Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Посетитель
Добрый день.
Хочу нанести чистящий став Вьенам (достаточно сильный) на женщину 70 лет для избавления от подселенцев (по диагностике у нее сильный дух и сущь их негативные действия на Ж частично пересекаются)
1. Какое действие окажет став Вьетнам на Ж ?
Перт - Ансуз - Лагуз
удачное предзнаменование, перемены (Перт)
мышления? улучшение отношений, взаимодействия (Ансуз)
рост, обновления (Лагуз)
2. Каков результат действия на Ж става Вьетнам?
Лагуз пп - Ингуз - Маназ - Перт пп
срыв, эмациональное расстройство (Лагуз пп)
выход из замкнутого круга, переход на новый уровень (Ингуз)
самосовершенствование, перемены, удача (Маназ)
разочарование, фин. потери, неудача или же старое отойдет (отвалится)? (Перт пп)
смущает наличие Лагуза и Перта в обоих ответах, но в результирующем в перевернутом положении
Вроде можно применять эту чистку, но и не совсем понятен именно результат
Заранее благодарю!
Хочу нанести чистящий став Вьенам (достаточно сильный) на женщину 70 лет для избавления от подселенцев (по диагностике у нее сильный дух и сущь их негативные действия на Ж частично пересекаются)
1. Какое действие окажет став Вьетнам на Ж ?
Перт - Ансуз - Лагуз
удачное предзнаменование, перемены (Перт)
мышления? улучшение отношений, взаимодействия (Ансуз)
рост, обновления (Лагуз)
2. Каков результат действия на Ж става Вьетнам?
Лагуз пп - Ингуз - Маназ - Перт пп
срыв, эмациональное расстройство (Лагуз пп)
выход из замкнутого круга, переход на новый уровень (Ингуз)
самосовершенствование, перемены, удача (Маназ)
разочарование, фин. потери, неудача или же старое отойдет (отвалится)? (Перт пп)
смущает наличие Лагуза и Перта в обоих ответах, но в результирующем в перевернутом положении
Вроде можно применять эту чистку, но и не совсем понятен именно результат
Заранее благодарю!
- Иногда заходит
Здравствуйте, ув. мастера, проверьте, пожалуйста, мою трактовку.
Какие намерения у М в отношении Ж
Райдо, Лагуз, Эваз п.,
Наутиз
М был бы не против встретиться с Ж. Только вот кажется не суждено его намерениям осуществиться, сдерживает он свой порыв, да и возможностей как будто нет...
Райдо, Лагуз, Эваз п.,
Наутиз
М был бы не против встретиться с Ж. Только вот кажется не суждено его намерениям осуществиться, сдерживает он свой порыв, да и возможностей как будто нет...
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
- Старожил
1. Я бы сказала, что поездка отложится или пройдет не так как планировалось (может машина сломается, например, или рейс отложат), но секс будет.Гидаятовна писал(а):Случится ли между людьми секс (в течении 2х недель,едут вместе)?
Эваз(п)+Гебо+Уруз(п)
Ингуз Кажется мне, что нет!Поправьте пожалуйста
Как легла формула №1(вызов+присуха+секспривязка)? Эйваз+Гебо+Вуньо Легла,вызовет радостное партнерство.А вот где влечение,есть ли оно?
Как легла формула №2(та же направленность) Иса+Отал+Ингуз(Лагузпп)
Вроде тоже приживается и вызовет влечение,подскажите.Каким будет для меня результат от этой формулы? Уруз(п)+Турисаз+Эйваз(Иса) надо довериться магии и успокоится.Подскажите мне кто-нибудь!
2. Вуньо - желание секса в данном раскладе
3. Нет
4. Для вас результатов хороших нет.
Вы одного и того же человека шарашите любовной магией? У меня стойкое ощушение , что на вас саму уже идет нехилое обратное действие, в том смысле, что нельзя нарушать баланс.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Эм.. Насильник какой-то. Выходит что-то вроде: намерений нет, не прочь встретиться, а дальше посмотрит по ситуации и если получится, то попробует продавить на одноразовый секс. В общем на наутиз - странный парень.Зорька писал(а):Здравствуйте, ув. мастера, проверьте, пожалуйста, мою трактовку.
Райдо, Лагуз, Эваз п.,
Наутиз
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Wad33 сделайте еще раз рунический воск или какой вы делали расклад для определения сущности. Так проще увидеть будет действие става и насколько он сработал.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Иногда заходит
Добрый день,уважаемые мастера! Помогите трактовать расклад. Вопрос " Как сложатся отношения между М и Ж"
1 Настоящий момент - пер. Тейваз-Йер-Гебо - неправильные действия со временем разрушат этот союз?
2.Отношение мужчины - Анзус-Хагалаз-Наутиз - принудительное разрушение связи?
3.Отношение женщины - Иса-Анзус-Йера - терпеливо ждет возвращения прежнего общения?
4.Результат - пер. Тейваз - Хагалаз-Йер - со временем все разрушится? или осознание неправильности действий приведут к возврату прошлых отношений?
Благодарю за помощь!
1 Настоящий момент - пер. Тейваз-Йер-Гебо - неправильные действия со временем разрушат этот союз?
2.Отношение мужчины - Анзус-Хагалаз-Наутиз - принудительное разрушение связи?
3.Отношение женщины - Иса-Анзус-Йера - терпеливо ждет возвращения прежнего общения?
4.Результат - пер. Тейваз - Хагалаз-Йер - со временем все разрушится? или осознание неправильности действий приведут к возврату прошлых отношений?
Благодарю за помощь!
- Иногда заходит
Спасибо Вам, ув. Vandy, ваша помощь очень полезна!Vandy писал(а): Эм.. Насильник какой-то. Выходит что-то вроде: намерений нет, не прочь встретиться, а дальше посмотрит по ситуации и если получится, то попробует продавить на одноразовый секс. В общем на наутиз - странный парень.
Человек любит гульнуть от жены, но чтоб без каких-то обязательств, на любовниц ведь тоже и время и деньги нужны, а этот просто, как вы правильно выразились "одноразавым сексом" промышляет.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
-
- Участник
Vandy Спасибо за помощь! Что значит нарушать баланс? То есть на него делаю ставы,а на себя нет. Надо и себя что ли задействовать выходит.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Добрый день,поправьте мою трактовку Каким для меня будет результат от всей работы по восстановлению энергетики? Альгиз+Соуло+Дагаз+Кеназ Хороший?
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Добрый день,поправьте мою трактовку Каким для меня будет результат от всей работы по восстановлению энергетики? Альгиз+Соуло+Дагаз+Кеназ Хороший?
Gera25
- Ветеран
если кратко, то вы правы, результат должен быть хороший. Кеназ показывает раскрытие внутреннего потенциала/(того, что ранее было скрыто), Альгиз на открытие новых перспектив/возможностей, Соул - целостность и достижение желаемого результата, Дагаз - подъем, пикГидаятовна писал(а):Добрый день,поправьте мою трактовку Каким для меня будет результат от всей работы по восстановлению энергетики? Альгиз+Соуло+Дагаз+Кеназ Хороший?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Посетитель
Vandy, да, прошу прощения
понимаю, что вне ситуации трактовать можно как угодно.
Еще вот тоже расклад по "Отменяющему". Как сработает став на отмену одиночества, если можно так выразиться. Соуло(Иса) - Райдо(пп) - Гебо(Беркана) - Тейваз(пп) Я так понимаю, с этой задачей став справится ?

Еще вот тоже расклад по "Отменяющему". Как сработает став на отмену одиночества, если можно так выразиться. Соуло(Иса) - Райдо(пп) - Гебо(Беркана) - Тейваз(пп) Я так понимаю, с этой задачей став справится ?
-
- Новичок
Здравствуйте. Задала вопрос -Общается ли МЧ с кем-то еще с любовной целью? Одал, Ингуз, перевернутая Феху.
Моя трактовка-Верность,измены нет. Целостность, хорошее развитие отношений, отношения вышли на новый этап. Последняя руна видимо показывает наличие подозрений. Верно ли я истолковала, подскажите пожалуйста. С рунами только начинаю знакомиться. Пытаюсь трактовать, не судите строго, спасибо.
Моя трактовка-Верность,измены нет. Целостность, хорошее развитие отношений, отношения вышли на новый этап. Последняя руна видимо показывает наличие подозрений. Верно ли я истолковала, подскажите пожалуйста. С рунами только начинаю знакомиться. Пытаюсь трактовать, не судите строго, спасибо.
-
- Иногда заходит
Добрый день, ув. мантики. Занимаюсь сейчас своей энергетикой и ее восстановлением. Хочу поставить "Палиндром для восстановления сил". Диагностика дает "добро" - Эваз - Феху. Но на вопрос о состоянии моей энергетики после применения палиндрома говорит: Дагаз - Манназ пп - Перт пп = Ансуз. Не нравится мне ни Манназ пп после Дагаза, ни Перт пп. Или я ошибаюсь? И тогда это получается наоборот, что этот став вернет мне саму себя? Буду рада вашей помощи!
- Учитель школы ТМ
вы задавали рунам вопрос об отношениях с другими женщинами, поэтому и ответ надо толковать в этом направленииanurashka писал(а):Здравствуйте. Задала вопрос -Общается ли МЧ с кем-то еще с любовной целью? Одал, Ингуз, перевернутая Феху.
Моя трактовка-Верность,измены нет. Целостность, хорошее развитие отношений, отношения вышли на новый этап. Последняя руна видимо показывает наличие подозрений.
возможно у него есть интерес к кому-то, но результатов от этого нет
эваз-феху - от вашей магии будет пользаLight2130 писал(а):Хочу поставить "Палиндром для восстановления сил". Диагностика дает "добро" - Эваз - Феху. Но на вопрос о состоянии моей энергетики после применения палиндрома говорит: Дагаз - Манназ пп - Перт пп = Ансуз. Не нравится мне ни Манназ пп после Дагаза, ни Перт пп. Или я ошибаюсь? И тогда это получается наоборот, что этот став вернет мне саму себя? Буду рада вашей помощи!
во 2 вопросе - дагаз - это изменение к лучшему, улучшение, новый этап
т.е. пойдет благоприятное влияние на ваше нынешнее состояние - манназ(-)-перт(-) - пойдет проработка каких-то глубинных, возможно личностных проблем, в результате будет понимание этих проблем и устранение, по ансузу еще может быть поддержка ВС
-
- Иногда заходит
Sinais - Благо - Дарю! Вы всегда мне помогаете и вселяете уверенность! А ваши ставы - реально творят чудеса!
А.

- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые практики! Всех с праздниками
На вопрос о состоянии денежного канала вышло:
Лагуз - Уруз пп. - Гебо - Кано пп.
Канал есть, но обессилен из-за отсутствия(закрытия) партнерства(взаимодействий).
Правильно ли вижу?

На вопрос о состоянии денежного канала вышло:
Лагуз - Уруз пп. - Гебо - Кано пп.
Канал есть, но обессилен из-за отсутствия(закрытия) партнерства(взаимодействий).
Правильно ли вижу?
- Учитель школы ТМ
да, правильноЛагуз - Уруз пп. - Гебо - Кано пп.
Правильно ли вижу?
не хватает мощности пробить закрытие взаимодействий с внешним миром
- Посетитель
Благодарю вас. уважаемая Sinais
Буду думать-искать Как и Чем пробить это Закрытие.
Быть может в ваших работах найду подходящее

Буду думать-искать Как и Чем пробить это Закрытие.
Быть может в ваших работах найду подходящее
- Ветеран
В этом помогут чистки именно денежного канала. Их достаточно много. Ищите и пробуйте.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Учитель школы ТМ
Smelyjj
у меня есть чистка "Какао" на прочистку фин.канала и став "Белая дорога" - на открытие путей
у меня есть чистка "Какао" на прочистку фин.канала и став "Белая дорога" - на открытие путей
- Посетитель
Благодарю вас, уважаемые практики за советы
Sinais, именно КАКАО я и рассматриваю сейчас для применения.
"Белая дорога" - смущает дух прошитый. Недавно поставил себе чистку Вьетнам, вроде как она всех духов, подселов и сущей уничтожает...
благодарю вас

Sinais, именно КАКАО я и рассматриваю сейчас для применения.
"Белая дорога" - смущает дух прошитый. Недавно поставил себе чистку Вьетнам, вроде как она всех духов, подселов и сущей уничтожает...
благодарю вас

-
- Новичок
СпасибоSinais писал(а):вы задавали рунам вопрос об отношениях с другими женщинами, поэтому и ответ надо толковать в этом направленииanurashka писал(а):Здравствуйте. Задала вопрос -Общается ли МЧ с кем-то еще с любовной целью? Одал, Ингуз, перевернутая Феху.
Моя трактовка-Верность,измены нет. Целостность, хорошее развитие отношений, отношения вышли на новый этап. Последняя руна видимо показывает наличие подозрений.
возможно у него есть интерес к кому-то, но результатов от этого нет
эваз-феху - от вашей магии будет пользаLight2130 писал(а):Хочу поставить "Палиндром для восстановления сил". Диагностика дает "добро" - Эваз - Феху. Но на вопрос о состоянии моей энергетики после применения палиндрома говорит: Дагаз - Манназ пп - Перт пп = Ансуз. Не нравится мне ни Манназ пп после Дагаза, ни Перт пп. Или я ошибаюсь? И тогда это получается наоборот, что этот став вернет мне саму себя? Буду рада вашей помощи!
во 2 вопросе - дагаз - это изменение к лучшему, улучшение, новый этап
т.е. пойдет благоприятное влияние на ваше нынешнее состояние - манназ(-)-перт(-) - пойдет проработка каких-то глубинных, возможно личностных проблем, в результате будет понимание этих проблем и устранение, по ансузу еще может быть поддержка ВС

- Учитель школы ТМ
Smelyjj
посмотрите еще такие ставы:
Расчистка и активация денежного канала. автор Берсеркер
Денежная лягушка, для разблокировки ден.канала, авт. Берсеркер
посмотрите еще такие ставы:
Расчистка и активация денежного канала. автор Берсеркер
Денежная лягушка, для разблокировки ден.канала, авт. Берсеркер
-