Mila_h_ka писал(а):
любопытно бы взглянуть на те расклады ;) может тыцните, где они тут?...
Я их сюда не выкладывала :) Думаете, ошиблась? Могу выложить, в принципе, вдруг меня поправят.
Так, посмотрела сейчас свои записи...я раньше одну руну просто тянула, тогда и падала Райдо пп. А потом полный расклад сделала, вышло так:
Кролик 1:
Альгиз Вуньо пп Перт
Хагалаз
Поняла так, что Альгиз говорит о том, что он пока осторожничает и не хочет раскрываться, Вуньо - сулит мне что-то безрадостное, Перт - тайна какая-то и, увы, Хагалаз - не очень хорошо. Но Хагалаз же ещё трактуется как нечто взрывное, взрывающее. Прикинула так, что этот зайчонок, может, и не так уж хорош для меня, ибо что-то скрывает от меня, и, как только я его узнаю получше - сама не обрадуюсь. Как-то так.
Кролик 2:
Райдо Перт Одал
Наутиз пп
Райдо - общий путь, общая дорога. Одал говорит о том же. Перт - тайна? Наутиз - остыл ко мне? Не понимаю. Вернётся (мы в ссоре) и будет скрывать какую-то тайну? (налево, может, сходил

) В общем, запуталась.
Я недавно начала познавать руны и уже чувствую, как они начинают со мной говорить, но это такой долгий процесс :) Легко ошибиться и пойти не в ту степь.
А можно ещё такой вопрос, раз пошла такая пьянка? :) Спросила сейчас руны, почему не сработали мои вызовы на обоих зайчат.
По первому:
Дагаз Лагуз Манназ
Турисаз пп
Ну как так? Дагаз - светлая же руна? Или я была близка к победе, но что-то не так пошло? Лагус - то же самое ведь! Манназ...может, у зайчонка защита какая-то мощная от светлых сил, которую я пробить не смогла (Турисаз пп)?
По второму:
Наутиз Эйваз Кеназ пп
Манназ пп
Тут я поняла так, что товарищ ушёл в себя и вообще подавлен (Кеназ и Манназ, оба пп) и ему вообще не до вызовов моих. И Наутиз тоже как бы...говорит о муках каких-то, переживаниях.
Если честно, я плохо пока понимаю, как руны толковать в свете вопросов именно диагностики неудавшихся манипуляций с зайцами. Если мне поможет кто-нибудь, буду благодарна безмерно! :)