Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите понять расклад*
Извините, мнение совершенно другое у меня.
В данном случае стоит обратить внимание на то, что Наутиз находится в перевернутом положении и на сопутствующие руны, среди которых также есть еще одна перевернутая.
Mireth по первому ставу, который "Изменяющий": на человеке срабатывает защита, высшие силы могут помочь вам получить желаемое, ага, но взамен возьмут не хилую плату, да так что мало не покажется ;) просто потому что насиловать человека нельзя и делать то, что хочется, просто потому что хочется - руны четко следуют законам правосудия. По второму ставу, который "Внушение мыслей"... руны говорят: силенок, которые требуются, чтобы разрулить(изменить) что-то в мужской голове, у вас недостаточно, отсюда и ничего не получится, итоговая руна пп Наутиз советует думать головой в данном случае, а не руководствоваться эмоциями. Вот и далее руны излагают: если возьметесь за ум, перестанете насильственно наседать и довлеть над мужчиной, а поведете себя грамотно и честно, то и в ответ получите положительную реакцию и шанс на удачное развитие и становление отношений.
В данном случае стоит обратить внимание на то, что Наутиз находится в перевернутом положении и на сопутствующие руны, среди которых также есть еще одна перевернутая.
Mireth по первому ставу, который "Изменяющий": на человеке срабатывает защита, высшие силы могут помочь вам получить желаемое, ага, но взамен возьмут не хилую плату, да так что мало не покажется ;) просто потому что насиловать человека нельзя и делать то, что хочется, просто потому что хочется - руны четко следуют законам правосудия. По второму ставу, который "Внушение мыслей"... руны говорят: силенок, которые требуются, чтобы разрулить(изменить) что-то в мужской голове, у вас недостаточно, отсюда и ничего не получится, итоговая руна пп Наутиз советует думать головой в данном случае, а не руководствоваться эмоциями. Вот и далее руны излагают: если возьметесь за ум, перестанете насильственно наседать и довлеть над мужчиной, а поведете себя грамотно и честно, то и в ответ получите положительную реакцию и шанс на удачное развитие и становление отношений.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
-
- Ветеран
Лучше всего работают самостоятельно составленные формулы, а тут уж тоже у рун можно уточнить - достаточно или нет, либо - какой аспект надо доработать.Mireth писал(а):Покумекаю ещё над парочкой ставов,чтобы добавить очучений
-
- Ветеран
нет-это человек легкомысленный, своим поведением легко может доставить проблемы.За свои слова не отвечает.Antarktida писал(а): можно ли доверять человеку
дагаз эйваз лагуз итог наут пп
- Старожил
С предыдущими трактовками соглашусь в том, что по сути вам этот человек вообще никак не нужен (о чем буквально кричит Наут пер), действительно может принести кучу ненужных проблем.Antarktida писал(а):можно ли доверять человеку
дагаз эйваз лагуз итог наут пп
да наверно
А по деталям - по моему видению (тут я ни с кем не спорю, просто даю свой взгляд): человек очень зависит от своего настроения, себе на уме, все, что он делает - зависит от настроения 'здесь и сейчас', при этом если имеет мнение - его трудно переубедить, и не потому что он считает себя правым, а просто если вот решил, то решил и ему в общем нет дела до того, что он может своим решением или поступками причинить кому-то неудобства. Мне этот расклад чем-то напоминает многих женщин в дни пмс или в полнолуние, если вы понимаете, о чем я.))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите с трактовко, пожалуйста.
Как Ж воздействовать магически на М что бы тот начал проявлять инициативу в общении?
Эваз пп - Йера - Эйваз
Ничего не понимаю...
Как Ж воздействовать магически на М что бы тот начал проявлять инициативу в общении?
Эваз пп - Йера - Эйваз
Ничего не понимаю...
Zwei halten können Geheimnis, wenn einer von ihnen ist tot †
- Участник
Frau Namenlose ну, какой вопрос, такой и ответ... Руны здесь показывают, что Вам вообще не стоит этого делать. Первая же руна пп Эваз конкретнейшим образом советует отказаться от действия, говорит о том, что здесь как раз отказ от задуманного может стать бОльшим шансом на успех. Эйваз показывает, что не стоит ломиться напролом, это не тот вариант, когда напором можно достигнуть результата. Если Вы искусственно ускорите процесс, столкнетесь с препятствием (т.е, очень вероятно, что в итоге Вы своими магическими действиями наоборот вызовете негативную реакцию на себя, а возможно и откат). Вам следует в данном случае не торопить события, чтобы что-то созрело нужно набраться терпения. Все должно происходить естественным путем, плавно и своевременно, об этом говорит руна Йера. А еще для достижения желаемого Вам необходима внутренняя наполненность благостными чувствами, вовсе не корыстными. В данном случае что посеете, то и пожнете. В самом прямом смысле. За насилие будет неминуемая расплата, за честные и искренние шаги - награда.
Добавлено спустя 2 дня 19 часов 39 минут 34 секунды:
malylka ответить в личку Вам пояснения по вашему раскладу не могу, т.к. у вас отключен прием личных сообщений, проверьте свои настройки в профиле или свяжитесь с администратором форума.
Добавлено спустя 2 дня 19 часов 39 минут 34 секунды:
malylka ответить в личку Вам пояснения по вашему раскладу не могу, т.к. у вас отключен прием личных сообщений, проверьте свои настройки в профиле или свяжитесь с администратором форума.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
- Участник
Здравствуйте уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять расклад.
Спросила у Рун: "Как ко мне относится МЧ?"
ответ: Тейваз пер., Дагаз, Эваз, Лагуз
я понимаю, как: от неуверенности в себе к перспективе партнерства , Лагуз - не пойму???
Буду признательна за помощь.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 56 секунд:
И еще такой же вопрос, только в отношении др. человека
"Как ко мне относится МЧ?"
Ответ: Совило, Ансуз, Ингуз, Йера
я понимаю - приятные плодотворные беседы периодически??
На самом деле человек очень не простой, то очень жесткий, то слишком любезный и меня его поведение настораживает, поэтому и хотела посмотреть на Рунах.
С уважением.
я понимаю, как: от неуверенности в себе к перспективе партнерства , Лагуз - не пойму???
Буду признательна за помощь.
я понимаю - приятные плодотворные беседы периодически??
На самом деле человек очень не простой, то очень жесткий, то слишком любезный и меня его поведение настораживает, поэтому и хотела посмотреть на Рунах.
С уважением.
-
- Иногда заходит
Уважаемые, мантики, снова за помощью к Вам
Как работает РС "Мозговая мясорубка"
Эваз-зерк.Перт-Йера
Тейваз
Запустился, наткнулся на препятствие( подозреваю, что защита закрыла объект) Йера мне не понятно здесь, к чему ее привязать. Если только указывает, на то, что нужно время на раскрутку Итог достигнет цели, тоже не уверена. Поправьте, пожалуйста
Как работает РС "Мозговая мясорубка"
Эваз-зерк.Перт-Йера
Тейваз
Запустился, наткнулся на препятствие( подозреваю, что защита закрыла объект) Йера мне не понятно здесь, к чему ее привязать. Если только указывает, на то, что нужно время на раскрутку Итог достигнет цели, тоже не уверена. Поправьте, пожалуйста
- Участник
malylka для того, чтобы четче интерпретировать, нужно знать оговор "Мозговой мясорубки", но уже по пп Перто становится понятно, что зря Вы воообще это затеяли. Если объект Вашего воздействия все тот же, то уже давно стоит задуматься в целесообразности своих действий. И Вам в личку я ответить не могу, у Вас настройками закрыто получение лс, как я уже выше писала (даже в Ваших ответах на форуме снизу слева возле кнопки профиля кнопки лс нет).malylka писал(а):Как работает РС "Мозговая мясорубка"
Эваз-зерк.Перт-Йера
Тейваз
Добавлено спустя 1 час 29 секунд:
галея первый расклад хороший. Безынициативность сменяется конкретным интересом, в плане чувств развитие положительное. По второму раскладу мужчина открыт для общения, готов общение углубить, перейти из начальной стадии в более тесную, готов общаться с перспективой... (Но здесь также нужно знать, какое положение у пары в общении сейчас имеет место. В связи с этим трактовка может немного варьироваться. Потому что Ингуз отражает завершение одного этапа ситуации и переход к следующему - вот именно тут может скрываться причина его двоякого поведения.)галея писал(а):Здравствуйте уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять расклад.
Чтобы разобраться конкретно в этом моменте, нужно задавать вопрос иначе, т.к. Руны любят конкретику - например, "В чем заключается причина противоречивого поведения мужчины в отношении меня?"галея писал(а):На самом деле человек очень не простой, то очень жесткий, то слишком любезный и меня его поведение настораживает, поэтому и хотела посмотреть на Рунах.
- Ветеран
пер. Тейваз это не обязательно неуверенность в себе, я её вижу больше как пассивное отношение, отдых или выжидание чего-либо, т.е. человек не проявляет инициативы, далее Дагаз показывает трансформацию/изменение в направлении Эваз, которая указывает на неравноправное партнерство, т.е. отношение выстраивается так, что кто-то будет главным, а кто-то ведомым. Лагуз на сколько я понял выпала итоговой руной, если так, то тогда получается что все "плывет по течению" и изменяется в зависимости от обстоятельств(куда приведет это течение)галея писал(а):Спросила у Рун: "Как ко мне относится МЧ?"ответ: Тейваз пер., Дагаз, Эваз, Лагуз я понимаю, как: от неуверенности в себе к перспективе партнерства , Лагуз - не пойму???
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Отношение отличное, ну тут я бы больше внимание обратил на итоговую Йера - руна урожая, т.е. что вложите по отношению к человеку, то и получите в результатегалея писал(а):"Как ко мне относится МЧ?"Ответ: Совило, Ансуз, Ингуз, Йера
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Участник
Уважаемые Edelweiß81,kovarn премного Вам благодарна за скорый ответ и помощь.
С уважением.

С уважением.
- Участник
галея По поводу первого расклада поясню еще свою позицию так... Что, когда руны можно интерпретировать точно по ответу на вопрос (т.е. Как М относится к Ж? Ответ по смыслу идет именно: Относится так-то и так-то), я не описываю в этом случае ситуацию в общем и вокруг, а по максимуму интерпретирую словами конкретную суть его отношениЯ, его позицию, как бы от его имени излагаю. Поэтому здесь Эваз + Лагуз в плане его отношениЯ очень точно показывают увеличение интереса к женщине, развитие всяких нежных чувств, в том числе и сексуальных. Дагаз - это трансформация мужской позиции посредством его личной воли, а не извне, т.е. это значит, что так желает он сам, что, конечно же, очень хорошо.
- Участник
Edelweiß81, благодарю за более детальное пояснение расклада.
Но Руны меня удивили, потому как на данный момент МЧ особо не проявляет интереса (т.е. Тейваз пер. на все 100) и перспективы, что что-то изменится я пока не вижу. А не могли мне Руны на мой вопрос показать, что ко мне он относиться тейвазно в пер. смысле и увлечен другой женщиной (Эваз+ Лагуз)...Хотя я спрашивала об отношении ко мне???
А второй МЧ- это мой сотрудник, старше по должности. Поведение у него странноватое, то напрашивается на чай и сидит у меня в кабинете часами, то делает вид, что меня как сотрудника нет, то может послать куда не поподя (по работе). Очень сложный человек, тараканов много. Вот я и задавала Рунам вопрос на предмет его отношения ко мне. Потому, как поведение не понятное.
С уважением.
Но Руны меня удивили, потому как на данный момент МЧ особо не проявляет интереса (т.е. Тейваз пер. на все 100) и перспективы, что что-то изменится я пока не вижу. А не могли мне Руны на мой вопрос показать, что ко мне он относиться тейвазно в пер. смысле и увлечен другой женщиной (Эваз+ Лагуз)...Хотя я спрашивала об отношении ко мне???
А второй МЧ- это мой сотрудник, старше по должности. Поведение у него странноватое, то напрашивается на чай и сидит у меня в кабинете часами, то делает вид, что меня как сотрудника нет, то может послать куда не поподя (по работе). Очень сложный человек, тараканов много. Вот я и задавала Рунам вопрос на предмет его отношения ко мне. Потому, как поведение не понятное.
С уважением.
- Участник
галея вообще Лагуз на мужской стороне расклада может означать соперницу, конечно, но я мельком подумала и отмела тогда эту мысль, ну хоть раз, что называется, положительно расклад интерпретировать :) Да и по логике всех четырех рун как-то не ложилась тут другая... Потому что спереди стоит Дагаз, которая указывает на резкий скачек в отношениях, перемену к лучшему, обозначает момент возгорания симпатии.. В этом случае очень логична трансформация пассивного отношения в яркую заинтересованность, нежели в уход куда-то на сторону, если и не было ничего... Но по обстоятельствам, естественно, смотрите сами, Вам там виднее :) хотя лично мое мнение, что трактовка Лангуз в данном случае в контексте другой женщины не очень уместна, поэтому все-таки настаивая на своей первой версии, скажу, что может быть выпало так, потому что Вы сами себе гадаете часто и вложили в руны свое подсознательное желание...
По второму МЧ уже не рунами скажу, а чисто психологически... Бывает, мужчина, когда не видит явной ответной положительной реакции от дамы, начинает в тихом припадке изгаляться и играть в метод "кнута и пряника", с одной стороны подсознательно ждет, что Вас это как-то зацепит и стимулирует, а с другой такое поведение диктует ему его ущемленное мужское самолюбие, выкрутасы - это своего рода обидки, которые вот так могут выражаться. А внутри он, возможно, уже давно готов и мечтает о взаимности. Кстати, чтобы понять причину поведения, то тут нужно было прямо так и задавать вопрос рунам, а не об отношении спрашивать :) а то руны Вам об отношении и сказали, а не про причины ;)
По второму МЧ уже не рунами скажу, а чисто психологически... Бывает, мужчина, когда не видит явной ответной положительной реакции от дамы, начинает в тихом припадке изгаляться и играть в метод "кнута и пряника", с одной стороны подсознательно ждет, что Вас это как-то зацепит и стимулирует, а с другой такое поведение диктует ему его ущемленное мужское самолюбие, выкрутасы - это своего рода обидки, которые вот так могут выражаться. А внутри он, возможно, уже давно готов и мечтает о взаимности. Кстати, чтобы понять причину поведения, то тут нужно было прямо так и задавать вопрос рунам, а не об отношении спрашивать :) а то руны Вам об отношении и сказали, а не про причины ;)
- Участник
Edelweiß81, я Вас поняла. БлагоДарю за пояснения.
с уважением!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Фиг поймешь этих мужчин. У сотрудника жена хорошая, шикарная любовница (очень обеспеченная дама) и ему все мало...Просто игрок или охотник наверное.
Прошу прощение за отступление от темы.

с уважением!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Фиг поймешь этих мужчин. У сотрудника жена хорошая, шикарная любовница (очень обеспеченная дама) и ему все мало...Просто игрок или охотник наверное.
Прошу прощение за отступление от темы.
- Участник
галея во втором раскладе значение рун в принципе не меняется, но если банальным простым языком брать то: относится именно так, как демонстрирует (ясность Совуло), хочет Вас заполучить (приобретение Ансуз), сменить что-то отжившее старое (завершение Ингуз) на какие-то новые отношения - закрутить свеженькое с нуля, что называется (цикличность Йера). Получается, что, да, игрок, быстро пресыщаемся, не прочь с Вами попробовать, а там - как получится...
Добавлено спустя 1 день 15 часов 35 минут 15 секунд:
Даже не представляю, с чего Вы тут по рунам решили, что срыв воли у девушки происходит...Вы диагностировали: "Действует ли примененный мной став по подавлению воли на девушку?" Смотрим: пп Вуньо означает разочарование, показывает Вашу (как кверента) неуверенность в себе и своих действиях, говорит, что Ваши чаяния в настоящем не могут быть исполнены; пп Лагуз также символизирует разочарование, стремление к тому, что (опять же) сейчас реализоваться не может, Вы стараетесь сделать то, что противоречит естественному движению жизни. Вас подводит Ваша интуиция - Вы беретесь за то, к чему у Вас не имеется достаточно склонностей/навыков/умений, Вы поддались искушению сделать то, что не есть благо. А Беркано олицетворяет женское начало, мощную защиту и покровительство той, против кого Вы все это мутите. Так как же тут Ваша процедура может трактоваться удачной, когда Вам показывается конкретное нет?
Добавлено спустя 1 день 15 часов 35 минут 15 секунд:
ltslts писал(а):Наносил став, на ломание воли и увелечение воздействия моих дальнейших магических манипуляций, но не могу продиагностировать,помогите,пожжалуйста,скажите как легли мои манипуляции...
...
Когда сам делал диагностику выпало пер.вуньо, пер. Лагуз и Беркана.Что в принцтпе говорит о том что срыв воли происходит. Но возможно став не раскрутился(наносил 2 дня назад), на счёт отката не волнуюсь, на груди эгисхельм, что в принципе мне помогает.
Даже не представляю, с чего Вы тут по рунам решили, что срыв воли у девушки происходит...Вы диагностировали: "Действует ли примененный мной став по подавлению воли на девушку?" Смотрим: пп Вуньо означает разочарование, показывает Вашу (как кверента) неуверенность в себе и своих действиях, говорит, что Ваши чаяния в настоящем не могут быть исполнены; пп Лагуз также символизирует разочарование, стремление к тому, что (опять же) сейчас реализоваться не может, Вы стараетесь сделать то, что противоречит естественному движению жизни. Вас подводит Ваша интуиция - Вы беретесь за то, к чему у Вас не имеется достаточно склонностей/навыков/умений, Вы поддались искушению сделать то, что не есть благо. А Беркано олицетворяет женское начало, мощную защиту и покровительство той, против кого Вы все это мутите. Так как же тут Ваша процедура может трактоваться удачной, когда Вам показывается конкретное нет?
- Старожил
Edelweiß81 Ансуз в первую очередь мысль, переходящая в выражение через слово, желание общения , узнавания , оказание доверия. Общаться парень хочется, привлекает его галея как собеседница, ему кажется, что взгляды их похожи и тп.
- Участник
Vandy, благодарю.
- Участник
Vandy помню, что руна Ансуз - это прежде всего общение, поэтому изначально (на предыдущей странице) моя расшифровка была именно в контексте общения :) просто галея стала недоумевать по поводу поведения данного мужчины в целом и уже далее я попыталась натянуть руны на ситуацию :) :) :)Vandy писал(а):Edelweiß81 Ансуз в первую очередь мысль, переходящая в выражение через слово, желание общения , узнавания , оказание доверия. Общаться парень хочется, привлекает его галея как собеседница, ему кажется, что взгляды их похожи и тп.
- Старожил
Ну мы девушки такие, да, хотим видеть иногда больше, чем есть на самом деле)Edelweiß81 писал(а):Vandy помню, что руна Ансуз - это прежде всего общение, поэтому изначально (на предыдущей странице) моя расшифровка была именно в контексте общения :) просто галея стала недоумевать по поводу поведения данного мужчины в целом и уже далее я попыталась натянуть руны на ситуацию :) :) :)Vandy писал(а):Edelweiß81 Ансуз в первую очередь мысль, переходящая в выражение через слово, желание общения , узнавания , оказание доверия. Общаться парень хочется, привлекает его галея как собеседница, ему кажется, что взгляды их похожи и тп.
Но суть в целом же не поменялась : по ингузу - думает, что можно будет это общение в итоге вывести на новый уровень , по Йере - засевает, готовит почву

Добавлено спустя 43 секунды:
галея

-