Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Участник
Ув.мантики! Поправьте мою трактовку Что человек думает по поводу нашей поездки?
Вуньо+Ансуз+Лагуз
Эваз Радостные мысли,ждет подарков.
Как пройдет наша поездка? Соуло+Манназ+Тейваз
Беркана
Будет прям гореть от желания и я та самая женщина!
Вуньо+Ансуз+Лагуз
Беркана
Gera25
-
- Ветеран
Re: Помогите понять расклад*
Просила покровительства Фрейи. Отнесла дары. У рун спросила, услышана ли я Фреей. Ответ:
Кано+Соулу+Йера
Интуитивно - всё хорошо. Т.е.епросила дать мне сил, энергии, то и получила Кано с Соулу. Но переживаю, что, возможно, что-то не так поняла. Буду благодарна за помощь в трактовке.
Кано+Соулу+Йера
Интуитивно - всё хорошо. Т.е.епросила дать мне сил, энергии, то и получила Кано с Соулу. Но переживаю, что, возможно, что-то не так поняла. Буду благодарна за помощь в трактовке.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
- Старожил
Похоже на то (если подсознательно сами не вытянули желаемое за действительное ))Гидаятовна писал(а):Ув.мантики! Поправьте мою трактовку Что человек думает по поводу нашей поездки?
Вуньо+Ансуз+Лагуз
Беркана
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Участник
- Посетитель
И еще вот спросила у Рун, как относится М к Ж на данный момент (разрыв отношений по инициативе М без каких-либо комментариев)
Гебо(Дагаз) - Райдо - Турисаз - Феху
Хочет возобновления любовных отношений? Турисаз в данном случае - это как влечение трактовать? Или обида затаенная?
Гебо(Дагаз) - Райдо - Турисаз - Феху
Хочет возобновления любовных отношений? Турисаз в данном случае - это как влечение трактовать? Или обида затаенная?
- Старожил
Гидаятовна Руны у вас не сами же из мешочка вылезают)) бывают ситуации, что когда вопрошающий очень чего-то хочет и сильно заинтересован в положительном ответе рун - они дают тот ответ, который он хочет,
В любом случае, по поездке у вас будет ОС.
Добавлено спустя 8 минут:
Mymriusha у вас вопрос 'как относится', а не 'какие планы'. Относится нормально, в принципе, по Дагаз и Турсу - напрягаете и раздражаете, ревность тут какая-то, возможно вас считает ревнивой.
А вообще я бы сказала, что он сейчас занят построением отношений с другой ж , или заинтересован в этом.
В любом случае, по поездке у вас будет ОС.
Добавлено спустя 8 минут:
Mymriusha у вас вопрос 'как относится', а не 'какие планы'. Относится нормально, в принципе, по Дагаз и Турсу - напрягаете и раздражаете, ревность тут какая-то, возможно вас считает ревнивой.
А вообще я бы сказала, что он сейчас занят построением отношений с другой ж , или заинтересован в этом.
-
- Посетитель
Vandy, да этот М в принципе всегда озадачен поиском другой Ж, это диагноз по жизни, и не лечится)). А что об этом в раскладе говорит? Феху? Но ведь вопроса о других женщинах не было. Встречала такое значение Феху, как возобновление отношений после разлуки либо новые отношения. Хочу понять, где я неверно рассуждаю. Просто если вопрос об отношении М к конкретной Ж, то я как бы не принимаю во внимание других Ж.
Ой, всё, я запуталась
Решила вдогонку спросить еще и о планах М относительно Ж.
Получилось Дагаз(Ансуз(пп)) - Гебо(Иса) - Кеназ - Наутиз
Так понимаю, в планах прекращение отношений. Как тут трактовать Кеназ - не понимаю. А Наутиз - считать вынужденным решением или..?
Ой, всё, я запуталась

Так понимаю, в планах прекращение отношений. Как тут трактовать Кеназ - не понимаю. А Наутиз - считать вынужденным решением или..?
-
- Участник
Феху - в вопросе 'относится' будет означать 'ценит'. Вы опять путаете вопросы.Mymriusha писал(а):Vandy, да этот М в принципе всегда озадачен поиском другой Ж, это диагноз по жизни, и не лечится)). А что об этом в раскладе говорит? Феху? Но ведь вопроса о других женщинах не было. Встречала такое значение Феху, как возобновление отношений после разлуки либо новые отношения. Хочу понять, где я неверно рассуждаю. Просто если вопрос об отношении М к конкретной Ж, то я как бы не принимаю во внимание других Ж.
Ой, всё, я запуталась
Планы - прекращение общения и отношений, причём да, решение было принято резко, Кано - в плохом окружении тут, поэтому вообще я бы сказала, что Ж его раздражает сильно, достала и допекла. Может, слишком надоедает ему или надоедала чрезмерной активностью.
-
- Посетитель
Vandy, благодарю Вас за подсказку!
Активность любая под негласным запретом, но направление я поняла. Кеназ означает что-то, что вызвало у М некую вспышку злости, ярости что ли?
Vandy, а можно Вас попросить в тему с раскладом "Сожители" заглянуть?

Активность любая под негласным запретом, но направление я поняла. Кеназ означает что-то, что вызвало у М некую вспышку злости, ярости что ли?
Vandy, а можно Вас попросить в тему с раскладом "Сожители" заглянуть?
-
- Участник
Прошу помощи в трактовке!Как изменятся чувства объекта после поездки?
Хагалаз Дагаз Альгиз
Гебо В лучшую сторону.
Хагалаз Дагаз Альгиз
Гебо В лучшую сторону.
Gera25
- Старожил
Гебо у вас итог или фон?Гидаятовна писал(а):Прошу помощи в трактовке!Как изменятся чувства объекта после поездки?
Хагалаз Дагаз Альгиз
Гебо В лучшую сторону.
-
- Участник
Просто 4-я карта,а итог или фон не знаю,большая разница? Я всегда просто вытягиваю 4 руны.
Gera25
- Старожил
Разница есть : фон - это по раскладу от Хадекена, то есть грубо говоря подложка под основной расклад, а итог - это итог.Гидаятовна писал(а):Просто 4-я карта,а итог или фон не знаю,большая разница? Я всегда просто вытягиваю 4 руны.
У вас получается тогда, что итог: по идее да, должен быть мощный прорыв в отношениях. Единственно - мне альгиз тут не очень нравится при таком параде: Хагал Дагаз Альгиз , без Гебо я бы сказала, что наоборот какие-то неуправляемые события, непредвиденные совершенно, с ссорами, перебор с эмоциями выходит. В общем даже так: одна темпераментная дама доведет своего партнера до белого каления. А с Гебо выходит, что прям какой-то сумасшедший роман, но на таком пике эмоций и страсти, и одержимости, что надо смотреть надолго ли обоих хватит.
-
- Участник
Vandy Все ясно,похоже на правду.эмоций в нашей паре через чур много.Спасибо вам!
Gera25
- Посетитель
Уважаемые Мастера, прошу помочь в трактовке расклада. Вчера поставил себе став "Огненная циркулярка" на отсечение каналов и привязок сущей и мертвяков. сегодня спросил КАК ОТРАБОТАЛ СТАВ? Ответ рун : Маназ-Ингуз-Эйваз-Перт п.п., трактую как: Я получил требуемый результат, освобождение. Смущает только перевёрнутый Перт.
Второй вопрос: Отсёк ли все каналы? Ответ рун : Дагаз-Вунье-Эваз п.п.-Эйваз трактую как : Прорыв, трансформация состояния (канали отсечены)-Результат налицо-Став выполнил свою задачу и встал в режим защиты. Правильно ли я прочитал руны?
Второй вопрос: Отсёк ли все каналы? Ответ рун : Дагаз-Вунье-Эваз п.п.-Эйваз трактую как : Прорыв, трансформация состояния (канали отсечены)-Результат налицо-Став выполнил свою задачу и встал в режим защиты. Правильно ли я прочитал руны?
- Старожил
Гидаятовна А у вас в паре две женщины? Или м и ж?
Спрашиваю потому что тогда Эваз пер и Гебо могут иметь другие значения.
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Спрашиваю потому что тогда Эваз пер и Гебо могут иметь другие значения.
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Мне не нравится везде Эйваз конечный у вас, да ещё Перт пер. Такое впечатление, что после става все хуже, чем до него. Если бы Эйваз шёл первым, то собственно это она и была бы, циркулярная пила. Ну это по моим ощущениям, хотелось бы услышать мнение Sinais или Kovarn.Smelyjj писал(а):Уважаемые Мастера, прошу помочь в трактовке расклада. Вчера поставил себе став "Огненная циркулярка" на отсечение каналов и привязок сущей и мертвяков. сегодня спросил КАК ОТРАБОТАЛ СТАВ? Ответ рун : Маназ-Ингуз-Эйваз-Перт п.п., трактую как: Я получил требуемый результат, освобождение. Смущает только перевёрнутый Перт.
- Посетитель
Уважаемая Vandy, благодарю вас за ответ. Я, как только прочитал ваше сообщение, вновь проверрил по рунам работу става Огненная циркулярка. На вопрос отсечены ли каналы и привязки негативные ответ:Vandy писал(а): Мне не нравится везде Эйваз конечный у вас ...
Дагаз-Перт-Вуньо-Эйваз И в этом случае Эйваз замыкает расклад. Очень надеюсь, что получу правильную трактовку. Это жизненно важно для меня.
- Старожил
Smelyjj На Да-Нет достаточно двух рун.
У вас в принципе по этому раскладу выходит , что отсечены. Сделайте рунический воск. Все равно Эйваз мне не нравится и все тут)))
Добавлено спустя 52 минуты 50 секунд:
Smelyjj Прям загрузилась я с вашими раскладами, по итогу: по последнему раскладу все ок у вас) баланс в организме восстановлен.
(Но рунический воск сделайте всё равно)
У вас в принципе по этому раскладу выходит , что отсечены. Сделайте рунический воск. Все равно Эйваз мне не нравится и все тут)))
Добавлено спустя 52 минуты 50 секунд:
Smelyjj Прям загрузилась я с вашими раскладами, по итогу: по последнему раскладу все ок у вас) баланс в организме восстановлен.
(Но рунический воск сделайте всё равно)
- Посетитель
Благодарю вас, Vandy
Рунический воск сделать хотел, да подумал что он ведь показывает только есть или нет воздействие. А динамику как посмотреть? Всё равно попробую чуть позже.
Я очень рад
Огромное спасибо вам, уважаемая Vandy

Рунический воск сделать хотел, да подумал что он ведь показывает только есть или нет воздействие. А динамику как посмотреть? Всё равно попробую чуть позже.

Огромное спасибо вам, уважаемая Vandy

-