Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Mila_h_ka » 18 дек 2015, 22:19

Зорька писал(а):Пожалуйста, проверьте, правильно ли я истолковала расклад.

Какой результат будет от става Элска для отношений между М и Ж
Иса, Уруз(п), Ингуз, Соуло+Кано
Вроде отношения будут, судя по Соуло и Кано страстные отношения, но думаю Иса и п.Уруз говорят, что на формирование отношений уйдет какие-то время?
Иса - это лед и замораживание, Уруз пп - это потеря контроля над ситуацией. Как Вы сделали вывод, что из этого будут формироваться отношения спустя какое-то время???? :swoon:
У Вас отношения на данном этапе вообще-то имеются???
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Иногда заходит

Сообщение Зорька » 19 дек 2015, 09:21

Mila_h_ka писал(а): Иса - это лед и замораживание, Уруз пп - это потеря контроля над ситуацией. Как Вы сделали вывод, что из этого будут формироваться отношения спустя какое-то время???? :swoon:
У Вас отношения на данном этапе вообще-то имеются???
С рунами познакомилась почти год назад, рунические формулы работают, а вот мантику осваиваю с трудом, иногда толкование идет гладко, а иногда ничего не пойму, и заметила, что в раскладах для себя намного сложнее трактовать, чем на других.

По моему раскладу: я Иса и Уруз(п) рассматривала как замедленное продвижение... понимаю теперь, что не права. Но вот Ингуз (новая фаза жизни) и Соуло + Кано меня сбили совсем, и я решила, что чувства скорее всего возникнут... Отношения на данный момент начальник-подчиненная, а хотелось бы большего... ;)
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 19 дек 2015, 11:53

Зорька писал(а): С рунами познакомилась почти год назад, рунические формулы работают, а вот мантику осваиваю с трудом, иногда толкование идет гладко, а иногда ничего не пойму, и заметила, что в раскладах для себя намного сложнее трактовать, чем на других.

По моему раскладу: я Иса и Уруз(п) рассматривала как замедленное продвижение... понимаю теперь, что не права. Но вот Ингуз (новая фаза жизни) и Соуло + Кано меня сбили совсем, и я решила, что чувства скорее всего возникнут... Отношения на данный момент начальник-подчиненная, а хотелось бы большего... ;)
Не в обиду Вам будет сказано, но как же Вы с такими знаниями рун можете с руническими формулами работать??? Ведь это не зависит от того, в магии Вы работаете или в мантике.....
Ингуз конкретно в Вашем раскладе скорее показывает плод (результат) работы става и, если смотреть по предыдущим рунам, то он отрицательный, что совершенно очевидно (Соуло и Кеназ) - из ничего (Иса и Уруз пп) не может вырасти страсть (Кеназ)...:dont_know:
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Иногда заходит

Сообщение Зорька » 19 дек 2015, 18:26

Mila_h_ka писал(а): Не в обиду Вам будет сказано, но как же Вы с такими знаниями рун можете с руническими формулами работать??? Ведь это не зависит от того, в магии Вы работаете или в мантике.....
Ингуз конкретно в Вашем раскладе скорее показывает плод (результат) работы става и, если смотреть по предыдущим рунам, то он отрицательный, что совершенно очевидно (Соуло и Кеназ) - из ничего (Иса и Уруз пп) не может вырасти страсть (Кеназ)...:dont_know:
Никакой обиды, наоборот благодарна вам за советы. Я руны воспринимаю как самостоятельный инструмент, а формулами пользуюсь, где всё предельно ясно расписано. Ну это как автомобиль или компьютер, люди пользуются, но не все представляют из чего они собраны... именно потому, что я не знаю руны хорошо, то не делаю сама авто т.е. формулы и ставы, а пользуюсь готовыми. Конечно, вы правы, руны надо изучать, именно этим я и занимаюсь, но видимо мне ещё много и долго учиться. С уважением и благодарностью за потраченное на меня время :)

Новичок

Сообщение ltmltm » 19 дек 2015, 21:49

Доброго времени суток, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад. Вопрос был любит ли меня мужчина.
1. Перт прямая
2. Беркана прямая
3. Дагаз
4. Уточняющая Уруз прямая.
Я достучусь однажды до небес! Как мысли промелькнут чужие лица... Среди песка найду свою крупицу, Не может быть, чтоб не было чудес.. ​ ​

Иногда заходит

Сообщение Зорька » 21 дек 2015, 07:45

Помогите верно трактовать расклад

РАСКЛАД «ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ»

Способность решить тот или иной вопрос, справиться с той или иной проблемой, т.е насколько действенный выбранный став в определенной ситуации
Райдо(п), Тейваз(п)
став не раскрутится, работать не будет

Мои возможности.
Хагалаз,Перт(п)
разрушить задуманное не получится

Ответ на вопрос: «Каковы же шансы?»
т.е. итог, что получим: то, что хотим или же вовсе нет
Отал(п)
итогом будут скандалы и убытки

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 21 дек 2015, 08:29

Зорька писал(а):Способность решить тот или иной вопрос, справиться с той или иной проблемой, т.е насколько действенный выбранный став в определенной ситуации
Райдо(п), Тейваз(п)
став не раскрутится, работать не будет
П в скобках - перевёрнутая?

Тогда - энергия будет направлена не туда, выбранный став не только не поможет справиться с проблемой, но и может навредить.
Зорька писал(а):Мои возможности.
Хагалаз,Перт(п)
разрушить задуманное не получится
Перевёрнутая Перт меня смущает. Речь может быть о том, что Ваши возможности ограничены и Вы мало что можете изменить в ситуации при всём выходе эмоций - Хагал.

Нужно ясно оценивать ситуацию и спокойно, обе руны говорят о субъективности.
Зорька писал(а):Ответ на вопрос: «Каковы же шансы?»
т.е. итог, что получим: то, что хотим или же вовсе нет
Отал(п)
Обратная руна Отал - как и первая позиция расклада, говорит о том, что результат будет противоположный заданному.

Почему? Тут на обратную Перт надо обратить внимание.

Иногда заходит

Сообщение malylka » 22 дек 2015, 09:27

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом

Как работает став на тоску
Перто-Феху-Отал
Соулу

Я думаю, став работает хорошо, итог будет положительный

Какое действие став на тоску оказывает на мч

Йера-пп Вуньо-пп Кеназ
Хагалаз

Тут затрудняюсь, тоску то вроде нагоняет, но пп Кеназ и Хагалаз смущают, помогите в трактовке.

Что чувствует мч к Ж
пп Альгиз-пп Вуньо-Лагуз
Хагалаз

Здесь тоже не могу связать между собой руны. нет чувств ни каких, все разрушено.

Буду Вам очень благодарна, если поможете разобраться

Старожил

Сообщение Vandy » 22 дек 2015, 10:05

malylka писал(а):Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом

Как работает став на тоску
Перто-Феху-Отал
Соулу

Я думаю, став работает хорошо, итог будет положительный

Какое действие став на тоску оказывает на мч

Йера-пп Вуньо-пп Кеназ
Хагалаз

Тут затрудняюсь, тоску то вроде нагоняет, но пп Кеназ и Хагалаз смущают, помогите в трактовке.

Что чувствует мч к Ж
пп Альгиз-пп Вуньо-Лагуз
Хагалаз

Здесь тоже не могу связать между собой руны. нет чувств ни каких, все разрушено.

Буду Вам очень благодарна, если поможете разобраться
Став работает
Став тоску нагоняет , да, только похоже он понять природу тоски не может, ушел в переживания, самокопания, депрессию, пытается понять и справиться с этим состоянием.
К ж - ну тут у него тоже депрессия, что все умерло, не знает, что делать, переживает : хагал , да еще усиленный кано пер, в такой позиции я часто называю 'камушек в груди', то есть это такой фон, когда тебе тяжело и плохо, нет радости, внутреннее очень мощное разрушение идет (на себе ощутила как-то, поверьте - от такого и помереть можно, если срочно не начать лечить)
О ж думает, мысли не радостные, тоскует - возможно, но мое мнение, что просто депрессия у него, что что-то не сложилось.
Мое мнение - уберите став, человек по мыслям близок к суициду , при этом не от любви, а в целом сильная депрессия.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Иногда заходит

Сообщение Lali Lu » 22 дек 2015, 16:19

Уважаемые рунологи, я еще совсем новичок. Помогите с трактовкой раскладов.

"Рунический воск" по МЧ

1 ряд: феху (перев.) - ингуз - кано - эваз

на сколько я поняла негатива нет, и поэтому не выкладывала 2 и 3 ряд.

Моя трактовка: человек чувствует, что его труд бесполезен и не приносит никаких результатов. Для достижения и улучшения его ситуации стоит отбросить старую жизнь, окружение, все то что тянет его назад и задуматься о работе над собой, над своими "косяками", возможно черпать энергию для свершений в супруге, в семье.

Расклад по чакрам (девушка)

1 ейра
ну тут все хорошо (хорошая связь с родом, сильный фундамент, плодовитость по полной))) )

2 ангуз
ну тут тоже все хорошо(нет проблем с привлекательностью и сексуально энергетикой)

3 вуньо (перевернутая) дополнительная (с вопросом характер кризиса) радо.
По моему мнению легкомысленное отношение к материальной сфере, не может адыкватно оценивать свой труд (занижает), возможно транжира по доверчивости

4 тейваз
ну тут тоже все хорошо, человек с горячим сердцем

5 халаг (явный какой-то негатив) дополнительная руна соулу
не могу понять :cry: :cry: :cry:

6 кано
все тоже хорошо

7 руна одина, что тоже вызывает замешательство

Жду ваших мнений и пояснений, заранее огромное спасибо :love: :love: :love: @}->--

Иногда заходит

Сообщение Koney » 23 дек 2015, 01:58

Узнавал на счет защиты
Выпали Руны: Хагалаз , Райдо, Ансуз пер., итоговая Манназ пер.
(Хагалаз тоже был перевернутым, но считается, что Руна эта не обратимая).

Я понимаю, что нет защиты?? Разрушения (или прошлые обстоятельства) привели к обману и неудовлетворенности собой, к скверному характеру.???

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 23 дек 2015, 02:04

Koney
просто у человека много внутренних проблем, защиты нет, в прошлом были проблемы судя по всему
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение user LA » 23 дек 2015, 11:49

Добрый день всем.
Молю о помощи. Ситуация с любимой просто жуткая, аж разъехались, но как то хочется все вернуть. Помогите в трактовкой расклада.
Турисаз(прямая) - Беркана ( прямая ) - Ингус

Ветеран

Сообщение solarWind » 23 дек 2015, 12:12

user LA Какой вопрос задавали?

Участник

Сообщение Laskine » 24 дек 2015, 20:05

Дорогие рунологи, помогите понять.
Почему человек появился в моей жизни ? - Эйваз испытания, которые нужно научиться преодолевать. Но все закончится благополучно!
Почему М сказал неприятную вещь Ж? - Уруз - хотел самоутвердиться и показать превосходство над Ж
Правда ли то, что сказал - Тейваз пер -не знаю
Появятся ли чувства у М к Ж в установленный срок ? - Ансуз - должно быть плодотворное общение

Ветеран

Сообщение solarWind » 24 дек 2015, 20:44

Laskine лучше делать расклады на 3 руны, они информативнее. По одной руне ответы не совсем однозначны и точны.
Laskine писал(а):Почему человек появился в моей жизни ? - Эйваз испытания, которые нужно научиться преодолевать.
В целом верно мыслите. Дополню- появился в вашей жизни для развития, трансформации вас, обмена энергиями.Значит он полезен вам, а вы ему.Это хорошо.
Laskine писал(а):Но все закончится благополучно!
Это не относится к вашему вопросу. Как задан вопрос буквально, так и читайте ответ, лишнего не придумывайте)
Laskine писал(а):Почему М сказал неприятную вещь Ж? - Уруз - хотел самоутвердиться и показать превосходство над Ж
Тоже направление мыслей правильное. Уточню- показал свое мужское Я.Что то вроде- " молчи женщина")))
Laskine писал(а):Правда ли то, что сказал - Тейваз пер -не знаю
Нет, неправда, слукавил, проявил слабость.
Laskine писал(а):Появятся ли чувства у М к Ж в установленный срок ? - Ансуз - должно быть плодотворное общение
Да, ваш союз поддерживают Высшие Силы, помогают и защищают. Большая вероятность зарождения чувств.
Но все таки-в дальнейшем делайте расклады на 3 руны. Для точного ответа.

Участник

Сообщение Laskine » 24 дек 2015, 20:51

Огромное спасибо за помощь!

Иногда заходит

Сообщение Lali Lu » 24 дек 2015, 21:25

Почему мои посты игнорируются? как-то не так пишу?

Новичок

Сообщение ltmltm » 25 дек 2015, 19:33

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, ответ на вопрос, разведется ли пара.
Выпали:
1. Перт первер.
2. Ингуз
3. Тейваз прям
Я достучусь однажды до небес! Как мысли промелькнут чужие лица... Среди песка найду свою крупицу, Не может быть, чтоб не было чудес.. ​ ​

Участник

Сообщение Laskine » 26 дек 2015, 17:19

solarWind писал(а): Но все таки-в дальнейшем делайте расклады на 3 руны. Для точного ответа.
в этот раз попробовала сделать именно, как вы советовали.

Ситуация- М был инициатором примирения. Первая встреча была исключительно секс без разборок, как будто ссоры и не было. Всю неделю легкий флирт. И потом он решил устроить разговор, чтобы поставить лимиты в общении и защитить тем самым себя, тк очень обижен на Ж. Притензии она ему никакие не предъявляла, обид тоже никаких нет... а наоборт - *съела* все, что он ей преподнес. *Съела * молча. Он в анализе ситуации... резко отдалился, холоден. Ж интересуется почему.

Почему М отдалился от Ж?

Гебо, Альгиз, Наутиз
Побаивается действовать, присматривается и осторожничает, тк не хочет привязаться к Ж

Чего боится?
Лагуз пп, Хагалаз, Вунье пп

Боится, что она его предаст, бросит и он будет страдать от этого.

Как ей вести себя с ним, чтобы он открылся ей?
Кеназ, Феху, Наутиз

Тут сложно мне понять... проявить мудрость, гибкость, делится чувствами, истинными эмоциями, проявлать терпение....????

Ответить