Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Edelweiß81 » 28 ноя 2015, 21:00

Calibri18 ну Вы то ставите на себя добровольно, получается что энергия Ваша не препятствует энергии чистки. А другой человек - это другой человек все же. У него все совсем по другому может быть. Пусть став работает, не нужно его пока трогать, через недельку спросите еще раз, хотя Спица сама по себе все основательно и не спеша делает, так что, если негатива много, будет долго вычищать. Расклад Ваш показывает по пп Альгиз отмирание всего негативного, и далее по Йера и Кеназ определенный цикл по восстановлению сил.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Новичок

Сообщение Calibri18 » 29 ноя 2015, 19:12

Edelweiß81 спасибо огромное вам за помощь! :love: @}->-- Очень рада что нашла такой форум где действительно можно попросить помощи и тебе отвечают и помогают! :love: :love: :love:

Добавлено спустя 20 часов 47 минут 43 секунды:
Всем доброго времени суток!
Сделала расклад на отношения " СОЖИТЕЛИ"
Для начала коротко о ситуации. Ж замужем с мужем на гране развода. Познакомилась с МЧ по нэту долго общались ... он живёт в другом городе. Ездила к нему, всё было прекрасно, говорил что очень любит, хотел чтоб Ж переехала к нему. Но потом что то изменилось... сказал что Ж нужна семье и им надо растаться. На вопрос - Почему? - Просто ответил - Так надо! Интуитивно Ж чувствует что М любит, и хочет узнать стоит ли бороться за М и что ждёт их отношения дальше.
1) Перт ( определяющая руна) - Судьбаносные отношения.
2) Лагуз ( на уме у Ж ) - Любит но пустила всё по течению.
3) Йера (доп Турисаз)( на уме у М ) - Настроен решительно завоевать женщину.
4) Гебо (доп Ансуз)( серьёзность) - Отношения без обязательств, совместное удовольствие без обещаний.
5) Феху пп ( чувства Ж ) - Недовольство, постоянно идёт на уступки.
6) Вуньо ( чувства М ) - Радость от отношений, есть желание?
7) Манназ пп ( ближайшее будущее) - Проблемы в самих себе, нужно во всём разобраться.
8) Альгиз пп ( возможность брака ) - Измена, никакой.
9) Дагаз (доп Райдо)( отдалённое будущее ) - Отношения не устойчивые. Вот тут по Райдо не пойму то ли идти им одной дорогой, то ли дороги расходятся?
Вот так я поняла расклад.
Уважаемые практики, если вас не затруднит посмотрите пожалуйста верна ли моя трактовка!?
Всё можно изменить...
Главное выбрать правельную тактику.

Новичок

Сообщение Никсо » 02 дек 2015, 08:12

SOS! Уважаемые, очень срочно нужна ваша помощь. Сегодня на работе возникли проблемы глобального масштаба, я на грани увольнения по личной неприязни начальника, но есть Самый Главный начальник к которому хочу завтра пойти за помощью, хочу поставить на него став Покровитель, сделала диагностику: Какой результат будет от применения этого става на Самого Главного?
Тейваз, Альгиз, Наутиз,
Лагуз.
Я так понимаю, что защита мне будет. А как здесь истолковать Лагуз? Типа всё опять пойдет своим чередом?
Помогите, пожалуйста, от неприятностей внутри кипит всё... и соображаю туго.

Добавлено спустя 56 минут 52 секунды:
Ещё хочу перед встречей добавить на Главного став "Гипноз" диагностика показала:
Турисаз (п), Иса, Пертр,
Хагалаз
по-моему, руны сказали, что лучше "Гипноз" не применять?

Добавлено спустя 18 часов 29 минут 55 секунд:
Говорят, что утро вечера мудренее... На свежую голову с успокоенный нервами по-другому посмотрела на диагностику "Гипноза"
Турисаз (п), Иса, Пертр,
Хагалаз
С некоторыми задержками, но под действием работы става нужный мне человек мои проблемы всё же решит (Хагалаз)
Как считаете, уважаемые практики?
Магия есть обращение необходимой энергии на достижение естественных сдвигов.

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 03 дек 2015, 04:14

Calibri18 писал(а):Добавлено спустя 20 часов 47 минут 43 секунды:
Всем доброго времени суток!
Сделала расклад на отношения " СОЖИТЕЛИ"
Для начала коротко о ситуации. Ж замужем с мужем на гране развода. Познакомилась с МЧ по нэту долго общались ... он живёт в другом городе. Ездила к нему, всё было прекрасно, говорил что очень любит, хотел чтоб Ж переехала к нему. Но потом что то изменилось... сказал что Ж нужна семье и им надо растаться. На вопрос - Почему? - Просто ответил - Так надо! Интуитивно Ж чувствует что М любит, и хочет узнать стоит ли бороться за М и что ждёт их отношения дальше.
1) Перт ( определяющая руна) - Судьбаносные отношения.
2) Лагуз ( на уме у Ж ) - Любит но пустила всё по течению.
3) Йера (доп Турисаз)( на уме у М ) - Настроен решительно завоевать женщину.
4) Гебо (доп Ансуз)( серьёзность) - Отношения без обязательств, совместное удовольствие без обещаний.
5) Феху пп ( чувства Ж ) - Недовольство, постоянно идёт на уступки.
6) Вуньо ( чувства М ) - Радость от отношений, есть желание?
7) Манназ пп ( ближайшее будущее) - Проблемы в самих себе, нужно во всём разобраться.
8.) Альгиз пп ( возможность брака ) - Измена, никакой.
9) Дагаз (доп Райдо)( отдалённое будущее ) - Отношения не устойчивые. Вот тут по Райдо не пойму то ли идти им одной дорогой, то ли дороги расходятся?
Вот так я поняла расклад.
Уважаемые практики, если вас не затруднит посмотрите пожалуйста верна ли моя трактовка!?
1. Смириться и покориться судьбе. Жизнь рано или поздно сама все расставит по полочкам.
2. Влюбленность. Женщина вся в романтике.
3. Круговорот проблем. У мужчины идет ассоциация, что вероятен период, который так и так понесет за собой конфликты, выяснения отношений, разборки и тд и тп., т.е. лишняя головная боль для него. Поэтому встал очевидный вопрос там: "А оно мне надо?!".
4. Серьезности в плане брака не будет. Возможна только любовная связь и продолжение общения на этом уровне.
5. Женщина боится, что отношениям конец.
6. Мужчину женщина в сексуальном плане очень привлекает, именно это ему от нее и нужно.
7. Нахождение порознь.
8. Пока женщина с мужем не разведется, соответственно, с новым мужчиной никакого брака. Тут прямо вырисовывается встречный вопрос по раскладу: о каком новом браке спрашиваете, если еще со старым не разобрались? Конкретный треугольник.
9. Тут указание на недолговечные/непрочные/переменчивые отношения. Поэтому в долгосрочной перспективе точности нет. Если варианты и появятся, то это только укажет время.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Никсо думаю, что "Покровителя" Вы уже поставили, потому что в принципе все истолковано верно. А вот с "Гипнозом" связываться не стоило - первое толкование насчет него было правильным, а утреннее - уже ошибочным. По мне так второй став Вам первый попортит хорошо. Они не сочетаются в данном случае. Лучше бы его на неприятеля поставили с оговором, чтобы возлюбил Вас, как самого лучшего и нужного работника.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Новичок

Сообщение Никсо » 03 дек 2015, 12:30

Edelweiß81 писал(а): Никсо думаю, что "Покровителя" Вы уже поставили, потому что в принципе все истолковано верно. А вот с "Гипнозом" связываться не стоило - первое толкование насчет него было правильным, а утреннее - уже ошибочным. По мне так второй став Вам первый попортит хорошо. Они не сочетаются в данном случае. Лучше бы его на неприятеля поставили с оговором, чтобы возлюбил Вас, как самого лучшего и нужного работника.
Благодарю Вас, ув. Edelweiß81. Вы правы "Покровителя" я поставила. А вот с "Гипнозом" решила не связываться, во-первых, с диагностикой сразу не заладилось, во-вторых, интуицию тоже слушать надо, как-то внутренне неспокойно я этот став восприняла.

Помогите, пожалуйста с ещё одной трактовкой.
Что даст мне работа става "Притяжение" поставленного на М (деловые отношения)
Беркано (п), Эйваз, Гебо, Уруз +Йера
Поможет решить проблемы Ж., возникнет партнерство с продвижением к... чему? Не пойму как здесь Йеру трактовать?

Участник

Сообщение галея » 03 дек 2015, 20:03

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите понять расклад пожалуйста.
Нашла став "Лазер" и хотела его применить для "выжигания" разросшейся" аденоидной ткани в носу у сынишки (ему 4 года), ставят аденоиды 2-3 степени, предлагают операцию. операции не хочется.
Вопрос рунам: Какие будут последствия применения става Лазер для моего сына?
ответ: Дагаз, Ингуз, Ансуз пер., Лагуз

не пойму- разрастание ткани (Дагаз+ Ингуз) Ансуз пер???? не знаю как увязать, все пойдет своим чередом (Лагуз) Вобщем не поняла я ответ

задала вопрос по другому: Подходит ли став Лазер моему сыну?"
Ответ: Беркано пер, Дагаз, Манназ пер.
не пойму - две перевернутые Руны показывают, что не походит???

Помогите разобраться.
С уважением.

Новичок

Сообщение Calibri18 » 03 дек 2015, 22:25

Edelweiß81
Спасибо бооольшое!!!
Это вам! @}->-- @}->-- @}->--
Всё прям в точности как и есть на самом деле. Только вот с разводом там не большая проблемка. Муж не даёт развод. Она просит помощи, но я весь нэт перерыла, ставы только на возврат мужа есть, а на уход не нашла ни одного. И самой что то в голову ничего не приходит. Ой... это уже другая тема!) Буду искать! Спасибо! :love:
Всё можно изменить...

Старожил

Сообщение Vandy » 03 дек 2015, 22:33

галея писал(а):Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите понять расклад пожалуйста.
Нашла став "Лазер" и хотела его применить для "выжигания" разросшейся" аденоидной ткани в носу у сынишки (ему 4 года), ставят аденоиды 2-3 степени, предлагают операцию. операции не хочется.
Вопрос рунам: Какие будут последствия применения става Лазер для моего сына?
ответ: Дагаз, Ингуз, Ансуз пер., Лагуз

не пойму- разрастание ткани (Дагаз+ Ингуз) Ансуз пер???? не знаю как увязать, все пойдет своим чередом (Лагуз) Вобщем не поняла я ответ

задала вопрос по другому: Подходит ли став Лазер моему сыну?"
Ответ: Беркано пер, Дагаз, Манназ пер.
не пойму - две перевернутые Руны показывают, что не походит???

Помогите разобраться.
С уважением.

Не подойдёт, спровоцируете гнойный процесс, воспаление и сильный насморк.
Не стоит вообще на детях эксперименты проводить, если до этого ни на ком не испробовали.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 04 дек 2015, 00:59

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите мне, пожалуйста.
Ставила став "Крыса".
Задала рунам вопрос: Как работает "Крыса"?
Ответ: УРУЗ пер., ТУРИСАЗ пер.
Моя трактовка: у "крыс" ослабла воля, пошли неудачи, разочарования. Люди стали слабые, стали саморазрушаться, обострилась ненависть.
Не знаю как трактовать руну ЛАГУЗ в этом контексте. Что значит интуиция?
Став закончил свою работу?
Последний раз редактировалось Zlata_я 04 дек 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 04 дек 2015, 02:04

[b]Никсо[/b] писал(а):Помогите, пожалуйста с ещё одной трактовкой.
Что даст мне работа става "Притяжение" поставленного на М (деловые отношения)
Беркано (п), Эйваз, Гебо, Уруз +Йера
Поможет решить проблемы Ж., возникнет партнерство с продвижением к... чему? Не пойму как здесь Йеру трактовать?
Никсо По-моему, тут все очень понятно и читабельно: пп Беркано - Ваши проблемы, Эйваз - все решается положительно, Гебо - взаимодействие "ты мне, я тебе", Уруз - обретение силы и защиты, Йера - в итоге пожинаете соответствующие плоды (указание на продолжительный отрезок времени с хорошим результатом). Уруз и Йера говорят: воля Ваша - получите, что хотели. Уруз - это вообще может быть конкретно сильный мужчина рядом с Вами, защитник, а пп Беркано - это Вы сама в своем плачевном положении. И между вами стоят Эйваз и Гебо, означающие решение проблем посредством тесного взаимовыгодного партнерства. Итог понятен: Йера - это цикл и урожай.

Участник

Сообщение галея » 04 дек 2015, 11:57

Vandy, благодарю за пояснение. Это просто моему не походит этот став. Один практик мне подсказал этот став, он им помог ребенка спасти от операции.
С уважением.

Старожил

Сообщение Vandy » 04 дек 2015, 14:28

галея писал(а):Vandy, благодарю за пояснение. Это просто моему не походит этот став. Один практик мне подсказал этот став, он им помог ребенка спасти от операции.
С уважением.
Да, возможно, просто именно вашему ребеночку не подходит. Можно полегче взять, например, целительский став от Рунавы, если еще не пробовали.

Участник

Сообщение галея » 04 дек 2015, 18:49

Уважаемые практики, прошу помочь понять расклад.
Ситуация такая: сегодня вдруг позвонила моя давняя "подруга", которая лет 6 назад меня предала, причинила много боли, потом у нее резко изменилась жизнь и она уехала в другой город. И вот теперь она звонит, поет мне дифирамбы, что она очень хочет общаться, просит забыть все плохое и приглашает в гости....Я в недоумении... Говорят нужно прощать уметь. Но как можно простить предательство??
Спросила у Рун: Какова цель ХХ звонка мне, что она хочет?
ответ: Кеназ, Феху пер., Гебо, Совило
Я понимаю, что ей не хватает общения (Феху пер.) и она хочет дружбы???

Спросила у Рун: что думает обо мне ХХ?
ответ: Перто пер., Альгиз пер., Вуньо пер., Гебо.
я понимаю, что она считает меня закрытым человеком, не везучим, но способной дружить????

То есть, насколько я поняла, подвоха в ее звонке нет? Просто после того, что она сделала, я честно стала считать ее своим недругом, а когда активируются недруги - это всегда чревато, нужно держать ухо востро.... а с др. стороны так хочется все забыть и общаться как раньше в старые добрые времена.
Прошу помочь разобраться в ответах Рун.
С уважением.

Новичок

Сообщение Никсо » 07 дек 2015, 16:55

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Снова обращаюсь к вам за помощью. Сегодня прошла очень важная встреча, хотелось бы знать какие последствия могут ожидать.
1. Последствия встречи для М.
Феху, Альгиз(п), Эйваз, Лагуз
как-то с трудом трактую... Удача отвернулась, а вот Эйваз и Лагуз это какие-то настойчивость и эмоции... не пойму :/
2. Последствия встречи для меня
Вуньо(п), Беркана, Манназ, Иса+Ингуз
Моё несогласие поможет найти партнерство, понимание с последующим формированием благополучия.

Старожил

Сообщение Vandy » 07 дек 2015, 18:11

Никсо писал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики.
Снова обращаюсь к вам за помощью. Сегодня прошла очень важная встреча, хотелось бы знать какие последствия могут ожидать.
1. Последствия встречи для М.
Феху, Альгиз(п), Эйваз, Лагуз
как-то с трудом трактую... Удача отвернулась, а вот Эйваз и Лагуз это какие-то настойчивость и эмоции... не пойму :/
2. Последствия встречи для меня
Вуньо(п), Беркана, Манназ, Иса+Ингуз
Моё несогласие поможет найти партнерство, понимание с последующим формированием благополучия.
Было б неплохо понимать , конечно, встреча делового плана или личного, но я примерно так вижу:
1. Речь шла о деньгах или в целом каких-то материальных делах, но то ли иформация была дана не вся, то ли дана неверно, итогом будут какие-то там задержки и трудности, и в целом будет все зависеть от девицы.
2. Несогласие или недовольство условиями, будете наверное много советоваться с кем-то (с мамой или женщиной, чье мнение имеет для вас вес?) , показывать вообще себя с лучшей стороны, все ваши лучшие качества , в целом думаю будете довольны исходом. Хотя Иса с ингузом мне не очень нравится, ну мне хочется думать, что в данной ситуации Иса -ингуз - это речь про 'после Нового Года начало нового периода', хотя есть шанс, что просто не скоро. (Я б и к ингузу тут доп еще потянула)

Новичок

Сообщение Никсо » 07 дек 2015, 18:47

Спасибо Вам, ув. Vandy. Прошу прощения за свою бестолковость, не пояснила, что встреча была деловая.

Новичок

Сообщение Calibri18 » 07 дек 2015, 20:35

Добрый вечер уважаемые практики!
Очень прошу вашей помощи по трактовке. Сегодня девятый день как я поставила чистку на МЧ. Сделала диагностику как прошла чистка...стоит ли уже деактивировать став или ещё рано. Выпали руны:
Тейваз - Турисаз - Дагаз и сама незнаю для чего вытащила доп руну... вышел Лагуз пп
Как я поняла чистка прошла хорошо: победа, успех, полная очистка, трансформация, переход в лучшее состояние. А вот с Лагуз пп ничего не понимаю, если всё хорошо то почему Лагуз пп ведь это срыв, перенапрежение, потеря энергии. Может он говорит о том что став надо быстрей деактивировать пока совсем всё под корень не очистила!?
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, может я всё не так понимаю.
Всё можно изменить...

Старожил

Сообщение Vandy » 07 дек 2015, 21:57

Никсо писал(а):Спасибо Вам, ув. Vandy. Прошу прощения за свою бестолковость, не пояснила, что встреча была деловая.
Ну уж не стоит так к себе сурово относиться, главное, чтоб расклад был верный и верно истолкован ))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Calibri18 А вы у него не можете спросить не приболел ли? правильно что доп к Дагазу вытащила, мало ли куда его там развернуло... Ну и защиту вы ему расшатали прилично.
Мое мнение: снимите чистку. И целящие руны ему скорее.

Новичок

Сообщение Calibri18 » 07 дек 2015, 23:44

Vandy
Спасибо большое ув. Vandy. @}->-- @}->-- @}->--
Спрасила... вроде всё в норме говорит. И став " Спицу " ставила, она ж вроде как щедящая. Но чистку я быстренько прекратила и нанесла как вы посоветовали целящие руны.
Нанесла на фото в два ряда:
1) ряд Кано - Уруз - Ингуз
2) ряд Кано - Перт - Ингуз
Надеюсь с этим то хоть не напартачила!?
Всё можно изменить...

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 08 дек 2015, 02:29

Доброго времени суток!
Простите за повтор, но очень хочется услышать мнение практика.

Уважаемые практики, подскажите мне, пожалуйста.
Ставила став "Крыса".
Задала рунам вопрос: Как работает "Крыса"?
Ответ: УРУЗ пер., ТУРИСАЗ пер.
Моя трактовка: у "крыс" ослабла воля, пошли неудачи, разочарования. Люди стали слабые, стали саморазрушаться, обострилась ненависть.
Не знаю как трактовать руну ЛАГУЗ в этом контексте. Что значит интуиция?
Став закончил свою работу?

Ответить