Мы будем за Вас держать кулачкиКали-Юга писал(а):Элия
всё, выдохнула!!!! уря!план "перехват" будет таки реализован)

Мы будем за Вас держать кулачкиКали-Юга писал(а):Элия
и я выдохнулКали-Юга писал(а):Элия
Второй раз накалываюсь.Элия писал(а):Wad уточню, Лагуз это Кали-Юга)) а вуньо пп грусть
Доброго дня!Кали-Юга писал(а):добро утро!
Ковровая бомбардировка МЧ пока на паузе, т.к. перевернутый Перт стал меня преследовать... Это натолкнуло на мысль, что я где-то скосячила по-крупному. Всю ночь думала и...кажись поняла! В полевых условиях в полуобморочном состоянии ставила защиту. Кажись, забыла упомянуть в оговоре, что моя защита пропускает все мои магические манипуляции в отношении себя и других людей. то есть ффактически сама себя запечатала под куполом. С утра прям сделала расклад. Прошу помочь с трактовкой, т.к. важно решить этот Пертовый вопрос - не могу двинуться никуда, на 99% ставов выпадает невозможность применения и часто - пп Перт. Итак, сам расклад
1. Как изменится результативность моих магических манипуляций после оговора защиты, что она пропускает мои маг.манипуляции в отношении себя и других?
Иса-Дагаз-Гебо-Тейваз
топтание на месте (Иса) прекратится (Дагаз), действия будут успешны (Гебо+тейваз)
Буду рада, если я права. Спасибо!
В лоб напрашивается первая трактовка.Кали-Юга писал(а):Хм... не хотелось бы второй вариант. Неужели Иса в начале пересилит итоговый Тейваз?
1. Хочет ярких дружеских отношения с Вами (предположу, что Маназ это Вы)Гидаятовна писал(а):Добрый всем день! Спросила руны о подруге
Что она хочет от меня в дальнейшем? Соуло+Эваз+Манназ Хочет хороших отношений,чтобы я как-то изменилась или помогла ей решить ее проблемы,подскажите.
Как она относится ко мне? Вуньо(п)+Турисаз+Гебо(Феху) Не знаю как и понять эти руны.
Какие чувства она питает ко мне? Иса+Эйваз+Ансуз Как я вижу здесь стабильно, под воздействием магии присутствуют мысли обо мне.Поправьте пожалуйста мои трактовки!
чувства охладели, как вариант есть какие-то трудности, чувства меняются, собирается поговорить и расставить точки над "i"Гидаятовна писал(а): Какие чувства она питает ко мне? Иса+Эйваз+Ансуз Как я вижу здесь стабильно, под воздействием магии присутствуют мысли обо мне.Поправьте пожалуйста мои трактовки!
может не надо ему ничего делать? Карму себе портить...Зорька писал(а):Ув. мантики, очень-очень нужна помощь.
Сплетни пересуды разрушатся (Хагалаз-Ансуз пп)4. Какие негативные последствия могут быть для меня.
Хагалаз, Ансуз п., Эваз,
Иса, + доп. Феху п.
Да... Я тут поостыла немного и знаете, соглашусь с вами. Не стоит на зло какому-то козлу "отмораживать себе уши".Wad33 писал(а):
может не надо ему ничего делать? Карму себе портить...
для Вас тоже все не суперСплетни пересуды разрушатся (Хагалаз-Ансуз пп)4. Какие негативные последствия могут быть для меня.
Хагалаз, Ансуз п., Эваз,
Иса, + доп. Феху п.
перемены, положительное развитие ситуации остановится (как вариант отношения в паре охладеют) (Эва-Иса)
да и Феха пп - потери, затруднения в любви, размолвка с близким человеком...
феху может говорить о меркантильном интересеГидаятовна писал(а): Wad33 Интересно получается,чувств нет типа,а отношения хочет сохранить.Нелогично!
Вот прям легче трактовать стало)) Замечательный расклад 8) дагаз-полная трансформация, период застоя поменяется на партнерство с вашим Тейвазом, а Тейваз это и стремление к человеку и секс намерения.Кали-Юга писал(а):добро утро!
Ковровая бомбардировка МЧ пока на паузе, т.к. перевернутый Перт стал меня преследовать... Это натолкнуло на мысль, что я где-то скосячила по-крупному. Всю ночь думала и...кажись поняла! В полевых условиях в полуобморочном состоянии ставила защиту. Кажись, забыла упомянуть в оговоре, что моя защита пропускает все мои магические манипуляции в отношении себя и других людей. то есть ффактически сама себя запечатала под куполом. С утра прям сделала расклад. Прошу помочь с трактовкой, т.к. важно решить этот Пертовый вопрос - не могу двинуться никуда, на 99% ставов выпадает невозможность применения и часто - пп Перт. Итак, сам расклад
1. Как изменится результативность моих магических манипуляций после оговора защиты, что она пропускает мои маг.манипуляции в отношении себя и других?
Иса-Дагаз-Гебо-Тейваз
топтание на месте (Иса) прекратится (Дагаз), действия будут успешны (Гебо+тейваз)
Буду рада, если я права. Спасибо!
Вам надо деактивировать защиту и поставить новую, с соответствующим оговором.Кали-Юга писал(а):Да просто переоговорю защиту и уже после этого спрошу)
Спасибо за участие!
И несдающаяся Беркана и применяющая магические технологии Лагуз, колдунья вообщем))Wad33 писал(а): Думал Кали-Юга - не Лагуз, а не сдающаяся Беркана))
Я же вам говорила, что канальчик закрыт Перто пп и Кано пп недостоаточно знаний, что-то неправильно делали.Кали-Юга писал(а):Элия, спасибо! Я дважды рада: и что правильно получилось у меня самой трактовать, и что поняла суть проблемы на своем магическом фронте. Ковровые бомбардировки возобновляются! Йаху!