Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Элия » 23 май 2016, 21:31

Calibri
Тейваз пп Беркана пп- не хочет вас, нет желания, нет чувств. А вот по-поводу другой женщины не могу сказать ни да ни нет, сложно... Может вам задать ещё парочку вопросов) например, в чем причина охлаждения Васи к Маше и Что предпринять Ж чтобы наладить отношения. Три руны обязательно тяните, если последняя не обратимая, к ней допу

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Smelyjj
Спасибо за ОС. Это кто ж вас так не любит, что только на вас повесили :shock: интересно, верно ли вам диагностировали, это же уму не постижимо))

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Кали-Юга я вот подумала, может вам не присушивать М, начнутся потом проблемы по мочеполовой системе у парня, зачем вам больной мужчина. Да и постоянно выпадающая Перто пп может указывать вам, что он вам не по судьбе, а Кано пп сигнал, лучше отступиться, отказаться от задуманного, там ещё и Хагал был я помню, так что подумайте.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 23 май 2016, 21:42

Спасибо за совет! Я пока воспринимаю это как знаки, что не время еще. Сначала комплекс рассорок свое должен закончить. Перто перестал выпадать перевернутым) вообще) после переоговора защиты. Похоже, там все же косяк был. Ну а Хагала боятся - в магию не ходить. Я ничего не теряю.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Участник

Сообщение Гидаятовна » 24 май 2016, 12:32

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста правильно ли я вижу: Как действует остуда на пару? Иса+Соуло+Турисаз(п) Охлаждает и подавляет всякие мысли,но вот Соуло в этой тройке как интерпретировать не знаю. Что будет у пары в плане интима до конца года? Райдо+Альгиз(п)+Хагалаз(Перт) двигаются к измене и разрушению,захотят это скрыть. Или кому-то из них все обернется выгодой?
Gera25

Посетитель

Сообщение korovino » 24 май 2016, 13:38

Vandy писал(а):korovino
Вопрос - вернется ли ко мне МЧ после того, как я ему сообщила некую не очень приятную новость?
Альгиз-Уруз пп-Феху. Итог - Веркана.

Руны показывают, что должен вернуться, через небольшую заминку.ли так: вам же сказали, вернется, но через время, и при вашей инициативе.
Пока ничего не делайте. Если брать классику по трактовке раскладов , то вам и уруз пер и Иса как совет ничего пока не делать. Возьмите паузу. Дайте ему переварить ваш поступок. Через пару месяцев напишите или позвоните.(по Феху скоре всего в мае помиритесь)

Делала этот расклад в начале апреля. Теперь все таки решилась ему написать по совету уважаемых практиков. Сделала новый расклад на Да-Нет "Скучает ли он по мне" - Ингуз.Ятак понимаю, что скучает. Хотя на Да-Нет у меня расклад подводит часто.
Задала новый вопрос - почему не напишет сам.
Вунье-Иса-Эваз пер
Кано пер
Не хочет начинать общение и портить себе настроение??? Как тогда общение самой начинать???? А май то проходит!!! :cry:

Посетитель

Сообщение Smelyjj » 24 май 2016, 14:29

Элия писал(а): Smelyjj
Спасибо за ОС. Это кто ж вас так не любит, что только на вас повесили :shock: интересно, верно ли вам диагностировали, это же уму не постижимо))
К сожалению, несколько разных диагностов и видящих выдали практически единное заключение. Более того, обозначили одну и ту же причину. И это действительно имело место быть.
По факту действительно :shock: , но есть шанс (и об этом так же сказали все диагносты), возможность конкретно мне выйти из ямы. С помощью практиков и просто неравнодушных людей.
Спасибо вам, Элия @}->--

Участник

Сообщение Гидаятовна » 24 май 2016, 18:27

Прошу помощи спросила Какие чувства скрывает от меня К? Эйваз+Кеназ+Хагалаз(Соуло,Уруз) Я не знаю,честно как трактовать!
Доверяет ли мне человек? Феху+Иса+Эйваз(Альгиз) Да.
Что в планах у К в отношении меня? Уруз+Хагалаз+Райдо+Иса Покончить вообще со мной?
Gera25

Старожил

Сообщение Элия » 24 май 2016, 21:14

korovino писал(а):
Vandy писал(а):korovino
Вопрос - вернется ли ко мне МЧ после того, как я ему сообщила некую не очень приятную новость?
Альгиз-Уруз пп-Феху. Итог - Веркана.

Руны показывают, что должен вернуться, через небольшую заминку.ли так: вам же сказали, вернется, но через время, и при вашей инициативе.
Пока ничего не делайте. Если брать классику по трактовке раскладов , то вам и уруз пер и Иса как совет ничего пока не делать. Возьмите паузу. Дайте ему переварить ваш поступок. Через пару месяцев напишите или позвоните.(по Феху скоре всего в мае помиритесь)

Делала этот расклад в начале апреля. Теперь все таки решилась ему написать по совету уважаемых практиков. Сделала новый расклад на Да-Нет "Скучает ли он по мне" - Ингуз.Ятак понимаю, что скучает. Хотя на Да-Нет у меня расклад подводит часто.
Задала новый вопрос - почему не напишет сам.
Вунье-Иса-Эваз пер
Кано пер
Не хочет начинать общение и портить себе настроение??? Как тогда общение самой начинать???? А май то проходит!!! :cry:
К Ингуз надо было допу, а так непонятно, Ингуз и как руна завершения мб. Не возникает у М желания написать вам, в связи с конфликтной ситуацией, Иса- ситуация может затянуться на месяца три, сам он не напишет, не ждите. Подумала, всё-таки желание то у него возможно и есть Вуньо, но Иса тормозит.
Последний раз редактировалось Элия 25 май 2016, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Calibri18 » 25 май 2016, 02:25

Wad33 писал(а): Разочарование, упадок сил, бессилие, считает, что "пара" не удалась (Тейваз пп)
отношения вызывают дисгармонию, страдания (Вуньо пп)
возможно считает ее виноватой в сложившейся ситуации, а возможно зациклен на девушке (Йера)

считает ее плохой хозяйкой, м.б. считает ее злой (Беркана пп), также эта Руна м. говорить о том, что МЧ задумывается о "разводе"
Wad Спасибо что описываете каждую руну, так легче учиться.
Видимо всё так и есть, в семье трудный период и МЧ считает что всё это по вине Ж, отсюда разочерование и в Ж и в отношениях. Возможно и хочет развода но зацикленность на Ж не позволяет ему сделать этого.
Wad33 писал(а):Уруз может указывать на новые начинания, т.е. отношения м.б. в самом начале
Иса может указывать на холодную расчетливую женщину.

А вообще вопросы на "да-нет" не приветствуются
Я знаю что не приветствуются, но иногда просто не могу подругому перефразировать вопрос и приходится просто спрашивать Да или Нет.

Добавлено спустя 57 минут 6 секунд:
Элия писал(а):Тейваз пп Беркана пп- не хочет вас, нет желания, нет чувств. А вот по-поводу другой женщины не могу сказать ни да ни нет, сложно... Может вам задать ещё парочку вопросов) например, в чем причина охлаждения Васи к Маше и Что предпринять Ж чтобы наладить отношения. Три руны обязательно тяните, если последняя не обратимая, к ней допу.
Элия по вашему совету задала несколько вопросов. По их ответу видимо действительно никакими чувствами там уже и не пахнет. Подскажите пожалуйста если что не так поняла.

1) В чём причина охлаждения М в Ж?
Йера - Кеназ пп - Хагализ - Гебо
Зависшая ситуация, бег по кругу, рутина в отношениях охладила М к Ж что и привело к разрушению Гебо

2) Что делать Ж чтоб наладить отношения с М?
Йера - Кеназ - Ингуз - Тейваз
Изменить рутину в отношениях, добавить огня и страсти и тогда всё поменяется в лучшую сторону.

3) Как изменятся чувства М если Ж будет пытаться наладить отношения?
Гебо - Перт пп - Йера - Лагуз пп
Тут я уже вообще ничего не понимаю. Всё равно ничего не получится? Опять Лагуз пп и в каждом раскладе присутствует Йера, она меня сбивает с толку.

По последниму раскладу мне вот что подумалось :
Не беременна ли там эта Лагуз пп что и держиться в тайне от Гебо .

Хотя мы же смотрим на чувства Мужа к Жене.

Ну ни как у меня не получается трактовать если я заинтересованное лицо.

И если не трудно подскажите как трактовать Йеру в таких раскладах, ведь не зря она у меня везде присутствует.
Всё можно изменить...
Главное выбрать правельную тактику.

Посетитель

Сообщение Wad33 » 25 май 2016, 14:26

Calibri18 писал(а):
Элия по вашему совету задала несколько вопросов. По их ответу видимо действительно никакими чувствами там уже и не пахнет. Подскажите пожалуйста если что не так поняла.

1) В чём причина охлаждения М в Ж?
Йера - Кеназ пп - Хагализ - Гебо
Зависшая ситуация, бег по кругу, рутина в отношениях охладила М к Ж что и привело к разрушению Гебо
Ваша трактовка весьма точна
причину надо искать в прошлом (результат Ваших трудов) (Йера)
отношения заканчиваются, потеряли жизненную энергию (Кеназ пп)
Партнерство (Гебо)
разрушается (Хагалаз)
Calibri18 писал(а): 2) Что делать Ж чтоб наладить отношения с М?
Йера - Кеназ - Ингуз - Тейваз
Изменить рутину в отношениях, добавить огня и страсти и тогда всё поменяется в лучшую сторону.
и здесь Вы правы
надо потрудиться (Йера)
добавить энергии, сексуальности (Кено)
закончить старый этап, разорвать закольцованную ситуацию, перевести отношения на новый уровень (Ингуз)
добавить энергии в отношения, проявить активность, отбить М у других...(Тейваз)

Кеназ может говорить о зачатии ребенка
Ингуз - Руна плодородия, тоже рождение ребенка
может подумать в эту сторону?
хотя при наличии третьего расклада надо сильно подумать
Calibri18 писал(а): 3) Как изменятся чувства М если Ж будет пытаться наладить отношения?
Гебо - Перт пп - Йера - Лагуз пп
Тут я уже вообще ничего не понимаю. Всё равно ничего не получится? Опять Лагуз пп и в каждом раскладе присутствует Йера, она меня сбивает с толку.

По последниму раскладу мне вот что подумалось :
Не беременна ли там эта Лагуз пп что и держиться в тайне от Гебо .

Хотя мы же смотрим на чувства Мужа к Жене.

Ну ни как у меня не получается трактовать если я заинтересованное лицо.

И если не трудно подскажите как трактовать Йеру в таких раскладах, ведь не зря она у меня везде присутствует.
тут похоже совсем не хорошо
не судьба, у этих отношений нет энергии, скоро что-то тайное станет явным(Перт пп)
и в результате трудов (Йера) Вы получите
перенапряжение, нервный срыв, застой (Лагуз пп)
хотя Лагуз пп опять же может указывать "на женщину, которая нарушит ваш покой"
чет не очень расклад удачный. В его свете про беременность может и не надо думать.
Про трактовку Йеры - гляньте личные сообщения.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Все таки, похоже, есть у него кто-то на стороне

Старожил

Сообщение Элия » 25 май 2016, 16:22

Calibri18
Я вот вижу по 2 вопросу, вам нужно разнообразить интимную жизнь, Кано-что-то новое внести и да, побольше страсти, Ингуз Тейваз секс с М, Иера-придется приложить усилия, результат быстрым не будет. Ну да, чувств нет, Лагуз пп не любит, но и на любовницу так же может указывать. Часто выпадающая Йера отношения не закончены и будут иметь продолжение.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 22 секунды:
Calibri Подумала, по 3 раскладу, какую-то тайну М скрывает от Ж и причем давно Йера, допа Лагуз пп -любовницу, возможно расклад говорить о том, что любовница так и будет иметь место в его жизни, как вариант

Посетитель

Сообщение Wad33 » 25 май 2016, 17:54

Calibri18
Может попробуйте сделать расклад на вопрос типа:
"Как сложится жизнь Ж, если Ж НЕ будет предпринимать попытки наладить отношения, а расстанется с М....?"

Возможно в этом случае для девушки будет более оптимистичный расклад.

А так, даже если девушка напряжется в соответствии с раскладом 2, то все равно в соответствии с раскладом 3 толку не будет, т.к. мужчине, очень похоже, ничего не нужно.
А отношения на одном человеке долго не продержатся в любом случае.

P.S. применительно к 3-му раскладу
попадалась трактовка Руны Перт пп - обман.... и эксперименты с магией
да и Лагуз пп - как вариант негативное магическое воздействие.
И на сколько мне помнится у Вас в раскладах на этого М уже был Лагуз пп
Отношения- эксперименты с магией- результат этого - болото, нелюбовь, негативное магическое воздействие.
А может Лагуз пп указывает на источник "магических экспериментов" влияющих на отношения?

Надеюсь уважаемая Элия поможет сложить всё в кучку

Новичок

Сообщение Calibri18 » 25 май 2016, 18:40

Wad, Элия я даже незнаю как мне выразить Вам свою благодарность за помощь! :love: :love: :love:

Читая ваши трактования по моим раскладам я поняла одну вещь, как ни крути чувств у М уже нет, с магией или без неё но тут замешанна женщина. Я сама это чувствую, а интуиция меня почти никогда не подводит. Просила подругу посмотреть на Таро... там почти всё тоже вышло. Но я ещё решила и сама у своих рун спросить и если честно сижу сейчас в шоке.

Wad в этих отношениях М действительно ничего не нужно, там помоему всё держится на привычке или просто жаль рушить семью, которая и так держиться только на Ж, а может и Лагуз пп к себе пока не зовёт.)

Спасибо за совет, попробую ещё и такой расклад. Посмотрим что руны скажут.
Всё можно изменить...

Старожил

Сообщение Элия » 25 май 2016, 20:15

Wad33 писал(а):Calibri18

А так, даже если девушка напряжется в соответствии с раскладом 2, то все равно в соответствии с раскладом 3 толку не будет, т.к. мужчине, очень похоже, ничего не нужно.
А отношения на одном человеке долго не продержатся в любом случае.
Руны всегда показывают ситуацию в настоящем времени. Если на М негативное маг воздействие, а Саlibri нам сообщала, что негатив есть, давний, застарелый, то почистив М ситуация может поменяться. Ну и конечно надо вычислить эту разлучницу каким-либо образом и ликвидировать(рассорки и тп). Руки не надо опускать

Новичок

Сообщение Calibri18 » 25 май 2016, 21:35

Элия писал(а):Руны всегда показывают ситуацию в настоящем времени. Если на М негативное маг воздействие, а Саlibri нам сообщала, что негатив есть, давний, застарелый, то почистив М ситуация может поменяться. Ну и конечно надо вычислить эту разлучницу каким-либо образом и ликвидировать(рассорки и тп). Руки не надо опускать
Ещё бы знать как её вычислить. М я буду чистить, пока это проблематично, его нет в городе, а мои работы лучше работают только на самом человеке. Вот и пытаюсь пока разобратся в чём же на самом деле у нас проблемы, очень не хочется совершать ошибки которые потом тяжело будет исправить.

Но всё же я сделала расклад.

Как сложиться жизнь Ж если она оставит попытки наладить отношения и расстанется с М ?
Беркана пп - Ингуз - Эваз
Проблемы в семье, с родными, что и понятно в связи с разрывом. Но это приведёт к завершению прежней жизни и началу новой, всё образуется и будет хорошо.

В своих заметках нашла что если последняя выходит Эваз то к ней желательно доп руну надо вытаскивать чтоб знать в каком направлении будет хорошо... вышла Гебо Вот теперь думаю... это новые отношения или старые возобновятся после разрыва, поймут что не могут друг без друга и всё у них наладится?

В раскладе немного Беркана пп беспокоит но впринципе расклад помоему не плохой.

Элия, Wad извиняюсь, но если вы от меня ещё не устали, подскажите мне ещё раз пожалуйста правельно ли я поняла, потом пойду думать, как лучше действовать чтоб ещё больше всё не испортить.
Всё можно изменить...

Старожил

Сообщение Элия » 25 май 2016, 21:43

Calibri, нее не устала, даже как-то прониклась)) Одинокой женщиной останетесь, нехорошо для вас будет

Новичок

Сообщение Calibri18 » 25 май 2016, 21:54

Элия писал(а): нее не устала, даже как-то прониклась)) Одинокой женщиной останетесь, нехорошо для вас будет
Элия, а я думала что Ингуз и Эваз наоборот показывают что всё хорошо будет?
Всё можно изменить...

Старожил

Сообщение Элия » 25 май 2016, 21:59

Calibri18 писал(а):
Элия писал(а): нее не устала, даже как-то прониклась)) Одинокой женщиной останетесь, нехорошо для вас будет
Элия, а я думала что Ингуз и Эваз наоборот показывают что всё хорошо будет?
Необратимый Ингуз набирается качеств от Берканы пп, становится плохим, переводит на уровень ниже, Эваз рядом с такими рунами просто уточняет, что построить отношения не получится.
Прислушайтесь к совету 2 расклада(про интим) может М и завел любовницу, что ему чего-то не хватало, что-то вы ему не давали

Новичок

Сообщение Calibri18 » 25 май 2016, 22:16

Элия писал(а):Прислушайтесь к совету 2 расклада(про интим) может М и завел любовницу, что ему чего-то не хватало, что-то вы ему не давали
Хорошо я прислушаюсь. Хотя Кеназ не у меня, а у него потух и уже давольно таки давно. Подождём ещё что будет после чистки.

Элия спасибо вам огромное за участие и поддержку! :love: :love: :love:
Всё можно изменить...

Посетитель

Сообщение Wad33 » 25 май 2016, 22:20

Calibri18 писал(а):
Но всё же я сделала расклад.

Как сложиться жизнь Ж если она оставит попытки наладить отношения и расстанется с М ?
Беркана пп - Ингуз - Эваз
Проблемы в семье, с родными, что и понятно в связи с разрывом. Но это приведёт к завершению прежней жизни и началу новой, всё образуется и будет хорошо.

В своих заметках нашла что если последняя выходит Эваз то к ней желательно доп руну надо вытаскивать чтоб знать в каком направлении будет хорошо... вышла Гебо Вот теперь думаю... это новые отношения или старые возобновятся после разрыва, поймут что не могут друг без друга и всё у них наладится?

В раскладе немного Беркана пп беспокоит но впринципе расклад помоему не плохой.

Элия, Wad извиняюсь, но если вы от меня ещё не устали, подскажите мне ещё раз пожалуйста правельно ли я поняла, потом пойду думать, как лучше действовать чтоб ещё больше всё не испортить.
Элия писал(а):Calibri, нее не устала, даже как-то прониклась)) Одинокой женщиной останетесь, нехорошо для вас будет
как и Элия я не устал)) Рад если могу чем-то помочь
А вот по трактовке расклада выскажу своё мнение
Беркана пп - указывает на Вас как на разведенную женщину
т.е. если Вы оставите попытки...., то станете разведенной женщиной
Ингуз можно трактовать как итог отношений и переход Вашей жизни на новый уровень.
Эваз - это и опять перемены и постепенное движение вперед к новой Гебо
(Эваз так же может указывать на супругов)

Старожил

Сообщение Элия » 25 май 2016, 22:22

Calibri18 писал(а):
Элия писал(а):Прислушайтесь к совету 2 расклада(про интим) может М и завел любовницу, что ему чего-то не хватало, что-то вы ему не давали
Хорошо я прислушаюсь. Хотя Кеназ не у меня, а у него потух и уже давольно таки давно. Подождём ещё что будет после чистки.

Элия спасибо вам огромное за участие и поддержку! :love: :love: :love:
Потух у него, да)) а почистить его можно и по фото, руническими чистками. :love:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Wad не соглашусь с Вами :P

Ответить