Ну не знаю, у меня весьма устойчивое и положительное ощущение от этого раскладаЭлия писал(а): Wad не соглашусь с Вами
Думаю Беркана пп просто констатирует факт развода. и Всё

Ну не знаю, у меня весьма устойчивое и положительное ощущение от этого раскладаЭлия писал(а): Wad не соглашусь с Вами
Wad у нас с вами почти одинаковый взгляд на этот расклад, но думаю что Элия всё же права. Ж пол жизни посвятила М еще и полностью зависит от него в материальном плане. Так что так или иначе ей будет плохо одной. Если сложить наши взгляды вместе то может всё же лучше запустить сначала огонь, а уж потом подавать в отставную. 8)Wad33 писал(а):как и Элия я не устал)) Рад если могу чем-то помочь
А вот по трактовке расклада выскажу своё мнение
Беркана пп - указывает на Вас как на разведенную женщину
т.е. если Вы оставите попытки...., то станете разведенной женщиной
Ингуз можно трактовать как итог отношений и переход Вашей жизни на новый уровень.
Эваз - это и опять перемены и постепенное движение вперед к новой Гебо
(Эваз так же может указывать на супругов)
а тут про быть одной ничего не сказано))Calibri18 писал(а):Wad у нас с вами почти одинаковый взгляд на этот расклад, но думаю что Элия всё же права. Ж пол жизни посвятила М еще и полностью зависит от него в материальном плане. Так что так или иначе ей будет плохо одной. Если сложить наши взгляды вместе то может всё же лучше запустить сначала огонь, а уж потом подавать в отставную. 8)Wad33 писал(а):как и Элия я не устал)) Рад если могу чем-то помочь
А вот по трактовке расклада выскажу своё мнение
Беркана пп - указывает на Вас как на разведенную женщину
т.е. если Вы оставите попытки...., то станете разведенной женщиной
Ингуз можно трактовать как итог отношений и переход Вашей жизни на новый уровень.
Эваз - это и опять перемены и постепенное движение вперед к новой Гебо
(Эваз так же может указывать на супругов)
Точно!!! Wad извините меня, как читала)Wad33 писал(а):а тут про быть одной ничего не сказано))
По первому тут сразу несколько аспектов:Гидаятовна писал(а):Здравствуйте! Подскажите по трактовке Почему мне нет звонков по работе? (работаю риэлтором,накануне "подняла" все свои объявления,в ожидании движухи какой-то) Манназ(п)+Эйваз+Беркана(п) Боюсь,что вижу магический след.
Будут ли у меня сделки в июне? Лагуз+Вуньо(п)+Перт вроде да,но скорее с печалью какой-то,может не оправдают ожидания. У меня это постоянно происходит.
Доброе утро.Гидаятовна писал(а):Здравствуйте! Подскажите по трактовке Почему мне нет звонков по работе? (работаю риэлтором,накануне "подняла" все свои объявления,в ожидании движухи какой-то) Манназ(п)+Эйваз+Беркана(п) Боюсь,что вижу магический след.
Движение будет (Лагуз)Гидаятовна писал(а):
Будут ли у меня сделки в июне? Лагуз+Вуньо(п)+Перт вроде да,но скорее с печалью какой-то,может не оправдают ожидания. У меня это постоянно происходит.
Мне кажется руны говорят вам:Wad33 писал(а):Почему я топчусь на месте, почему не приходит прогресс?
Феху - Ансуз - Ингус - Наутиз
совсем не могу понять
в итоге нужда (Наут)
а Феху с Анзусом ...?
Благодарю за помощь. Осталось найти этих мудрых людей((Calibri18 писал(а):Мне кажется руны говорят вам:Wad33 писал(а):Почему я топчусь на месте, почему не приходит прогресс?
Феху - Ансуз - Ингус - Наутиз
совсем не могу понять
в итоге нужда (Наут)
а Феху с Анзусом ...?
Чтобы достигнуть и сохранить то что желаете Феху Вам надо быть осторожным и прислушаться к более мудрым людям, чтоб самому набраться мудрости и знаний Ансуз Тогда прогресс пойдёт и всё измениться в лучшую сторону Ингуз Но процесс будет не быстрым и вам не надо торопить события, ведь всему своё время Наутиз
Наутиз - не всегда нужда, просто сложный период с сильным эмоциональным напряжением, призывающий к терпению. Поэтому Ансуз вам и говорит попросить совета у более мудрого человека.
Возможно я и ошибаюсь, но вижу это так.
Добрый день!korovino писал(а):Добрый вечер!
Какое действие на МЧ окажет став Давилка (на подавление воли)
Манназ пер-Кано-Ансуз пер
Гебо (Хагалаз)
Хотелось бы думать (по Гебо с Хагалазом) что ляжет так, как надо. Будет сам не свой (Манназ пер) и это все проявится достаточно сильно. Ансуз пер немного смущает - по Синько - не захочет ни с кем общаться???
с этими Вашими трактовками соглашусьkorovino писал(а): Добавлено спустя 12 часов 39 минут 9 секунд:
И еще один вопрос
Работает став Лом на человеке?
Отал-Лагуз-Уруз пер
Перто (Эйваз)
Перто-Отал-Лагуз - вроде бы став начал работать, нл по Эйвазу с Урузом пер перестал - сил у меня не хватило.
Очень прошу подсказать по этгму и предыдущему раскладу. Порчельные и подавляющие ставы вызывают у меня вопросы в диагностике. Как трактуются здесь нкгативные Руны? Как косяк в моей работе или результат става???!!!!