галея писал(а): По поводу этого МЧ как-то все запутанно.
Во первых: Еще месяц назад он не был совсем "Тейвазом пер." Но потом у него резко закрутился бизнес и он стал пропадать, на данный момент ситуация как раз "Тейваз пер".
Во вторых: Он пропал, я поняла, что ему теперь не до общения со мной
Уважаемая галея, спасибо за подробную ОС, которая подтверждает, что ничего на самом деле не запутано)))галея писал(а): Я его сейчас воспринимаю больше как давнего друга с которым очень интересно общаться (он умный и интересный человек), и конечно мне были приятны его звонки, СМС, его внимание. Но похоже, что у человека в жизни что-то изменилось и он резко потерял интерес.
Смотрите: руны четко говорят, что мужчина на данный момент потерял к вам интерес (Тейваз пп), весьма переменчив и склонен к резким сменам "декораций" (Дагаз), чувства его к вам, хоть и неплохи, но очень импульсивны (Эваз) и без особых прицелов на будущее (Лагуз)..... В Вашем раскладе Эваз также может указывать, что мужчина больше заинтересован работой, чем Вами.
Если Вам нужен конкретный общий вывод о чувствах, то на основании вышесказанного мое мнение, что Вы для мужчины тоже просто хороший человек, друг, собеседник но не более..... Ваши отношения не являются для него важным приоритетом и он с легкостью бросает их на более интересные для себя дела....
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Уважаемая Edelweiß81, не буду с Вами спорить, доказывая, что ответы рун глупо оценивать человеческими критериями, а руна партнерства Эваз не является "мужской руной" и руны никого никогда не путают))) Это - Ваше мнение, и для меня оно одинаково уважаемо наряду с мнениями других участников форума....Edelweiß81 писал(а):Mila_h_ka извините, но я не считаю, что руны на вопрос "Как ко мне относится мужчина" отвечают "Он ушел", ... а если руны в раскладе противоречат друг другу - это либо неправильная интерпретация, либо они специально путают. Хочу напомнить, что Лагуз - чисто женская руна, половинка мужской Эваз,
Но в вопросах оценки правильности трактовок я уже давно определила для себя только один авторитет - это объективная обратная связь по раскладу!