Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Vandy » 15 июн 2016, 01:19

Valentina78 Рада помочь)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Новичок

Сообщение Calibri18 » 16 июн 2016, 01:31

Добрый вечер Уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять расклад.

Поставила на Х став Обнуление (чистка с восстановлением первоначального состояния которое было до негатива).
Спросила у рун как проходит чистка:
Тейваз пп - Соуло - Лагуз пп

Как я поняла это: Потеря силы, энергии, человек на грани срыва. Нужно срочным образом снимать чистку.

С диагностикой у меня проблемы, я практически её не понимаю. Подскажите пожалуйста хоть немного я правельно поняла!?
Всё можно изменить...
Главное выбрать правельную тактику.

Посетитель

Сообщение korovino » 16 июн 2016, 10:29

Есть ли на МЧ магическое воздействие, вызывающее отворот от меня
Маназ пер-Гебо-Иса (Йера Турисаз)
Наутиз пер
Мои собственные действия ( или на мне что то) вызвали охлаждение и привели к этому результату
Есть ли на мне магическое воздействие, которое вызывает отворот М от меня
Кано-Соуло-Беркана пер
Уруз
Вот здесь приходит на ум и чье то сильное воздействие (Уруз- Беркана пер - ведьма). Кано и Соуло - высвечивает меня в негативном свете перед ним?

Иногда заходит

Сообщение Valentina78 » 16 июн 2016, 13:27

Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Есть ли на мне негатив? 1ряд: Одал пер, Лагуз пер, Манназ, Ингуз; 2ряд: Райдо, Гебо; 3ряд: Дагаз. Я так поняла что родовой негатив, а кто и как не пойму. Помогите пожалуйста

Участник

Сообщение Гидаятовна » 16 июн 2016, 15:51

Добрый день! Поправьте пожалуйста мою трактовку 1)Если уйду работать сама на себя,как будут развиваться мои дела? Райдо+ Беркана+Феху(п) как видно денег не добавится. 2)Какими будут изменения у меня в плане финансов после работы О? Кеназ(п)+Отал+Хагалаз(Феху(п) увидела только,что разрушится безденежье мое. 3) Я продам в июле что-то из своих объектов? Ингуз+Ансуз(п)+Эваз Будут недопонимания,но вроде должна продать. Или я ошибаюсь?
Спасибо!!!
Gera25

Старожил

Сообщение Vandy » 16 июн 2016, 16:46

Valentina78 писал(а):Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Есть ли на мне негатив? 1ряд: Одал пер, Лагуз пер, Манназ, Ингуз; 2ряд: Райдо, Гебо; 3ряд: Дагаз. Я так поняла что родовой негатив, а кто и как не пойму. Помогите пожалуйста
Оу. Что-то в вашем раскладе интересное увидела.. И вопрос такой: что заставило думать о том, что на вас негатив?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Гидаятовна писал(а):Добрый день! Поправьте пожалуйста мою трактовку 1)Если уйду работать сама на себя,как будут развиваться мои дела? Райдо+ Беркана+Феху(п) как видно денег не добавится. 2)Какими будут изменения у меня в плане финансов после работы О? Кеназ(п)+Отал+Хагалаз(Феху(п) увидела только,что разрушится безденежье мое. 3) Я продам в июле что-то из своих объектов? Ингуз+Ансуз(п)+Эваз Будут недопонимания,но вроде должна продать. Или я ошибаюсь?
Спасибо!!!
По первому - верно
По второму - не поняла, что вопрос означает
По третьему - клиенты будут

Иногда заходит

Сообщение Valentina78 » 16 июн 2016, 17:54

Я думала, что Одал пер с Лагузом пер, это родовое, рада если это не так. А что вы там увиделиVandy?

Участник

Сообщение Гидаятовна » 17 июн 2016, 03:49

Vandy Мне делали обряд скажем так, на поправку денежных поступлений,на то,чтобы приходу денег ничего не мешало и в связи с этим вопрос Какими будут изменения после этой работы? Кеназ(п)+Отал+Хагалаз(Феху(п) Выскажите свое видение пожалуйста! За все спасибо!
И еще вопрос Как- то подруга стала ко мне внимательней,ждет моих звонков и меня мучают догадки С чего это вдруг? Спросила у рун Почему она стала ко мне добрее? Гебо+Отал+Эйваз(Феху(п) По видимому в семье нехватка денег,и вспомнили обо мне.Поправьте,если не так!
Что она хочет от меня? Альгиз(п)+Наут+Эйваз(Ансуз) Хочет общения,но есть сомнения в моей искренности,она не верит мне,боится обмана.Но я же такой ангел!
Gera25

Старожил

Сообщение Vandy » 17 июн 2016, 10:03

Valentina78 Порча выходит, на здоровье. А родовое чтобы диагностировать - мало одного рунического воска, надо самой , без раскладов посмотреть: кто из родителей/дедушек/родных дядь и теть умирает не своей смертью, и тп. А если у всех все ок, а у Вас одной что-то не ладно по ощущениям - то это только Ваше, свеженькое, так скажем.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Гидаятовна писал(а):Vandy Мне делали обряд скажем так, на поправку денежных поступлений,на то,чтобы приходу денег ничего не мешало и в связи с этим вопрос Какими будут изменения после этой работы? Кеназ(п)+Отал+Хагалаз(Феху(п) Выскажите свое видение пожалуйста! За все спасибо!
И еще вопрос Как- то подруга стала ко мне внимательней,ждет моих звонков и меня мучают догадки С чего это вдруг? Спросила у рун Почему она стала ко мне добрее? Гебо+Отал+Эйваз(Феху(п) По видимому в семье нехватка денег,и вспомнили обо мне.Поправьте,если не так!
Что она хочет от меня? Альгиз(п)+Наут+Эйваз(Ансуз) Хочет общения,но есть сомнения в моей искренности,она не верит мне,боится обмана.Но я же такой ангел!
Про изменения после обряда : да я бы сказала, что не будет изменений, вернее так: не будет быстрых изменений и то, как сработает обряд - зависит в дальнейшем и от вас, профессионализма, подхода к делам. Про третью позицию я тут затрудняюсь , объясню почему: каждый чел намеривает по-своему, если вы задавали вопрос к допу, как 'что будет разрушено' - то, возможно, ваша трактовка будет вернее, чем моя , потому что я обычно Хагал воспринимаю как непредвиденные изменения и доп у меня вектор - поэтому в моей трактовке это было бы скорее как 'изменения произойдут, но особо денег не принесут'.
Про подругу: если это та, на которую вы магичили - так просто расклад это и показывает - привязка под действием магии.
Если другая - то по первому раскладу, возможно , вы правильно трактуете ; по второму - всё равно б я сказала, что действует магическая привязка, ну или человеку очень сильно не хватает общения, друзей, и тп.

Иногда заходит

Сообщение Valentina78 » 17 июн 2016, 10:03

Vandy спасибо за ответ. Дело в том что в роду были самоубийцы, родная тетка отца. Вот теперь и не знаю, может из-за нее,что- то быть?

Старожил

Сообщение Vandy » 17 июн 2016, 10:09

Valentina78 Из-за одной тетки вряд ли. Вернее, тогда уж ее самоубийство надо смотреть причины и тп. Но мне кажется это не суть, подбирайте чистки и чиститесь, да и все. Просто посмотрите как это правильно делать, как оговор составить, как руны рисуются , в каком порядке, на какой луне, и все получится у вас. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Valentina78 » 17 июн 2016, 10:41

Спасибо еще раз

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Vandy я чистилась уже несколько раз, разными чистками. Последний раз Вьетнамом, 16 дней стоял, руны сказали, что все закончилось я сняла, а сейчас получается недочистилась или что? я уже запуталась :cry:

Участник

Сообщение Гидаятовна » 17 июн 2016, 13:07

Vandy Да,подруга таже. Неужели я дождалась!!! Вам спасибо за отклик!
Gera25

Старожил

Сообщение Vandy » 18 июн 2016, 01:01

Гидаятовна Всегда рада помочь, а Вы - молодец! Серьёзный магический результат у человека с небольшим опытом - это круто )) поздравляю !

Участник

Сообщение Гидаятовна » 18 июн 2016, 12:08

Vandy Спасибо за поддержку! Буду радоваться тихо.
задала вопрос Согласится ли собственник кв-ры понизить цену? Эйваз+Райдо+Вуньо ответ рун точно да! А на деле он не согласился,вот и не пойму какие руны я не так прочитала,подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Гидаятовна 19 июн 2016, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
Gera25

Посетитель

Сообщение marfa28.03.16 » 18 июн 2016, 15:14

Добрый день!
Не могу понять куда правильно писать ;( Ткните носом , пожалуйста.
Помогите ,пожалуйста, понять расклад.Думает ли человек обо мне Хагалаз, Йера, Беркана.

Старожил

Сообщение Vandy » 18 июн 2016, 17:47

Гидаятовна писал(а): Vandy Спасибо за поддержку! Буду радоваться тихо.
задала вопрос Согласится ли собственник кв-ры понизить цену? Эйваз+Райдо+Вуньо ответ рун точно да! А на деле он не согласился,вот и не пойму какие руны я не так прочитала,подскажите пожалуйста.
Ответ рун тут потому что точно Нет. Эйваз первая - всегда нет, независимо от последующих рун. Вторая третья в данном случае поясняют, почему нет: потому что он уверен, что она итак уйдёт и вообще не будет с этим проблем.
Последний раз редактировалось Vandy 18 июн 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение solarWind » 18 июн 2016, 17:55

marfa28.03.16 писал(а): Помогите ,пожалуйста, понять расклад.Думает ли человек обо мне Хагалаз, Йера, Беркана.
Нет. По всей видимости мысли о вас полностью в себе подавил, не хочет думать и вспоминать о вас.
Образно говоря- на корню их обрубает.

Посетитель

Сообщение marfa28.03.16 » 19 июн 2016, 00:08

Спасибо за ответ. Как-то не утешительно ;(. Думала, что беркана в конце это не плохо.

Старожил

Сообщение Элия » 19 июн 2016, 00:43

marfa28.03.16 писал(а):Добрый день!
Не могу понять куда правильно писать ;( Ткните носом , пожалуйста.
Помогите ,пожалуйста, понять расклад.Думает ли человек обо мне Хагалаз, Йера, Беркана.
Думает, постоянно Йера, у вас разрыв произошел Хагалаз, возобновится общение, но не так скоро

Ответить