korovino писал(а):К сожалению, тема "Практическое значение руны дня" давно закрылась, поэтому влезу аккуратненько в эту тему. Ведь это тоже расклад - просто одной руной и на один день. На сегодня у меня Вуньо прямая. Итак, у меня сегодня память первому мужу. Хотя и 24 года, но все равно страшно хотелось плакать. Чуть не наорала на нового друга, хотя он и старался поддержать. В итоге выпила водки, которую терпеть не могу и вырубилась на час. Сейчас проснулась - время 17.00- и думаю - чего такого еще радостного мне этот день принесет..
Добавлю. Решила на вечер еще сделать расклад - вышла Феху.
не поверите - на пустом месте устроили полуромантический ужин с шампанским и просмотром любимых фильмов.
Скажите теперь - это похоже на Вуньо и Феху??? Или это моя подстройка под них??
Хотя предложение попить шампанского шла не от меня, а от друга..
Вообще, жаль, что закрылась тема о практике применеения рун на день и его значении. Полезно для новичков. По одной руне еще понятнее становится.
Понимаю - флуд!!!!!
Вполне все сходится: вуньо аки праздник с выпивкой, феху - где вам показали, что вас ценят и любят)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
галея писал(а):Уважаемые практики пожалуйста подскажите, правильно ли я понимаю Руны?
Вопрос: Как М относится к Ж?
Выпали Руны: Альгиз пер., Иса, Ансуз пер., Перто
Я поняла, что он считает, что ее трудные времена уже закончились и тайно ее желает или они тайные любовники ??? Либо считает, что она уже готова и должна рожать детей???
Предыстория такая: Ж является невесткой для М, который ею восторгается и нахваливает до умопомрочения и на его телефоне только ее фотки в разных ракурсах. Говорит, что очень любит, как свою родную дочь...Но что то тут не все так просто...А может и правда ждет от нее только внуков???
С уважением.
Ну если идти прям по самым первым значениям, которые приходят на ум, то у вас: ложь, к тому ж чел считает себя заложником ситуации, холод, ложь, игра с сексуальным подтекстом.
Делайте выводы.