Собеседник
Perthro rev. (Hadeken):ArabikaЯ писал(а):Уважаемые, закончила чистку и поставила защиту.
Расклад такой:
Одал(-)-Вуньо(-)
Райдо
может быть кто может сказать про Перт(-)?
"1. Здоровье. Перевернутая руна часто указывала на женские болезни (естественно, если вопрошала женщина и о здоровье)...
2. "Переполненная чаша" - это тоже перевернутая Perthro в контексте отношений - и личных, и деловых: накипело и льется через край...
3. И снова - в перевернутой позиции: может говорить о недостатках в планировании, если дело касается какого-либо проекта. Имеются ошибки, недочеты - крупные ли, мелкие ли - неважно, ибо они - фатальны, чтобы исправить ситуацию, нужно начинать все с нуля..."
ИМХО проблемы (надеюсь в отношениях) и ложь (Перт(-)-Ансуз(-) являются расплатой за движение к благосостоянию (Эваз-Ингуз) и его получению. Успешная Вы очень

Насчет здоровья можно разложить по чакрам, глянуть...
Насчет чисток - я слышал от людей и видел в "телебитве...", что чистки заключаются в "перевешивании" дряни на чистящего или других случайных людей. Ну, м.б. еще попробовать "скинуть" его на Иисуса в Крещение или Чистый Четверг. А иначе "негативу" вроде как деваться некуда

Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Иногда заходит
Novice,
По поводу скинуть негатив на кого либо-тоже чревато....
Чтож теперь, жить самой с этим негативом?
Жесть!!

Ничего подобногоNovice писал(а): Успешная Вы очень![]()

По поводу скинуть негатив на кого либо-тоже чревато....
Чтож теперь, жить самой с этим негативом?
Жесть!!

-
- Старожил
Serafimius, спасибо за то, что делитесь опытомSerafimius писал(а): Если в любом раскладе (кроме этого) первой стоит Одаль, а после нее плохие руны, то негатив имеет корни в прошлом, если после нее хорошие руны типа Феху, значит материальное наследство,если Кано(пп) болезнь наследственная и.т.д

Ушла!
-
- Иногда заходит
Прошу помочь)
1 ряд. Райдо Ансуз Одал Эйваз
2 ряд. Пертро пер. Эйваз
3 ряд. Кеназ
2 ряд. Пертро пер. Эйваз
3 ряд. Кеназ
-
- Участник
у вас Эйваз два раза? или все же где-то Эваз?Master032 писал(а):Прошу помочь)
2 ряд. Пертро пер. Эйваз
3 ряд. Кеназ
-
- Участник
Не вижу негатива. Впрочем, как и большой успешности...ArabikaЯ писал(а):Уважаемые, закончила чистку и поставила защиту.
Расклад такой:
Одал(-)-Вуньо(-)
Райдо
В вашей жизни происходят какие-то события, которые , должны были произойти, но что-то произошло, что ускорило их ход. Вы к ним были не совсем готовы. Возможно , поэтому вы немного не понимание ситуации, находитесь как бы в растерянном состоянии.
- Иногда заходит
здравствуйте!
прошу помощи, хочеться услышать мнение специалистов
1 ряд иса, турсиаз, хагал, альгиз
2 ряд перт перевернутый,беркана перевернутая
3 ряд кано перевернутая
3 ряд кано перевернутая
Благодарю за участие .
''И по делам вашим - воздано вам будет"
''И по делам вашим - воздано вам будет"
-
- Собеседник
Я на прошлой странице уже отвечал - еще могу предложить как вариант решения (поспрашивайте, проверьте гаданием - подойдет или нет).КСЕНИЯ Л писал(а):прошу помощи
Сейчас Православное Крещение - крестите ребенка, м.б. Бог возьмет на себя негатив или его часть. И пробовать чиститься - есть Чистый Четверг - "водой" чиститься, есть праздник Ивана-Купалы - "огнем" чиститься. Ну, защиту поставить на него в остальные дни.
Я не христианин, но считаю, что Иисус, Отец и т.п. еще одни боги в ряду многих, у них есть определенная сила, особенно в "спасении" - можно было бы, наверное, этим воспользоваться...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Иногда заходит
Вам необходима передышка для очистки мыслей от сиюминутных желаний.Были попКСЕНИЯ Л писал(а):здравствуйте!
3 ряд кано перевернутая
ытки разрушить течение событий в вашей жизни,вам порой казалось,что весь мир против вас.Но это бесплодные попытки бесплодной женщины.Ваша защита дарована свыше.Еще вам стоит придать большое значение тем вещам,на которые вы не хотели обращать внимания.
- Старожил
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
здравствуйте!
1 ряд турсиаз (пер), ансуз(пер), вуньо(пер),гебо
2 ряд манназ перевернутый,иса
3 ряд ингуз
1 ряд турсиаз (пер), ансуз(пер), вуньо(пер),гебо
2 ряд манназ перевернутый,иса
3 ряд ингуз
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Старожил
По первому ряду порчи нету, кверент испытывает в жизни дискомфорт, на ситуацию повлиять не может, есть проблемы с ближними, причина непонимание друг друга, возможно присутствует обман.
- Старожил
Serafimius
Спасибо!

Спасибо!

-
- Старожил
A ваш комментарий? ( ЗДЕСЬ ТАКИЕ ПРАВИЛА.
- Старожил
Мое понимание было такое:
Первый ряд: выпадает много пер.рун Турисаз пер.Альгиз (пер) - сглаз,отсутствие защиты, Ансуз (пер) - порча на подчинение,изменение сознания,мыслей,подчины на волю,Гебо - на отношениях или в сфере личной жизни.
Это был расклад на состояние после чистки,поэтому переспросила,надо ли дальше чистить?
Первый ряд: выпадает много пер.рун Турисаз пер.Альгиз (пер) - сглаз,отсутствие защиты, Ансуз (пер) - порча на подчинение,изменение сознания,мыслей,подчины на волю,Гебо - на отношениях или в сфере личной жизни.
Это был расклад на состояние после чистки,поэтому переспросила,надо ли дальше чистить?
-
- Собеседник
тейваз эйваз иса эваз
уруз пер. лагуз пер.
манназ
Я так понимаю, у меня проблемы со здоровьем (второй ряд) и я же сама являюсь виноватой?)))
иса в первом ряду идет как блокировка и торможение развития, движения.
Правильно ли я расшифровала?))

Заранее извиняюсь, если нарушаю правила)
второй расклад на близкого человека
манназ пер. уруз дагаз вуньо
хагалаз иса
наут
проблемы человека в его внутреннем состоянии, низкая самооценка, подавленность. проблемы в сфере самопознания, нереализованные ресуры, силы
предполагаю, что идет саморазрушение, блокировка
третий ряд - наут, возможно принуждение, теряюсь
уруз пер. лагуз пер.
манназ
Я так понимаю, у меня проблемы со здоровьем (второй ряд) и я же сама являюсь виноватой?)))
Правильно ли я расшифровала?))

Заранее извиняюсь, если нарушаю правила)
второй расклад на близкого человека
хагалаз иса
наут
проблемы человека в его внутреннем состоянии, низкая самооценка, подавленность. проблемы в сфере самопознания, нереализованные ресуры, силы
-
- Собеседник
ИМХО Вашим сознанием манипулирует мужчина (тейваз-эйваз) из-за чего у Вас остановка в движении по жизни (иса-эваз).Karra писал(а):тейваз эйваз иса эваз
уруз пер. лагуз пер.
манназ
Поддаетесь Вы ему из-за слабости (уруз пер) и непоняток в жизни (лагуз пер) - видимо не знаете чего хотите.
Попадает это скорее всего как из-за Вас так и из-за мужчин - 50/50 (манназ).
похоже на то - какой-то ребенок переходного возрастаKarra писал(а):второй расклад на близкого человека
хагалаз иса
наут

И я бы не сказал, что нет сил и т.п. - у него всего полно (силы, удача, радости и счастье) и все нормально будет (дагаз), только "дурная голова" (манназ пер) и разрушение от бездействия?! - "то понос, то золотуха" (хагалаз-иса). Ну и окружение (ИМХО родители) давит (наут)...
-
- Собеседник
Ох, уж эти мужчины... вот только бы вывести на чист. воду манипулятора)Novice писал(а):ИМХО Вашим сознанием манипулирует мужчина (тейваз-эйваз) из-за чего у Вас остановка в движении по жизни (иса-эваз).Karra писал(а):тейваз эйваз иса эваз
уруз пер. лагуз пер.
манназ
Поддаетесь Вы ему из-за слабости (уруз пер) и непоняток в жизни (лагуз пер) - видимо не знаете чего хотите.
Попадает это скорее всего как из-за Вас так и из-за мужчин - 50/50 (манназ).
похоже на то - какой-то ребенок переходного возрастаKarra писал(а): теряюсь
И я бы не сказал, что нет сил и т.п. - у него всего полно (силы, удача, радости и счастье) и все нормально будет (дагаз), только "дурная голова" (манназ пер) и разрушение от бездействия?! - "то понос, то золотуха" (хагалаз-иса). Ну и окружение (ИМХО родители) давит (наут)...
ребенок 35 лет - 96 кг))) окружение, это да...
Спасибо)))
-
- Старожил
Когда мы гадаем, мы с раскладом договариваемся что означает каждая позиция в этом раскладе, если в первом ряду в первой позиции будут находится руны Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив. Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть, если Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то, если Лагуз- любовная магия, Лагуз(пп) порча через мертвую воду, землю с кладбища. Сочетание Эйваз Лагуз, может тоже указывать на магию любовного характера.
Если таких рун в раскладе не имеется значит порчи на человеке нет, но руны могут указывать на житейские проблемы бытового характера, или у кверента есть проблемы со здоровьем.
Когда первой в первом ряду стоит руна Одаль, а после нее находятся плохие руны, значит это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом.
Если таких рун в раскладе не имеется значит порчи на человеке нет, но руны могут указывать на житейские проблемы бытового характера, или у кверента есть проблемы со здоровьем.
Когда первой в первом ряду стоит руна Одаль, а после нее находятся плохие руны, значит это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом.
-