Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Сообщение Чертовка » 16 июн 2011, 09:23

Serafimius
А почему не сейчас? Что говорит об отсрочке?

Старожил

Сообщение Serafimius » 16 июн 2011, 09:43

Этот вопрос лучше задать рунам, Йера не говорит о задержках как руна Эйваз, она только говорит что не нужно торопить события, а в тонкостях вы сами разберетесь.

Собеседник

Сообщение Novice » 16 июн 2011, 12:59

Чертовка писал(а):На вопрос: Стоит ли мирится с мч? И будет ли толк от этого примерения?
Выпали: йера, лагуз, соуло (все прямые)
Похоже, что да))
йера в конце говорит об удачном завершении, а в начале - о цикличности. От чего ушли к тому и прийдете...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Иногда заходит

Сообщение Masska » 16 июн 2011, 18:18

На вопрос: "будет ли в ближайшие 3 мес. развитие отношений с МЧ, сдвинутся ли они с мертвой точки?" выпали:
Дагаз-Тейваз-Уруз(перев.)
помогите в трактовке пожалуйста
Дагаз и Тейваз радуют - с учетом что тормозит отношения именно мужчина - слишком робкий...а вот перевернутый Уруз не очень

Старожил

Сообщение Serafimius » 16 июн 2011, 19:47

Masska писал(а):На вопрос: "будет ли в ближайшие 3 мес. развитие отношений с МЧ, сдвинутся ли они с мертвой точки?" выпали:
Дагаз-Тейваз-Уруз(перев.)
помогите в трактовке пожалуйста
Дагаз и Тейваз радуют - с учетом что тормозит отношения именно мужчина - слишком робкий...а вот перевернутый Уруз не очень
Отношения могут развиваться, но основа слабая, это может быть не эффективно для вас, в таком положении Уруз всегда указывает на слабость или невозможность достижения чего то, или вы просто физиологически не подходите друг к другу.

Иногда заходит

Сообщение Masska » 17 июн 2011, 00:53

Serafimius, очень интересно - про физиологически я не подумала - а там как раз может быть нюанс...Спасибо! (я пока как новичок на форуме не могу добавлять репутацию)
я не сильна в мантике, может я ошибаюсь - а разницу в возрасте значительную перевернутый Уруз не может показывать? поправьте меня пожалуйста

Старожил

Сообщение Serafimius » 17 июн 2011, 05:59

Masska писал(а):Serafimius, очень интересно - про физиологически я не подумала - а там как раз может быть нюанс...Спасибо! (я пока как новичок на форуме не могу добавлять репутацию)
я не сильна в мантике, может я ошибаюсь - а разницу в возрасте значительную перевернутый Уруз не может показывать? поправьте меня пожалуйста
Не поправлю, вы правильно мыслите, по этой причине зачастую и бывают проблемы.

Иногда заходит

Сообщение juliavit » 17 июн 2011, 23:30

На вопрос, как человек отреагировал на полученное смс сообщение ,выпали Соуло Наутиз пер. Ансуз ...

Подумал, что это принуждение к контакту? а Соуло?

Как легло магическое воздействие на объект?
Выпали Феху Одал Беркана
На мой взгляд, вполне удачно, но смущает Одал...
Как его можно объяснить в данном раскладе?
Спасибо

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 июн 2011, 07:34

juliavit писал(а):На вопрос, как человек отреагировал на полученное смс сообщение ,выпали Соуло Наутиз пер. Ансуз ...
Совуло означает в этом случае празничное состояние человека, это мнгновенный взрыв чувств и эмоций.
Наутиз пер. означает проблема которая идет из нутри скорее всего что то у этого человека есть какие то внутренние препятствия которые его вяжут по рукам и ногам, Ансуз это предпосыслка для общения.
Для того чтобы получить более точную трактовку заданного вопроса, нужно четче задавать вопрос, он у вас размазан.
Допустим если это амурные дела, это одно
Если рабочие это другое
Если вопросы касающие возврата долга это третие.
juliavit писал(а):Как легло магическое воздействие на объект?
Выпали Феху Одал Беркана
На мой взгляд, вполне удачно, но смущает Одал...
Как его можно объяснить в данном раскладе
Опять те же грабли)))))
Какого рода было магическое воздействие?????????????????
Судя по рунам легло, но для более точного ответа нужны некоторые даные. Магические воздействия скорее всего были в виде вызова или приворота,но может быть и, порча любого характера, а как я должен об этом узнать???? Какой вопрос такой и ответ.

Иногда заходит

Сообщение juliavit » 18 июн 2011, 12:09

Благодарю Вас, Serafimius
Простите, не уточнила ситуацию...
Речь идет в обоих случаях о взаимоотношениях мужчины и женщины.
Да, магическое воздействие совершалось относительно любовных дел. Простите, забыла, что бывают и другие )))
У меня это пока ассоциируется только с любовными ))).

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 июн 2011, 13:59

juliavit писал(а):У меня это пока ассоциируется только с любовными ))).
Всему свое время :bomb:

Посетитель

Сообщение li-lith » 18 июн 2011, 15:55

Помогите и мне с раскладом, пожалуйста!
Расклад "Сожители" на пару, вместе 4 года, живут в гражданском браке. Ести ли перспективы у этой пары?

Общий фон всего расклада: Альгиз
Что на уме у женщины: Эваз (пер)
Что на уме у мужчины: Гебо
Цена обещаний: пустая
Что на сердце у мужчины: Отал
Что на сердце у енщины: Эйваз
Оценка отнощений на ближ. перспективы: Турисаз
Возсожность брака: Уруз
Будущее пары: Феу

Я так полагаю, что все у них будет хорошо, поженятся и будут жить долго и счастливо?

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 июн 2011, 19:50

li-lith писал(а):Общий фон всего расклада: Альгиз
Что на уме у женщины: Эваз (пер)
Что на уме у мужчины: Гебо
Цена обещаний: пустая
Что на сердце у мужчины: Отал
Что на сердце у енщины: Эйваз
Оценка отнощений на ближ. перспективы: Турисаз
Возсожность брака: Уруз
Будущее пары: Феу
Я так полагаю, что все у них будет хорошо, поженятся и будут жить долго и счастливо?
Альгиз- Выбор пути, не все так просто, есть то что мешает .
Эваз- пер. какие то есть разногласия, чем то невеста не довольна, скорее всего, затянувшейся проблемой.
Гебо- Свадьба.
По поводу цены обещания- не могу сказать т.к. расклад первый раз вижу, и пустую руну не чувствую, скажем тогда так - на все воля Божья.
Отила- Мужчина вполне серьезно на это смотрит, с подходом настоящего хозяина своей жизни и создавшегося положения.
Эйваз- У женщины на сердце напряг- устала ждать.
Турисаз- скоро будут реальные сдвиги в этом деле, энергия Турисаза без ручника
Уруз- пересмотр приоритетов, будут в планах определенные коррективы
Ну а Феху говорит сама за себя

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 18 июн 2011, 20:17

Вот даже придраться не к чему)), Серафимиус, все очень четко, по-рунно пояснено.
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение li-lith » 18 июн 2011, 20:19

Serafimius!!!
еще раз СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!
То есть все должно быть хорошо! И слава богу!
А то я у думала рунами помочь в разрешении ситуации.
Живут очень долго, а вот все никак мужчина не решится отношения оформить.

Иногда заходит

Сообщение juliavit » 18 июн 2011, 22:28

Вопрос рунам был таков: если женщина признается мужчине в искренности ее чувств, как он отреагирует на это?
Руны ответили Гебо Беркано пер. Ансуз -все вроде не так и плохо, но была вынута четвертая уточняющая руна, которая повернула весь расклад в негативную сторону - Тейваз пер ((

По сему выходит, признаний делать не стоит, так как ждет разочарование, не так ли?

И вот еще такой вопрос, если бы не четвертая руна, то расклад был бы почти положительным, НО она была вынута , как уточняющая, и все изменилось в негативную сторону, а если бы я ее не достала, т .к. обычно раскладываю только три руны ? как узнать а надо ли ?

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 июн 2011, 23:11

А Беркана перевернутая это что позитив? это ни к чему хорошему не приведет, как говориться "Долгие встречи- ноги за плечи." и все, ничего серьезного с этого не выйдет, вот Тейваз и подтвердил свойства пер. Берканы.

Иногда заходит

Сообщение juliavit » 19 июн 2011, 00:00

Спасибо за ответ.
ОК, согласна Тейваз пер -это, конечно, ничего хорошего, Беркано пер -плохо, но не совсем .А как тогда в данном случае объясняются Гебо и Ансуз, которыe означают дар и получение? Какую роль они тут играют?

Старожил

Сообщение Serafimius » 19 июн 2011, 00:08

juliavit писал(а):Спасибо за ответ.
ОК, согласна Тейваз пер -это, конечно, ничего хорошего, Беркано пер -плохо, но не совсем .А как тогда в данном случае объясняются Гебо и Ансуз, которыe означают дар и получение? Какую роль они тут играют?
С перевернутой Берканой Гебо может означать секс в чистом виде, и отсутствие прицела на будущее. с Ансузом та же фигня, это ветер сегодня здесь а завтра там, понятно? А если бы Беркана была в правильном положении тогда бы Гебо приняла уже более важный статус, так же как и Ансуз.

Иногда заходит

Сообщение juliavit » 19 июн 2011, 00:18

Если бы вы знали, насколько "в десятку" про ветер !!! И что же мне делать, как этот ветер приручить ? ((

Ответить