Wad33 писал(а): Разочарование, упадок сил, бессилие, считает, что "пара" не удалась (Тейваз пп)
отношения вызывают дисгармонию, страдания (Вуньо пп)
возможно считает ее виноватой в сложившейся ситуации, а возможно зациклен на девушке (Йера)
считает ее плохой хозяйкой, м.б. считает ее злой (Беркана пп), также эта Руна м. говорить о том, что МЧ задумывается о "разводе"
Wad Спасибо что описываете каждую руну, так легче учиться.
Видимо всё так и есть, в семье трудный период и МЧ считает что всё это по вине Ж, отсюда разочерование и в Ж и в отношениях. Возможно и хочет развода но зацикленность на Ж не позволяет ему сделать этого.
Wad33 писал(а):Уруз может указывать на новые начинания, т.е. отношения м.б. в самом начале
Иса может указывать на холодную расчетливую женщину.
А вообще вопросы на "да-нет" не приветствуются
Я знаю что не приветствуются, но иногда просто не могу подругому перефразировать вопрос и приходится просто спрашивать Да или Нет.
Добавлено спустя 57 минут 6 секунд:
Элия писал(а):Тейваз пп Беркана пп- не хочет вас, нет желания, нет чувств. А вот по-поводу другой женщины не могу сказать ни да ни нет, сложно... Может вам задать ещё парочку вопросов) например, в чем причина охлаждения Васи к Маше и Что предпринять Ж чтобы наладить отношения. Три руны обязательно тяните, если последняя не обратимая, к ней допу.
Элия по вашему совету задала несколько вопросов. По их ответу видимо действительно никакими чувствами там уже и не пахнет. Подскажите пожалуйста если что не так поняла.
1) В чём причина охлаждения М в Ж?
Йера - Кеназ пп - Хагализ - Гебо
Зависшая ситуация, бег по кругу, рутина в отношениях охладила М к Ж что и привело к разрушению
Гебо
2) Что делать Ж чтоб наладить отношения с М?
Йера - Кеназ - Ингуз - Тейваз
Изменить рутину в отношениях, добавить огня и страсти и тогда всё поменяется в лучшую сторону.
3) Как изменятся чувства М если Ж будет пытаться наладить отношения?
Гебо - Перт пп - Йера - Лагуз пп
Тут я уже вообще ничего не понимаю. Всё равно ничего не получится? Опять
Лагуз пп и в каждом раскладе присутствует
Йера, она меня сбивает с толку.
По последниму раскладу мне вот что подумалось :
Не беременна ли там эта
Лагуз пп что и держиться в тайне от
Гебо .
Хотя мы же смотрим на чувства Мужа к Жене.
Ну ни как у меня не получается трактовать если я заинтересованное лицо.
И если не трудно подскажите как трактовать
Йеру в таких раскладах, ведь не зря она у меня везде присутствует.
Всё можно изменить...
Главное выбрать правельную тактику.