Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Элия » 21 май 2016, 00:24

Кали-Юга, вчерашний став Хагал(турс пп)... ощущение что что-то не то всё-таки. Может попробовать другие какие?

Добавлено спустя 38 минут 40 секунд:
Alexsis.29 писал(а):Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста ,правильно ли я понимаю руны.

1)будет ли жить N там,где она сейчас живет?
Гебо- да.

2) откуда N возмет деньги,что бы оплатить то-то?
Альгиз- турс(п)-маназ(п) ,итог дагаз(перт)

N не занимается магией,100% ,очень далека от этого. Как предположение,какое то везение? Но опять сумма нужна порядочная,такую на дороге точно не найти!
1) Не факт, к Гебо допу надо
2)Пока их взять неоткуда, N ручки сложила, пассивна, беспомощность, возможно рассчитывает что подфартит или поможет кто. Как-то так)

Участник

Сообщение Гидаятовна » 21 май 2016, 12:56

Подскажите пожалуйста! Если поставлю р.с от депрессии,каким будет результат? Гебо+Перт(п)+Эваз(п) Господи,ничего сама не вижу честно.
Gera25

Старожил

Сообщение Элия » 21 май 2016, 13:30

Гидаятовна писал(а):Подскажите пожалуйста! Если поставлю р.с от депрессии,каким будет результат? Гебо+Перт(п)+Эваз(п) Господи,ничего сама не вижу честно.
Если две пп руны и одна необратимая как вы думаете какой результат будет) не будет результата. Не на себя хотели ставить?

Участник

Сообщение Гидаятовна » 21 май 2016, 16:24

Себе как раз то. Ну теперь не буду.
Gera25

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 21 май 2016, 17:32

Элия
с хагалазом став уже поздно думать.... будем смотреть уже динамику
диагностика очередного става

какой результат даст став Изменяющий?
Лагуз-Уруз-Беркана-Хагалаз(Вуньо)

Сила (Уруз) магии (Лагуз) женщины (Беркана) произведет разрушение существующего положения вещей (Хагалаз) во благо (Вуньо)

Хагалаз результирующий смущает сильно... Вуньо допом обнадеживает. Но это единственный из почти 20 раскладов с утра, который хотя бы намекает на положительный результат

ЗЫ. после переоговора защиты (пока нет возможности ее дезактивировать) в раскладах снова часто стал выпадать Перт... но уже прямой. ВСЕГДА)

Добавлено спустя 40 минут 3 секунды:
2.какой результат для моих отношений с МЧ даст став (приворот с остудой от соперниц)?
Соуло-пп Уруз-Наутиз-Ингуз (Эйваз)

Соуло - в отношениях появится энергия
по пп Урузу как раз остуда, да?
Наутиз - нужда в отношениях
Ингуз+Эйваз - переход на новый этап будет отсрочен, будут препятствия

это на случай, если тяжелая артиллерия понадобится

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
3. Какой результат даст став Дуплет?
Перто-Вуньо-Совило-пп Беркана

по пп Беркане - не будет результата?

4. какой результат даст действие става АСТ (приворот)?
пп Тейваз-Кеназ-Райдо-Йера (Беркана)

Подавление воли (пп Тейваз), разжигание страсти (Кеназ), движение (Райдо) к благополучному результату (Йера+Беркана)

пп Тейваз в начале очень смущает. как был он не намекал на то, что сил на раскрутку не хватит...
Последний раз редактировалось Кали-Юга 21 май 2016, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Иногда заходит

Сообщение Зорька » 21 май 2016, 18:44

Доброго времени суток.
Подскажите с моим раскладом...
Надо сделать гармонизацию на отношения, спросила
Какие позитивные последствия будут для меня от става на гармонизацию.
Иса, Манназ п., Наутиз п.,
Лагуз
Эммм... Вообще не пойму как выпавшие руны трактовать в положительном ключе.
Я получу покладистого человека который будет со мной во всем соглашаться? Или что?
Помогите разобраться, пожалуйста.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.

Посетитель

Сообщение Smelyjj » 21 май 2016, 19:18

Доброго всем времени суток.
Правильно ли я толкую расклад на вопрос :Что с моим здоровьем, энергетика низкая почему? Кано-Альгиз п.п.-Эйваз = потому что нет защиты, раскрыт негативу.
И что предпринять для восстановления энергетики? - Кано-Иса-Ансуз = тут не получается связать внятно. Вроде как проявить хладнокровное мышление?...

Старожил

Сообщение Элия » 21 май 2016, 20:11

Smelyjj писал(а):Доброго всем времени суток.
Правильно ли я толкую расклад на вопрос :Что с моим здоровьем, энергетика низкая почему? Кано-Альгиз п.п.-Эйваз = потому что нет защиты, раскрыт негативу.
И что предпринять для восстановления энергетики? - Кано-Иса-Ансуз = тут не получается связать внятно. Вроде как проявить хладнокровное мышление?...
На 1 вопрос пока отвечу, почему энергетика низкая. У вас есть некое заболевание, которое подтачивает здоровье.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 21 май 2016, 22:28

1. слишком большой расход энергии
2. соответственно - притормозить фонтанирование, и расходовать силы и энергию с умом, по обоснованным поводам

Старожил

Сообщение Элия » 22 май 2016, 00:36

Sinais писал(а):
1. слишком большой расход энергии
2. соответственно - притормозить фонтанирование, и расходовать силы и энергию с умом, по обоснованным поводам
Не думаю, что большой расход энергии... Альгиз пп пассивность, ручки человек опустил, Эйваз итоговая тупик. А вот Кано часто указывает на болезнь, которая влияет на качество энергетики. мб хроническая какая-то болячка

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 22 май 2016, 01:16

альгиз(-) не обязательно пассивность, это может быть просто слабая защита
и почему эйваз вдруг может стать тупиком? руна то по сути своей сдвиг
в данном раскладе она вообще может показывать крадник энергии, вампиризм - альгиз(-)-эйваз

Старожил

Сообщение Элия » 22 май 2016, 01:19

Sinais писал(а):альгиз(-) не обязательно пассивность, это может быть просто слабая защита
и почему эйваз вдруг может стать тупиком? руна то по сути своей сдвиг
в данном раскладе она вообще может показывать крадник энергии, вампиризм - альгиз(-)-эйваз
Альгиз может быть слабая защита, это мы знаем) я к тому что не вижу в этом раскладе большой расход энергии у М. Ну подождем ОС.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 22 май 2016, 02:41

по связке альгиз(-)-эйваз и совету как восстановить - иса - вполне можно говорить об оттоке, оттягивании куда-то сил - т.е надо перекрыть канал откачки

Посетитель

Сообщение Smelyjj » 22 май 2016, 08:46

Элия, Sinais, благодарю вас за помощь в трактовке расклада. @}->--
Моя ОС: Мне диагностировали проклятие и букет порч (в том числе на обессиливание), две сущи плюс некропривязки, подклад и крадники. Вот со всем этим я и разбираюсь последнее время всеми рекомендованными способами по возможности. Использую рунные ставы, возможны они для меня энергозатратны. Когда отсёк каналы негативные резко почувствовал облегчение. Но вот дальше стопор, нет движения. К сожалению не хватает мне грамотной диагностики. Болячка какая нибудь вполне возможна, руны говорят мне о больших проблемах в здоровье. Знать бы что именно... Одно могу сказать точно- ручки не складывал! Надежды не теряю! Пассивности не сдался. Честно говоря, активности мне и не хватает, потому и обратил внимание на это. Но не хватает из за дефицита энергии для активности
И да, лично меня не покидает ощущение оттока энергетики. как прояснить для себя куда и через что?
Искренне благодарю вас, Мастера @}->--

Иногда заходит

Сообщение Зорька » 22 май 2016, 14:52

Зорька писал(а):Доброго времени суток.
Подскажите с моим раскладом...
Надо сделать гармонизацию на отношения, спросила
Какие позитивные последствия будут для меня от става на гармонизацию.
Иса, Манназ п., Наутиз п.,
Лагуз
Эммм... Вообще не пойму как выпавшие руны трактовать в положительном ключе.
Я получу покладистого человека который будет со мной во всем соглашаться? Или что?
Помогите разобраться, пожалуйста.
А мне кто-нибудь может пояснить расклад? Буду очень признательна.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 22 май 2016, 17:12

Помогите пожалуйста с трактовкой Спросила у рун: 1)Если сделаю р.с" ДНК" каким будет для меня результат? Эваз+Иса+Хагалаз(Райдо) Уберется и разрушится все оговоренное,и изменения будут. 2)Если сделаю,после чистки,р.с "Лечение рака" каким будет результат?
Ансуз(п)+Турисаз(п)+Йера(Эваз) Не очень сильна в трактовках лечебных,но чую что вроде как надо будет,подскажите. 3)Если буду слушать мантры для лечения чакр,какой получу результат? Эйваз+Хагалаз+Дагаз(Йера+Перт) постепенно разрушается негатив и идет транформация к улучшению. Спасибо тем,кто поможет!
Gera25

Новичок

Сообщение anurashka » 22 май 2016, 22:18

Подскажите пожалуйста. На вопрос возобновятся ли отношения между м и ж вытаскиваю одну руну и постоянно выпадает руна Вуньо в прямом положении. Не совсем уверена что она хочет сказать. Вуньо руна исполнения желаний, получается отношения возобновятся, правильно?

Новичок

Сообщение Calibri18 » 23 май 2016, 00:48

Добрый вечер Ув. практики! Помогите с трактовкой, подскажите правельно ли я поняла!

1) Чувства М к Ж ?
Тейваз пп - Йера - Вуньо пп
Беркана пп

Пастоянные конфликты и ссоры, но есть сильная привязка к Ж что не очень то и нравится М и в конечном итоге - Я думал ты токая, а ты другая (и вообще у меня есть другая женщина)

2) Есть ли у М другая Ж ?
Иса - Уруз

Есть, но отношения только зарождаюся, и у него сильное влечение к этой Ж.

Пожалуйста, помогите! Это личное и поэтому могу трактовать не так как надо!

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
anurashka писал(а):Подскажите пожалуйста. На вопрос возобновятся ли отношения между м и ж вытаскиваю одну руну и постоянно выпадает руна Вуньо в прямом положении. Не совсем уверена что она хочет сказать. Вуньо руна исполнения желаний, получается отношения возобновятся, правильно?
Я конечно новичок в мантике, но думаю если Вуньо да ещё и прямая постоянно выподает, то это конечно же, что всё у М и Ж наладиться!

Это моё предположение, а дальше зависит от рун и вашей с ними дружбы, ну и самой пары конечно же.
Всё можно изменить...
Главное выбрать правельную тактику.

Новичок

Сообщение anurashka » 23 май 2016, 01:02

Calibri18 писал(а):Добрый вечер Ув. практики! Помогите с трактовкой, подскажите правельно ли я поняла!

1) Чувства М к Ж ?
Беркана пп

Пастоянные конфликты и ссоры, но есть сильная привязка к Ж что не очень то и нравится М и в конечном итоге - Я думал ты токая, а ты другая (и вообще у меня есть другая женщина)

Иса - Уруз

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
anurashka писал(а):Подскажите пожалуйста. На вопрос возобновятся ли отношения между м и ж вытаскиваю одну руну и постоянно выпадает руна Вуньо в прямом положении. Не совсем уверена что она хочет сказать. Вуньо руна исполнения желаний, получается отношения возобновятся, правильно?
Я конечно новичок в мантике, но думаю если Вуньо да ещё и прямая постоянно выподает, то это конечно же, что всё у М и Ж наладиться!

Это моё предположение, а дальше зависит от рун и вашей с ними дружбы, ну и самой пары конечно же.
Спасибо))

Посетитель

Сообщение Wad33 » 23 май 2016, 17:20

Calibri18 писал(а):Добрый вечер Ув. практики! Помогите с трактовкой, подскажите правельно ли я поняла!

1) Чувства М к Ж ?
Беркана пп

Иса - Уруз

Разочарование, упадок сил, бессилие, считает, что "пара" не удалась (Тейваз пп)
отношения вызывают дисгармонию, страдания (Вуньо пп)
возможно считает ее виноватой в сложившейся ситуации, а возможно зациклен на девушке (Йера)

считает ее плохой хозяйкой, м.б. считает ее злой (Беркана пп), также эта Руна м. говорить о том, что МЧ задумывается о "разводе"

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Calibri18 писал(а):
Иса - Уруз

Уруз может указывать на новые начинания, т.е. отношения м.б. в самом начале
Иса может указывать на холодную расчетливую женщину.

А вообще вопросы на "да-нет" не приветствуются

Ответить