Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение ilya1989 » 27 июн 2015, 15:24

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста с трактовкой рунического расклада на диагностику негатива
"Рунический воск"

1 ряд(4 руны)- показывают наличие негатива

2 ряд-(2 руны)причина негатива

3 ряд(1 руна) - если негатив есть,через что был сделан...

Выпали:

1) Феху(прямая)+Хагалаз+Одал(прямая)+Уруз(перевернутая)
2) Наутиз(прямая)+Эйваз
3)Лагуз(перевернутая)

Буду очень признателен за помощь в трактовке!

Участник

Сообщение галея » 27 июн 2015, 17:56

Уважаемы практики, пожалуйста подскажите.
Протестироваля я другой талисман называется по русски "Всем бедам конец" Спросила у Рун: "Как повлияет на меня и на мою жизнь талисман "всем бедам конец"??"
Выпали Руны: Кеназ, Хагал, Тейваз (пер), Эваз

Я так поняла, что Огонь (Кеназ) сожжет все беды, потери, промахи, проигрыши и наступит рост, прогресс, т.е пойдут улучшения??? мне показалось, что Руны мне ответили буквально так, как называется сам талисман....??

Ну и по другому талисману повторюсь если можно.
перед применением решила продиагностировать Рунами. Задала вопрос: КАк будут развиваться события у меня, если я применю этот талистман?
Выпали Руны: Йера, Одаль (пер), Эваз, Манназ.

Я правильно поняла, что этот талисман приведет к временным проблемам дома, либо потери имущества, но затем к росту, совершенствованию и сильной личности??? Или мне говорят, что он заработает, если я принесу дары??? ИЛИ же от временных трудностей все перейдет на рост и благополучие???
С уважением!

Иногда заходит

Сообщение ilya1989 » 28 июн 2015, 01:13

галея
Я пока еще только начинающий в рунах...Но свое мнение,все же выскажу....

Что касаемо талисмана ""всем бедам конец", то здесь Руна Кано,скорее всего,говорит об энергии,Хагалаз об разрушении,тейваз перевернутый совмсетно с эваз говорит о препятствиях на пути(в движении)...
То есть,если собрать ответ воединно,получается энергия данного талисмана будет способствовать разрушению препятствий на пути...
перед применением решила продиагностировать Рунами. Задала вопрос: КАк будут развиваться события у меня, если я применю этот талистман?
Скорее всего,ответ рун,талисман будет способствовать переезду из прежднего места жительства куда-то и движению....возможно ко встрече с кем-либо....

Но,повторюсь,это опять же,ИМХО(исключительно мое мнение)...я могу ошибаться...

С уважением!

Участник

Сообщение галея » 28 июн 2015, 02:00

Благодарю ilya1989 за Ваше толкование.
Для начинающего у Вас очень хорошо получается, У Вас талант. Точно Вы по превому талисману сказали. А я и не додумалась, конечно же Кано не огонь, а энергия, которая разрушит ...Все верно.
А вот по второму, не знаю, Йера в начале не очень то хорошо (м. означать бег по кругу, какя- то кармическая проблема, неусвоенный кармический урок) да + еще Одтал пер. (промедление и расстройство планов, смена места жительства)??? Идет какое то противоречие между Рунами, т.к последующие Руны говорят о хороших перспективах, переменах к лучшему, везение, удаче, хорошем партнерстве..??
Талисман, который я тестировала направлен на развитие силы и магических способностей. Тогда Отал пер. может рассмотреть в ключе- отсутствие связи с Родом, защиты Рода из за каких то прошлых дел (кармических) ???
Интересно, что еще подскажут практики.
С уважением!

Иногда заходит

Сообщение ilya1989 » 28 июн 2015, 02:03

галея
Йера,это руна цикла....какого-то начатого процесса....

Иногда заходит

Сообщение Северная » 28 июн 2015, 16:02

Redren, спасибо большое за ответ. Все в точку.

Участник

Сообщение галея » 28 июн 2015, 20:17

ilya1989, да конечно Вы правы. Но все таки про Йеру я еще и это читала: "м. означать бег по кругу, какя- то кармическая проблема, неусвоенный кармический урок"
Если все таки это начо процесса, то Одаль пер. - это не тот выбран путь???, Тогда как понять последующие Руны " Эваз и Манназ"
И как понять, подходит мне все таки этот талисман или нет??

А вообще Руны - удивительная вещь. Я купила себе новые КОКи (противозачаточн.), тестирую на Рунах: " Как будут влиять этити КОКи на мой организм?"
Вытягиваю Руны: Йера, Беркано пер., Иса.

Йера тут как раз и есть цикличность, Беркано + Иса и есь противозачат. эффект????
Наверное точнее и не скажешь. Или я ошибаюсь?
С уважением!

Иногда заходит

Сообщение ilya1989 » 28 июн 2015, 23:03

галея писал(а):ilya1989, да конечно Вы правы. Но все таки про Йеру я еще и это читала: "м. означать бег по кругу, какя- то кармическая проблема, неусвоенный кармический урок"
Если все таки это начо процесса, то Одаль пер. - это не тот выбран путь???, Тогда как понять последующие Руны " Эваз и Манназ"
И как понять, подходит мне все таки этот талисман или нет??

А вообще Руны - удивительная вещь. Я купила себе новые КОКи (противозачаточн.), тестирую на Рунах: " Как будут влиять этити КОКи на мой организм?"
Вытягиваю Руны: Йера, Беркано пер., Иса.

Йера тут как раз и есть цикличность, Беркано + Иса и есь противозачат. эффект????
Наверное точнее и не скажешь. Или я ошибаюсь?
С уважением!
как раз беркана перевернутая с иса и говорит о тормозящем беременность эффекте

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А вообще Руны - удивительная вещь.
Я Вам ни в коем разе с ними "играться" не советую....

Посетитель

Сообщение redren » 28 июн 2015, 23:06

галея писал(а):Уважаемы практики, пожалуйста подскажите.
Протестироваля я другой талисман называется по русски "Всем бедам конец" Спросила у Рун: "Как повлияет на меня и на мою жизнь талисман "всем бедам конец"??"
Выпали Руны: Кеназ, Хагал, Тейваз (пер), Эваз

Я так поняла, что Огонь (Кеназ) сожжет все беды, потери, промахи, проигрыши и наступит рост, прогресс, т.е пойдут улучшения??? мне показалось, что Руны мне ответили буквально так, как называется сам талисман....??

Я правильно поняла, что этот талисман приведет к временным проблемам дома, либо потери имущества, но затем к росту, совершенствованию и сильной личности??? Или мне говорят, что он заработает, если я принесу дары??? ИЛИ же от временных трудностей все перейдет на рост и благополучие???
С уважением!
Первый талисман лучше не используйте, ибо он даст мощный толчок непредвиденным, стихийным событиям, рискуете потерять больше, чем расчитываете приобрести.

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 29 июн 2015, 00:29

Доброго времени суток.
Некоторое время изучаю литературу по рунам и решила перейти к практике.
В связи с этим возник вопрос, он не адресован кому-то конкретно. Это вопрос общего плана. Интересно послушать мнения людей, кто занимается рунами.
Перед работай с рунами (гаданием) спрашиваете ли Вы у них разрешения или как вариант: хотят ли сегодня они работать с Вами? Будут ли сегодня говорить правду?
Или еще что-нибудь в этом роде.

Посетитель

Сообщение redren » 29 июн 2015, 08:07

Zlata_я писал(а):Доброго времени суток.
Некоторое время изучаю литературу по рунам и решила перейти к практике.
В связи с этим возник вопрос, он не адресован кому-то конкретно. Это вопрос общего плана. Интересно послушать мнения людей, кто занимается рунами.
Перед работай с рунами (гаданием) спрашиваете ли Вы у них разрешения или как вариант: хотят ли сегодня они работать с Вами? Будут ли сегодня говорить правду?
Или еще что-нибудь в этом роде.

На все вопросы ответ нет

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 29 июн 2015, 10:27

redren, спасибо за быстрый ответ!

Собеседник

Сообщение princess100 » 29 июн 2015, 16:55

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Сожгла три вещи, вопрос, как их уничтожение отразится на мне?

1-я вещь.Ансуз-Ингуз-Йера
2-я вещь. Беркана пп - Уруз - Совелло
3-я вещь. Беркана - Ансуз-Йера

1-я и 3-я вещи - да никак не отразится, а на второй вообще негатива не было, чисто материальная потеря?

Участник

Сообщение галея » 29 июн 2015, 20:09

redren, получается оба талисмана мне не подходят????
То есть сочетание Рун " Кеназ, Хагал, Тейваз (пер).." означает, что талисман
"даст мощный толчок непредвиденным, стихийным событиям, рискуете потерять больше, чем расчитываете приобрести".

И второй тоже не подходит? "Йера, Одаль (пер), Эваз.." ??

А я первый уже сделала и ношу поняв Руны так: " энергия данного талисмана будет способствовать разрушению препятствий на пути..."

Теперь его нужно сжечь???

С уважением!

ilya1989, я знаю, что играться с Рунами нельзя. Вопрос задала Рунам по КОКам не из праздного любопытства, а с целью проверить подойдут ли они мне? Так не все КОКи подходят, у некоторых есть много побочки.

С уважением!

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 30 июн 2015, 01:27

Всем доброго времени суток!
Несколько дней назад сделала "Безграничное доверие" для себя, то есть, ношу на себе (на теле).
Сегодня задала рунам вопрос: Как работает данный став?
Выпало: ЙЕР (так как руна не обратимая - решила к ней вытащить уточняющую - СОУЛУ - подумала и решила успокоиться), ЛАГУЗ, ПЕРТ.
Моя трактовка: меня ждет вознаграждение за свои труды (как вариант, я узнаю что-то важное исходя из става). В качестве вознаграждения может быть победа над какой-то ситуацией (СОУЛУ) или прояснится непонятная ситуация, смогу найти правильный выход. Испытываю хорошие эмоции, любые трудности на пути преодолею (ЛАГУЗ). Я узнаю то, что было скрыто. Для меня настало время перемен (ПЕРТ).

Я не знаю насколько правильно истолковала расклад, но вот что удивило при анализе: я поняла, что часто осуждаю людей, я ищу у них недостатки. Мне надо научится менее критично относится к людям. Решил для себя применить "Дуплет" для трансформации негативного отношения к людям в что-то более полезное для меня (над оговором я еще подумаю). Это для меня открытие !

В целом мне расклад понравился, он очень позитивный.

Буду рада услышать Ваши мнения.

И еще возник вопрос: ведь есть разница на каком месте стоит руна (на первом или на последнем). Если бы руна ПЕРТ стояла первая - она по другому трактовалась?

Иногда заходит

Сообщение AnKu » 01 июл 2015, 10:10

Здравствуйте. Сделала расклад на ситуацию: Как будет развиваться ситуация с получением долга от мистера Х в течении лета 2015 года. Вытащила УРУЗ, ВУНЬО и ЛАГУЗ перевернутый. С уруз и вуньо мне всё понятно, а вот лагуз перевернутый... Может ли он означать моё магическое воздействие на мистера Х? Или он говорит о том что ситуация с получением долга не сдвинется с мертвой точки и все надежды - мои иллюзии?

Старожил

Сообщение Элия » 02 июл 2015, 18:24

ilya1989 писал(а):Здравствуйте.

Помогите пожалуйста с трактовкой рунического расклада на диагностику негатива
"Рунический воск"

1 ряд(4 руны)- показывают наличие негатива

2 ряд-(2 руны)причина негатива

3 ряд(1 руна) - если негатив есть,через что был сделан...

Выпали:

1) Феху(прямая)+Хагалаз+Одал(прямая)+Уруз(перевернутая)
2) Наутиз(прямая)+Эйваз
3)Лагуз(перевернутая)

Буду очень признателен за помощь в трактовке!
Наведенного негатива нет, 1 ряд указывает на материальные потери, финансовые трудности по независящим от вас обстоятельствам, что-то связанное с владением, собственностью.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
AnKu писал(а):Здравствуйте. Сделала расклад на ситуацию: Как будет развиваться ситуация с получением долга от мистера Х в течении лета 2015 года. Вытащила УРУЗ, ВУНЬО и ЛАГУЗ перевернутый. С уруз и вуньо мне всё понятно, а вот лагуз перевернутый... Может ли он означать моё магическое воздействие на мистера Х? Или он говорит о том что ситуация с получением долга не сдвинется с мертвой точки и все надежды - мои иллюзии?
Никак не будет развиваться, Лагуз пп стоячая вода, болото. Ситуация тупиковая, М денюжку отдавать не торопится, относится к возврату долга весьма легкомысленно)

Иногда заходит

Сообщение AnKu » 02 июл 2015, 19:00

Элия, спасибо! Примем меры!

Старожил

Сообщение Элия » 02 июл 2015, 19:02

AnKu
Удачи))

Иногда заходит

Сообщение AnKu » 02 июл 2015, 20:10

Элия, получается при расскладе на какую-либо ситуацию перевернутый лагуз дает негативный прогноз или застой в развитии ситуации, даже если рядом стоят положительные руны?

Ответить