Жанна888 писал(а): Прошу помощи в интерпретации расклада. Вопрос был такой: как будут развиваться отношения с мж?. Получила ответ: Йера (прошлое), Манназ (настоящее), Соулу (будущее).
Мой вариант: нужно подождать, мужчина думает об отношениях, принимает для себя решение, но все должно как бы закончится хорошо. Для меня проблемной и очень трудной есть первая руна Йера. Все время спотыкаюсь на ней.
Мой вариант: отношения пока никак не будут развиваться) вернее, их развитие будет зависеть от мужчины.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Гидаятовна писал(а):Добрый день! Поправьте пожалуйста мою трактовку 1)Если уйду работать сама на себя,как будут развиваться мои дела? Райдо+ Беркана+Феху(п) как видно денег не добавится. 2)Какими будут изменения у меня в плане финансов после работы О? Кеназ(п)+Отал+Хагалаз(Феху(п) увидела только,что разрушится безденежье мое. 3) Я продам в июле что-то из своих объектов? Ингуз+Ансуз(п)+Эваз Будут недопонимания,но вроде должна продать. Или я ошибаюсь?
Спасибо!!!
1. Начальная Райдо, на мой взгляд, всегда показывает о правильности выбранного направления. Дела ваши развиваться будут, но не ожидайте быстрых результатов. Придется много и тшательно работать. При таких рунах итоговая Феху пп мне видится всего лишь какими-то временными временными неудачами, которые вполне могут быть преодолены, если наберетесь терпения и продолжите работу.
2. Внезапный убыток/потеря имеющегося.
3. Думаю, не продадите.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
marfa28.03.16 писал(а):Добрый день!
Не могу понять куда правильно писать ;( Ткните носом , пожалуйста.
Помогите ,пожалуйста, понять расклад.Думает ли человек обо мне Хагалаз, Йера, Беркана.
А мне кажется - да, думает, неожиданно так вспомнил свою прежнюю любовь и теперь постоянно об этом думает)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
korovino писал(а):Доброе утро!!!
Какое действие окажет на В Крест возвращения
Райдо пер-Ингуз-Отал
Соуло (Лагуз)
Смутил Райдо пер.
Возвращения не будет)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
korovino писал(а):Добрый вечер, уважаемые!!!
Очень помощь ваша нужна. Как вести себя с МЧ. После длительного разрыва напрашивантся на отношения.
Как мне вести себя с нии, чтобы усилить влечение, возобновить былую страсть.
Наутиз пер-Перто пер-Беркана пер
Феху.
Судя по триплету, чтобы вы ни сделали, ничего не сможет возобновить былую страсть. Возможно вам смогут помочь только новые отношения ;)
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
галея писал(а):
Вопрос Рунам: Какая причина того, что меня не взяли на работу?
Руны: Турисаз, Дагаз, Совило, Ингуз, Наутиз пер.
Вопрос: Как будут развиваться события, если я проявлю настойчивость и еще раз заявлю о себе этому начальнику?
Ответ: Перто пер., Отал, Эйваз, Гебо, Ингуз (завершающая, но доп.Руну не потятула почему то)
Получается не судьба, но как понять Отал?
Вопрос: Как будут развиваться события на работе, если меня возьмут в ХХХХ?
Ответ: Перто, Альгиз пер., Райдо, Эйваз, Отал
1. На мой взгляд, выбор уже был сделан в пользу кого-то другого.
2. Одал - ситуация останется неизменной, так что можете не ходить ;) Ну и Эйваз с остальными - о том же....
3. Если вас туда возьмут, то будете постоянно работать под страхом увольнения)
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)