Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Izida.net » 24 авг 2015, 23:42

Уважаемые мастера, помогите понять расклад. Я меньше года изучаю руны, еще есть много вопросов и не всегда понятен расклад.
Суть вопроса, "как сложатся обстоятельства, если мы покинем город в ближайшие пол-года, что нас ожидает".
Перт-перевернутая Турисаз-перевернутая Райдо
Правильно ли я понимаю, что переезд это поспешное решение, которое приведет в тупик и затормозит нас?

Старожил

Сообщение Vandy » 24 авг 2015, 23:53

Izida.net писал(а):Уважаемые мастера, помогите понять расклад. Я меньше года изучаю руны, еще есть много вопросов и не всегда понятен расклад.
Суть вопроса, "как сложатся обстоятельства, если мы покинем город в ближайшие пол-года, что нас ожидает".
Перт-перевернутая Турисаз-перевернутая Райдо
Правильно ли я понимаю, что переезд это поспешное решение, которое приведет в тупик и затормозит нас?
Да, так и есть.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Новичок

Сообщение Feicka » 25 авг 2015, 22:13

Здравствуйте, помогите понять расклад, пожалуйста. Спросила у рун: Как работает мой любовный канал? Ответ: соулу - тейваз пер. Какие-то проблемы, как я поняла в его работе? Спросила: Нужна ли чистка моего любовного канала? Ответ: тейваз пер. -эваз пер. Вообще не понятен ответ. Поэтому спросила тоже самое одной руной на да или нет. Ответ: Лагуз, т.е нужна? Так же задала вопросы по денежному каналу. Как работает мой денежный канал? Ответ: райдо - ингуз. Т.е. работает? Но всё же беспокоит, что не смотря на все мои старания у меня уже несколько месяцев почти нет продаж. Как раз с того момента, как у меня с одной сотрудницей была крупная ссора и она всякие проклятие в мой адрес говорила. Поэтому я спросила у рун: Нужна ли чистка моему денежному каналу? Ответ: отал - соулу. Как я понимаю не нужна...Я совсем недавно делала отливку воском, мне делали диагностику и посоветовали её. Отливка прошла успешно, после неё у меня даже маленькая продажа случилась. А потом опять тишина и с продажами и на любовном фронте. Спросила:Почему у меня не работают денежные формулы: Эваз пер. - Отал.
Последний раз редактировалось Feicka 25 авг 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение neverwearsprada » 25 авг 2015, 22:36

Vandy писал(а): Вы руны не слышите. Не будет сведения дорог с этим человеком, не судьба. Если не судьба - то хоть убейся, ничего нельзя изменить. Разве что в худшую сторону.
все, поняла, спасибо огромное!
|shine like a brilliant|

Старожил

Сообщение Vandy » 26 авг 2015, 11:17

Feicka писал(а):Здравствуйте, помогите понять расклад, пожалуйста. Спросила у рун: Как работает мой любовный канал? Ответ: соулу - тейваз пер. Какие-то проблемы, как я поняла в его работе? Спросила: Нужна ли чистка моего любовного канала? Ответ: тейваз пер. -эваз пер. Вообще не понятен ответ. Поэтому спросила тоже самое одной руной на да или нет. Ответ: Лагуз, т.е нужна? Так же задала вопросы по денежному каналу. Как работает мой денежный канал? Ответ: райдо - ингуз. Т.е. работает? Но всё же беспокоит, что не смотря на все мои старания у меня уже несколько месяцев почти нет продаж. Как раз с того момента, как у меня с одной сотрудницей была крупная ссора и она всякие проклятие в мой адрес говорила. Поэтому я спросила у рун: Нужна ли чистка моему денежному каналу? Ответ: отал - соулу. Как я понимаю не нужна...Я совсем недавно делала отливку воском, мне делали диагностику и посоветовали её. Отливка прошла успешно, после неё у меня даже маленькая продажа случилась. А потом опять тишина и с продажами и на любовном фронте. Спросила:Почему у меня не работают денежные формулы: Эваз пер. - Отал.
Любовный канал - затишье. Сами сидите на попе ровно, вот и затишье) чистка не нужна, себе что-нибудь сделайте на привлекательность и тп.
Денежный работает.
Формулы не работают, потому что просто не работают. Кризис сказывается, отсюда трудности и задержки. Магия магией, но когда кризис во всем мире, то рунами делу не поможешь.

Иногда заходит

Сообщение Noserret » 26 авг 2015, 15:01

1. Гл. руна - Ингуз (влияние мужчины)
2. На уме у Ж - Дагаз (постоянно меняются к М)
3. На уме у М - Хагалаз пп (изменения, неведомая сила ??)
4. Серьезность намерения - Эваз пп (разобраться в себе сначала, серьезности нет)
5. Чувства Ж - Эйваз (время внести кардинальн. изменения в отношении к М)
6. Чувства у М - Соулу (чувства к Ж проясняться, готовность к достижению Ж)
7. Ближайшее будущее - Йера (благоприятный сход отношений)
8. Брак - Турисаз (??)
9. Чем все закончится - Беркана (рождение ребенка???)

Ось Ж - одни сомнения по поводу М
Ось М - путем какой-то неведомой силы добиваться внимания и чувств Ж будет
Ось "итога" - ???

Прошу вас помочь понять полностью расклад.
Благодарю!

Новичок

Сообщение Feicka » 27 авг 2015, 01:51

Vandy писал(а):
Feicka писал(а):Здравствуйте, помогите понять расклад, пожалуйста. Спросила у рун: Как работает мой любовный канал? Ответ: соулу - тейваз пер. Какие-то проблемы, как я поняла в его работе? Спросила: Нужна ли чистка моего любовного канала? Ответ: тейваз пер. -эваз пер. Вообще не понятен ответ. Поэтому спросила тоже самое одной руной на да или нет. Ответ: Лагуз, т.е нужна? Так же задала вопросы по денежному каналу. Как работает мой денежный канал? Ответ: райдо - ингуз. Т.е. работает? Но всё же беспокоит, что не смотря на все мои старания у меня уже несколько месяцев почти нет продаж. Как раз с того момента, как у меня с одной сотрудницей была крупная ссора и она всякие проклятие в мой адрес говорила. Поэтому я спросила у рун: Нужна ли чистка моему денежному каналу? Ответ: отал - соулу. Как я понимаю не нужна...Я совсем недавно делала отливку воском, мне делали диагностику и посоветовали её. Отливка прошла успешно, после неё у меня даже маленькая продажа случилась. А потом опять тишина и с продажами и на любовном фронте. Спросила:Почему у меня не работают денежные формулы: Эваз пер. - Отал.
Любовный канал - затишье. Сами сидите на попе ровно, вот и затишье) чистка не нужна, себе что-нибудь сделайте на привлекательность и тп.
Денежный работает.
Формулы не работают, потому что просто не работают. Кризис сказывается, отсюда трудности и задержки. Магия магией, но когда кризис во всем мире, то рунами делу не поможешь.
Спасибо за помощь Vandy! Хорошая новость, что работают! Теперь буду думать, как себе помочь.

Участник

Сообщение Laskine » 27 авг 2015, 08:01

Добрый день,

Стои ли выходить на контакт с Х?
Эйваз
Уруз
Феху пер.

Вроде как да, стоит действовать, но по Феху - будет разочарование???

Что мне это даст?
Иса
Кеназ пер
Хагалаз(Вуньо)

Ух! Руны не очень .... не могу собрать воедино идею. ????

И вообще, если ничего хорошего не дает, зачем тогда контактировать спрашивается? Что-то запуталась.

Спасибо!

Собеседник

Сообщение princess100 » 28 авг 2015, 11:56

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Если я бы я устроилась на работу в компанию ГМ, как бы мне там было?
Перто пп - Манназ пп - Отал
Феху
Я бы ощущала себя там как в тюрьме, очень не комфортно, но эта работа дала бы мне хороший заработок?

Если я бы я устроилась на работу в компанию ОПО, как бы мне там было?

Иса - Совелло - Тейваз
Дагаз (Беркана пп)
Я там прямо живой труп?

Старожил

Сообщение Vandy » 29 авг 2015, 22:49

princess100 писал(а):Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Если я бы я устроилась на работу в компанию ГМ, как бы мне там было?
Перто пп - Манназ пп - Отал
Феху
Я бы ощущала себя там как в тюрьме, очень не комфортно, но эта работа дала бы мне хороший заработок?

Если я бы я устроилась на работу в компанию ОПО, как бы мне там было?

Иса - Совелло - Тейваз
Дагаз (Беркана пп)
Я там прямо живой труп?
По первому - теоретически так, но фактически вряд ли вас туда бы взяли.
По второму - почему труп?)) не труп, а просто напряженная работа, почти боевая обстановка , конкуренция и противная сотрудница, мотающая нервы (можт начальница вредная) :smile:

Участник

Сообщение Laskine » 30 авг 2015, 00:02

М и Ж в ссоре, не общаются совсем.
Она хочет его поздравить с праздником. Вопрос - Если поздравит, то как будут развиваться их отношения?
1.Эваз пер указывает на наличие внешних препядствий, мешающих общению
2. Ингуз Указывает, что период застоя оканчивается, нужна инициатива , что может привести к чему-то новому.
3.Феху - цель будет достигнута.

Одним словом, я понимаю, что стоит Ж поздравлять М, тк после этого возможен новый виток в отношениях. Или же это ничего не принесет, тк нет будущего у отношений.

Еще переспросила сегодня, задав вопрос - Стоит ли Ж поздравлять М?
Выпало слева направо Гебо, Дагаз, Отал
Опять же я вижу позитивное значение расклада - может привести к благоприятному развитию отношений, т.е. стоит.

????

Как-то крайне противоположная трактовка и мнения. Походу только по ОС можно будет понять, как отыграются.
Что думаете?

Иногда заходит

Сообщение viva.li » 30 авг 2015, 00:08

а можно вообще пробовать тем кто не разбирается в этом самим делать что то с рунами?

Собеседник

Сообщение princess100 » 30 авг 2015, 09:35

Vandy, благодарю. :love:

Спросила, как пройдет собеседование на предмет предложения о работе в фирме МТ?
Вуньо пп - Перто - Ингуз
Иса
Заморожены все перспективы?

Почему мне там не сделают предложения о работе?

Кано пп - Йера - Тейваз (Отал пп- Райдо)
Вытащила допы, т.к. не очень поняла
Это лишено необходимой энергии. т.к. постоянно возобновляется какая-то активность?
Какой-то мужчина препятствует?

Старожил

Сообщение Vandy » 31 авг 2015, 00:35

Laskine пусть поздравит, хуже точно не станет))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
viva.li писал(а):а можно вообще пробовать тем кто не разбирается в этом самим делать что то с рунами?
Смотря что вы с ними делать хотите :smile:
Можете начинать по одной руне в день изучать, и делать себе расклады, ставы применять пока не стоит, пока не начнете значения рун понимать.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
princess100 писал(а):Vandy, благодарю. :love:

Спросила, как пройдет собеседование на предмет предложения о работе в фирме МТ?
Вуньо пп - Перто - Ингуз
Иса

Почему мне там не сделают предложения о работе?

Кано пп - Йера - Тейваз (Отал пп- Райдо)
Вытащила допы, т.к. не очень поняла
Это лишено необходимой энергии. т.к. постоянно возобновляется какая-то активность?
Какой-то мужчина препятствует?
По первому к ингузу было б неплохо доп, вообще в этой позиции он может говорить о том, что результат будет хорошим и будет получена новая работа, на ису я б здесь не очень внимание обращала.
Второй вопрос не имеет смысла, потому что вы еще не знаете точно, сделают предложение или нет. Вообще руны вам тут говорят , что вам там скорее сделают предложение, чем нет)) по кано пер - подготовьтесь к собеседованию лучше, почитайте нужную информацию.

Участник

Сообщение Laskine » 31 авг 2015, 00:38

Vandy писал(а):Laskine пусть поздравит, хуже точно не станет))
Это точно! :smile:

А если по трактовке?

Собеседник

Сообщение princess100 » 31 авг 2015, 21:14

Vandy, благодарю.
Сегодня дам ОС.

Добавлено спустя 11 часов 38 минут 53 секунды:
Vandy писал(а): Спросила, как пройдет собеседование на предмет предложения о работе в фирме МТ?
Вуньо пп - Перто - Ингуз
Иса
По первому к ингузу было б неплохо доп, вообще в этой позиции он может говорить о том, что результат будет хорошим и будет получена новая работа, на ису я б здесь не очень внимание обращала.
по кано пер - подготовьтесь к собеседованию лучше, почитайте нужную информацию.
На Ису обратить внимание безусловно надо было. :smile:
Тем более, это была результативная руна в раскладе. Действительность полностью подтвердила справедливость Исы в этом раскладе.
Результат этой ситуации хорошим не был и новая работа не была получена, поскольку человек, с которым должна была быть встреча, просто забыл о ней и в этот день вообще не пришел в офис. так что ездила туда напрасно. :evil:
так что готовиться к собеседованию точно не надо было, а я и не читала ничего. :happy:
Вуньо пп Иса - огорчение из-за остановки процесса
Перто Иса - замороженный вход
Ингуз Иса - отсутствие желаемого результата.

Иногда заходит

Сообщение Izida.net » 31 авг 2015, 23:32

Вновь вынуждена обратиться за помощью к уважаемым мастерам.
в родительской квартире постоянные неприятности бытового характера - пожары, потопы, канализация вытекающая в квартиру. Сегодня я похоронила дорогое мне животное и вот только что горел мой дом на 1 и последнем этажах. Я спросила руны о причинах происходящих событий и вот ответ, который я совершенно не понимаю (а рана Манна для меня всегда совершенная загадка)
Манназ - Лагуз - перевернутая Беркана
Буду благодарна за любую подсказку

Старожил

Сообщение Vandy » 01 сен 2015, 00:18

princess100 тады ой, потому что в вашем раскладе первом нет ничего про мужчину, который забыл))
Но, как ни странно, второй расклад очень похоже на то, что вы написали: кано пер - йера - Тейваз (Отал пер - Райдо )
Бывает же))
(Позор на мои седины :smile: ))
ПС: нет, всё же Иса тут не замороженные перспективы тогда уж, а отложенное собеседование.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Izida.net Сделайте рунический воск на негатив на квартире.

Собеседник

Сообщение princess100 » 01 сен 2015, 13:10

Vandy писал(а):princess100
ПС: нет, всё же Иса тут не замороженные перспективы тогда уж, а отложенное собеседование.
Нет, оно не отложено, его больше не будет. Остановленные перспективы здесь Иса. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Izida.net » 01 сен 2015, 22:08

VandyС Вашего позволения выложу расклад "Рунический воск" сюда.
Уруз перевернутая - Гебо - Эйваз - Эваз
Феху перевернутая - Турисаз
Манназ перевернутая
Насколько я понимаю, есть нечто от человека заинтересованного в этой квартире?
И вновь моя любимая Манназ)
Перенесла расклад в соответствующую тему и там попробую сама его растолковать

Ответить