Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
-
- Старожил
Re: Помогите понять расклад*
В вашем раскладе особо положительных рун я не увидела, Уруз ситуация зависит не от вас, Вуньо его легкомыслие.
-
- Иногда заходит
Спасибо, всё поняла! 

-
- Собеседник
Здравствуйте! Помогите понять расклад, пожалуйста. На вопрос- как мне исправить мое финансовое положение - вытащила три руны: Турисаз - Хагалаз - Одал.
Как мне кажется получается следующая ситуация - Турисаз - было бездействие с моей стороны, помощь с неожиданной стороны; Хагалаз- все старое рушится, будет неожиданное событие; Одал - все придет в норму, будет успокоение и уют в доме.
Так как исправление своего фин.положения я связываю с продажей квартиры и переездом в дом, то трактовка получается такая, что сейчас вся тяжело и плохо, но будет какое-то событие, и затем все получится как мне надо.
Как думаете, уважаемые рунологи, правильно я трактую или нет?
Как мне кажется получается следующая ситуация - Турисаз - было бездействие с моей стороны, помощь с неожиданной стороны; Хагалаз- все старое рушится, будет неожиданное событие; Одал - все придет в норму, будет успокоение и уют в доме.
Так как исправление своего фин.положения я связываю с продажей квартиры и переездом в дом, то трактовка получается такая, что сейчас вся тяжело и плохо, но будет какое-то событие, и затем все получится как мне надо.
Как думаете, уважаемые рунологи, правильно я трактую или нет?
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
-
- Собеседник
Троллить (Турисаз) и долбить, скандалить (Хагалаз) с родственниками (Одал)...Ksunka писал(а):Здравствуйте! Помогите понять расклад, пожалуйста. На вопрос- как мне исправить мое финансовое положение - вытащила три руны: Турисаз - Хагалаз - Одал.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Собеседник
Novice, то есть судя по ответу рун, чтобы мне исправить моё положение нужно ругаться с родственниками, с которыми живу?
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
-
- Посетитель
поездка ничего не даст и не решит, вы будете в растерянности, в тупике, потому что вы подгоняете событияKarse писал(а):Пожалуйста, помогите понять расклад. Вопрос как пройдёт моя поездка. Собираюсь поехать с маленьким ребенком в другой город. На душе не спокойно. Выпало кеназ пп, иса, турисаз пп. Эваз. Никак не выходит сложить одно с другим.
-
- Старожил
Замечала часто в раскладах у мамочек Кеназ пп приходит при заболеваниях детей, в связи с этим поездка может отложиться.Karse писал(а):Пожалуйста, помогите понять расклад. Вопрос как пройдёт моя поездка. Собираюсь поехать с маленьким ребенком в другой город. На душе не спокойно. Выпало кеназ пп, иса, турисаз пп. Эваз. Никак не выходит сложить одно с другим.
- Новичок
Здравствуйте )
Помогите , пожалуйста понять расклад ?
вытащила 7 рун
1чакра - Перт
2чакра- Райдо перевернутое
3чакра-Иса
4 чакра Гебо
5 чакра Ингуз
6 чакра Дагаз
7 чакра Ансуз
Помогите , пожалуйста понять расклад ?
вытащила 7 рун
1чакра - Перт
2чакра- Райдо перевернутое
3чакра-Иса
4 чакра Гебо
5 чакра Ингуз
6 чакра Дагаз
7 чакра Ансуз
- Участник
AnKu, на стр. 231 было обсуждение Лагуз пп, выпавшей на итог в моем раскладе....... При некоторых положительных рунах она может указывать и на получение, но Вы окажетесь как бы в ловушке....AnKu писал(а):Элия, получается при расскладе на какую-либо ситуацию перевернутый лагуз дает негативный прогноз или застой в развитии ситуации, даже если рядом стоят положительные руны?
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
-
- Новичок
Здравствуйте! Я новичёк, с рунами работаю совсем недавно, прошу помочь мне в диагностике. Сегодня сделала чистку Магму, чищу каналы самореализации, денежный и любовный. Нанесла на своё фото, поставила на три дня. Решила попробовать провести диагностику. Спросила у рун идёт ли чистка и достала одну руну. Ею оказалась Лагуз (прямая). Пересмотрела много толкований, но хотела бы всё же узнать ваше мнение. Заранее спасибо.
-
- Посетитель
Лагуз-руна магии и чародейства, вывод-идётFeicka писал(а):Здравствуйте! Я новичёк, с рунами работаю совсем недавно, прошу помочь мне в диагностике. Сегодня сделала чистку Магму, чищу каналы самореализации, денежный и любовный. Нанесла на своё фото, поставила на три дня. Решила попробовать провести диагностику. Спросила у рун идёт ли чистка и достала одну руну. Ею оказалась Лагуз (прямая). Пересмотрела много толкований, но хотела бы всё же узнать ваше мнение. Заранее спасибо.
-
- Новичок
Я сделала такой же вывод и это меня очень порадовало!!! Спасибо!redren писал(а):Лагуз-руна магии и чародейства, вывод-идётFeicka писал(а):Здравствуйте! Я новичёк, с рунами работаю совсем недавно, прошу помочь мне в диагностике. Сегодня сделала чистку Магму, чищу каналы самореализации, денежный и любовный. Нанесла на своё фото, поставила на три дня. Решила попробовать провести диагностику. Спросила у рун идёт ли чистка и достала одну руну. Ею оказалась Лагуз (прямая). Пересмотрела много толкований, но хотела бы всё же узнать ваше мнение. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Помогите понять расклад. Было одно свидание с м.ч. несколько дней назад. Спросила у рун: хочет ли он ещё раз увидеться? Вытянула -Вуньо (прямое). Что это значит?
-
- Посетитель
А вы как думаете?Feicka писал(а):
Помогите понять расклад. Было одно свидание с м.ч. несколько дней назад. Спросила у рун: хочет ли он ещё раз увидеться? Вытянула -Вуньо (прямое). Что это значит?

- Старожил
Feicka
ответ -да,планирует.Спросила у рун: хочет ли он ещё раз увидеться? Вытянула -Вуньо (прямое). Что это значит?
-
- Новичок
redren писал(а):А вы как думаете?Feicka писал(а):
Я думаю: у него приятные воспоминания о нашей встрече и он хотел бы ещё увидеться.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Спасибо вам! Было бы чудесно!warriorspirit писал(а):Feickaответ -да,планирует.Спросила у рун: хочет ли он ещё раз увидеться? Вытянула -Вуньо (прямое). Что это значит?
Добавлено спустя 1 день 1 час 22 минуты 8 секунд:
А как думаете вы?redren писал(а):А вы как думаете?Feicka писал(а):
-
- Собеседник
Уважаемые практики, помогите понять.
Вопрос:
1.В дополнение к основному ставу, будет ли чистка З оптимальна для меня?
Кано - Гебо - Беркана
Иса
Иса говорит о стабильности или об отсутствии позитива?
2. Тот же вопрос относительно чистки Б:
Вуньо пп-Иса-Турисаз пп
Тейваз
Чуть ли не погубит основную чистку?
А как основная чистка подействует:
Тейваз - Лагуз пп - Вуньо
Ансуз
Изменит происходящее в лучшую сторону?
Вопрос:
Кано - Гебо - Беркана
Иса
Вуньо пп-Иса-Турисаз пп
Тейваз
Ансуз
-
- Новичок
Ещё один вопрос: уже четвёртый день у меня идёт чистка Магма. Вчера у рун спросила могу ли я ещё поставить став Заключение сделки и вытянула Эваз прямое. Расшифровала это, как положительный ответ. Сегодня нанесла Заключение сделки, вечером спросила у рун работает ли став, вытянула Тейваз прямое. Думаю, что руны ответили мне, что работает. И ещё, сегодня после нанесения става в голове какой то дурман появился, даже лёгкое головокружение. Я ещё новичёк, но внутренне чувствую, что руны подружились со мной и очень этому рада.
- Старожил
1. Хорошо ляжет, будете чувствовать себя спокойно и уверенно.niki-kiti писал(а):Уважаемые практики, помогите понять.
Вопрос:
Кано - Гебо - Беркана
Иса
Вуньо пп-Иса-Турисаз пп
Тейваз
Ансуз
2. Тут мне не нравится, не ляжет, к тому же создаст излишнюю агрессию и недовольство у вас.
3. Хорошо подействует, также подчистит ваше подсознание и 'таракнчиков'))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Дурман у вас не от дружбы рун скорее всего, а от того что и чистка и став одновременно поставили.Feicka писал(а):Ещё один вопрос: уже четвёртый день у меня идёт чистка Магма. Вчера у рун спросила могу ли я ещё поставить став Заключение сделки и вытянула Эваз прямое. Расшифровала это, как положительный ответ. Сегодня нанесла Заключение сделки, вечером спросила у рун работает ли став, вытянула Тейваз прямое. Думаю, что руны ответили мне, что работает. И ещё, сегодня после нанесения става в голове какой то дурман появился, даже лёгкое головокружение. Я ещё новичёк, но внутренне чувствую, что руны подружились со мной и очень этому рада.
А дружба - это отдельно)) поздравляю вас, если чувствуете, что есть контакт ))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
В основном в третьей позиции и в четвертой, первую и вторую надо смотреть.Gebs писал(а):получается при расскладе на какую-либо ситуацию перевернутый лагуз дает негативный прогноз или застой в развитии ситуации, даже если рядом стоят положительные руны?
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Новичок
Про дурман в голове я поняла, что это став заработал, энергии много на них идёт. А вот как понять закончилась ли чистка, уже шестой день? Я сегодня у рун об этом спросила и вытянула Уруз прямое. Искала везде ответ, но так и не поняла. Заканчивается или закончилась? Подскажите, пожалуйста.
-
- Собеседник
Vandy, все точно. Благодарю Вас. 

-